Владимир Путин вернет в Россию старое время, Чем бы ни тешились, лишь бы не воровали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kantrabas
12.03.2012 - 13:51
6
Статус: Offline

Ярила

Полицию в милицию переименовать и яблофон забрать, надавать по щщам перчатками, вызвать на дуэль торжественно высечь и одеть мундир Императора Вальдемара I и править lol.gif

[^]
Ivanova
12.03.2012 - 13:52
2

Мизантроп

Цитата
переводим стрелки - трудно адаптироваться
не переводим - трудно адаптироваться

Донылись идиоты! faceoff.gif

[^]
АлыйВит
12.03.2012 - 13:58
4

Ярила

Цитата
Люди жаловались на трудности к адаптации: значительной части россиян россиян приходится рано вставить

Вон оно чо, Михалыч! ©
Вставлять, действительно, лучше позже! Полностью проснувшись! lol.gif

[^]
ThrasherZ
12.03.2012 - 14:00
4

\m/

Помяните моё слово, в недалёком будущем появятся заголовки типа:
"Правительство намеревается пересмотреть результаты переаттестации в правоохранительных органах" gigi.gif
А если честно, то заебали эти "качели-карусели". Народ, и без того, в общей своей массе ненавидит власть.

[^]
all2799
12.03.2012 - 14:01
4

Ярила

0,3 промилле лучше бы вернули...а то лето, речки, искупаться позагорать и квасу попить хочется

[^]
Вальтерман
12.03.2012 - 14:02
3

Ярила

когда коту делать нечего, он яйца лижет
а эти придурки вместо дела просто хуйней страдают

[^]
drPhil
12.03.2012 - 14:04
2

Шутник

Когда же эти уроды убьются об стену? Время туда-сюда меняют, праздники новогодние грозятся уменьшить. Теперь осталось полицию в милицию переименовать с обязательной аттестацией. Вот скажите, у нас в стране совсем никаких других проблем не осталось?

[^]
Sline
12.03.2012 - 14:04
14

Приколист

Ребята, вы что, не врубаетесь? Любой мозговой выпердыш государственной думы и президента стоит стране денег. Вот к примеру - решили время зимнее отменить? Хуле там... ради бога.

Пускай лохи поставившие себе двухтарифные электросчётчики заплатят жилконторам своим за их перепрограммирование. Пускай в стране волна компьютерных сбоев прокатится и люди потеряют на этом бабло (вот например твои смартфон и комп тоже тогда отказались понимать указ нашего президента и перевёлись на зимнее время сами, думая что ништяки продолжаются?) А теперь давайте вернём всё взад... Заново перепрограммация счётчиков, заново сбоит разномастная техника ориентирующаяся на время ввиду того что бухие одмины-техники забыли вертать всё в зад... (а кое-кто кстати снова теряет на этом бабло).
Такая вроде небольшая реформа, а сколько профита на ней подняло государство? Считал кто?

Или например котовасия с переименованием ментов в полицию. Это же расходы из бюджета страны (бабло кстати там лежит и ваше в том числе, как от честных налогоплательщиков) выделим средства...на нашивочки, на наклеечки, на значки, на символику, на прочую хуергу, на печать новой бланочной и канцелярской продукции по всем ментовским отделам в связи с ребрендингом... Сколько туда в первый раз въёбано было средств бюджетных? Кто знает? А сколько чинушами было отпилено от этих средств? Тоже никто не знает? А если щас назад всё возвращать. Снова средства выделять чтобы родить этот ребрендинг обратно?

Нет, ну я конечно всё понимаю, дорогие мои дорогие... Путен и едро просто спят и видят где бы ещё чего спиздить, но сука сколько можно то??? Это же всё сука денег стоит. Народных денег... А мы терпим. И дальше будем терпеть. А крабэ будет при толпе терпил-хомячков от умиления слёзы пускать, и утираться спижженными купюрами... Какие мы с вами молодцы, охуительный у нас президент, охуительная власть, охуительные реформы...

Это сообщение отредактировал Sline - 12.03.2012 - 14:07

Владимир Путин вернет в Россию старое время

[^]
СамыйБольшойСтэн
12.03.2012 - 14:05
1

хулитель хули

Цитата (segio63 @ 12.03.2012 - 13:42)
Давайте ещё время остановим полностью

В тяпницу вечером!

[^]
snarkobud
12.03.2012 - 14:07
5

Юморист

Да блять, у меня половина девайсов сами определяют местоположение и автоматом часовой пояс ставят, а если время не совпадает хрен оно синхронизируется, даже с гуглей беда по заметкам, пол года новые прошивки ждал, теперь опять мозгоёбство начнется. Подарите путену юлу, пусть делом займется.

[^]
Hrumsa
12.03.2012 - 14:08
3

Ярила

Моя верная нокия уже 2 раза за последние полгода переводилась на час назад.
Один раз из-за этого проспал на работу.

По поводу перевода часов: уж лучше бы оставили поясное время. РЕАЛЬНОЕ. Ну более правильное - зимнее, на худой конец.

У меня ощущение, что они там, наверху, как бы демонстрируют нам "что хочу - то и ворочу. Мне на вас пох."

[^]
all2799
12.03.2012 - 14:12
5

Ярила

Цитата
"что хочу - то и ворочу. Мне на вас пох."
- как бы так и есть...
Цитата
Подарите путену юлу, пусть делом займется.
- этот хлеще чем Чуров, этот - ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ, блять

Это сообщение отредактировал all2799 - 12.03.2012 - 14:12

[^]
vvpimedved
1

Ярила

Sline
это был специальной удар по айпонам айфонам и другим нечистям капитализма.
как же они за голову схватились , это ж надо было сразу прошивать под нас свои приборчики.
Нанесли урон , вот это я понимаю.
а то раньше какие то разведчики, баб в постель посылаем.
а тут раз и писец . запор во всех научных институтах запада

[^]
FloatP
0

Ярила

Цитата
Нет, ну я конечно всё понимаю, дорогие мои дорогие... Путен и едро просто спят и видят где бы ещё чего спиздить, но сука сколько можно то??? Это же всё сука денег стоит. Народных денег... А мы терпим. И дальше будем терпеть. А крабэ будет при толпе терпил-хомячков от умиления слёзы пускать, и утираться спижженными купюрами... Какие мы с вами молодцы, охуительный у нас президент, охуительная власть, охуительные реформы...

вот не надо им налоги платить.
совсем.
может, меньше будут развлекаться.
даешь переход на черный нал и бартер!
фигу им, а не миллионы.
пусть нефть сосут.
чтоб и она тоже подешевела.

[^]
igorbu
12.03.2012 - 14:15
0

Шутник

Цитата
Sline....

bravo.gif

[^]
Galaktika
12.03.2012 - 14:16
0

Комон Эврибади

С переводом времени все уже давно смирились.Но переименовывать теперь уже полицию обратно в милицию-это полный ППЦ!Столько денег угрохали и опять.. moderator.gif moral.gif

[^]
Штурм
12.03.2012 - 14:17
6

Уйдёёёт...

А короноваться он не изъявил пока желания, а?

[^]
skymax681
12.03.2012 - 14:18
0

Наше шезо

Цитата
У меня ощущение, что они там, наверху, как бы демонстрируют нам "что хочу - то и ворочу. Мне на вас пох."

Владимир Путин вернет в Россию старое время

[^]
chevrjak
12.03.2012 - 14:26
0

Ярила

Цитата

Шутник

переводим стрелки - трудно адаптироваться
не переводим - трудно адаптироваться
нелегко жить в России...
а как же все "расчеты и обоснования"

А больше обещать то нехуй.... вот и будем время менять....ЖИЗНИ НОРМАЛЬНОЙ ХОЧУ.... Увеличение зарплаты, хотя бы на величину инфляции ( есть такой закон) КОНТРОЛИРОВАТЬ НЕКОМУ...ВСЕ ЗАНЯТЫ ПЕРЕВОДОМ СТРЕЛОК.....

[^]
vvpimedved
12.03.2012 - 14:27
3

Ярила

skymax681
чуть по другому.
мне кажется Россия это какая то клетка , а на мышах в клетке ставят опыты.

" а давай те вот так попробуем "
а если вот так
а давайте еще что нить придумаем
о бля выживают !!!!
надо же. другие мыши уже перегрызли клетку и свалили , а эти радуются.
ну и конечно мы молодцы что в клетку пустили потупчиков , ярошей
ну и главного товарища ААхова ( он же нюнаша_)"

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 12.03.2012 - 14:29

[^]
chevrjak
12.03.2012 - 14:27
0

Ярила

И полицию в милицию.... Ну хули.... Не получилось....

[^]
Sline
12.03.2012 - 14:28
4

Приколист

Я блеть вообще не понимаю о какой борьбе с коррупцией может идти речь в этой стране, если у нас сами же "борцы с коррупцией" - пиздят деньги из бюджета в астрономических масштабах. Если суко смять в кучу все купюры которые были спижжены из бюджета, то можно наверное будет сделать бумажный шарик диаметром в пару парсеков. scary.gif

Пиндостанцы например политикам за такие махинации (даже в пределах штата одного) сразу же жопы на свастику рвут. Массовые беспорядки, демонстрации, протестующих куча, народ беснуется, и причём в тот момент когда их ещё не наебали даже, а тогда когда начинает только казаться что их где-то могут наебать - в этот момент простые люди правительству показывают реднеко-фермерский волосатый потный хуй и грозят анальным геноцидом. А у нас что за цирк блеать?! У нас воруют, а мы молчим, у нас президент - ебанашка кукольный, а мы молчим... У нас блять выборы фальсифицируют 2 РАЗА! А мы спускаем это на тормозах и молчим! Я конечно понимаю что никто от этого цирка не умрёт (кроме пенсионеров старых немощных), и что отличительная черта Русских - похуистическое умение поржать над собой и внутрисемейными проблемами. Но если вдуматься - это же пиздец господи прости!

Это сообщение отредактировал Sline - 12.03.2012 - 14:32

[^]
Hrumsa
12.03.2012 - 14:29
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 12.03.2012 - 15:12)
Цитата

вот не надо им налоги платить.
совсем.
может, меньше будут развлекаться.
даешь переход на черный нал и бартер!
фигу им, а не миллионы.
пусть нефть сосут.
чтоб и она тоже подешевела.

Угу. Подешевеет нефть, и откуда ты "черный нал" возьмешь?
Они все равно себя не обидят. Свалят за кордон, а мы останемся с нефтью, без бабла, и в непонятно каком времени.

[^]
pks67
12.03.2012 - 14:41
1

Шутник

надеялся после выборов про него хоть пару месяцев не слышать ...ну ну ....Щас время вернут, полицию опять переименуют... faceoff.gif

[^]
bernardo
12.03.2012 - 15:03
5

Новосибиряк

Пиндец, это было единственное что айфоныч хорошего сделал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7864
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх