Парня чуть не убили за бутылку воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shmalex74
15.08.2012 - 14:55
0
Статус: Offline

Каких только долбоебов не бывает...

[^]
Palkovvodec
15.08.2012 - 15:00
15

Ярила

вот одна из избивавших.

Парня чуть не убили за бутылку воды

[^]
Танос
15.08.2012 - 15:05
0

Юморист

Пздц... убить из-за воды, это зверство!

[^]
Кошкофоб
15.08.2012 - 15:06
3

Единораст со справкой

Цитата (Resident114 @ 15.08.2012 - 15:32)
Цитата (Oncore @ 15.08.2012 - 14:18)
Эту страну спасут только расстрелы.

А был бы у парня легальный короткоствол?Обошлось бы без травм у него,подозреваю.У этих"хозяев пруда"охотничье наверняка есть,они тупо хотели поглумится,продемонстрировать свою крутость самим себе.А вот наличие ствола у жертвы нападения и готовности его применить здорово бы охладило этих чешуевых. moderator.gif

Интересно, каким бы образом ему короткоствол помог бы от неожиданного удара дубиной сзади по голове. Достал бы пистик, ему бы его еще в жопу бы запихали, если бы применить не успел. А если бы успел, то уже сидел бы в СИЗО

Это сообщение отредактировал Кошкофоб - 15.08.2012 - 15:06

[^]
АХули
15.08.2012 - 15:20
2

Больше ада!!!11

Цитата (DaoDao @ 15.08.2012 - 14:53)
Цитата (АХули @ 15.08.2012 - 15:27)
И виновато не правительство, а общество в целом, увы.

Именно оно и виновато, что довело людей в стране до такого состояния. Рыба как известно гниет с головы, как бы мы ни тыкали пальцем в СССР - там было плохо, то се -но там такого не было.

Государство, а точнее те люди, что были в правительстве, немного следили за порядком в стране и старались пресекать такой беспредел. dont.gif

Я про СССР ни слова не сказала. Менталитет другой был. А в правительстве, которое, по Вашему, во всех бедах виновато, одни иностранцы сидят, что- ли?
И это плохое правительство приказало матери взять деньги, вместо того, чтобы написать заявление в полицию? Хорошо, когда есть кто- то, кого можно обвинить во всех бедах, чего уж там. Только пока каждый будет показывать пальцем на другого "он виноват", ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал АХули - 15.08.2012 - 15:20

[^]
thetosh
15.08.2012 - 15:22
4

Шутник

Цитата (Arzach @ 15.08.2012 - 15:30)
Найти и спалить нахуй хату, пускай потом в своем ебучем озере живут

На мой взгляд, это самое очевидное и правильное решение. И дверь бревном подпереть, чтоб сгорели, суки, там. По крайней мере, я бы так и сделал. Ибо надеяться на полицию, прокуратуру и суд в этой стране бессмысленyо. Ещё и виноватым сделают.

[^]
Lisana
15.08.2012 - 15:25
2

Ярила

Цитата (АХули @ 15.08.2012 - 15:20)
И это плохое правительство приказало матери взять деньги, вместо того, чтобы написать заявление в полицию? Хорошо, когда есть кто- то, кого можно обвинить во всех бедах, чего уж там.

При хорошей бесплатной медицине наверное так бы и сделали. А в с Хреновое с деньгами наверное также, как и с названием села!

[^]
АХули
15.08.2012 - 15:39
1

Больше ада!!!11

Lisana
Цитата
При хорошей бесплатной медицине наверное так бы и сделали. А в с Хреновое с деньгами наверное также, как и с названием села!

Выходит, замкнутый круг?

Эти твари чуть не убили пацана, а потом оказалось, что сумма в 300 тыс.рублей за это- приемлемая расплата? Мне такого не понять.

[^]
VampirBFW
15.08.2012 - 15:46
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Я чегойто не понял. А что водный кодекс уже отменили???

[^]
Lisana
15.08.2012 - 15:48
0

Ярила

Цитата (АХули @ 15.08.2012 - 15:39)
Lisana
Цитата

Выходит, замкнутый круг?

Эти твари чуть не убили пацана, а потом оказалось, что сумма в 300 тыс.рублей за это- приемлемая расплата? Мне такого не понять.

Логика проста. НЕ факт , что получится посадить, а деньги в размере 300 тыс рублей для них наверное немалые. Парня жалко...

[^]
Joker107370
15.08.2012 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Oncore @ 15.08.2012 - 15:18)

Я вот думаю, а если действительно начнутся растрелы...так многие наоборот вопить будут "какие растрелы? Мы не в 30-х годах живем, у нас цивилизованное общество и т.д и т.п."... а коррупция только вырастет! Ибо риск вырастет и цены соответственно, а за то, что бы не растреливать вообще мегацифру будут просить...Лично мое мнение, да и вообще уже х.з. что от этого мира ждать. А этих царей всея Руси пруда, однозначно надо наказать! Даже не представляю что чувствовала мать увидев сына таким.

[^]
АХули
15.08.2012 - 15:58
4

Больше ада!!!11

Lisana
Цитата
Логика проста. НЕ факт , что получится посадить, а деньги в размере 300 тыс рублей для них наверное немалые. Парня жалко...

Да, я поняла. Но по этой логике выходит, что если каждый будет поступать так, как эта семья пострадавшего, то для зажиточной мрази все дороги открыты- за любой беспредел можно просто откупиться. Вот что страшно и чему надо изо всех сил противодействовать.

[^]
Heliolater
15.08.2012 - 15:59
0

Водитель НЛО

Они там совсем уже йоба дали? blink.gif

[^]
Clubber
15.08.2012 - 16:10
5

Дерзкий засранец

Цитата (АХули @ 15.08.2012 - 15:58)
Lisana
Цитата

Да, я поняла. Но по этой логике выходит, что если каждый будет поступать так, как эта семья пострадавшего, то для зажиточной мрази все дороги открыты- за любой беспредел можно просто откупиться. Вот что страшно и чему надо изо всех сил противодействовать.

Вы, милая АХули, видать давно уже здесь не живете, и похоже уже многого не понимаете... Попробую разъяснить:
1. В деревне хреновое сумма в 300 000 рублей является АЦЦКИМ богатством
2. Наша бесплатная медицина на проверку оказывается дороже, чем платная! Парня нужно не просто залечить, а как можно качественнее вылечить и выправить! Где в селе Хреновое взять денег?
3. Взяв эти деньги, семья этого парня обещала всего лишь не писать заявление, что в нашей гребаной стране само по себе занятие бесполезное! Вылечившись, этот пацан устроит им вендетту по-русски!
4. И самое главное - это блядь Россия!! Да, здесь практически за любой беспредел можно откупиться, и поверь, этот вариант для постадавших - самый приемлемый! В противном случае система и не осудит никого, и компенсации никакой ты не получишь, а вот проблем в жизни прибавится!
Так что противодействуйте такому у себя за бугорком, а мы уж тут как нибудь сами!

[^]
АХули
15.08.2012 - 17:32
1

Больше ада!!!11

Clubber
Правда Ваша, да. Только почему- то в теме никто не возмущался по поводу того, что Селезневы сначала предложили деньги, а потом написали заявление на вымогательство и лишили пострадавшую сторону материальной компенсации. Людей возмущает, что такой беспредел вообще возможен. Разницу улавливаете? Справедливости хотят, а не возможность получить бабки за насилие. А справедливости не добиться, думая практично. О том я и писала. За сим, разрешите откланяться.

[^]
Clubber
15.08.2012 - 17:45
1

Дерзкий засранец

АХули
если бы людей не возмущала сама возможность такого беспредела - это был бы, говоря Вашим языком, полный alles!! Так что как раз таки это и есть нормально, то, что люди еще возмущаются! И за справедливость надо бороться! Вот только справедливость, она у всех разная! Понимаете о чем я? Для кого то получить 300 тысяч за сломаный нос - это торжество справедливости, улавливаете? Хорошо кричать про справедливость, противодействие беззаконию методом отказа от полюбовного урегулирования и наживанием еще больших проблем на свою убогую шею, сидя в уютном домике перед камином, где нибудь в Bayern, Deutschland, почитывая Кафку и прихлебывая свежесвареннОЕ кофе.. Возвращайтесь назад и покажите пример...

[^]
DiMNorilsk
15.08.2012 - 17:46
5
Статус: Online

Ренджик

Цитата (Zponchig @ 15.08.2012 - 15:10)
Сергей рассказал матери, что люди, которые его били, в разговорах между собой одного мужчину называли Сергеем, женщину – Светой. Имя второго мужчины парень не запомнил. В этот же день днём Людмила вместе с соседкой и её мужем отправились на пруд. Там они встретили Светлану и Сергея Селезнёвых, которые назвали себя хозяевами пруда. Позже выяснилось, что водоём с прошлого года находится у них в аренде на 10 лет. Правда, никаких табличек, указывающих на то, что водоём частный, нет.

Хреново в Хреновом полиция работает. Посути при ножевых, огнестрелах, таких избиениях медики ОБЯЗАНЫ сообщать в мусарню о происшедшем. Далее уже по идее не
Цитата
Людмила вместе с соседкой и её мужем отправились на пруд
а наряд милиции, желательно с собаками, так как идут фактически на зверей, а еще лучше наряд ОМОНа приезжает на это болото и предварительно выяснив что они это они утрамбовывает всех участников конфликта с выйгравшей в поединке стороны. Причем утрамбовывает максимально сильно за сопротивление оказанное ими при задержании. Далее в таком же состоянии как и паренька доставляют сначала в лазарет, а потом в СИЗОо и далее наш гуманный, но справедливый суд пишет им план жизни на ближайшие 5-10лет. Этож невооруженным глазом виден целый букет серьезных статей, во первых орагнизованная группа с особой жестокостью, избиение, похищение(в машину он не по своей же воли залезал), оставление в опасности (выкинули избитого, а ему нужна была медпомощь) и т.д. Кароче этих хозяев пруда водяных можно было просто необходимо реально закрыть!!!

[^]
АХули
15.08.2012 - 17:58
2

Больше ада!!!11

Clubber
Предлагаю теперь давать право высказывать свое мнение в темах на япе только по паспорту, чего уж там. Моя родина- Казахстан, не Россия, если уж зашел такой разговор. Что лично Вы знаете о моей жизни и условиях, в которых я живу? Судить по одному месту жительства, как минумум, глупо...

Очень не люблю срач, посему, пишите в личку, если у Вас ко мне еще какие- то претензии. И уж извините, но я сохраню за собой право выражать свою точку зрения там, где считаю нужным.

[^]
Aminata
15.08.2012 - 18:00
1

Гость

страшно жить в россии.....

[^]
ДедаЕж
15.08.2012 - 18:04
3

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 15.08.2012 - 19:46)
Хреново в Хреновом полиция работает. Посути при ножевых, огнестрелах, таких избиениях медики ОБЯЗАНЫ сообщать в мусарню о происшедшем. Далее уже по идее не
Цитата
Людмила вместе с соседкой и её мужем отправились на пруд
а наряд милиции, желательно с собаками, так как идут фактически на зверей, а еще лучше наряд ОМОНа приезжает на это болото и предварительно выяснив что они это они утрамбовывает всех участников конфликта с выйгравшей в поединке стороны. Причем утрамбовывает максимально сильно за сопротивление оказанное ими при задержании. Далее в таком же состоянии как и паренька доставляют сначала в лазарет, а потом в СИЗОо и далее наш гуманный, но справедливый суд пишет им план жизни на ближайшие 5-10лет. Этож невооруженным глазом виден целый букет серьезных статей, во первых орагнизованная группа с особой жестокостью, избиение, похищение(в машину он не по своей же воли залезал), оставление в опасности (выкинули избитого, а ему нужна была медпомощь) и т.д. Кароче этих хозяев пруда водяных можно было просто необходимо реально закрыть!!!

Она где-то вообще работает как следует?

И в том, что ебаные полицуцеры не хотят работать, тоже виноваты мы - простые смертные этой страны, в чем меня будут сейчас убеждать отдельные нашистики, окопавшиеся в интернетах?

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 15.08.2012 - 18:05

[^]
Виконт
15.08.2012 - 18:12
1

Ищем пуговицу

замечательно, что выложили страничку, теперь главное сохранить ссылки на всех ее друзей (если вдруг свою закроет) и потихоньку на них отрываться , пусть сами с ней разбираются

[^]
segalws
16.08.2012 - 08:06
2

Шутник

Некоторые сказали что зря взяли 300 000, надо было заяву сразу катать. А если у парня осложнение вдруг будет(тьфу тьфу тьфу) кто его лечить будет? Государство? Не смешите. В суде возместят? Ага щяззз.... 10000-30000 может и получил бы... Я бы на месте его родителей тоже взял бы денег. Ну и заяву бы следом накатал.

[^]
FedFed
16.08.2012 - 08:17
2

Домосед

ну и дураки что взяли 300 кусков. есть закон, раз принесли - значит не все у них там схвачено-заплачено. писать заяву и никаких отступных. а вообще над такими предпринимателями нужно что то предпринимать самим.

[^]
Zero17
16.08.2012 - 08:26
1

Ярила

парень попал на неадекватов - типо уже нервы не выдержали: кто-то пиздил рыбу у них и походу они пасли кто это делает - когда парня увидели желтая жидкость Йо...нула в моск- отсюда безостановочная агрессия. Женщина-мама пострадавшего пусть не сдаецца - этих придурков нада закрыть по статье - они уже нелюди... (((

[^]
sherem
16.08.2012 - 08:28
1

Весельчак

Цитата (Oncore @ 15.08.2012 - 18:18)

Вы что, не понимаете, что, во многом, расстрелы и сделали эту страну такой. Потому что таких людей, как эти, расстрелы чудесным образом минуют. Такие как они и пишут доносы на всех вокруг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35877
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх