Во дворе задавили ребенка, Ужас, нет слов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПодлыйРыцарь
13.06.2012 - 10:53
3
Статус: Offline

агент госдепа

хули тут судить? поместить суку обратно в мазду, облить бензином и путь по газам давит.
нет слов... блять

[^]
Lilusha
13.06.2012 - 10:59
4

Шутник

Цитата (Иванка @ 13.06.2012 - 11:21)
стояла, пиздела с соседями, а за ребенком смотреть неудосужилась, сука

проезжая часть от того, что она находится во дворе, не перестает быть проезжей частью

Как Вы можете такое говорить!
Девочка с мамой спускалась на лифте и малышка выбежала из лифта вперёд мамы, и побежала на игровую площадку во дворе, мама бросилась за ней - но догнать не успела. Все, у кого дети активные, подвижные, поймут, чтот вины мамы тут нет.

И дорога во дворе - это пешеходная зона

[^]
Pooker
13.06.2012 - 10:59
2

Трёхжопый Змей Горыныч

У меня дед ребёнка задавил. Он шофёром всю жизнь работал, а тогда - автобусником. И вот, как-то зимой, в метель, поздно вечером автобус заглох, за ним послали грузовик, чтоб отбуксировать в автоколонну. Ну, едут они через деревню, а там ребёнки бегали, играли. И один, видно, решил похвастаться и побежал между грузовиком и автобусом, а трос-то не заметил. Запнулся и упал головой как раз под колесо. Пока-то шофёр грузовика сигналы услышал, да разобрался, ребёнка-то уж переехало. Потом долго разбирались, но дед-то, в общем, не виноват был. Но всё равно ведь неприятно.

А ещё папа рассказывал, как в детстве одну девочку задавили. В общем, ребёнки играли во дворе в прятки, она убежала к грузовику и уселась под заднее двойное колесо. Пришёл водитель, завёл и поехал. Только хрустнуло... sad.gif

[^]
Штурм
13.06.2012 - 11:08
1

Уйдёёёт...

Всякого насмотрелся, но на трупики деишек не могу, НЕ МОГУ смотреть...

[^]
stingdog
13.06.2012 - 11:13
1

Приколист

Цитата (Иванка @ 13.06.2012 - 10:21)
Цитата
Дворовые жители говорят, что вся трагедия случилась внезапно, на глазах у матери ребёнка.

"На глазах"... А почему не на руках? Тогда я бы понял внезапность - ребёнка держали и внезапно совершён был наезд.
Которая сбила, конечно, мразь! Но первые виновные - родители! НИКОГДА не отпускай ребёнка одного, если рядом проезжая часть. Отпустил, следи НА РАССТОЯНИИ ТВОЕГО К НЕМУ ДОСТУПА, ЕСЛИ ЧТО, тогда ты сохранишь ему жизнь. Если, конечно он для тебя важен!

Это сообщение отредактировал stingdog - 13.06.2012 - 11:14

[^]
chainik
13.06.2012 - 11:38
1

Шутник

Ребенок погиб, водитель-тварь, потому что уехала. А где были родители девочки? Оживленный двор, девять часов вечера, куча машин, ребенку 3 года. С кем она гуляла ?

[^]
Нефертум
13.06.2012 - 11:54
1

Trust no one

Простите, я маленький был - в 9 вечера уже третий сон видел. Какая прогулка до половины десятого? о.О

[^]
Neurosurgeon
13.06.2012 - 12:51
1

Ярила

Цитата (chevrjak @ 13.06.2012 - 09:14)
ЖЕНЩИНА, блядь...какая она после этого женщина??? Тварь......Внезапный страх? а как ей жить теперь? behead.gif

Рассчитается с ментами и судьями, получит (если получит) свои 1,5 года колонии-поселения с отсрочкой приговора на 14 лет и будет жить дальше. Такие не заморачиваются. Номера на машине, скорее всего, сама сняла "со страху".

[^]
Иванка
13.06.2012 - 14:43
-3

Юморист

Цитата
Девочка с мамой спускалась на лифте и малышка выбежала из лифта вперёд мамы, и побежала на игровую площадку во дворе, мама бросилась за ней - но догнать не успела. Все, у кого дети активные, подвижные, поймут, чтот вины мамы тут нет.

написала следующая кандидатка на такую новость....Деток за руку держать надо

[^]
Lilusha
13.06.2012 - 15:06
4

Шутник

Цитата (Иванка @ 13.06.2012 - 15:43)
Цитата

А Вы всегда в лифте ребёнка за руку держите?

По моему, такое написать может только человек, не имеющий детей

[^]
ODuHo4Ka
13.06.2012 - 15:08
0

Шутник

ВСЕГДА надо ездить по таким дворам не более 5 км/ч, и то, держа ногу на тормозе... Ребятишки там всегда выбегают, выползают...

Родителей жалко, не уберегли....

[^]
Bruse
13.06.2012 - 15:18
1

Приколист

Мдяя, большинство вопрошающих - Где были родители? только в теории знают, кто такие дети и как с ними обращаться. Там конечно мутная история про родителей, на местном форуме поговаривают, что они пивко попивали, но это не суть важно. Жилая зона! Предельная концентрация должна быть, скорость не более 20 км и это не потому что какой-то мудак придумал, кровью написано! Кстати у виновницы тоже есть ребенок, печально все...
P.S. в Сургуте, наверное также как и в маскве, огромная концентрация машин во дворах, все заставлено, после 7 вечера вы места не найдете, только на закоулках.

Это сообщение отредактировал Bruse - 13.06.2012 - 15:20

[^]
Manve
13.06.2012 - 15:19
-4

Шутник

Цитата (Lilusha @ 13.06.2012 - 10:59)

И дорога во дворе - это пешеходная зона

Для этих целей есть специальный поводок, который надевается на ребенка заранее. Именно для того, чтобы ребенок не мог побежать через дорогу.

Если ребенок - активный, то такой поводок должен надеваться в лифте и сниматься при входе на игровую площадку, если, конечно, она огорожена.

Это сообщение отредактировал Manve - 13.06.2012 - 15:21

[^]
Малява
13.06.2012 - 15:22
3

Приколист

Цитата (Zayz26 @ 13.06.2012 - 12:39)
Ребенка очень жаль. Где была мамаша? Почему за руку не держала рядом с дорогой?!

Рядом с какой дорогой, окститесь.. они гуляли во дворе!!! У вас есть дети? Они что во дворе гуляют привязанными на поводок? Дети 3-4 лет они же как шило, не успеешь за руку схватить, как уже побежала... Родители думаю итак до конца жизни будут себя казнить, еще вы такую куйню пишете..
У нас у всех есть такие дворы с детскими площадками. Лето, тепло, дети все гуляют, а если ты заехал во двор, то сука не гони, а крадись на цыпочках и следи по сторонам..
Пошла возня блин, типа если в пол-десятого ребенок не спит и гуляет во дворе - давите его нахуй, ибо родителям будет урок!!! Молодцы, ребята... bravo.gif

[^]
CarlinGGG
13.06.2012 - 15:24
2

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Lilusha @ 13.06.2012 - 15:06)
Цитата (Иванка @ 13.06.2012 - 15:43)
Цитата

А Вы всегда в лифте ребёнка за руку держите?

По моему, такое написать может только человек, не имеющий детей

Я своих ВСЕГДА держу за руку в лифте и при подходе к проезжей части они знают, что нужно стоять и ждать пока их ЗА РУКУ переведут через дорогу dont.gif И не важно, что дорога пустая и нет транспорта! (старшему 9, среднему-5)

[^]
Naimuh
13.06.2012 - 15:28
1

веснит не по децки

следовало видимо обратить внимание, что ПО ВСЕЙ стране просто засилие стихийных автостоянок. Двора буквально облеплены легковым транспортом. А уж кто встречется за рулем, мы уже видели неоднократно... печально пиздец... faceoff.gif

[^]
Bruse
13.06.2012 - 15:35
0

Приколист

Цитата (Naimuh @ 13.06.2012 - 15:28)
следовало видимо обратить внимание, что ПО ВСЕЙ стране просто засилие стихийных автостоянок. Двора буквально облеплены легковым транспортом. А уж кто встречется за рулем, мы уже видели неоднократно... печально пиздец... faceoff.gif

меня давно мучает вопрос - Почему главные архитекторы многих городов такие мудаки? В Сургуте реально дом на доме строят, детских площадок и парковок мизер. Инфраструктуры новой даже в проекте нет. Вроде только недавно до губернатора Комаровой дошло, что если строится дом, застройщик должен обеспечить этот дом парковкой минимум 1кв. = 1машиноместу. Насчет дет.площадок не слышал ничего, но тоже ничего хорошего не вижу, мы реально друг другу в окна заглядываем, наврное в России очень мало земли, как в Монако.

[^]
Manve
13.06.2012 - 15:43
1

Шутник

Цитата (Bruse @ 13.06.2012 - 15:35)
Почему главные архитекторы многих городов такие мудаки? В Сургуте реально дом на доме строят, детских площадок и парковок мизер. Инфраструктуры новой даже в проекте нет. Вроде только недавно до губернатора Комаровой дошло, что если строится дом, застройщик должен обеспечить этот дом парковкой минимум 1кв. = 1машиноместу. Насчет дет.площадок не слышал ничего, но тоже ничего хорошего не вижу, мы реально друг другу в окна заглядываем, наврное в России очень мало земли, как в Монако.

Знаете, я давно как-то общался с одним архитектором, так тот прямо сказал, что дома с парковкими не строят потому что парковками почти не пользуются.

Позже я сам такое видел - из 380 мест на подземной парковке было занято около 20, а во дворе машины на газонах чуть ли не в 2 ряда стояли. Народ понакупает квартир, дорогих машин, а лишние 10К на парковку найти не могут.

Будут бить друг другу морды за "мое место во дворе", но не заплатят.

[^]
Zayz26
13.06.2012 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (Малява @ 13.06.2012 - 15:22)
Цитата (Zayz26 @ 13.06.2012 - 12:39)
Ребенка очень жаль. Где была мамаша? Почему за руку не держала рядом с дорогой?!

Рядом с какой дорогой, окститесь.. они гуляли во дворе!!! У вас есть дети? Они что во дворе гуляют привязанными на поводок? Дети 3-4 лет они же как шило, не успеешь за руку схватить, как уже побежала... Родители думаю итак до конца жизни будут себя казнить, еще вы такую куйню пишете..
У нас у всех есть такие дворы с детскими площадками. Лето, тепло, дети все гуляют, а если ты заехал во двор, то сука не гони, а крадись на цыпочках и следи по сторонам..
Пошла возня блин, типа если в пол-десятого ребенок не спит и гуляет во дворе - давите его нахуй, ибо родителям будет урок!!! Молодцы, ребята... bravo.gif

У меня как раз ребенок такого возраста, поэтому я знаю о чем говорю. Если мля, у тебя между подъездом и площадкой дорога, какого хуя ты своего ребенка отпускаешь бежать через дорогу(да, по правилам это прилегающая территория и скорость на ней должна быть 5 км в час-что, от этого легче?).

[^]
Bruse
13.06.2012 - 16:10
0

Приколист

Manve неее, не крытые-платные парковки, а именно на улице-во дворе. Ну слишком неадекватные цены за парковки эти. Например купил в ипотеку (рынок че, государство к тому же одобряе) 1-ю кв. за 2.5 млн, есть машина - ага, - ну так купи за 700 к. и место для нее ( место! не гараж) это в ценах 2007 года. Причем и зимой и летом от влажность на этой парковке такая, что твоя машина будет гнить и постоянно на нее будет падать пыль, к тому же весной и осенью будут протекать на нее талые воды!!!! Сейчас 1-я кв. в Сургуте минимум 3.5 млн.

Это сообщение отредактировал Bruse - 13.06.2012 - 16:12

[^]
Zayz26
13.06.2012 - 16:10
0

Хохмач

Цитата (Manve @ 13.06.2012 - 15:43)
Цитата (Bruse @ 13.06.2012 - 15:35)
Почему главные архитекторы многих городов такие мудаки? В Сургуте реально дом на доме строят, детских площадок и парковок мизер. Инфраструктуры новой даже в проекте нет. Вроде только недавно до губернатора Комаровой дошло, что если строится дом, застройщик должен обеспечить этот дом парковкой минимум 1кв. = 1машиноместу. Насчет дет.площадок не слышал ничего, но тоже ничего хорошего не вижу, мы реально друг другу в окна заглядываем, наврное в России очень мало земли, как в Монако.

Знаете, я давно как-то общался с одним архитектором, так тот прямо сказал, что дома с парковкими не строят потому что парковками почти не пользуются.

Позже я сам такое видел - из 380 мест на подземной парковке было занято около 20, а во дворе машины на газонах чуть ли не в 2 ряда стояли. Народ понакупает квартир, дорогих машин, а лишние 10К на парковку найти не могут.

Архитектор тупо врет, т.к. ГОСТЫ по норме паркомест еще совесткие, они этим активно пользуются. Покажите мне паркоместо за 10К. (тыс. долларов?)?

Добавлено в 16:12
Цитата (Bruse @ 13.06.2012 - 16:10)
Сейчас 1-я кв. в Сургуте минимум 3.5 млн.

Что-то мало похоже на правду. В СПб можно однушку найти на вторичке за 3млн. р.

[^]
stingdog
13.06.2012 - 16:12
2

Приколист

Цитата (CarlinGGG @ 13.06.2012 - 15:24)
Я своих ВСЕГДА держу за руку в лифте и при подходе к проезжей части они знают, что нужно стоять и ждать пока их ЗА РУКУ переведут через дорогу  dont.gif И не важно, что дорога пустая и нет транспорта! (старшему 9, среднему-5)

Конечно! Это элементарное правильное воспитание, которое дарит ЖИЗНЬ нашим чадам! Если даже не держишь за руку, что, ребёнок не послушается твоих слов: "не отходи, пока не дойдём до площадки"? Не слушается - быстро родителей на курсы воспитания. Или заставлять смотреть, к примеру, "Няня спешит на помощь", чтобы они видели, какие дети бывают, когда родители думают, что воспитание - это только дать ребёнку еды, игрушек и выгулять. Это кролика так воспитывать можно. Можно умиляться, отдыхая (расслабляясь) вместе с ними во дворах, "какие они живые, весёлые, пусть себе гуляют, пока маленькие, не будем их правилами всякими загружать", только потом эти горе-родичи не знают, что делать с 14-летним неслушающимся их подростком.
А Вы поосторожнее с такими словами, типа "за руку держать". Горе-родители могут обвинить Вас в жестоком воспитании, типа, Вы лишаете ребёнка детства.

Вообще грустно. Дети погибают, а горе-мамы, вместо воспитания, оправдывают друг друга на форумах. Решил родить дитя, знай, что теперь тебе нельзя будет расслабляться НИКОГДА. Потому что, ты теперь ответственный, небеса тебе его доверили! Ведь ты же его захотел, попросил у Бога, т.е. зачал, Бог его душу дал тебе на сохранение. А если ты плохо её хранишь, Бог у тебя эту душу забирает. Подумайте об этом, прежде чем завести эту маленькую прелесть!

Это сообщение отредактировал stingdog - 13.06.2012 - 16:57

[^]
axxelerat0r
13.06.2012 - 16:17
0

Юморист

Цитата (Manve @ 13.06.2012 - 15:43)

хуйня из под коня)

я вот давеча купил паркоместо в строящемся доме
за некислые деньги.....=(
до сдачи дома еще 2 года
а паркоместа все распроданы уже на 90%

[^]
Bruse
13.06.2012 - 16:47
2

Приколист

Zayz26 спешиал фо ю Обращаем внимание на квадраты smile.gif Знать мы впереди планеты всей, после масквы, круто блять! Мне даже из Новосиба друзья говорили - Нахер тебе эта хата, продай и купи трешку в новосибе!
И судя по Вашим каментам, Вы реально Блондинка, ближе метра не видите и все у Вас охуенно, и ребенок ни разу с дивана не падал и не убегал ни разу, ага....

[^]
stingdog
13.06.2012 - 17:06
0

Приколист

У нас так повелось, что детская площадка - это всё пространство от подъезда до другого дома. Площадка должна быть огорожена! Как хоккейные, воллейбольные, собачьи и т.д. Тогда гораздо меньше будет, к примеру, выбегов за укатившимся мячиком и т.п. И родителям можно будет побольше расслабиться. Ребёнок только в одном месте сможет выбежать. Огораживают же детские сады.
И тогда будет понятно - здесь площадка, а всё остальное - до самого подъезда - это уже город с его опасностями, и надо быть начеку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6784
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх