Швейцария закрыла Макдональдсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дебиловистребитель
24.03.2012 - 16:35
2
Статус: Offline

Блять, ща я пайду за вадой

Закрытие маков и пропаганда здоровой еды напоминает заботу хозяина об откармливании скота на хороших кормах (чтобы мясо хорошее было)

Я сам знаю, что надо есть нормальную еду, и так и делаю, но если нет времени заезжаю в макдрайв. Это сугубо мои проблемы чем мне питаться.

[^]
RabbitRodjer
24.03.2012 - 16:43
5

Хохмач

Кстати, напомнили.
МакДональдс вовсе не ориентирован на еду. Все эти гамбургеры-хуямбургеры - это просто удачное, приносящее неплохую прибыль прикрытие.
МакДональдс - это организация, обладающая НЕДВИЖИМОСТЬЮ почти в каждом крупном городе почти любой страны. Не просто недвижимостью, но недвижимостью, расположенной в центре, в хороших местах. Они не арендуют помещения, они их покупают. Теперь смотрите, сколько в крупном городе точек МакДональдс?
У этой организации недвижимости, которая дорожает с каждым годом, больше, чем у арабских шейхов.
Так может, и закрытие Маков в некоторых странах - тоже не просто борьба за здоровое питание?

[^]
ural39
24.03.2012 - 16:59
0

Ярила

Цитата
МакДональдс - это организация, обладающая НЕДВИЖИМОСТЬЮ почти в каждом крупном городе почти любой страны. Не просто недвижимостью, но недвижимостью, расположенной в центре, в хороших местах.

ну, в Екатеринбурге они, например, в ебенях за городом, в торговом центре по соседству с Икеей. И пришли они к нам сравнительно недавно, долго их не пускали в город, местных фаст фудов хватает.

[^]
Merskii
24.03.2012 - 16:59
2

Весельчак

Мне 44 года, перекусывал в МакДональсе два раза в жизни....Стряпня их не по вкусу...Но запрещать тоже считаю не правельным, комуто это нравиться.

[^]
Gethris
24.03.2012 - 17:01
-1

Шутник

Цитата (haluev39 @ 24.03.2012 - 16:00)
Цитата (Gethris @ 24.03.2012 - 17:53)
Похер, люблю макдак, KFC и прочие фастфуды хейтерам на зло. Ни кто не будет говорить мне что есть, а что нет.

ты еще негра дома посели biggrin.gif
жри пельмени, борщ и пирожки. здоровее будешь.
хейтер.. слово то какое - есть простое русское - ненавистник.

Я и не утверждал, что питаюсь исключетельно фастфудом. Но раз в пол года с удовольствием набираю всего и побольше.
И в отличии от некоторых мне все равно какой человек национальности cool.gif

[^]
Poni
24.03.2012 - 17:05
0

tozhe koni

Цитата (RabbitRodjer @ 24.03.2012 - 16:43)
Кстати, напомнили.
МакДональдс вовсе не ориентирован на еду.
... Они не арендуют помещения, они их покупают.

Кстати, напомнили... biggrin.gif

Цитата
Договор между городом (Москвой) и компанией "Макдональдс" по аренде двух помещений в центре Москвы был заключен в начале 1990-х годов на срок до 24 декабря 2041 года. По нему, арендная плата за площади сети на Арбате, дом 52, строение 1, и в Большом Николопесковском переулке, дом 15, составляет 1 рубль за квадратный метр в год.

И ни один суд им нипочём. Попробуй выгони, ага.
Только перед бывшими ССР и могут пальцы гнуть, и то в 99% случаев в политических целях (молдавские, грузинские вина, украинский сыр, белорусские молокопродукты...)

[^]
дебиловистребитель
24.03.2012 - 17:10
-1

Блять, ща я пайду за вадой

RabbitRodjer
Цитата
У этой организации недвижимости, которая дорожает с каждым годом, больше

Дорожание недвижимости (не знаю как в швейцарии, в Киеве она дешевеет) само по себе прибыли не приносит. Для этого нужно скупать и продавать недвижимость.

И поверь мне, продавая майонез с наруткой в 4000% я обогащусь на порядок быстрее чем на недвижимости.

[^]
RabbitRodjer
24.03.2012 - 17:15
0

Хохмач

дебиловистребитель
Да, но любая организация прогорит без долгосрочных вложений. И здесь вложение в недвижимость - это огромный резерв корпорации. Который не приносит прибыль, зато позволит ей остаться на плаву при любых изменениях рынка.
Poni
На постсоветский рынок они только выходят. А на него выходить надо осторожно, чтобы по мордочке не получить. =)

[^]
Klubkin
24.03.2012 - 17:20
1

Его котейшество Котослав III со свитою

Два разорвиебало и колу, пожалуйста sm_biggrin.gif

[^]
zatejnik
24.03.2012 - 17:24
1

Шутник

А вот у меня желудок не очень жалует пищу из Макдоналдса. Где я только не питался за всю свою жизнь! И рестораны, и столовки, и забегаловки. И у торгашек с рук всякие там пирожки-чебуреки, в электричках покупал, когда жрать очень хотелось. Никогда не было такого, чтобы после съеденного ощущался явный дискомфорт. Как говорится, гвозди могу переваривать. Но почти после КАЖДОГО посещения Мака в животе начинается какое-то безобразие. Явной диареи нет, но съеденное вылетает быстро почти не переваренное. Так что иду кушать в Макдоналдс в самом крайнем случае, когда другой альтернативы нет. Или нет времени.

[^]
ural39
24.03.2012 - 17:41
0

Ярила

Цитата
И в отличии от некоторых мне все равно какой человек национальности

НЕГР - по твоему, национальность? faceoff.gif
Я имел ввиду, посели негра, будешь себя чувствовать, как в гарлеме, с фастфудом и англословами типа "хейтер". faceoff.gif

[^]
itMedved
24.03.2012 - 18:34
1

Приколист

"Также заявители намерены просить суд обязать сеть указывать срок годности на упаковках продукци" А его нет biggrin.gif

[^]
зудука
24.03.2012 - 21:06
0

Ярила

двойной ...бургер - по русски: разорвиебало

[^]
Наххал
24.03.2012 - 21:15
0

Юморист

ну у швейцарцев может быть это и правильно и хорошо, они могут себе позволить такой жест - закрыть Мак, у них есть альтернатива, но меня умиляет, когда наши уряпатриоты поднимают хай - закрыт пендосскую забегаловку. Ну закроют Макдональдс у нас и что останется ? Шаурма, чебуреки, пирожки или пельмени в столовках ? Ахренеть альтернатива, тогда надо сразу же и новые корпуса инфекционных больниц строить, потому что, как бы то ни было, а вот если мне надо в любом городе где то быстро, относительно недорого и относительно вкусно перекусить без боязни траванутся, то я пойду именно в Мак. По крайней мере в Одессе это единственное место общепита недалеко от вокзала и Привоза, где есть можно без опасения отравиться.

[^]
TomasR
24.03.2012 - 21:19
2

Приколист

Мне понравилось в макдональдсе под афинами на трассе. Правда раннее утро было, но сидели два грека и пили фраппе.
А в городке-пляже где бывали, в магдональдсе только мороженное брали.
Глупо ходять в мак, когда по соседству существует НАЦИОНАЛЬНАЯ кухня.

[^]
TomasR
24.03.2012 - 21:23
1

Приколист

Цитата (Наххал @ 24.03.2012 - 21:15)
ну у швейцарцев может быть это и правильно и хорошо, они могут себе позволить такой жест - закрыть Мак, у них есть альтернатива, но меня умиляет, когда  наши уряпатриоты поднимают хай - закрыт пендосскую забегаловку. Ну закроют Макдональдс у нас и что останется ?  Шаурма, чебуреки, пирожки или пельмени в столовках ? Ахренеть альтернатива, тогда надо сразу же и новые корпуса инфекционных больниц строить, потому что, как бы то ни было, а вот если мне надо в любом городе где то быстро, относительно недорого  и относительно вкусно перекусить без боязни траванутся, то я пойду именно в Мак. По крайней мере в Одессе это единственное место общепита недалеко от вокзала и Привоза, где есть можно без опасения отравиться.

так надо взять от мака саму технологию и маркетинг.

Вошёл, попросил - порцию пелеменей, или вареников. Хопа, и сразу тебе тарелочка и идёшь и кушаешь. (и 2 по 50, безольда)

правда в таком режиме надо каждые 10-ти минутные остывшие пелемени выкидывать, но мы ведь платим в маке, за выкинутые хомбургеры. Почему нельзя здесь зделать так

Это сообщение отредактировал TomasR - 24.03.2012 - 21:40

[^]
Turkish
24.03.2012 - 22:11
3

YAKSHEMASH

Макдональдс должен быть, по одной простой причине - где еще бедному туристу погадить нахаляву не бегая с дикими глазами по всему городу?
Если честно не фанат макдака, но когда в мыле бегаешь по делам, порой есть резон заскочить и закинуться сверхнормой трансгенных жиров и углеводов - один раз закинулся и целый день ни жрать ни срать не хочешь.

[^]
severniyuser2
24.03.2012 - 22:17
2

Ярила

Пруфа ТС не дал, интернет тоже об этой новости не слышал.

сайт Швейцарского мака, ни полслова про закрытие.

Нас наебали, расходимся gigi.gif

[^]
Turkish
24.03.2012 - 22:19
1

YAKSHEMASH

Цитата
Пруфа ТС не дал, интернет тоже об этой новости не слышал.
сайт Швейцарского мака, ни полслова про закрытие.
Нас наебали, расходимся gigi.gif

ЕЕЕЕЕЕЕ, Цюрих спи спокойно, мы не обоссым тебя!!!

[^]
Майкл
24.03.2012 - 22:29
0

имею совесть. б/п

Бывает. Хуле... lol.gif
Президент крупнейшей в мире сети предприятий быстрого питания McDonald's Джеймс Скиннер объявил об уходе с должности. 67-летнего Скиннера сменит 48-летний Дон Томпсон, который сейчас занимает пост операционного директора. Томпсон станет первым афроамериканцем, возглавившим McDonald's, подчеркнули в компании.

Кто сменит Томпсона на посту операционного директора, пока неизвестно. «Решение пока не принято, – сообщает пресс-секретарь компании Лиза Макконел. – У McDonald's есть опыт работы как с операционным директором, так и без него».
vilka.gif

Швейцария закрыла Макдональдсы

[^]
неходос
24.03.2012 - 22:36
0

.

Цитата (RabbitRodjer @ 24.03.2012 - 16:43)
Кстати, напомнили.
МакДональдс вовсе не ориентирован на еду. Все эти гамбургеры-хуямбургеры - это просто удачное, приносящее неплохую прибыль прикрытие.
МакДональдс - это организация, обладающая НЕДВИЖИМОСТЬЮ почти в каждом крупном городе почти любой страны. Не просто недвижимостью, но недвижимостью, расположенной в центре, в хороших местах. Они не арендуют помещения, они их покупают. Теперь смотрите, сколько в крупном городе точек МакДональдс?
У этой организации недвижимости, которая дорожает с каждым годом, больше, чем у арабских шейхов.
Так может, и закрытие Маков в некоторых странах - тоже не просто борьба за здоровое питание?

треть ресторанов открыта по франшизе..тиак что теория заговора пока что отменяется gigi.gif

[^]
mrBeaver
24.03.2012 - 23:41
-1

Шутник

Да ну нафик, в Швейцарию точно не поеду теперь

[^]
ZAY4EG
25.03.2012 - 09:26
3

Парадоксов друг

Гнать из России тоже поганой метлой.

[^]
СамыйБольшойСтэн
25.03.2012 - 09:30
0

хулитель хули

Ну и правильно. Нехер травить людей.

[^]
StigMan
25.03.2012 - 09:44
0

Приколист

Ну без салфеток это не дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27049
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх