Что и кто будет после ВВП?!, Что будет с Россией после периода ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baserjoe
26.02.2012 - 12:34
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Лично видел в московском метро несколько десятков молодых людей, скандирующих: "Кто не с нами, тот под нами! Аллах акбар!"

Таких молодых людей отстреливать надо, прямо в московском метро....ну или вешать, на московских площадях

[^]
radiklugin
26.02.2012 - 12:42
2

Шутник

путин ваще гандон из прочного латекса, но и на эту отраву найдётся противоядие.

[^]
dmus777
26.02.2012 - 12:47
9

У Путина был шанс показать себя. 12 лет, вдумайтесь 12 лет рулит !!!!
Страна превратилась в сырьевой придаток (и это по официальной статистике, 80 % экспорта нефть и сырье). Причем добыча растет и больше чем при СССР.
Население вымирает, а приток азиатов растет.
Народ насильно сгоняют в МСК и Питер, где работа осталась. Т.е зачищают территорию (для китайцев ?). целые города вымерли
Пенсии мизерные. Цены стабильно растут (стабильность епт).
Производство встало, уже носки и трусы из Китая завозим.. и т.д. Сдвигов нет в результатах. Опровергните меня кто может
Так почему надо держать плохого управленца ?? Он себя "проявил" потратил время,

[^]
beloff1982
26.02.2012 - 13:13
1

Ярила

Цитата
Страна превратилась в сырьевой придаток (и это по официальнойстатистике, 80 % экспорта нефть и сырье)

Покажите мне эту статистику, я слышал что не более 20% ну поправьте меня если я не прав, откуда эти цифры?

Цитата
Причем добыча растет и больше чем при СССР.

да? а я почему то думал что сейчас открывается гораздо меньше месторождений тк это деньги и не малые

Цитата
Производство встало, уже носки и трусы из Китая завозим..

Тут не поспоришь весь мир в их носках ходит.... а все остальное производство жило только за счет того что границы были закрыты.

[^]
223322
26.02.2012 - 13:13
2

наблюдатель

Цитата
Так почему надо держать плохого управленца ??

у нас народу весьма успешно внушают,что президент=царь-батюшка.мало кто понимает,что президент-выбираемая должность,а не Богом посланная России.в нормальной конторе есть испытательный срок,и если не справляешься-ищи другую работу,а у нас-не справился-попробуй ещё и ещё раз,пока не получится,но боюсь когда получится-нас уже не будет(а детей жалко)....

[^]
nikolas63
26.02.2012 - 13:14
5

Ярила

Цитата (baserjoe @ 26.02.2012 - 12:34)
Цитата
Лично видел в московском метро несколько десятков молодых людей, скандирующих: "Кто не с нами, тот под нами! Аллах акбар!"

Таких молодых людей отстреливать надо, прямо в московском метро....ну или вешать, на московских площадях

Ну про отстрел вы конечно погорячились

[^]
murzik156
26.02.2012 - 13:22
3

Шутник

Цитата (simpleQU @ 26.02.2012 - 12:43)
Хочу поделится своим мнением (ИМХО!), насчет того балагана, который уже месяц идет на моей Родине - России.

Так вот, на этом фоне, я заметил, что все ИЗБЕГАЮТ ответа на главный вопрос: "Что будет с Россией после ВВП?"
ВВП - не Кащей Бессмертный! Когда-нибудь и представится!
Преемник - кто? Медведев?
Как насчет утверждения в различных клипах и агитках "Единой России": "Если не будет Путина - Россия обречена!"

Вопрос не праздный и не риторический!

"...ВВП - не Кащей Бессмертный! Когда-нибудь и представится!
Вот хуею я с этих путинских Боевых Блоггеров gigi.gif

Товарищ (не знаю Вашего воинского звания в Конторе) - Вы уж так прямо по Уставу и доложите:

"...Представляюсь по случаю назначения на ваш сайт боевым блогером в звании х.х.х..."

Мы хоть будем знать - ежели старлей или кап какой - муйня.

А ежели из старофсостава - как-то даже себя лучше чувствуешь...

С Такими Путинскими ... и Сам как-то © - "м/ф Падал прошлогодний снег".

А за прокол - доложите старшему начальнику - пусть он наложит надлежащее взыскание sm_biggrin.gif

[^]
Lancelot
26.02.2012 - 13:29
7

Приколист

Цитата (Шлакоблок @ 26.02.2012 - 11:48)
И современный вопрос: "Успеем ли убежать?"

Действительно бежать куда?? Куда бежать? Вы чо охуели бежать куда-то? Это наша земля! Это родина! Куда нахуй бежать???

Наши предки умирали миллионами ради нас, чтобы мы потом бежали с нашей земли?

СТоять, суки. все стоять.

[^]
OPER34
26.02.2012 - 13:33
1

Шутник

Кончина Ниязова и политические последствия

Некоторые аналитики прогнозировали наступление системного кризиса в Туркменистане в случае внезапной смерти Туркменбаши. Например:

Если говорить о смерти Ниязова, то она повлечет за собой масштабный политический кризис в республике, системы управления которой полностью завязаны на диктаторе. Последствия и масштаб политической дестабилизации Туркменистана в условиях повальной безработицы, нищеты и низкого уровня образования населения могут оказаться непредсказуемыми для всего региона.[7]
«Его [Ниязова] смерть вызовет гигантские последствия. Все общество будет охвачено хаосом», — заявил Рафис Абазов, лектор Колумбийского университета и автор «Исторического словаря Туркменистана».[8]

Внезапная смерть «народного монарха» Сапармурата Ниязова обещает хаос, вторжение НАТО, приватизацию туркменского газа, позорный провал «Газпрома» и… миллион туркменских беженцев в Москве.[9]
Однако смена политической власти после смерти Ниязова прошла внешне мирно, сколько-либо очевидного кризиса не случилось.
Наблюдатели отмечали такие реакции общества на смерть Ниязова как скорбь («многие плачут»[10]), растерянность[11], надежды на перемены к лучшему[12].
При этом ожидаемых беспорядков не произошло (не считая попытки бунта заключённых в колонии строгого режима Овадан-Депе[13]).

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ниязов,_Сапармурат_Атаевич

[^]
ДикийМышъ
26.02.2012 - 13:50
1

Приколист

Вот сколько постов на ЯПе уже было, и ни разу не было комментария ни за одного из кандидатов, типа: "Голосуйте за ......... Он приведет страну к процветанию! Он сделает ...............! Он исправит ..........! Он сможет .........! Он ...........! Я верю в него/ему!" А постоянно светятся " Этот @@@@@! Этот жулик и вор! Этот еще что нибудь!"
Напрашивается вывод: " Ни одного из кандидатов, никто из нас не хочет видеть президентом!"
А кандидатов всего 5, и один из них обязательно им станет; графу то "Против всех" убрали! Так что получается, что президентом страны в любом случае станет какой- нибудь, @@@@@ которому народ, не то что бы не доверяет, а вздернул бы его на ближайшей березе.
Так что судя по всему, как бы не прошли ТОРГИ 5-го марта, судьба нашей страны и направление её движения незавидны.
В связи с этим напрашивается вопрос:
ЧТО ДЕЛАТЬ?
И как в данном случае отказаться покупать тот МУСОР, который нас покупать обязали?
P.S.: Революция это последнее что можно сделать, только и она ни к чему не приведет, опять все сломаем, и заново будем наполнять пирамиду в которой народу уже зарезервировано место основания, а на вершину как всегда вылезут всяческие @@@@@@@@@@@@@!
P.P.S.: Прекрасно понимаю, что сам ничего дельного предложить не могу.

Условные обозначения:
.................. - Вставить самим
@@@@@@@ - Цензура

[^]
AlexSnd
26.02.2012 - 13:52
2

Ярила

Цитата (simpleQU @ 26.02.2012 - 09:43)
Никто не рассматривает возможность превращения России в исламскую страну?
.....
Но Сталин - выходец с Кавказа, уже, захватывал власть в России!

Сталин - грузин - грузины православные. Ну и вообще бред...

[^]
larchenkoff
26.02.2012 - 14:25
3

Весельчак

вполне реально было бы такого преемника. Я как беларус, считаю, что главная ваша проблема -коррупция, а господин Л. имеет эффективные методы по борьбе с ней ( Беларусь в пример вам).
П.С. за него не голосовал

Что и кто будет после ВВП?!

[^]
simpleQU
26.02.2012 - 14:32
1

Хохмач

Цитата (AlexSnd @ 26.02.2012 - 14:52)
Цитата (simpleQU @ 26.02.2012 - 09:43)
Никто не рассматривает возможность превращения России в исламскую страну?
.....
Но Сталин - выходец с Кавказа, уже, захватывал власть в России!

Сталин - грузин - грузины православные. Ну и вообще бред...

Вот, вот!
О чем я и говорю!

Все избегают ответа на вопрос:"Что и кто будет после ВВП?"

Вместо ответа или попытки прогноза ситуации, что делают?

1. Приклеивают ярлык - "Ты из конторы!", "В каком звании?" и т. д.

2. Пытаются доеб...ся к какой-либо неточности и высмеять. Т.е. по старой еврейской традиции засрать мозги, типа, "кто был Сталин грузин, осетин, христианин, а не мусульманин. А ха-ха, какая чушь! ВВП будет вечен, как Агасфер - Вечный Жид!"

Неужели это такой страшный вопрос?!
"Что и кто будет после ВВП?"

[^]
SHPanda
26.02.2012 - 14:34
4

Грустный Панда

Цитата (223322 @ 26.02.2012 - 12:17)
интересно будет посмотреть и на нашистиков,и на "оппозицию" если вдруг пукин кони двинет...ибо,как говаривал Воланд,"человек не просто смертен,но смертен ВНЕЗАПНО!"(извиняюсь,что не дословно) lupa.gif

Надеюсь тогда его похоронят как фараона, со всеми своими слугами и животными! rulez.gif

[^]
fater
26.02.2012 - 14:37
0

Шутник

заебали постить политическую хуйню! с выборами в думу ещё заебали,а тут даже не март!
и не навязывайте свою точку зрения на развлекательном сайте!

[^]
Garik499
26.02.2012 - 14:39
0

Ярила

Цитата (simpleQU @ 26.02.2012 - 14:32)

передел собственности и ключевых постов при новом марионеточном президенте

[^]
Деревенщина
26.02.2012 - 14:44
3

Шутник

Бред и только бред.
Россия многонациональна и без стержня расползётся, как детская пирамидка из колечек.
Вам уже вчера надо было начать создавать альтернативный стержень в противовес ВВП, который, натурально, двинет кони, рано или поздно.
Единственный материал, пригодный для стержня - Русь, русины, русичи, русские - называйте как хотите.
Они за несколько сот лет пропитали собой все подчинённые земли.
Вот и пришло время ковать заново то, что проржавело некогда и было выброшено.
А ну как Пу не победит?
И что?
Отдавать державу пендосам?
Доморощенным демократам?
Китайцам?
Харизматичным горцам с их вайнахами и Ко?
И отступать, отступать, отступать?
Куда отступать то?

Привет от беларуских националистов, вы таки не чужие нам.
Кому надо, тот поймёт, о чём я.

[^]
Rents
26.02.2012 - 14:48
0

Дворянин в 0,5 поколении

имхо,псто о том,как всем сейчас хочется,ну прям промеж булок зудит показать свое ниибаццо политобразование,мудрость и дальновидность.и все так яро оперируют цифрами,хрен пойми откуда спертыми,доводами за Пу и других хуеплетов или же,к примеру,против них.да живите вы просто ради жизни,а то еще за два месяца до выборов началось бурление.
зы.Кстати,я не видел,чтобы в подобных псто много старожилов сайта высказывалось,а для меня это говорит только о том,что ЯП частично превращается в помойку для свежезарегестрированных вестников политперемен.от чего и подташнивает.
ззы.как нынче принято говорить,минусуйте

Это сообщение отредактировал Rents - 26.02.2012 - 14:49

[^]
serg2500
26.02.2012 - 14:50
-1

Хохмач

Да....похоже, любимый, отступать то практически некуда...доотступались то , с 91го года.....

[^]
ДикийМышъ
26.02.2012 - 15:04
2

Приколист

Rents
Цитата
Кстати,я не видел,чтобы в подобных псто много старожилов сайта высказывалось,а для меня это говорит только о том,что ЯП частично превращается в помойку для свежезарегестрированных вестников политперемен.от чего и подташнивает.

Тоже это заметил, да и старожилов-то довольно мало осталось. ЯП плавно превращается в помойку, из политических высеров, комиксов с рожами, и видео дтп с регистраторов...! Подпись главного редактора ЯПа про смех и радость уже не актуальна, хотя если заметить, что ЯП наполняется самими пользователями, темы продвигаются и сливаются ими-же, то наверное это как раз то, что нужно людям, то что они хотят видеть на данном сайте, который все больше напоминает НТВ+ТНТ.

[^]
simpleQU
26.02.2012 - 15:07
-2

Хохмач

Цитата (Деревенщина @ 26.02.2012 - 15:44)
Бред и только бред.
Россия многонациональна и без стержня расползётся, как детская пирамидка из колечек.
Вам уже вчера надо было начать создавать альтернативный стержень в противовес ВВП, который, натурально, двинет кони, рано или поздно.
Единственный материал, пригодный для стержня - Русь, русины, русичи, русские - называйте как хотите.
Они за несколько сот лет пропитали собой все подчинённые земли.
Вот и пришло время ковать заново то, что проржавело некогда и было выброшено.
А ну как Пу не победит?
И что?
Отдавать державу пендосам?
Доморощенным демократам?
Китайцам?
Харизматичным горцам с их вайнахами и Ко?
И отступать, отступать, отступать?
Куда отступать то?

Привет от беларуских националистов, вы таки не чужие нам.
Кому надо, тот поймёт, о чём я.

Опять это блядство!
Отступать, наступать, русичи пропитали ...............бла-бла-бла........

Словоблудие и словесный понос!

Повторю вопрос:

[^]
Шлакоблок
26.02.2012 - 15:45
0

Наноматирьял ис Сколкава

Цитата (simpleQU @ 26.02.2012 - 16:07)

Повторю вопрос:

Федио Бондарчук???

[^]
AlexSnd
26.02.2012 - 15:46
0

Ярила

Цитата (simpleQU @ 26.02.2012 - 12:32)

Или его "не станет" в результате революции или он протянет ещё очень очень долго, и в том и другом случае прогнозировать что-то более-менее точное не реально.

[^]
enginegr
26.02.2012 - 15:52
3

Весельчак

Меня прибивает дебилизм лозунгов с пропутинских митингов: "Если не Путин - то кто?"
Это ж хлеще старого анекдота про роддом:
- Мал'чык?
- Нет
- А хто?!?!?!

Для начала вспомнили бы - КЕМ был Путин за год до своего президенства. Никем.

[^]
massadig
26.02.2012 - 15:53
0

Сумрак

Если Россия не сможет не развалится, только потому, что паршивый менеджер перестанет ей управлять, то может и нечего мучатся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7314
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх