В новом доме для ветеранов ВОВ отвалились балконы!, Великий Новгород

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ncux
10.02.2013 - 12:02
4
Статус: Offline

Юморист

Не смешно, конечно... Но нельзя было снимать леса ДО того, как поклеили обои!!!! Вот и рухнуло! no.gif

[^]
GlaM
10.02.2013 - 12:11
2

Ярила

Цитата (kadeathmetal @ 10.02.2013 - 12:56)
Цитата
А теперь ждем с нетерпением прямых трансляций с Сочи,посмотрим сколько там чего обвалится...

В Сочи,веселье начнется когда когда Огонь погаснет Мишка,бля ошибся Стерх улетит!

Надеюсь на VIP ложу стерха в первую очередь что-нибудь ебнется!

Да как Вы могли,о Боги!Это ж экстремизм! Стерх "Хороший", он не знал! Это все они плохие, мировая закулиса госдеп бояри! Щас вам подтвердят! gigi.gif

[^]
AwtoMat
10.02.2013 - 12:12
1

Ярила

Так а чЁ они так долго живут то? Надо их разом похоронить в великолепном доме!
А по теме, мне не понятно. В каждом городе сотни и тысячи квартир не распроданных пустует. Да и просто, что мешает властям купить квартиры ветеранам? Нормальные квартиры! И раздать всем ветеранам. А после их смерти забрать обратно и продать. Их осталось то.... Да и осталось им не долго... Так нет, на них же можно срубить бабла. Да и попиариться лишний раз. А в тюрьму все равно не посадят.

[^]
716
10.02.2013 - 12:37
1

Ярила

17 млн. руб на 18 квартир это что картонный дом что ли?! Я бы глянул на проект честно говоря и охуел бы, ГСН куда смотрел при приемке?!

[^]
joker5
10.02.2013 - 12:37
5

Ярила

этож теплица из уголков,млять.металлокаркас.жестянка

[^]
Donson
10.02.2013 - 13:25
1

Муамарист

Блеать, ребзя, такое ощущение что ппц России приходит.

[^]
bobbyyy
10.02.2013 - 13:54
1

Приколист

Просто новую технологию хотели - показуху.
Каркас из ЛСТК надо просчитывать.
А строители косячники.

[^]
Milinok
10.02.2013 - 18:59
0

Капитан Дальнего Плавания

Половину если не больше из выделенных денег успешно своровали а из оставшегося построили на скорую руку вот и гавно получилось. Напомнило временные общежития на севере или на строй площадках. Вообщем это не дом. Россия совершенно уверенными темпами катиться в жопу.

Это сообщение отредактировал Milinok - 10.02.2013 - 18:59

[^]
TheCtZen
10.02.2013 - 19:09
0

Шутник

Всю городскую администрацию принудительно заселить в точно такие же дома. Пусть на своей шкуре испытают, каково жить в теплице, обшитой гипсокартоном.
По поводу стоимости... 17 млн. за такой дом - это очень дохуя. Мне кажется, спиздили как минимум половину этих денег. Нормальный каркасно-щитовой дом под ключ стоит около пол миллиона. Могли бы каждому ветерану отдельный дом построить и еще мебелью обставить. Землю под строительство выделили бы из городской собственности. Ну это при условии, что у этих мудаков, кто это говно заказывал, была бы совесть и уважение к ветеранам.

Это сообщение отредактировал TheCtZen - 10.02.2013 - 19:10

[^]
Восток
10.02.2013 - 19:10
1

Ярила

Да нормальные технологии. Там так утеплится можно что на полярном круге каркасный дом стоять может. Просто нужно было не жлобиться и заказать нормальный проект в соответствующей организации, потом доверить работу строителям, имеющим представление о том что они делают. Ну и материалы нужно закупать по проекту а не "а, хуйня, прокатит. За то дешевле в три раза"

[^]
nicolo
10.02.2013 - 19:36
0

Шутник

Читая на Яп-е, уже многому не удивляюсь...
Но когда шло строительство, ну все же понимали, что балконы сваренные из кв. трубы (~50x25х3) не выдержат нагрузки...
Мы все привыкли ругать власть, но почему сами видя подобный абсурд не говорим об этом... Тот же сварной приступившей к работе, или слесарь из этой бригады, бригадир, прораб, мастер участка и.т.д... Или у них престарелые матери и отцы живут и им не доведется жить в подобных строениях, а до остальных по хуй.... faceoff.gif За то потом, на кухне, с корефанами, они будут травить байки, и рассказывать какие они до хуя знающие, и какое тупое начальство... faceoff.gif

[^]
skypro
10.02.2013 - 19:45
0

Хохмач

Цитата
Картонный дом!

а по бумагам, наверное, как "бункер наземный" проходил-крепко-накрепко

Добавлено в 19:49
Цитата
За то потом, на кухне, с корефанами, они будут травить байки, и рассказыватькакие они до хуя знающие, и какое тупое начальство...

Но если он против начальства пойдет, он уже без корефанофф будет последний йух без соли доедать.
Конечно, я против такого безобразия, тем более дом для ветеранов, они 7 тыс. раз отмерять должны были и 1 раз отрезать...

[^]
Dimys123
10.02.2013 - 19:58
0

Шутник

Цитата (Акация @ 10.02.2013 - 12:39)
Жесть в прямом смысле. Чем дальше, тем страшнее смотреть на новостройки. У нас тут тоже на болоте дом построили - каждуйю весну и осень воду откачивают, а в одной квартире забыли стену бетоном залить, просто кирпичную кладку сделали - ага, у внешней стены!

Нет карающих органов , вот и делают как хотят.

[^]
FireFauced
11.02.2013 - 08:25
0

Ярила

Хочу собрать всю чмыровничю администрацию Новгородской области до последней секретарши в доменной печи и устроить им там отопительный сезон. По другому эти суки не поймут, как необходимо относиться к людям, давшим нам свободу и восстановившим страну после ВОВ.

[^]
Zerg1976
11.02.2013 - 08:52
0

Приколист

Скорее всего сэкономили на навесах. И не удивлюсь если это окажется только цветочками. Печалька!

[^]
slikrick
11.02.2013 - 09:11
5

Балагур

Как инженер проектировщик скажу, что 17 лямов за такой дом мало. соответственно, люди строили и экономили.
Крыша и балконы сделаны из тонкостенного профиля (http://www.ruukki.ru/Products-and-solutions/Steel-products/Cold-formed-steel-sections?utm_source=yandexdirect&utm_medium=cpc&utm_content=128611062&utm_campaign=metals&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1Nzg5OTA2OzEyODYxMTA2Mjt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ) Не сочтите за рекламу, или подобный этому профиль.

Говоря простым языком, этот профиль очень хлипкий и не устойчивый, я за свою жизнь не встречал нормальных проектировщиков, которые бы его использовали.

Теперь по факту. крыша течет из-за подвижности профиля, который дает прогибы больше, чем гидроизоляция может растянуться.
балконы странный каркас. труба 50-ка, и вообще не видно арматуры. и был ли там бетон?

Теперь про дом. кирпич стоит 10 рублей штука (250х125х60) бетон вместе в работой 15 000 куб. получается в смету не укладываемся. Значит строили из дешевых материалов. судя примерно по площади дома составляет 1 500 м2
Цена на такой дом из нормальных материалов будет составлять примерно 45 000 000 с простой отделкой. все что ниже этой цены ведет к плохим материалам и дешевой рабочей силе.

Это сообщение отредактировал slikrick - 11.02.2013 - 09:14

[^]
nnstepan
11.02.2013 - 09:16
1

Юморист

Млять, мне так стыдно перед ветеранами, аж до слез...

[^]
СашкЪ
11.02.2013 - 09:18
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Не, ну че... Тут месяца 2-3 назад тема была что дома для выходцев с домов-интернатов (не знаю как правильно их назвать), которые сдали в эксплуатацию летом, на первых же морозах потрескались.... Так что балконы это еще ниче.... Показушничество, главное закончилось. Мы молодцы, построили дома. А как там в них дальше будут жить - не наше дело.
до для сирот это был.
а еще не так давно тож был материал забавный о том, что в какой-то больнице лифт новый поставили за многоденег, а проверяющий с комиссией прямо в нем и застрял.
тех, кто принимал этот объект, самих поселить туда жить на месяцок, зимой.

[^]
мариман
11.02.2013 - 09:24
1

Ярила

главный нанотехнолог Дюмон одобряет!
дома из гипсокартона являются историческим наследием России. ещё князь Потёмкин-Таврический не вникая в суть технологии основал сиё прибыльное дело.
дело Гришки-вора живёт и процветает! rulez.gif

Это сообщение отредактировал мариман - 11.02.2013 - 09:26

[^]
Морпех
11.02.2013 - 09:33
0

Ярила

Их губернаторов с прихвостнями надо заселить насильно в этот жестяной дом!

[^]
лилипут
11.02.2013 - 09:52
2

Ярила

nicolo
Цитата
Мы все привыкли ругать власть, но почему сами видя подобный абсурд не говорим об этом... Тот же сварной приступившей к работе, или слесарь из этой бригады, бригадир, прораб, мастер участка и.т.д...

Потомучто при СССР, я бы послал начальника который заставляет меня такое делать.
Но капитализм, он лицо другое имеет, зубастенькое. Не будешь слушаться начальника, детей комить нечем будет.

[^]
FedorDK
11.02.2013 - 09:58
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 11.02.2013 - 09:52)
nicolo
Цитата
Мы все привыкли ругать власть, но почему сами видя подобный абсурд не говорим об этом... Тот же сварной приступившей к работе, или слесарь из этой бригады, бригадир, прораб, мастер участка и.т.д...

Потомучто при СССР, я бы послал начальника который заставляет меня такое делать.
Но капитализм, он лицо другое имеет, зубастенькое. Не будешь слушаться начальника, детей комить нечем будет.

Зато капитализм может из говна конфетку сделать.
Правда когда красивый фантик развернёшь один хрен завоняет.
Но кому это уже интересно.

[^]
Mira2k
11.02.2013 - 10:01
0

Ярила

Щас половина объектов из такого сыпящегося говна делают, дома даже не успевают сдать они разваливаются...

[^]
лилипут
11.02.2013 - 10:13
1

Ярила

FedorDK
Цитата
Зато капитализм может из говна конфетку сделать.

вот вот, я то каждый раз удивляюсь, куда продукты из магазинов пропали, одно гамно в красочной обертке.

[^]
Exsel
11.02.2013 - 10:26
7

Ярила

Цитата (GlaM @ 10.02.2013 - 11:49)
Цитата (kadeathmetal @ 10.02.2013 - 12:42)
А теперь ждем с нетерпением прямых трансляций с Сочи,посмотрим сколько там чего обвалится... faceoff.gif

В Сочи,веселье начнется когда когда Огонь погаснет Мишка,бля ошибся Стерх улетит! rulez.gif

Смех смехом!" Но есть одно веселое но! И причем будет по сабжу =)

Эм я живу в Сочи,моя бывшая девушка была репортером, и в редакцию позвонила женщина,попросила встречи,сказала что для нас есть *веселая инфа* ну и мы поехали(я был помощником)

Ситуация была такая,в 2х словах! Когда начали сторить олимп объекты,то людей начали переселять, либо они берут деньги(оценивают их жилье и дают бабло на руки) либо ждут когда для них постоят городок(кур-городок)

И сама история: (приехали мы к месту) картина такая(5ти этажки, с виду даже очень привлекательные) Но тут начался пиздец, к нам приехала девушка на инвалидной коляске!!!!!!!!!!!! Тоесть та,которая звонила нам(рассказала,что был у нее частный дом,2х этажный, снесли к хуям и дали хату тут!!!!! Внимание !!!! На 5том ЭТАЖЕ!!!!!!!!! 1 комнатную!!!!!!! У девушки было 2 или 3е детей(18лет по моему, 15 и помоему 8-7лет третьему!

Мы были в простом ахуе!!!! Вошли в подъезд и еше больше ахирели(стены как в старой пятиэтажке,все набухшее...потрескавшееся, и еше плитку так положили шопиздец faceoff.gif , на пятом этаже нас ждал сюрприз, ПЛЕСЕНЬ НА ПОТОЛКЕ!!!!! БЛять дом сука новый!!!! Как блять такое возможно задумались мы!!!! Ответ нашелся через неделю!!!

К нам пришел уволенный прораб......и поведал нам историю,о том как они строили эту канитель! Они вырыли котлован(но так как мы на море) на след утро котлован был на 70% в воде( Так как подземные речки и прочее) высушили и залили бетоном! Не прокатило! Воды было еше больше! И хуй знает как( я сам не помню) Они все такие с 10 попытки высушили по быстрому этот бетон и нахуярили по верх дома (которые еще и проседали)

Сколько это дома простоят(даже бог не знает)
Самое обидное что людям реально негде жить,и они соглашаются на все! (многие судяться, но зная наши суды(суд там где сцут) это бесполезно! И печально что не только ветеранам но и инвалидам предоставляют такое жильё..........мерзко это все...... ноль уважения и сострадания(даже к тем кто защищал нас) Вот оно ебучее государство!!!!

Опять простите за много букв....неудержалсо это мое мнение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12850
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх