Кавказцы с ножами напали на свадьбу в Кисловодске, Ранены 6 дам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamari
6.12.2012 - 12:16
5
Статус: Offline

пилигрим

RodrigeZZ Если бы вместо кавказцев были русские, различия были бы только в том, что зачинщиков нашли бы и пересажали. Новость появилась бы на ЯПе, и не было бы разговоров про межнациональную рознь,была бы беседа про другое. А здесь факт на лицо, люди травмированы, праздник испорчен, никто не наказан. Были бы русские их бы наказали, потому что, в основном в наших краях у русских пол родни в мусарнях и администрациях не работает, и на приорах друзей не зовут на разборки, да и на лошадях мы покататься ни у кого не просим.

Это сообщение отредактировал Jamari - 6.12.2012 - 12:36

[^]
resonoid
6.12.2012 - 12:38
2

Пролетарский писателЪ

http://www.kp.ru/daily/25994.5/2923957/

Не похоже на вброс. А тут еще Путин в тайне готовит свое послание...К чему бы это ?

[^]
Rusik177
6.12.2012 - 12:42
2

Хохмач

к сожалению то ли ещё будет..
когда это все уёбство прекратиться?

[^]
ZloyGovnuk
6.12.2012 - 12:45
-7

Весельчак

Цитата (vitman @ 6.12.2012 - 12:41)
В городе Кисловодске Ставропольского края на гостей свадьбы набросила группа кавказцев с ножами. Целью напавших были в основном женщины: их били, резали и оскорбляли.

Автор, ты туп или просто неграмотен? Ставропольский край - это Северный Кавказ и понятие "кавказцы" тут вообще неуместно, не? То, что долбаков везде в достатке это мы знаем, но на фига везде совать "чуркосрачь"???

[^]
DaGamas
6.12.2012 - 12:45
7

Приколист

Надо просто убить этих чурок и все.

[^]
rob
6.12.2012 - 12:56
0

Юморист

Цитата (resonoid @ 6.12.2012 - 13:38)
http://www.kp.ru/daily/25994.5/2923957/

Не похоже на вброс. А тут еще Путин в тайне готовит свое послание...К чему бы это ?

ну и что там не вброс? На фото ресторан "Лагуна" , а дело было в караоке-клубе «Паваротти» ? что пишет об этом местное Кисловодское СМИ ? или типа пенты им запретили писать ? Хуйня это все

[^]
thetosh
6.12.2012 - 13:00 [ показать ]
-23
rob
6.12.2012 - 13:48
3

Юморист

Цитата (thetosh @ 6.12.2012 - 14:00)
Я националист и мне похуй на толерастию. Скажу так: хороши только дoхлые чypки, завёрнутые в свиные шкуры.

А тем нeдоyмкам, которые тут вякают, что "возможно, это вброс", так скажу: посмотрю я, когда вас или ваших родственников чернoжoпые с овцой перепутают и выeбyт, или на свой мусульманский злoебyчий праздник горло перeрежyт.

Кавказцы, равно как и средне-азиаты должны жить в резервации, или их вообще не должно быть.

dixi.

герой , хуле , кроме как красиво написать ничего bravo.gif

[^]
ZloyGovnuk
6.12.2012 - 14:15
0

Весельчак

Цитата (thetosh @ 6.12.2012 - 14:00)
Я националист и мне похуй на толерастию. Скажу так: хороши только дoхлые чypки, завёрнутые в свиные шкуры.

А тем нeдоyмкам, которые тут вякают, что "возможно, это вброс", так скажу: посмотрю я, когда вас или ваших родственников чернoжoпые с овцой перепутают и выeбyт, или на свой мусульманский злoебyчий праздник горло перeрежyт.

Кавказцы, равно как и средне-азиаты должны жить в резервации, или их вообще не должно быть.

dixi.

ты просто мудак, костономыслящий, с зажатым разумом и который всех под одну гребенку метет. таких блядь, как ты полно, можете только сидеть срать в комментах и бить себя в грудь что такие вы патриоты, мать вашу

Это сообщение отредактировал ZloyGovnuk - 6.12.2012 - 14:43

[^]
grv42
6.12.2012 - 15:39
2

Сторожил

Цитата (thetosh @ 6.12.2012 - 13:00)
посмотрю я, когда вас или ваших родственников чернoжoпые с овцой перепутают и выeбyт, или на свой мусульманский злoебyчий праздник горло перeрежyт.

Вы так говорите, как будто у вас такое на каждом шагу. И много у вас знакомых "перепутали" если не секрет? Или вы сами пострадали от насилия?

[^]
obdolbanyi
6.12.2012 - 16:50
2

заслуженный ябывдул япа

Цитата (cubensis @ 6.12.2012 - 11:56)
Cейчас половина начнёт писать- небывает плохих национальностей, бываю плохие люди. Среди 10и русских 1н отмарозак, а у них из 10и 9

кстати кауказкий котэ

Кавказцы с ножами напали на свадьбу в Кисловодске

[^]
kentochek
6.12.2012 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Rusik177 @ 6.12.2012 - 12:42)
когда это все уёбство прекратиться?

Оно прекратится тогда, когда у русского народа в конце концов закончится терпение и они дадут отпор, который будет или в виде революции или очередной локальной войны, по другому скорее всего никак, т.к. петушня у власти хоть и пиздит красиво о вновь принятых законах, но они ровным счетом абсолютно ничего не меняют, для улучшения качества и безопасности нашей жизни...а война или революция это к сожалению как всегда потери и так нас уже мало остается sad.gif

P.S. вся эта черень, похожа на стаю гиен, которые окружили одну жертву (в данном случае нашу страну и жителей) и потихоньку кусают со всех сторон, оставляя раны и в результате жертва или вырвется из кольца оцепления с ранами, убив некоторых, или же будет окончательно загрызена...

[^]
Ozarsif
6.12.2012 - 18:31
2

Ярила

Цитата (everkey @ 6.12.2012 - 11:52)
вот что я думаю.

в 99-м году чтобы набрать популярность, Пу нужна была победоносная короткая война, например с черножопыми овцеебами, и он начал взрывать дома от имени тех самых овцеебов чтобы создать общественное мнение достаточное для начала войны.

(буш сука кстати по тому же сценарию ебнул свой торговый центр от имени алахакбаров чтобы за нефтью отправится)

дважды такой номер непроходит и Пу решил дать волю овцеебам покуражится на Русской земле чтобы общественное мнение вновь довести до возможности развязать новую войнушку.

хоть и кажется несколько притянуто за уши но логика есть. в подтверждение тому на всех СМИ розжиг межнацрозни в виде инфы о бесчинствах овцеебов и бездействии мусоров.

пойдем даже дальше.
есть такая замечательная статья 282, по которой всех недовольных существующим положением вещей собрали в строгом и определенном месте. и вот когда накал страстей дойдет до предела, до уровня гражданской войны, статью 282 чудесным образом отменят и всех осужденных по ней амнистируют.

а это готовая анти-кавказсская армия. которая не пойдет против власти, усадившей их всех за решетку, а которая национальным огнем пройдет по городам.

[^]
Jugo
7.12.2012 - 18:11
2

антипаразитист

Автор карикатуры мне неизвестен, но очень прав!

Кавказцы с ножами напали на свадьбу в Кисловодске

[^]
ХУZ
7.12.2012 - 20:26
0

Шутник

Цитата (Jamari @ 6.12.2012 - 11:45)
Весело тут у нас, а по местным новостям ни слова не говорят, крутят всякую фигню. В принципе какая разница кто был зачинщиком,может и женщина виновата, но сам факт поножовщины и избиения женщин, хотя что я тут распинаюсь, все равно никому ничего не будет. Нам нельзя права качать, а то приедут на приорах и решат все по быстрому.

Женщины!!! По-хамски вести себя можно только с нами, русскими мужиками ибо мы вас понимаем дур и многое прощаем. Зная их нравы пить надо меньше и вести себя прилично и умно. А что касаемо физического противодействия кавказ не сильнее славян. У нас их тоже полно. Но сколько я с ними общался, теперь уже соседи, никакой борзоты не усмотрел. По справедливости, нашей 37-летней дубине к деткам спешить надо, а не искать "звериного секса". Для кавказа глупая женщина- красная тряпка для быка. Ко мне, например, бабы-чурки не приставали ни разу... А вру, ее азиатку, камнями не успели дома закидать, а отправили гастарбайтничать в Россию. Модель ее поведения была не порядочной чурки, а нашей дурки!

Это сообщение отредактировал ХУZ - 7.12.2012 - 20:42

[^]
gogl3
7.12.2012 - 23:33
2

Ярила

Хм. А вы ещё удивляетесь кому принадлежит эта страна?
Мусора и чиновники трусливые и продажные пидарасы.
Народ сосёт сушку и спит, а чурки гуляют и верховодят.
А вот вышли бы завтра мужики Кисловодские хотя бы половина, да как дали бы пизды чуркесам, вот тогда дело бы пошло.

Это сообщение отредактировал gogl3 - 7.12.2012 - 23:35

[^]
пупкинд
8.12.2012 - 17:31
0

травести

Цитата (1H4X @ 6.12.2012 - 12:12)
Как блядь язык у мусорни поворачивается ТАКОЕ ГОВОРИТЬ, КАК, БЛЯДЬ, ИХ РУКОВОДСТВО смотрит на это... я хуй его знает, я, русский, живу в Украине, благословенной земле, ребята у нас ХУЁВО, но у вас просто жуть какая то.. такое впечатление, что вас там уже и за людей не считают, - режут как свиней ещё и глумятся при этом, а милиция, такое впечатление, что там вообще не русские, а тоже даги, просто мне было бы стыдно гнобить своих соотечественников, в угоду черножёппым (чувство выебанности во все дыры возникает).

банально наши бабы опять не дали чурбанам

на трассе Россия тоже пробка была из-за чурбанов-фуроводов,
которые не пропускали грейдер

а ведь права им выдали наши полицейские pray.gif

ДОКОЛЕ!!!!!!1111111

Это сообщение отредактировал пупкинд - 8.12.2012 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8216
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх