Учитель рисования осуждён на 8 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolbasian
11.08.2012 - 21:16
24
Статус: Offline

Балагур

ИМХО его убрали как неугодного, мешающего пилить бюджет...
Так администрация, скорей всего, по 2-3 раза в год ремонт этого здания делала, а тут какой-то учитель решил сметы смотреть...

И да, если бы он воровал, то полюбому бы знал, к кому занести...

P.S. Ого, как меня минусить начали ! Эй подрядчики, администрация и судьи, а ну прекращайте меня минусить! Все и так знают что вы из себя представляете. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kolbasian - 11.08.2012 - 21:43

[^]
MDT
11.08.2012 - 21:17
4

Шутник

Цитата (Azbest @ 11.08.2012 - 22:04)
Цитата
Итог: 8 из 12 (или все-таки 16?) присяжных сочли Фарбера «виновным» и «не заслуживающим снисхождения».

Вы что тут все в глаза долбитесь ? Судья причём ?

вообще то судья определяет срок заключения, а присяжные только решают виновен или нет...

а по теме пздц конечно и при чём таких случаев сотни если не тысячи каждый год, лично сталкивался с подобным к сожалению. пока у нас не будет нормальной судебной власти мы будем жить в такой стране в которой живём, с продажными полицаями, чиновниками, докторами, всё это из за того что у нас нет нормального суда.

Это сообщение отредактировал MDT - 11.08.2012 - 21:22

[^]
Shmalex74
11.08.2012 - 21:22
-8

Суд прясяжных вынес приговор. Хуле все разволновались так?

[^]
Танос
11.08.2012 - 21:25
5

Юморист

Пострадавший сделали виновного.

Скорее всего. это был умышленный сговор и подстава. Типа отобрать все что у него было и нажиться все. Я в шоке. как они допрашивали сына учителя, чтобы он предал своего отца... совести у них нет.

Минусит мне судья? gigi.gif

Кстати, уважаемый, единственный человек, который сделал мне оценку, мне хотелось спросить у Вас так:
Если кто-то из Вас близких окажется судимым, что Вы отреагируете на это, если они обвинят его в взяточничестве и воровстве? Но.. Ваш близкий никогда не занимался таким делом, просто был чистым человеком перед законом.
Как это происходит? Пожалуйста, объясните!

Это сообщение отредактировал Танос - 11.08.2012 - 21:34

[^]
Kravich
11.08.2012 - 21:34
5

Нищеброд

Как так получается, что пьяная ТП сбивая на перекрестке 2 человек, отделывается условным сроком, а чудак, который (якобы) взятку хапнул, получает 8 лет строгача... я наверное в этой жизни чего-то не понимаю.

[^]
Azbest
11.08.2012 - 21:34
1

Приколист

Цитата (MDT @ 11.08.2012 - 22:17)
Цитата (Azbest @ 11.08.2012 - 22:04)
Цитата
Итог: 8 из 12 (или все-таки 16?) присяжных сочли Фарбера «виновным» и «не заслуживающим снисхождения».

Вы что тут все в глаза долбитесь ? Судья причём ?

вообще то судья определяет срок заключения, а присяжные только решают виновен или нет...

а по теме пздц конечно и при чём таких случаев сотни если не тысячи каждый год, лично сталкивался с подобным к сожалению. пока у нас не будет нормальной судебной власти мы будем жить в такой стране в которой живём, с продажными полицаями, чиновниками, докторами, всё это из за того что у нас нет нормального суда.

Цитата
«не заслуживающим снисхождения».

Теперь понятно?

[^]
Shmalex74
11.08.2012 - 21:38
1

Цитата (Танос @ 11.08.2012 - 21:25)
Я в шоке. как они допрашивали сына учителя, чтобы он предал своего отца... совести у них нет.

Кстати, мне не понятно как они могли его допрашивать. Член семьи участника судопроизводства не может быть понятым, а так же может отказаться от свидетельствования против близких родсвенников. Ну, согласно УПК.

Так, поговорили может только. Но никак не допрашивали.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 11.08.2012 - 21:38

[^]
Танос
11.08.2012 - 21:38
0

Юморист

Цитата (Kravich @ 11.08.2012 - 21:34)
Как так получается, что пьяная ТП сбивая на перекрестке 2 человек, отделывается условным сроком, а чудак, который (якобы) взятку хапнул, получает 8 лет строгача... я наверное в этой жизни чего-то не понимаю.

По поводу чудака, он не знал, что он подписал документ о вымогательстве. Потому что не читал или вообще это был хитрый ход.
Представьте себе, Вы прочитал договор и ознакомил все, подписал. А завтра - Вы арестован за вымогательство. Вы буде настолько удивлены и будете доказывать обратно, что Вы же прочитал тот договор и там о вымогательстве не было вообще. А тот покажет судью такой договор, но будет другой, типа "левое" доказательство. Вот и все, досвидания!

Я внимательно прочитал на первом посту, заметил, когда он подписал этот документ и я понял, что это было подстава.

Это сообщение отредактировал Танос - 11.08.2012 - 21:39

[^]
JleoH
11.08.2012 - 22:35
-2

Приколист

Zeppelin
Как же вы заебали название Страны моей коверкать! Ежай нахер отседа!!1

[^]
ПохотливыйКа
11.08.2012 - 22:47
13

Шутник

Поцоны были немного правы. (Приморские партизаны)

Учитель рисования осуждён на 8 лет

[^]
Paranoik69
11.08.2012 - 23:03
3

Шутник

Давайте как то тему поднимать... Ведь получилось когда девченку били... Может сейчас что нибудь получится....

[^]
makpit
11.08.2012 - 23:22
2

Юморист

блять, а потом все удевляются и откуда у красных столько штыков появилось, что разогнали и перевешали всех кто сунулся.

[^]
RealTor
11.08.2012 - 23:29 [ показать ]
-15
Касатка
11.08.2012 - 23:36
4

Княжна

А мне интерсно, как его могли судить за вымогательство? Это ж надо тогда знать, чем давить на человека, чтоб тот откупился. Чем руководствовалось следствие, чего наговорили обвиняемые? Фарбер как мог что то вымогать, если был просто учителем?
Такая глупость, даже взятку натянуть можно с трудом, опять же за что учителю давать взятку? Мож я че то не понимаю?
Как простой учитель может что то вымогать?
Короче не созрели мы еще до суда присяжных, всех можно купить, напугать.

[^]
Перфекционист
11.08.2012 - 23:37
10

Хохмач

Ну че, типичный для раисси феерический пиздец. На фоне этого подделка судьей моей подписи в деле (слава богу, гражданском), о которой я узнал на днях, кажется детской шалостью. Кто тут говорил, что не надо отседа валить, типа всё заебись? Выйди, человек, покажись честнОму народу! smile.gif

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 11.08.2012 - 23:38

[^]
Yarecc
12.08.2012 - 00:07
15

Весельчак

Если в московских судах, которые рассматривают резонансные дела откровенно плюют на законы судопроизводства, УК и Конституцию, то что говорить о провинции. Присяжные в нынешних наших судах выполняют функции статистов. Как судья решит, так и будет. А решит как попросят или прикажут. Секретарь суда называет прокурора по имени в присутствии посторонних людей... Тоже меня нисколько не удивляет, так как недавно присутствовал на судебном заседании, где в перерыве, когда все стояли в коридоре, прокурор зашел в кабинет судьи, куда во время процесса никто заходить не должен, и я, по простоте душевной, поинтересовался у секретаря с какой целью он туда пошёл. На что я услышал поток брани, самые приличные слова из которых были: "Тебя это ебёт? Чаю пошёл попить. С вами, пидорами, пожрать некогда." Я расстроился и заметил, что хорошо бы ей свой язык раздвоенный в очко прокурору засунуть и так и ходить, чтобы яд на приличных людей не попадал. После этого выскочил прокурор и обещал, что посадит меня на 15 суток за неуважение к суду, а после прямиком на нары отправит, где мне самое место, а за что - он уж позаботиться и мало мне не покажется. Провинция, так то.
По теме. Малого безусловно подставили, списали на него ворованное и прикрыли на 8 лет. Строительный бизнес в сельской местности - сплошной криминал потому, что подрядчик заранее поставил себе задачу объект похерить, а деньги стащить. Ушлый подрядчик имеет по области до 20 объектов, отремонтирует из которых один-два. И все в области это знают, а в местной администрации зачастую и представления не имеют, что у них клуб или школа, или столовая какая ремонтируется. А учитель, директор клуба или глава сельского поселения всегда найдётся, потому что далеки они от схем увода денег. У них проблемы - чем школу зимой топить, сено заготовить и т.д. И договор подпишут, и акт приёмки и, как выясняется, собственный приговор.

[^]
ice27
12.08.2012 - 00:13
3

Приколист

Вот подробнее

[^]
Алакар
12.08.2012 - 04:14
1

Беспардонный Критикун

Надо реально тему поднимать, постинги на ЯП, на других сайтах... Хоть какая то надежда помочь будет....

[^]
senkasergeevitch
12.08.2012 - 06:08
2

29 см не считая залупы

Цитата (ПохотливыйКа @ 11.08.2012 - 22:47)
Поцоны были немного правы. (Приморские партизаны)

О, да.
Наша блядская власть скоро допрыгается, люди блядь восстанут с оружием moderator.gif

[^]
OPER34
12.08.2012 - 06:53
2

Шутник

А мне вот интересно, нахуя он акт выполненных работ то подписал, если там на лям недоделок было? И с кагого хера учитель, если директор ДК?
http://vse-o-tveri.ru/novosti/970
http://tver.kp.ru/daily/25860.5/2827996/
А, приговор, да жестокий несомненно. Пятёрки бы хватило "за глаза".

Это сообщение отредактировал OPER34 - 12.08.2012 - 07:51

[^]
мариман
12.08.2012 - 07:20
5

Ярила

изучайте историю 1917-го. полицаев, судей,чиновников вешали,стреляли ,резали как бешеных собак. с чего бы это народ "озверел"? да с того что эта шобла достала всех безпределом и хамским отношением к простым смертным.история повторяется, под корень сучье племя moderator.gif moral.gif

Это сообщение отредактировал мариман - 12.08.2012 - 07:22

[^]
NICK2222
12.08.2012 - 07:38
4

Шутник

Цитата
Присяжные в нынешних наших судах выполняют функции статистов. Как судья решит, так и будет. А решит как попросят или прикажут.

Раньше в народном суде народных заседателей называли "кивалы" от слова "кивать" , так как их функцией являлось во всем соглашаться с судьей . Сейчас такая функция у присяжных .
Кстати , вот что говорил о суде присяжных еще Марк Твен : "Альфред Великий, придумавший институт присяжных заседателей и имевший все основания полагать, что он обеспечил этим справедливый суд для людей своей эпохи, не мог предвидеть того, что в девятнадцатом веке положение столь коренным об разом изменится; он, верно, восстал бы из гроба и внес бы кое-какие поправки в свою систему, если бы знал, что в том виде, в каком он ее оставил, система эта обратится в хитроумнейший и вернейший механизм для борьбы с правосудием. В самом деле, мог ли он предвидеть, что простодушные потомки будут продолжать пользоваться его изобретением после того, как обстоятельства лишили эту систему какого бы то ни было смысла? Это было так же трудно, как вообразить, что человечество будет пользоваться его свечками для измерения времени, после того как будут изобретены современные хронометры. В его время, когда повести не распространялись с такой быстротой, как нынче, набрать нужное число честных и сообразительных присяжных, которые не слыхали бы ничего заранее о предстоящем к разбору деле, не составляло труда. В нашу же эпоху телеграфа и газет его система вынуждает нас приводить к присяге в качестве заседателей дураков и негодяев, ибо система эта абсолютно исключает людей честных и способных мыслить. "

Добавлено в 07:42
Вот еще цитата из Марка Твена :"Нынешняя система отбора присяжных исключает возможность участия в судопроизводстве людей умных и честных и, напротив, всячески поощряет невежд, глупцов и лжесвидетелей. Какая, однако, нелепость придерживаться известного порядка лишь потому, что тысячу лет тому назад этот порядок был хорош!"

[^]
vvpimedved
12.08.2012 - 07:59
1

Ярила

а я не верю не одним и не вторым.
как либералы могут орать о честности , когда все перевирают так как им надо.
лишь бы "лодку" утопить.
когда надо эти "свободные" газеты такое понапишут.
про власть тоже самое.
мозг всем скрывают , что одни что другие.

Ведь как написали в газетке, сначала прокладка , " ой это почти Дед Мороз приехал в село, все сам да сам. Дети просто спят и видят его управляющим поселения."
Потом чуток, " все за свои деньги, подрядчик обещал и тд.
потом хрясь он пришел подписал , получил.
Потом опять , свободу Дед Морозу.

на самом деле, как откаты берутся мы то знаем.
А если чел дурак и не понимает что это бюджетные деньги, ну это не наша печаль.
С бюджетом надо осторожно.

Другое дело власть и закон. сволочи еще те.
Так что мое мнение, нами как хотят так и двигают.
а мы сразу, "ату" их и этого.
заебали сволота.

[^]
OPER34
12.08.2012 - 08:00
-1

Шутник

Цитата
Вот еще цитата из Марка Твена :"Нынешняя система отбора присяжных исключает возможность участия в судопроизводстве людей умных и честных и, напротив, всячески поощряет невежд, глупцов и лжесвидетелей. Какая, однако, нелепость придерживаться известного порядка лишь потому, что тысячу лет тому назад этот порядок был хорош!"

А что, система отбора присяжных в США 19-века аналогична Российской 21 века?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 12.08.2012 - 08:00

[^]
Ov3rlord
12.08.2012 - 08:11
0

Шутник

Немец же он вроде,вот что не уехал,когда Германия собирала своих?Безопаснее было бы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33923
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх