Витаминотерапия в драже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtrudel
31.01.2013 - 22:53
2
Статус: Offline

Юморист

как же судьи у вас по ночам-то спят?!

[^]
зой
31.01.2013 - 23:14
1

фрау матроскина

Цитата (shtrudel @ 31.01.2013 - 22:53)
как же судьи у вас по ночам-то спят?!

они обычно прямо на заседаниях спят sad.gif

[^]
Glaz
31.01.2013 - 23:23
6

Глаз

Был дважды в суде, первый раз судили соседа, через 3 дома, ровесника моего отца.. он работяга обычный, шел с электрички, а я родом с поселка в Подмосковье, ну и у нас там нифига ночью не освещается.. короче увидел он как какой-то мужик тащит девку в заброшенное здание, принадлежавшее раньше ЖД.. пошел за ними.. а тот насильничает уже почти.. короче сосед его забил до смерти.. А девченке кстати даже 18ти не было. Мужику дали 12 лет.
И второй раз уже по мелочи, права свои пытался отсудить после абсолютно левого гайцовского развода.. естественно ничего не доказал.

Наша судебная система напрочь сгнила, так же как и власть.. если не больше.. когда задаешься вопросом, - "А судьи кто?" - и после, видишь кто заседает и как рассматривает дела.. просто страшно становится..

[^]
barmaley49
31.01.2013 - 23:57
7

Приколист

это, ребята, полный пиздец (пардон). причем заключается он в том, что это - ОБЫЧНАЯ ситуация в наших судах. просто не все они заканчиваются смертью и не все смерти становятся в результате известны.

я адвокат, работаю в том числе по уголовным делам. от бессилия иногда просто хочется швырнуть удостоверение судье в рожу и уйти в таксисты. хоть лоб себе об стену расшиби - Кафка отдыхает.

[^]
Beagle
31.01.2013 - 23:59
0

Юморист

Опять замечательные одинцовские менты отличились! А одинцовский суд это вообще посмешище! Какие дела рассматривает, какие приговоры выдает, кого оправдывает-песня просто!

[^]
ChopChop
1.02.2013 - 08:24
1

Ярила

самый гуманный суд в мире©

ага ну. смертную казнь надо вводить, но по закону, а не по беззаконию - за мошенничество умереть в тюрьме в случае когда вина не доказана - за**ись правосудие.

[^]
Shaad
1.02.2013 - 08:24
-3

Весельчак

Вы как хотите, но людей с острой формой шизофрении нужно держать взаперти. И не важно-будь то СИЗО или дурка.

[^]
Unimog
1.02.2013 - 08:31
0

Шутник

Посадил дед репку, репка вышел и убил деда...

Добавлено в 08:32
Предлагаю позвонить и поинтересоваться.

Одинцовский городской суд Московской области

143000, Московская обл., Одинцовский р-н, Одинцово г., ул. Советская, 7
+7 (495) 593-56-20

Это сообщение отредактировал Unimog - 1.02.2013 - 08:33

[^]
moonchildv
1.02.2013 - 09:01
1

Весельчак

Цитата (AilenPro @ 31.01.2013 - 19:25)
Мне кажется, с ним, что-то уже в первый раз сделали (укол или что-то пита того), когда после обычного опроса, в качестве свидетеля, у него случился первый приступ шизофрении, а потом уже тупо добивали, а теперь после смерти все на него спишут.

«
Цитата
Я понимаю, что это кощунство, но ничего сделать не могу», — цитирует адвокат судью, который после этих слов удалился на минуту в судебную комнату, после чего продлил арест на три месяца.

Похоже его просто назначили жертвой, остальные пройдут как "неустановленные лица", и все дело закрыто.

[^]
Lzvrf
1.02.2013 - 09:04
8

Весельчак

Сдаётся мне, парень хотел уйти от ответственности закосив под шизика,вот его и вылечили. За один день шизофрения не развивается.

Это сообщение отредактировал Lzvrf - 1.02.2013 - 09:05

[^]
Mee2XuH
1.02.2013 - 09:18
0

Шутник

Звучать, наверное, будет слегка цинично - но, фраза
«Мы за них голосовали, а они убивают».
подталкивает к мысли, что за кого голосовали - то и получили. Не хотелось бы разводить политосрач, но не обратить на это внимания не мог.

[^]
Snaut1
1.02.2013 - 09:25
5

Ярила

решил откосить по дурке. не получилось. Менты перестарались. Такие как герой истории сначала наворовывают, а потом косят. ТО машину продали за 5 минут до аварии, то дебилом вдруг оказался, хотя провернуть аферу с землей надо и юридически быть подкованным и язык иметь и мозги. Короче нифига не жалко. Менты козлы, конечно. Но и он не лучше.

[^]
Kubakh
1.02.2013 - 09:54
5

Остановите землю, я сойду!

У меня знакомый шизанулся после одной встречи... Дело было на выборах, а он пиарщик. Пошёл на встречу с конкурентами и не вернулся. Нашли в мусорке, голым, при морозе в -15. Хз что там было, гипноз или не... В дурке после этого 3 месяца пичкали лекарствами, вроде вернулся к жизни, хотя странности остались.
Это я к тому, как Вадим мог так резко шизануть...

[^]
s88s
1.02.2013 - 10:07
12

Ярила

Цитата (Lzvrf @ 1.02.2013 - 09:04)
Сдаётся мне, парень хотел уйти от ответственности закосив под шизика,вот его и вылечили. За один день шизофрения не развивается.

Согласен с вами на все 100 %!
Решил косануть ибо не дурак, ибо знал что ему грозит, ибо узнал, что не того развел на кусок сладкий... Ибо при проведении таких махинаций однозначно нужно иметь НУЖНЫЕ связи и знакомства... И не умер он от болезни, а просто убрали его, скорее всего, зная, что может соскочить с уголовки или дать неудобные показания... Вот и все, как бы это цинично не звучало - на каждую хитрую жопу найдется хер с резьбой.
Ни чего личного, всего лишь личное видинее этого эпизода ...

Это сообщение отредактировал s88s - 1.02.2013 - 10:21

[^]
Madcap1967
1.02.2013 - 10:08
2

Хохмач

Дело мутное, ничего конкретного сказать не получится, но предположить могу, что люди с которыми он работал, решили на него всю вину свалить, за этими сделками с жильем стоит кто-то из чинушей и соответственно крайним оказался вот этот парень. А шизофрения вещь такая - от нее никто не застраховал, к этому либо есть предрасположенность, либо в результате каких-то стрессовых ситуаций может проявиться приступ. Как вариант этим целенаправленно и воспользовались, чтобы его грохнуть в одиночке без свидетелей. А нет человека - нет проблем, как дедушка Ленин говаривал. Щас родственники набегаются с адвокатом сердобольным, но все бестолку. Власть давно положила хуй на общественное мнение. Просто проигнорят и СМИ и на репутацию свою им похуй. Судей назначает ПУ, никакой движухи не будет.

[^]
dobracok
1.02.2013 - 10:17
1

Приколист

Как то странно. В минуту стал шизофреником, дома сразу излечился, потом опять. Если у нас такое страшное правосудие, что судья не боится не допускать врачей к умирающему, то наверное эта система не допустила и подобных публикаций, тем более когда не утихают скандалы по таким делам

[^]
Stuart
1.02.2013 - 10:20
3

Весельчак

Цитата (Lzvrf @ 1.02.2013 - 09:04)

Не знаю что там произошло на самом деле, но в этом вопросе вы заблуждаетесь.У меня близкий родственник в один день стал сумашедшим, причем не пьющий, с высшим образованием,с семьей,до этого предпосылок не было, нашли в один день стоящим в магазине в бессознательном состоянии.Но это лечится, но лечится нужно всю жизнь, если забросить потом опять вылезет.

[^]
rijaiaro
1.02.2013 - 10:22
0

Шутник

участки в Жуковке...
Там такие деньги крутятся...
Грустно все это

[^]
wed85
1.02.2013 - 10:27
0

IT-серфер

наверное на крупную сумму кого-то опустили, раз так быстро расправились, странно все как-то, похоже вкололи какой-то спецпрепорат, типа сыворотки правды, а шиза походу побочное явление, детектив прямо... а судьи суки конечно

[^]
Babrik
1.02.2013 - 10:34
0

Шутник

Слили парня, теперь дело закроют. И у судьи очко не стальное, вот и пошел на слив парня, или за бабло, или из за угроз ему, жене, детям.

[^]
Танос
1.02.2013 - 10:39
1

Юморист

Простите меня, я только что вспомнил древнее предание о четырех судей Содома:

Древнее предание говорит, что четверо судей было в Содоме: Шакрой, Шакрурай, Зайфой и Мацли-дин. Первые двое получили имя от слова «шекер», то есть «ложь». Третий – от слова «зайфон», то есть «подделыватель», а имя четвертого означает «извращающий правосудие».

По порядку:
Шакрой и Шакрурай = ложь
Зайфой = подделыватель
Мацли-дин = извращенное правосудие

Тебя ограбили, но ты же еще и должен. Ты обратился в суд и обнищал от судебных издержек, но правды так и не добился. У тебя отобрали имущество, лишили наследства, или сбили на дорогой машине, но ты же и оказался виноват. Это потом неправедные судьи, обмывая очередную «победу», будут смеяться над жертвой, упиваться и в пьяном виде творить пакости. Эти-то пакости мы и называем «содомом», но сам «содом», это то, что творится раньше, то есть беззаконие.

Вот из них стал реальностью.

[^]
magnat
1.02.2013 - 10:41
0

Приколист

Мне очень не хочется, но приходится в очередной раз задавать себе вопрос: НУ ЧТО ЭТО ЗА СТРАНА?! ДА КАКОГО ХУЯ САЖАЮТ В ТЮРЬМУ ТОЛЬКО ПО ПОДОЗРЕНИЮ? А ТЕ, КТО ЧУТЬ ЛИ НЕ В ОТКРЫТУЮ ВОРУЮТ - НАКУПАЮТ СЕБЕ ДЖИПЫ, ЯХТЫ И ОТСТРАИВАЮТ КОТЕТДЖИ...
СУДЬЯ - СУЧАРА ПОЗОРНАЯ.

"...Там где судьбы подсудны, а судьи подкупны..."

Это сообщение отредактировал magnat - 1.02.2013 - 10:41

[^]
PathFounder
1.02.2013 - 10:44
2

Шутник

Цитата (Picasso6661 @ 31.01.2013 - 21:21)
Опять история для резонанса? Человек решил быстро разбогатеть, пошел на преступления, как прижали начал косить и бегать по врачам собирать справки что бы не садиться. Насчет смерти тут конечно надо искать виновных.

ну просто офигенно закосил - прямо как у Гашека - "как тот симулянт из 3-й палаты? - умер"

[^]
Восток
1.02.2013 - 10:55
2

Ярила

А что в заключении аналопотатома написано? Как то уж очень однобоко все представлено. Бедного обвиняемого в уголовном преступлении убили менты, лечившие его витаминками. А где информация, без отмазок и истерик с другой стороны?

[^]
ShiZa
1.02.2013 - 11:08
0

Хохмач

у нас уже нет правды и справедливости, а есть какой то блядо-распределитель, украл миллиард, свидетель ты наш невиновный, сотрудники тебя подставили, враги окружили,а украл курицу в турьму уголовника рецедивиста, ах ты от голода сцуко, это уже отягчающие!
нет там людей, сталкивался я, сидит такой, вроде на человека похож, ан нет... не человек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35840
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх