Сколько продержится это граффити на стенах города?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
1.09.2012 - 21:05
5
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
Те кто с бутылкой мотолова на танк шли.

Бля на танк идти с бутылкой молотова и просто так себя сжечь - это по-твоему одно и то же? Ну и какой танк сожгла эта женщина? (ее, безусловно, жаль, но она ничего не сделала, кроме самоубийства)

Добавлено в 21:07
Цитата
но в глазах пустота.

нахуя это мне доказывать? что было доказано "единой россии"? Что у нас народ максимум может покончить с собой?

Это сообщение отредактировал nareez - 1.09.2012 - 21:08

[^]
Egorka2010
1.09.2012 - 21:09
-1

Еретик

А разве она просто так это сделала? Она не Джон Рембо, не стала убивать людей перед тем как уйти из жизни, она просто доведенный до отчаяния человек, решивший уйти из жизни таким образом чтобы об этом узнали другие и может задумались о чем то. Только вот у нас люди равнодушные, всем похер, сгорела ну и дура, всеж пиздато, чего не жилось бабе?
Кстати, в Египте революция началась с самосожжения предпринимателя

[^]
nareez
1.09.2012 - 21:12
4

Хороший отец

Цитата
А разве она просто так это сделала?

Вопрос не в том для чего она это сделала. Вопрос в том, на что это повлияло и могло ли на что то повлиять? Ни на что.

Цитата
Только вот у нас люди равнодушные, всем похер, сгорела ну и дура, всеж пиздато, чего не жилось бабе?

Люди пока еще могут отличить глупую акцию самосожжения от подвига. Не все, но большинство. Самоубийства совершают слабые. А сильные борются и умеют достойно проигрывать.

Это сообщение отредактировал nareez - 1.09.2012 - 21:13

[^]
domovoy78
1.09.2012 - 21:20
0

Ярила

Цитата
Она не Джон Рембо, не стала убивать людей перед тем как уйти из жизни, она просто доведенный до отчаяния человек, решивший уйти из жизни таким образом чтобы об этом узнали другие и может задумались о чем то.

О чем задумываться то? Человека и вправду довели до такого состояния, что она сожгла себя, только политика тут при чем? Помнится в девяностые был случай когда отец семейства убил себя от безысходности привязав себя проводами засунутыми в розетку и лежал ждал, кода в сеть подадут электричество которое давалось с перебоями. Тогда не было ЕР, однако никто не ответил за этот случай. Хотя поводов обвинять в смерти правительство было намного больше, чем в этом случае... Но тогда хоть не пиарились на подобном как сейчас. Возникает вопрос, а почему оппозиция позволяет твориться беспределу в стране, хотя именно она должна его пресекать?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.09.2012 - 21:22

[^]
Egorka2010
1.09.2012 - 21:20
0

Еретик

Цитата (nareez @ 1.09.2012 - 21:12)
Вопрос не в том для чего она это сделала. Вопрос в том, на что это повлияло и могло ли на что то повлиять? Ни на что.

Если этот поступок ни на что не повлиял, то что мы тогда тут обсуждаем?
У меня например отношение к государству в котором люди себя до самосожжения доводят как то в худшую сторону меняется, мягко говоря. Это не первый случай в этом году и не последний походу

[^]
Kuruewka
1.09.2012 - 21:23
5

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

В четверг, 30 августа, еще один общественный активист Алексей Мананников попытался возложить цветы в память о Валентине Герасимовой к дверям приемной «Единой России», вызвав этим недовольство сотрудников полиции.

http://news.ngs.ru/more/682737/

ps. Самоубийство - подвиг???!!!

Это сообщение отредактировал Kuruewka - 1.09.2012 - 21:27

[^]
nareez
1.09.2012 - 21:25
4

Хороший отец

Цитата
Если этот поступок ни на что не повлиял, то что мы тогда тут обсуждаем?

Глупую акцию и обсуждаем. Мы тут иногда даже котят обсуждаем.

Цитата
У меня например отношение к государству в котором люди себя до самосожжения доводят как то в худшую сторону меняется, мягко говоря.

А у вас до этого случая было хорошее отношение к государству? Счастливый вы человек. И кстати, причем тут государство? Люди себя до самоубийств доводят во ВСЕ времена во ВСЕХ странах и городах. И что?

[^]
Egorka2010
1.09.2012 - 21:29
0

Еретик

Цитата (nareez @ 1.09.2012 - 21:12)
Люди пока еще могут отличить глупую акцию самосожжения от подвига. Не все, но большинство. Самоубийства совершают слабые. А сильные борются и умеют достойно проигрывать.

То есть эта женщина слабая? Так что ей нужно было сделать? Закидать коктейлями молотова офис застройщика и Единой россии а потом взорвать себя? Как человек доведенный до крайней черты должен был оценить ситуацию и поступить правильно?

[^]
Одобренно
1.09.2012 - 21:30
-4

Хохмач

nareez
Цитата
Бля на танк идти с бутылкой молотова и просто так себя сжечь - это по-твоему одно и то же? Ну и какой танк сожгла эта женщина?

Танк - страх свой, во имя жизни нормальной.

Добавлено в 21:32
nareez
Цитата

повесится, спрыгнуть с высоты, но сжечь себя, и умереть в муках.
тут силы поболе надо, даже я так побоюсь делать, мне проще в бою помереть.

Это сообщение отредактировал Одобренно - 1.09.2012 - 21:34

[^]
Vovo4ka
1.09.2012 - 21:35
-1

ХУЙЛО

Цитата (nareez @ 1.09.2012 - 20:17)
Как с Брейвиком. Замочил кучу людей и чего кому доказал? Да нихрена и никому - людей больше нет, а он поганый террорист. Это не те методы.

Да. Потому что это не системная, а спонтанная борьба.
С системой должна бороться система, и победит сильнейшая система.
Даже если эта система нацизм, но нацизм, избавившийся от детских болезней.

[^]
nareez
1.09.2012 - 21:37
1

Хороший отец

Цитата
Закидать коктейлями молотова офис застройщика и Единой россии а потом взорвать себя?

Ну например это. Можно кстати не взрывая себя.

Цитата
повесится, спрыгнуть с высоты, но сжечь себя, и умереть в муках.
тут силы поболе надо, даже я так побоюсь делать, мне проще в бою помереть.

Это гораздо легче, чем бороться

[^]
domovoy78
1.09.2012 - 21:38
4

Ярила

Цитата
Так что ей нужно было сделать? Закидать коктейлями молотова офис застройщика и Единой россии а потом взорвать себя?

ЕР каким боком к застройщику относится? Вы знаете хоть одну партию, которая предложила законопроект способный защитить простых граждан от шулерства с квартирами? Вполне логично было бы на основании подобной трагедии решить проблему которая довела до самоубийства, а не заниматься пиаром. Так почему оппозиция не пытается решить подобную проблему на законодательном уровне, а занимается самопиаром? Чем она лучше партии власти в этом случае?

[^]
nareez
1.09.2012 - 21:39
5

Хороший отец

С зомби спорить более не собираюсь. Я в шоке с такой "оппозиции".

[^]
Egorka2010
1.09.2012 - 21:51
-1

Еретик

Цитата (domovoy78 @ 1.09.2012 - 21:38)
ЕР каким боком к застройщику относится?

Не знаю каким, но она явно не просто так именно там устроила самосожжение. Видимо она обратилась за помощью, возможно, по поводу компенсации а ей ничего не смогли предложить, или что то в этом роде. Печально когда из-за кирпичной (в лудшем случае) коробки люди в нашей стране всего лишаются, даже жизни

[^]
mypkasoft
1.09.2012 - 21:55
0

Балагур

вот если бы она с пулеметом к едроссам пришла.....

[^]
Одобренно
1.09.2012 - 21:57
0

Хохмач

domovoy78
Цитата
ЕР каким боком к застройщику относится? Вы знаете хоть одну партию, которая предложила законопроект способный защитить простых граждан от шулерства с квартирами?

КПСС!!!

[^]
Jama
1.09.2012 - 22:02
-1

Шутник

Цитата (MaGgog @ 1.09.2012 - 20:37)
хватит этого уже на япе! ну чес слово, сайт развлекательный, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ! а половину постов занимают педоросы, регистраторы с ТП и еще рассказы про выблядков... КАКОЕ ТУТ НАХЕР РАЗВЛЕЧЕНИЕ! от того, что люди это узнают толку 0, а настроение испортиться с мыслью: "какие *Name*, козлы!"

я отчасти согласен с тобой.Но все равно не удержался и запостил)

[^]
Egorka2010
1.09.2012 - 22:07
2

Еретик

В итоге получается, что акция - глупая, а женщина - слабая faceoff.gif

[^]
domovoy78
1.09.2012 - 22:33
1

Ярила

Цитата
Не знаю каким, но она явно не просто так именно там устроила самосожжение.

Может потому, что кто-то подсказал ей кто "главный виновник" ее бед? Кто бы это мог быть?
Цитата
Видимо она обратилась за помощью, возможно, по поводу компенсации а ей ничего не смогли предложить, или что то в этом роде.

Я конечно могу показаться циником, но о какой помощи идет речь? ЕР благотворительная организация?
Цитата
. Печально когда из-за кирпичной (в лудшем случае) коробки люди в нашей стране всего лишаются, даже жизни

Кирпичная коробка тут ни при чем, просто у нас граждане не защищены от того чтобы не остаться на улице, как собственно и в других странах, только вот дела до этого нет ни партии власти, ни тем кто у нее в оппозиции. Они глотки друг другу рвут за власть и им наплевать на всех, однако ЕР не использует в своих интересах людские трагедии и по этому в моих глазах выглядят лучше, хотя это и выбор из двух зол...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.09.2012 - 22:36

[^]
xanssa
1.09.2012 - 22:35
2

Колесный погрузчик

Надо памятник ей поставить! Ведь правда какой подвиг! Какой поступок! Предлагаю всем несогласным сделать самосожжение в знак протеста, я пошол за спичками...

[^]
Одобренно
1.09.2012 - 22:37
-2

Хохмач

domovoy78
Цитата
Я конечно могу показаться циником, но о какой помощи идет речь? ЕР благотворительная организация?

правящая партия, которая не может навести порядок. ей не выгодно, откаты нужны.

[^]
domovoy78
1.09.2012 - 22:46
0

Ярила

Цитата
правящая партия, которая не может навести порядок. ей не выгодно, откаты нужны.

В том то и проблема, что откаты нужны не только ЕР, они нужны и противникам власти, именно по этому идет борьба не с откатами, а за право получать эти откаты, то есть за власть. Никто же не предлагает реально работающие законы с откатами. Наоборот сами откаты лишь повод упрекнуть правящую партию. Но мне слабо верится в честность противников ЕР, которые убеждают народ, что сменив власть не меняя законы, можно решить проблему откатов...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.09.2012 - 22:49

[^]
Egorka2010
1.09.2012 - 22:49
0

Еретик

Цитата

Я этого не говорил. ЕдРо - это правящая партия, зачем она пошла туда - не знаю. Наверное она выбрала это место в знак протеста против прогнившей системы.
Цитата
Кирпичная коробка тут ни при чем, просто у нас граждане не защищены от того чтобы не остаться на улице, как собственно и в других странах, только вот дела до этого нет ни партии власти, ни тем кто у нее в оппозиции. Они глотки друг другу рвут за власть и им наплевать на всех, однако ЕР не использует в своих интересах людские трагедии и по этому в моих глазах выглядят лучше, хотя это и выбор из двух зол...

Так вот может задумаются наконец, или власть или хотя бы те кто эту власть выбирают

[^]
Одобренно
1.09.2012 - 22:51
2

Хохмач

domovoy78
Цитата
В том то и проблема, что откаты нужны не только ЕР, они нужны и противникам власти, именно по этому идет борьба не с откатами, а за право получать эти откаты,

но откаты пока у ер.
и так с чего начали?

Добавлено в 22:52
Egorka2010
Цитата
Так вот может задумаются наконец, или власть или хотя бы те кто эту власть выбирают

власть? да вы что! она только рынду вернуть может.
и её кто то выбирал?

[^]
Egorka2010
1.09.2012 - 22:55
0

Еретик

Цитата
и её кто то выбирал?
Это был сарказм:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25216
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх