Группа омона решила повторить подвиг Петра !, Аллаявбаров обидели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setup
12.03.2013 - 15:07
12
Статус: Offline

Приколист

ОМОНу надо перенимать опыт у сирийских солдат... они там тоже научились ваххабитов брить подручными средствами

[^]
PilatV
12.03.2013 - 15:17
2

Ярила

Вот тут они рассказывают как было дело:

Это сообщение отредактировал PilatV - 12.03.2013 - 15:18

[^]
ewetoucher
12.03.2013 - 15:23 [ показать ]
-15
VampirBFW
12.03.2013 - 15:30
21

Главный Сапиосексуал Япа.

Уважаемый ewetoucher очень хотелось бы Вам предложить такой вариант. Вы судя по всему активный социальный гражданин. ОТЛИЧНО! Давайте проведем эксперимент, Вы едете в Чечню, выходите в Грозном на площади Ленина. После чего достаете табличку Я Атеист (ну или Я христианин) и стоите так ровно 20 минут. Проверим как в данной части России сработает Ваше право на свободу вероисповедания и высказываний.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 12.03.2013 - 15:30

[^]
Jujaro
12.03.2013 - 15:35
-6

Насяльника

как хорошо, что Лев Николаевич не живет в наше время...

Группа омона решила повторить подвиг Петра !

[^]
Jujaro
12.03.2013 - 15:37
-8

Насяльника

да и Римский-Корсаков тоже....

[^]
Tankomaster
12.03.2013 - 15:38
3

Ярила

побрили и в чемодан - в таджикистан!

[^]
PAB78
12.03.2013 - 15:41
12

born and raised

Главное правило ОМОНа: — Гражданина можешь ты не бить, но бородатого обязан!

[^]
Kinomexanik
12.03.2013 - 15:42
1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 12.03.2013 - 16:30)
Уважаемый ewetoucher очень хотелось бы Вам предложить такой вариант. Вы судя по всему активный социальный гражданин. ОТЛИЧНО! Давайте проведем эксперимент, Вы едете в Чечню, выходите в Грозном на площади Ленина. После чего достаете табличку Я Атеист (ну или Я христианин) и стоите так ровно 20 минут. Проверим как в данной части России сработает Ваше право на свободу вероисповедания и высказываний.

в ЧЕЧНЕ за табличку "Я атеист" ему тамошние ОМОНовцы наоборот приклеют бороду lol.gif lol.gif lol.gif скорее всего тех самых таджиков

[^]
ewetoucher
12.03.2013 - 15:45
-2

Ярила

Цитата (Kinomexanik @ 12.03.2013 - 16:03)
Цитата (ewetoucher @ 12.03.2013 - 15:44)
надеюсь, если это нарушение подтвердится, эти горе-ОПОНовцы пойдут работать на гражданку охранниками хоздвора? если нет- то это означает, что общество не имеет контроля над полицией, а это очень серьезный симптом. Все силовые ведомства в любой стране мира пытаются ухватить себе побольше власти, поэтому за ними должен быть строжайший повседневный контроль с использованием даже тех средств, которые не могут быть применены за контролем над гражданскими лицами- то есть скрытая аудиозапись и видеосъемка, сообщение обо всех промахах коллег( стукачество, если хотите) . То есть если, как я тут вижу, большинство присутствующих одобряет такой еспредел- будьте готовы к тому, что и к вам могут отнестись не по закону- просто избить или даже убить. То есть когда вы одобряете жестокости по отношению к иноверцам- вы сами отдаете свои собственные гражданские свободы. Закон должен быть один - и для мусульманина, и для христианина, и для буддиста, и для атеиста.

не тебя ли побрили? lol.gif

нет, я сам каждый день бреюсь, мне услуги ОПОНа не требуются.Но если бы такое случилось со мной, я бы этого не оставил- судился бы с полицией до конца, и высудил бы с них куглую сумму, а также добился бы увольнения преступников. Они кто-полицаи или цирюльники? если хотят брить кого-то, -то вот как выгонят их из полиции, пусть идут в цирюльники и бреют бороды там сколько душе угодно. Ну а в России, как я понял, с такими взглядами никогда не будут царить закон и порядок, так и будете брызгать слюною друг на друга, а власть с помощью полиции будет вас пониже нагибать и всовывать вам поглубже. Извините за грубость, но правда не любит рядиться в красивые одежды, а это все чистая правда, и вы об этом знаете, почему и беснуетесь.

[^]
prostosamara
12.03.2013 - 15:47
11

Приколист

Чурки чтобы нормально жили должны либо местное население уважать либо бояться. Но есть одно но... они не могут уважать если не бояться. Так что ОМОН все правильно сделал.

Для толераста. Уважаемый ОМОН просто так по кафе не ездит и бородатых на колени не кладет. Всему есть причина. И если постригли значит так надо было. И еще.. если был произвол то им бы не бороду сбрили, а поломали руки, ноги и ребра в том числе. Делайте выводы любезный.

[^]
VampirBFW
12.03.2013 - 15:48
6

Цитата (Kinomexanik @ 12.03.2013 - 15:42)

в ЧЕЧНЕ за табличку "Я атеист" ему тамошние ОМОНовцы наоборот приклеют бороду lol.gif lol.gif lol.gif скорее всего тех самых таджиков

Простите, а я предложил что то незаконное? Вот уважаемый кричит о необходимости требовать от полиции соблюдения закона. Отлично. Я предлагаю ему на личном примере продемонстрировать как именно это делать. А то опять интернет воены начинают тут толерастию продвигать. Меня лично как гражданина России бесят такие вот непонятные автономии на территории моей страны. Хотите культурной автономии?? Отлично ЕЗЖАЙТЕ К СЕБЕ! Вас тут никто не держит. Что то в Таджикистане нет Русских автономий.
Требование к фото
"в цветном или черно-белом исполнении размером 35х45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора. Размер лица на фотографии должен при этом должен занимать не менее 80 процентов от размера фотографии. Размер изображения головы на фотографии должен составлять в длину от 32 до 36 мм, в ширину от 18 до 25 мм.

Допускается предоставление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов."
Скорее всего на паспорте они были в головном уборе без бород, скрывающих овал лица. Потому требование ОМОНа правомерны. Они просто хотели убедится что перед ними те самые кто и в документах.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 12.03.2013 - 15:53

[^]
prostosamara
12.03.2013 - 15:48
0

Приколист

Повтор... глики что-то на серваке

Это сообщение отредактировал prostosamara - 12.03.2013 - 15:51

[^]
Batukhan
12.03.2013 - 15:50
2

Шутник

Цитата (Kinomexanik @ 12.03.2013 - 16:42)

Что за чушь? Вот фильм, ваши националисты ездили в Чечню! Можите включать майнусомёты moderator.gif

[^]
Штирлиц
12.03.2013 - 15:51
7

сетевой разведчик

Цитата (VampirBFW @ 12.03.2013 - 17:06)
Группа омона решила повторить подвиг Петра

Ну, во-первых, Петр бороды русским боярам рубил по возвращению из Европы.
А во-вторых значение слова "подвиг" несколько иное. Тут больше подходит "поступок", а не "подвиг".
А так, поулыбала новость, да. От восторга не прыгаю, в ладошки не хлопаю, но поулыбало...

[^]
ewetoucher
12.03.2013 - 15:52 [ показать ]
-14
joker5
12.03.2013 - 15:54
2

Ярила

после данной новости на центральных каналах идет музыкальная заставка "праздник к нам приходит,праздник к нам приходит!порядок приносит и мир царящийрусский мужик всегда настоящиииий" с фото участников омона

[^]
Kinomexanik
12.03.2013 - 15:54
7

Шутник

ewetoucher
эти чурбанье свой обезьяний облик берут с тех уродов которые боевики,типа бородатые,патлатые такие чОткие мусульмане,ну короче подражают ты пидормот если приехал в европейскую страну в цивилизацию то выгляди как человек а на родине у себя как приедешь дальше еби коз и отращивай бороды и так далее,эти ОМОНовци долбят таких на кауказе и у нас в Сургуте они кстаи не такие уж опечаленые как на видео,они тут заебали эти чмошки ебаные ,есть такой поселок Федоровка и Лянтор так там они вообще на ментов прыгают,эти муслимы весь мир уже заебали ,даже в Тайланжде допекли миролюбивых буддистов они мечеть сожгли к ебеням,я еще в негодовании как это так они омоновцы лоханулись,надо было глухарей вешать на задержаных.

[^]
verwolff
12.03.2013 - 15:56
-5

Ярила

Ну, а завтра другая группа ОМОНа будет ловить курильщиков на остановках и заставлять бычки жрать?
А при поимке с бутылкой пива в общественном месте - засовывать его в жопу?
А при пересечении двойной сплошной гайцы будут кувалдами уродовать машину?
Очень прикольно, когда нарушения закона касаются не тебя лично, но случись чего - даже документы потребуют предъявить - ты первым прибежишь на ЯП, орать, что не обязан выходя за хлебом паспорт носить...

Да недавно тут кто-то возмущался - вышел с собакой гулять, с сигаретой и пивком, так его оштрафовали за ссущую собаку, распитие и курение:-)

Так что беспредел - он остается беспределом... И если к нему привыкнут, хорошего в этом ничего нет...Как говорится - не радуйся, что пришли за соседом, а не за тобой, завтра могут прийти и за тобой.

[^]
joker5
12.03.2013 - 15:56
5

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 12.03.2013 - 16:52)

спасибо за приглашение, я в опасные страны типа России не езжу, и вам не советую- в странах третьего мира царит беззаконие, и полиция тебя может арестовать,в зиндан кинут, и даже в консульство не дадут позвонить, так что извините, как -нибудь в следующий раз. Ну и русским вообще нечего делать в Чечне- ну, завоевали вы ее там мимоходом в седом и лохматом 1785-м, так уже пора бы и уйти оттуда, и дать людям независимость, тем более что они за нее веками борются. Русским, наверное, трудно это понять- они никогда за независимость не боролись( хотя празднуют День Независимости- 12-го июня, вроде как?), но другие народы не могут и хотят жить под чужим правлением, под пятой империи.

к нам на радио нам пишет Борис Б. из Лондона)))

[^]
VampirBFW
12.03.2013 - 15:57
7

ОО!! Все стало на свои места. Толераст Вы наш иностранный. Россия для вас страна 3-го мира, опасная, ну так что Вы тут на нашем форуме то забыли?
Рас уж Вы у нас такой весь из себя законопослушный, то что-ж страну то свою не указали, которая не третьего мира то.

[^]
ЗлойПрапор
12.03.2013 - 15:57
6

Ветеран Ледового попоища

Да, блядь, печально все это... печально что не по всей России им бороды не повырывали и то, что нахуй не выпиздили их из страны.

[^]
IСанчесI
12.03.2013 - 15:58
10
Статус: Online

переподпереподвыподверт

Цитата
надеюсь, если это нарушение подтвердится, эти горе-ОПОНовцы пойдут работать на гражданку охранниками хоздвора? если нет- то это означает, что общество не имеет контроля над полицией, а это очень серьезный симптом. Все силовые ведомства в любой стране мира пытаются ухватить себе побольше власти, поэтому за ними должен быть строжайший повседневный контроль с использованием даже тех средств, которые не могут быть применены за контролем над гражданскими лицами- то есть скрытая аудиозапись и видеосъемка, сообщение обо всех промахах коллег( стукачество, если хотите) . То есть если, как я тут вижу, большинство присутствующих одобряет такой еспредел- будьте готовы к тому, что и к вам могут отнестись не по закону- просто избить или даже убить. То есть когда вы одобряете жестокости по отношению к иноверцам- вы сами отдаете свои собственные гражданские свободы. Закон должен быть один - и для мусульманина, и для христианина, и для буддиста, и для атеиста.

Новодворская, или перелогинься, или иди нахуй deg.gif

[^]
Kinomexanik
12.03.2013 - 15:59
9

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 12.03.2013 - 16:52)

спасибо за приглашение, я в опасные страны типа России не езжу, и вам не советую- в странах третьего мира царит беззаконие, и полиция тебя может арестовать,в зиндан кинут, и даже в консульство не дадут позвонить, так что извините, как -нибудь в следующий раз. Ну и русским вообще нечего делать в Чечне- ну, завоевали вы ее там мимоходом в седом и лохматом 1785-м, так уже пора бы и уйти оттуда, и дать людям независимость, тем более что они за нее веками борются. Русским, наверное, трудно это понять- они никогда за независимость не боролись( хотя празднуют День Независимости- 12-го июня, вроде как?), но другие народы не могут и хотят жить под чужим правлением, под пятой империи.

так ты не из России и хули ты рот тогда открываешь об опасности и диктатуре Российской и вообще о Чечне,скоро у мужика русского кончется терпенье вы негры "катюшу" без акцента исполнять будете dont.gif

[^]
Cедой
12.03.2013 - 16:01
3

Весельчак

Цитата
читаю тему, думаю - неужели тоже окно в Европу прорубили? чем только, дубиналами?) faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10989
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх