Страшное ДТП на Онежской в Москве. Остановка,люди., за рулем была злостная нарушительница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
forgor
19.11.2012 - 15:50
1
Статус: Offline

Приколист

Хорошо бы посмотреть её Социальные страницы - пока родственники не удалили...
что она там пишет. Кто найдет - постите. По странице и фотографиям всегда можно сказать об адекватности человека.

[^]
frant
19.11.2012 - 15:52
2

:)

ладно народ, может и наполучаю кучу минусов сейчас, но скажу сакральную фразу - надо вновь вводить бальную систему штрафов. И ставить на дорогах как можно больше камер, чтобы исключить человеческий фактор в виде жадных ДПСников. Систематичность нарушений, как правило заканчивается плохо - раз систематически нарушают, значит выводов из своих нарушений не делают, думают что все это игрушки и все сойдет с рук. А люди гибнут. Ни дня не обходится, чтобы какая нибудь зараза не сбила людей на пешеходном переходе или остановке. И ездят всякие и пьяные, и неопытные, думающие что они уже все умеют. Таким пару шансов дал - и снимаешь изза руля на год-другой с последующей повторной сдачей экзаменов в гаи А пьяни и вовсе никаких шансов - нарушил лишение прав лет на 5. Пьяный кого то сбил - не курорт в виде колонии-поселения, а нормальная отсидка на зоне. А с автошколы штрафные санкции за неподготовленных учеников вплоть до лишения лицензии.

[^]
Telllurian
19.11.2012 - 15:53
1

Хохмач

Цитата (xerasaka @ 19.11.2012 - 16:19)
зы давайте хоть попробуем резонанс дать на главную выведем тему!!

Аж страшно стало от представляемого резонанса. shum_lol.gif

[^]
forgor
19.11.2012 - 15:55
1

Приколист

[^]
dreamtry
19.11.2012 - 16:05
4

Ярила

Вот если сейчас забыть об ужасной аварии и поговорить о нарушениях. Что интересно значит "злостный нарушитель" по мнению ГИБДД? 6 раз привлекалась значит. За какие нарушения? Одно дело пьяной за рулем ездила, выезжала на встречку, превышала более чем на 40 км/ч, проезжала на красный. Другое дело- иные нарушения не влияющие прямо на безопасность других участников движения- грязные номера, не пристегнутый ремень, езда без документов, нарушение правил парковки. И за какой срок считать тоже важно- одно дело 6 нарушений за 10 лет стажа и другое дело 6 нарушений за полгода. Можно ввести понятие законодательное "злостный нарушитель"- например 2 грубых нарушения ПДД в течение 2 лет (встречка, красный, значительное превышение скорости или одна пьянка). Так будет справедливо. А так- это все субъективно. И не решает проблемы, так как не создает никаких проблем для действительно злостных нарушителей, для которых ПДД не писаны. Да и обычному водиле нет смысла не нарушать незначительно- один хер СМИ припишут злостные нарушения, если у тебя есть хотя бы пару протоколов или писем счастья (а у кого их нет? Не столько из за умысла нарушить ПДД сколько из за кривой организации ДД- отсутствия знаков, разметки и т.д.). А сколько мудаков грубо нарушает ПДД и остаются безнаказанными или откупаются? К тому же например ездит по доверке человек, хозяин получает штрафы, доверенный их платит. Если с хозяин машины не дай Бог попадет в ДТП, то его СМИ тоже злостным нарушителем назовут?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 19.11.2012 - 16:20

[^]
UnSol
19.11.2012 - 16:05
1

............

Не хочу защищать ТП , но то что она привлекалась, а не откупалась как минимум шесть раз уже о чем то говорят. Я вот про что, возьмем любого водителя со стажем в три года к примеру, сколько у него будет административных протоколов, скажу про себя, у меня их будет больше, а на месте дел решалось ещё больше. Просто это нифига не показатель, журналюги как всегда "злостный нарушитель" епт

[^]
BooBoo
19.11.2012 - 16:12
2

Цитата (mskdexter @ 19.11.2012 - 15:27)
ШЛЮХА!

Ты со своими сиськами вообще не в тему. Не везде на сиськах можно плюсов нахватать.

[^]
krisenish
19.11.2012 - 16:21
2

Ярила

Цитата (forgor @ 19.11.2012 - 15:50)
По странице и фотографиям всегда можно сказать об адекватности человека.

Чушь. Вы практикующий психиатр, чтобы делать выводы о человеке только лишь по фотографиям?

Согласна с теми, кто пишет про столбики на остановках, неуже ли установка их, дороже человеческих жизней? За последние несколько месяцев это далеко непервая авария со мертельным исходом на тротуаре. Сколько можно пиздеть и ничего не делать?? Так же и сейчас, журналисты сразу же растрезвонили о злостной нарушительнице, чтобы народ даже не думал обвинять в чем то власть, никто не говорит, что она не виновата, еще как виновата.. но и ведь и на них лежит неменьше ответственности за произошедшее, если небольше, ибо похуизм на свой народ.
Проще вбахивать ахулиарды в переименование милиции в полицию, или на перевод часов, и прочие очень нужные людям действа, нежели подумать о безопасности народа, хоть как то. Ведь даже, если никто, никто и никогда не будет нарушать, то всегда есть форс мажорные ситуации, в виде неисправности авто и т.д., и люди все равно, и дальше будут гибнуть на остановках..

Это сообщение отредактировал krisenish - 19.11.2012 - 16:23

[^]
Rusbat
19.11.2012 - 16:28
10

Балагур

Цитата (UnSol @ 19.11.2012 - 17:05)
возьмем любого водителя со стажем в три года к примеру, сколько у него будет административных протоколов, скажу про себя, у меня их будет больше, а на месте дел решалось ещё больше.

У меня ВОСЕМНАДЦАТЬ лет стажа.
ГАИшных протокола за всё время ЧЕТЫРЕ!!!
И ни разу ничего "на месте" не решалось.

А Вам стыдно должно быть! dont.gif

[^]
AGdigital
19.11.2012 - 16:28
2

Юморист

Цитата (UnSol @ 19.11.2012 - 20:05)
Не хочу защищать ТП , но то что она привлекалась, а не откупалась как минимум шесть раз уже о чем то говорят. Я вот про что, возьмем любого водителя со стажем в три года к примеру, сколько у него будет административных протоколов, скажу про себя, у меня их будет больше, а на месте дел решалось ещё больше. Просто это нифига не показатель, журналюги как всегда "злостный нарушитель" епт

За последние 3 года максимум один раз привлекался. На месте тем более ничего не решал.

[^]
ТопоГРАВ
19.11.2012 - 16:29
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (savatey @ 19.11.2012 - 16:49)
Цитата (ТопоГРАВ @ 19.11.2012 - 15:27)
Это какой же была скорость у хонды, что колесо вырвало-то? Гадом буду-превышение скорости минимум в 2 раза, 110-120.

Блеать, одни эксперты собрались. При боковом ударе машины об бардюр 20 км/ч хватает, чтоб колесо оторвало.

Вот не нужно "ля-ля"-СR-V очень крепкая машина, у меня такого же класса, и я попадал на ней в ДТП, правда, на небольших встречных скоростях.

Утверждаю-было превышение скорости, и значительное. Всё-таки 20 лет непрерывно за рулём и опыт имею.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 19.11.2012 - 16:31

[^]
Neobrat
19.11.2012 - 16:32
4

Шутник

Цитата (UnSol @ 19.11.2012 - 17:05)
Я вот про что, возьмем любого водителя со стажем в три года к примеру, сколько у него будет административных протоколов, скажу про себя, у меня их будет больше, а на месте дел решалось ещё больше.

Хоть какой то, но показатель.
Так же скажу про себя. 10+ стажа, все время вожу, 4(четыре, не не так ЧЕРТЫРЕ) протокола!! все за превышение в пределе 10 км.ч .
Ни разу не договаривался, нарушил готов понести наказания и все тут.

Да, именно я буду плестись в плохую погоду и в темень за дальнабоем 90- км.ч. так как ХОЧУ ЖИТЬ.

Да, я буду ехать 50 при знаке 40, что в городе, что на трассе, так как не хочу сидеть за пьяного(трезвого) идиота выскочившего на дорогу.

Да, я опоздаю на встречу(работу, в гости и т.п.), или выйду на дорогу с запасом по времени, но не выйду на встречу и не вылезу на полосу для автобусов(не говоря о тротуаре, газоне..)

По теме:
1. Искренне соболезнования родственникам погибших.
2. Виноват ли водитель, личное мнение, если ей в бочину не прилетел лихач, то да.
3. Если отказали, тормоза, то вроде как у нас приняли(или хотят принят) закон что в этом случае так же виновен организация проводившая ТО.
4. К сожалению, сейчас этому не учат, что делать водителю при отказе тормозов(торможение двигателем, ручником). думаю вина компании которая проводила обучение так же имеется.

[^]
ВреднаяКиса
19.11.2012 - 16:33
0

Шутник

Цитата (forgor @ 19.11.2012 - 16:50)
Хорошо бы посмотреть её Социальные страницы - пока родственники не удалили...

[^]
ТопоГРАВ
19.11.2012 - 16:34
-1

UnSol Протоколов у меня в год-1-2, и не каждый год. Основное нарушение-превышение скорости на 300 рублей-это когда после знака 40 еду 64 км/ч. Так что не надо "ля-ля" снова.

[^]
Backlog
19.11.2012 - 16:34
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (dreamtry @ 19.11.2012 - 16:05)
Вот если сейчас забыть об ужасной аварии и поговорить о нарушениях. Что интересно значит "злостный нарушитель" по мнению ГИБДД? 6 раз привлекалась значит. За какие нарушения? Одно дело пьяной за рулем ездила, выезжала на встречку, превышала более чем на 40 км/ч, проезжала на красный. Другое дело- иные нарушения не влияющие прямо на безопасность других участников движения- грязные номера, не пристегнутый ремень, езда без документов, нарушение правил парковки.  И за какой срок считать тоже важно- одно дело 6 нарушений за 10 лет стажа и другое дело 6 нарушений за полгода.  Можно ввести понятие законодательное "злостный нарушитель"- например 2 грубых нарушения ПДД в течение 2 лет (встречка, красный, значительное превышение скорости или одна пьянка). Так будет справедливо. А так- это все субъективно. И не решает проблемы, так как не создает никаких проблем для действительно злостных нарушителей, для которых ПДД не писаны. Да и обычному водиле нет смысла не нарушать незначительно- один хер СМИ припишут злостные нарушения, если у тебя есть хотя бы пару протоколов или писем счастья (а у кого их нет? Не столько из за умысла нарушить ПДД сколько из за кривой организации ДД- отсутствия знаков, разметки и т.д.). А сколько мудаков грубо нарушает ПДД и остаются безнаказанными или откупаются? К тому же например ездит по доверке человек, хозяин получает штрафы, доверенный их платит. Если с хозяин машины не дай Бог попадет в ДТП, то его СМИ тоже злостным нарушителем назовут?

Соглашусь полностью.
Как быть если на человеке несколько машин зарегистрировано? И ездит вся семья. Все штрафы с автоматизированных систем приходят то на его имя. В глазах закона он становится злостный нарушитель. Да многие же слышали о проблеме с комплексами "Стрелка-СТ" когда приходит штраф за 82кмч. Ведь редко кто идет доказывать неправомерность штрафа и заморачивается на этом, а тупо оплачивает квитанцию на 300руб. Но ведь в "копилку" идет еще одно нарушение ПДД.
Или же еще ситуация, для примера, если человек попал с мелкое ДТП. Царапина на бампере, двери или еще где-либо. Он виноват, для выплаты по страховке нужны справки из ГИБДД. В ГАИ его штрафуют за ДТП. Т.е. еще плюс в "копилку" штрафов.
А потом водитель, который ни когда не ездил пьяный, ни когда не выезжал на встречку или на красный, по статистике становится злостный нарушитель. И приравнивается нашими СМИ такой водитель к оленю, которого многократно ловили за пьянку. Ведь по статистике у них может оказаться одинаковое количество нарушений.
p.s. Я никого не оправдываю и не защищаю. ПДД стараюсь не нарушать, а если и нарушил, то оплачиваю штрафы по квитанции.

Это сообщение отредактировал Backlog - 19.11.2012 - 16:49

[^]
Idunno
19.11.2012 - 16:36
0

Ярила

Наверное поэтому я уже лет как пять стою в стороне от пешеходных переходов, остановок и подхожу тогда, когда подъезжает общественный транспорт или загорается зеленый сигнал светофора. Этому же приучил и жену.

Этому буду учить и детей.

[^]
BooBoo
19.11.2012 - 16:39
1

Цитата (SGRAY @ 19.11.2012 - 15:36)
Не надо было ее из машины доставать. Докончить начатое и сказать. что так и было. Или же, когда доставали, пару раз фатально уронить.

Отнюдь, желаю ей скорейшего выздоровления.
Кому она нужна мертвая? Кто будет компенсировать ущерб родственникам погибших? Кого будут ночами мучить кошмары и грызть совесть, если она помрет?
Нет уж, пусть живет.

[^]
Higler
19.11.2012 - 16:39
-2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

frant
Вам бы на Первый с таким гнилым пиаром. Бальная система была и что? Все решалось на месте, как и сейчас. Далее нарушения разные бывают, например 5-6 нарушений парковки в МСК это ужас? Или же ужаснее 5-6 выехать на встречную? У меня вот из последнего официоза - езда по обочине, езда без заднего номера, просроченные транзиты и недавно нарушение парковки. Жесть! Так что пук в воздух у вас засчитан, ждем репортажа на ТВ.

[^]
BoOmBoX174
19.11.2012 - 16:40
-1

Весельчак

Ебанные богачюги,людей жалко,пусть земля будет им пухом rip.gif
А эту ТП на кол,хотя Россия,решит наш великий и бестрашный,гумманый суд

[^]
ТопоГРАВ
19.11.2012 - 16:40
3

ВреднаяКиса посмотрел страничку контактика-вроде у неё маленький ребёнок?

Так-то девчонка позитивная. Дизайнер вроде.

Жаль.

[^]
Higler
19.11.2012 - 16:43
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

UnSol Первый канал, надо же быдлу в провинциях показать, что вот блин какие злостные нарушители в МСК, сейчас ВВП наведет порядок и гайки закрутит... Пока не ясно какие у нее нарушения были, встречка и превышения на 60+ в городе, это одно, нарушение парковки совершенно иное.

Rusbat Клуб 59/89?

Добавлено в 16:44
BoOmBoX174 офигетьб совсем беда? Эта машина стоит 250-400 000 рублей...

Добавлено в 16:44
ТопоГРАВ
Где это ловят за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 20? У нас от 30+ могут тормознуть

[^]
Neobrat
19.11.2012 - 16:46
0

Шутник

Цитата (Idunno @ 19.11.2012 - 17:36)
Наверное поэтому я уже лет как пять стою в стороне от пешеходных переходов, остановок и подхожу тогда, когда подъезжает общественный транспорт или загорается зеленый сигнал светофора. Этому же приучил и жену.

Этому буду учить и детей.

agree.gif
не могу плюсануть, поддерживаю полностью.

Был случай, перекресток, светофор, нам красный(пешеходам), остановил у самого края начала пешеходной тропинки, провел проф бесседу, чтоб не рвалась. обиделась..
На следующий день, на этом же перекрестке, авария(вернее последствие аварии), одна из машин, вылетела на тротуар, стояла в метре от того места где вчера проводил проф беседу.
Все, теперь поняла, и говорить не приходится, сама останавливается даже дальше чем я обычно. говорит, до сих пор страшно ближе подходить.

Это сообщение отредактировал Neobrat - 19.11.2012 - 16:49

[^]
ВреднаяКиса
19.11.2012 - 16:48
1

Шутник

Цитата (ТопоГРАВ @ 19.11.2012 - 17:40)
ВреднаяКиса посмотрел страничку контактика-вроде у неё маленький ребёнок?

Так-то девчонка позитивная. Дизайнер вроде.

Жаль.

Страничка закрытая, как знать,может племянник просто. Мне тоже показалась нормальной девушка(судя по фоткам и по страничке в общем)
Беда с любым может приключится, конечно погибших жаль, но и её тоже.

Это сообщение отредактировал ВреднаяКиса - 19.11.2012 - 16:48

[^]
Asphalt
19.11.2012 - 16:48
1

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (savatey @ 19.11.2012 - 15:49)
Цитата (ТопоГРАВ @ 19.11.2012 - 15:27)
Это какой же была скорость у хонды, что колесо вырвало-то? Гадом буду-превышение скорости минимум в 2 раза, 110-120.

Блеать, одни эксперты собрались. При боковом ударе машины об бардюр 20 км/ч хватает, чтоб колесо оторвало.

а где там боковой удар то? там почти прямой наезд на бордюр, да прямое попадание в столб - посмотри на повреждения и куда загнуло метал. А скорость была внушительной, не 60 км/ч...

[^]
Гырзуг
19.11.2012 - 16:53
0

Ярила

Цитата (forgor @ 19.11.2012 - 15:26)
Женщина, сбившая остановку с людьми на Онежской улице в Москве заявила, что у ее машины отказали тормоза

Честно говоря, я больше б удивился, если бы она заявила что-то вроде "я тупая овца, купила права, ездить не умею, а насосать на что-то более приличное, чем 15-летний праворукий CR-V, не смогла".
Что интересно, подушки сработали. Троих угробила, а сама жива и почти невредима.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10848
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх