На пороге третьей мировой., Скоро впрягутся все.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pesocky
7.02.2012 - 00:41
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (thelig88 @ 7.02.2012 - 00:17)
Что лично меня парит, если раньше было как то тихо в плане реальном, только бряцали оружием со сцены и гнали друг на друга, то сейчас нападают на страны открыто, говорят что медвед и путин не правы и скоро в россии будет арабская весна и всё это на высшем уровне. ща только (хз откуда смелость взялась) китай и рашка блокируют бойню в сирии и потом в иране.

Когда раньнше-то? По моему США ещё со Вьетнама открыто нападает на слабые страны, из которых можно извлечь выгоду для себя, а кроме них кто? Натовские прихлебатели да израильские шавки с их позволения. А "арабская весна в россии" эт наврядли- слишком уж разобщенное и запуганное общество у нас. То, что мы вступились за слабых, конечно радует, должен же хоть кто-то остановить этот беспредел.

[^]
shahter
7

Даешь недра!

Цитата (thelig88 @ 7.02.2012 - 00:02)
Дипломат сделал свои заявления на условиях сохранения анонимности. Он не сказал, о каком виде возмездия идет речь – военном или дипломатическом.

Пакистан щупает почву. Не более того.
Посмотрят чья позиция сильнее и присоединятся к нему. Обычная восточная политика. И не надо забывать, что у них огромный объем американской военной помощи, без нее нынешнее правительство вряд ли проживет.

Единственным серьезным защитником может быть только Китай. Наши только ноты будут писать если что.

Это сообщение отредактировал shahter - 7.02.2012 - 00:42

[^]
Lemark
3

Шутник

Для меня страшно, что я понимаю весь ужас... и необходимость третьей...
Спасите наши души!

[^]
Casper1313
7.02.2012 - 00:42
0

Пипидастр

shik
Ну тут как бы не только сила конкретной страны, кто в здравом уме пойдёт против Китая?! Тот кто объявит войну Китаю, лишается всего (электроника, одежда и т.д.). Ну как ты будешь "голым" воевать-то?

Это сообщение отредактировал Casper1313 - 7.02.2012 - 00:42

[^]
Nadarik1
7.02.2012 - 00:43
4

Хохмач

Цитата (MacRus @ 7.02.2012 - 00:16)
Какая "третья мировая" вы о чем?! ..... это просто бизнес ... ничего личного. Передел собственности и не более.

К сожалению, пока это было далече от наших стран, это да, но сейчас изменилось! Если блок НАТО войдет в Иран, то это ПРЯМАЯ угроза нашей с вами безопасности. Думаешь ШОС просто так создали? От делать нех.? Учения совместные проводить? Если вспомнить всю историю, что была, когда кого-то пиздют рядом, скоро прейдет и твой черед! Это же как 2*2=4! А Иран это не просто какая-то где-то страна, это очень рядом, это плацдарм для нападения либо на Китай либо на Россию. Внимательно посмотрите на карту и ох...те!
Кстате у России граница с Ираном по Каспийскому морю! Вспомните что в северном Кавказе ваххабитские движения, всё сложите вместе и картина будет писес не приятной!

Это сообщение отредактировал Nadarik1 - 7.02.2012 - 00:50

На пороге третьей мировой.

[^]
Loaded
7.02.2012 - 00:49
1

Шлакоблокунь

Цитата (thelig88 @ 7.02.2012 - 00:26)
обама сказал что он пойдёт на всё ради не появления у ирана оружия массового поражения, а стало быть чуть что и полетят ракеты в иран

Будет как в Ираке-пойдут искать ядерное оружие, а найдут нефть.

[^]
extro713
7.02.2012 - 00:55
2

Шутник

Цитата (Урри @ 7.02.2012 - 00:19)
Цитата (extro713 @ 6.02.2012 - 14:11)
жиды сионисты всё равно сделают так как им нужно.

Надеюсь,они тебе гвоздь в башку вобьют,чтобы острить научился. dont.gif

еще скажите, что я не прав и Израиль тут не при чем...

P.S. Ни чо не имею против евреев, к тому же и у самого дальние родственники есть, претензии только к сионизму и сионистам. И претензии эти обоснованы, они ведь и у нас правят бал.

Это сообщение отредактировал extro713 - 7.02.2012 - 01:01

[^]
наказяка
7.02.2012 - 00:56
1

котхуеплёт

Цитата (shik @ 7.02.2012 - 00:38)
К сожалению, камрады, наши Вооруженные Силы давно уже не представляют реальную защиту для страны. Сам недавно вернулся на гражданку. Поэтому могу объективно судить об этом.

Пока не служил - спал, знал, что охраняют.
Пока служил - не спал, охранял.
Сейчас - не сплю, знаю как охраняют...

(Дембельская народная мудрость)

В хозвзводе служил,или альтернативку? upset.gif

[^]
Еxplorer
7.02.2012 - 01:09
1

Балагур

Цитата (9byte @ 7.02.2012 - 00:22)
Я не знаю чем будут люди воевать в третьей мировой войне, но в четвертой это будут камни и палки"
©Альберт Э.

Ядерное оружие существует для того, чтобы его никогда не применяли.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_паритет

[^]
volgust
7.02.2012 - 01:36
3

Хохмач

Было бы отлично, как раз и 2012 год...а вообще пендосы за 20 лет реально страх потеряли, они, бля, что думают: раз СССР наебнулся так можно теперь в одно рыло мир делить? Не-а, нихуя у них не получится...

На пороге третьей мировой.

[^]
arsenal
7.02.2012 - 01:52
3

Приведение

песнЯ

[^]
rusbp
7.02.2012 - 02:05
1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Госпади!
Да долбани ты эту америку молниями, чтоб поджарились все и вся???

[^]
sergeis
7.02.2012 - 02:18
12

Ярила

Пока у России есть ядерные бомбы, никто ее не тронет. Как и Северную Корею и Пакистан. Уж американцы точно не полезут - у них крик начинается если пару военнослужащих убили, а тут...

Кстати, если кто забыл - не так давно на иранских базах тренировали чеченских боевиков. Нашли себе друзей. А теперь представьте ядерное оружие у Ирана и какой-нибудь конфликт типа чеченского в России, мне лично как-то щекотно очень. Чем больше стран с ядерным, тем больше вероятности что какой-то фанатичный дебил уронит челюсть нажмет на кнопу и пошло-поехало. Дебилу-то по фиг, он там небось к девственницами намылился вместе со своими собратьюми по вере, а я чо-то сомневаюсь что нам там всем девственниц выдадут, я уж лучше на этом свете потолкаюсь, мне и тут хорошо.

Нет уж, пущай ядерное у россии и америки, достаточно для баланса, еще бы у остальных забрать - да поздняк метаться.

Это сообщение отредактировал sergeis - 7.02.2012 - 02:55

[^]
Postal
7.02.2012 - 02:43
1

Ярила

Каждый день 1-2 темы с заголовком таким gigi.gif
Мировая не выгодна в настоящее время потенциальной группе государств, которая бы ее начала и группе, которая бы отстаивала завоеванное.
Подрастут азиатские тигры - тогда имеет смысл громкими фразами кидаться.

[^]
ЗернИст
7.02.2012 - 06:00
3

Юморист

"Госсекретарь США Хиллари Клинтон призвала руководство Болгарии покончить с энергетической зависимостью от России, предложив услуги США для альтернативных поставок энергии." от сюдаNEWSru ... Какой газ??? Там ПРО ставить хотят полюбому no.gif

[^]
Урри
7.02.2012 - 06:32
1

Юморист

Цитата (extro713 @ 6.02.2012 - 14:55)

P.S. Ни чо не имею против евреев, к тому же и у самого дальние родственники есть, претензии только к сионизму и сионистам. И претензии эти обоснованы, они ведь и у нас правят бал.

Хорошо,будем рассуждать трезво.Из той же Википедии,источника,может быть,не самого надёжного,но всё-таки:
Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.
Итак,с каких пор евреи объявили Россию своей родиной,тем более,исторической. deal.gif

[^]
thelig88
7.02.2012 - 07:03
1

Informant

Госдеп: Лаврову следует убедить Асада уйти с поста президента Сирии
США надеются, что глава МИД России Сергей Лавров, встретившись в Сирии с президентом этой страны Башаром Асадом, убедит его покинуть свой пост, заявила официальный представитель госдепартамента страны Виктория Нуланд.

Госдеп: США будут связываться с сирийской оппозицией через Интернет
США будут поддерживать контакты с сирийской оппозицией через Интернет после закрытия своего посольства в Дамаске, заявила в понедельник на брифинге официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд.

они лезут везде с предложениями

[^]
thelig88
7.02.2012 - 07:17
5

Informant

Враг ли Америка и Европа исламу, арабским странам и вообще?

Только размышления. Попытки понять ситуацию

Я вот давно наблюдаю международное и могу сказать однозначно. Штаты или Европа - не враги ислама, а враги лишь одной из его ветвей.
Я вижу определённую избирательность в определении целей и противников. И наличие диктатуры и т.д - тут совсем ни причём. Самая диктаторская страна арабского мира и всего Востока - это Саудовская Аравия, которая на самом деле - самый ближайший соратник пиндосов в этой части мира. Это очевидно. Мало того, я замечаю, что не Штаты инициатор этих разборок и даже не Израиль, а как раз некоторая часть самих арабских стран.
У меня уже нет никакого сомнения, что всю заваруху в арабском мире и Азии затеяли саудиты и присоединившаяся к ним Турция.
А пиндосы - как всегда - лишь инструмент в их руках.
Сирию как мы видим - мочит не Обама или Саркози, а Катар, эмираты, Турция и Саудовская Аравия. Как некоторое время назад они же замочили Ливию, Египет, и до этого - Ирак.
Если хорошо посмотреть, сейчас сносятся именно неисламские правительства и к власти в этих странах приводят именно конкретную ветвь ислама и ни в коем случае - ни другую.
Может я ошибаюсь, но меня сильно напрягает вопрос, почему Сирия и Ливия - диктатуры, а Катар или Саудовская Аравия - нет.... И почему именно последние башляют за разнос первых пиндосскими бомбами?
Почему Россия и Китай за Сирию, а Лига арабских стран - против?
©

Произошла ссора между послом России в СБ ООН Виталием Чуркиным и министром иностранных дел Катара. На угрожающее заявление последнего "Я предупреждаю Россию: если она не воздержится от вето и не примет решения ООН, она потеряет все арабские страны", посол Чуркин негромко ответил: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра..." ©

[^]
Nadarik1
7.02.2012 - 08:01
0

Хохмач

Потому-что Хезболла, это шиитская терористическая организация, а Аль-Каида сунитская! Сунитские государства: ОАЭ, Саудовская Аравия и Катар! Они союзники США, а значит и Аль-Каида сидит у них на контрактах! thelig88
Вроде такая арифметика...

[^]
gadukin
7.02.2012 - 08:05
2

Приколист

Не названный дипломат, не назвал, как накажет Израиль, не названным оружием, с не известным средством доставки, сроков он тоже не завал... Но все, все поняли... bravo.gif Вот так делаются высеры и вбросы...

[^]
AML
7.02.2012 - 08:31
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 7.02.2012 - 02:16)
Какая "третья мировая" вы о чем?! ..... это просто бизнес ... ничего личного. Передел собственности и не более.

передел собственности разный бывает. рашн история тому пример.

Да и собственность другой страны делить как-бы нихуя не законно по всем видам законов.

война это, война...

[^]
Sjoberg
7.02.2012 - 08:41
1

Ярила

Цитата (thelig88 @ 7.02.2012 - 07:17)
[i]Произошла ссора между послом России в СБ ООН Виталием Чуркиным и министром иностранных дел Катара. На угрожающее заявление последнего "Я предупреждаю Россию: если она не воздержится от вето и не примет решения ООН, она потеряет все арабские страны", посол Чуркин негромко ответил: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра..." ©

Это правда? Почему-то не верится.

[^]
extro713
7.02.2012 - 11:09
0

Шутник

Цитата (Урри @ 7.02.2012 - 06:32)
Цитата (extro713 @ 6.02.2012 - 14:55)

Хорошо,будем рассуждать трезво.Из той же Википедии,источника,может быть,не самого надёжного,но всё-таки:
Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.
Итак,с каких пор евреи объявили Россию своей родиной,тем более,исторической. deal.gif

Вы блин еще из мурзилки определение прочитали, на википедии мир клином не сошелся, прочитайте что пишут в БСЭ, кстати вторая ссылка в гуглопоиске по слову "сионизм"! И посмотрите на другую сторону медали.

Это сообщение отредактировал extro713 - 7.02.2012 - 11:12

[^]
humanrace
7.02.2012 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Casper1313 @ 7.02.2012 - 00:18)
Да что тут обсуждать, у США кишка тонка против Ирана. Спустят всё на тормозах!

Как уже достали болтуны типа вас,
аналогично вы трепали языком что кишка тонка бля Югославии, для Афганистана тем более Ирака и Ливии, ну и где эти страны?
Война если и начнется то закончится за 2 недели месяц. Иран будет повержен

[^]
StarOver
7.02.2012 - 14:38
0

Хохмач

Цитата (thelig88 @ 7.02.2012 - 11:03)
Госдеп: Лаврову следует убедить Асада уйти с поста президента Сирии
США надеются, что глава МИД России Сергей Лавров, встретившись в Сирии с президентом этой страны Башаром Асадом, убедит его покинуть свой пост, заявила официальный представитель госдепартамента страны Виктория Нуланд.

Госдеп: США будут связываться с сирийской оппозицией через Интернет
США будут поддерживать контакты с сирийской оппозицией через Интернет после закрытия своего посольства в Дамаске, заявила в понедельник на брифинге официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд.

они лезут везде с предложениями

ну это понятно - что в сирии у госдепа свои немцовы и чириковы - провокаторы, которым удалось повести толпу против власти, просто они немного тупее, вот и повелись, а Асад пытается их остановить - он кричит об этом на весь мир, но его не слышно - бибиси, евроньюсы, и прочие пропиндоссми гричат громче о терании Асада.
Я так понял у госдепа по таким сценариям задача максимум - это свержение действующей власти только руками "оппозиции", без военного вмешательства, с последующим распределением ключевых должностей между своими агентами, но не прокатывает и тогда задача минимум - поддержка "оппозиции" силовым вмешательством нато - общий результат один.
Кому интересно откуда там эта "оппозиция" - интернет расскажет, и как с территории Турции перебрасываются "оппозиционеры", делавшие революцию в ливии, и как перекупаются отдельные офицеры Асада этими "оппозиционерами", которые по инструкции оппозиции "кто не с нами-тот против нас" атакуют мирных граждан - а в мировых сми выдают за нападение режима Асада.
А сирия для них сегодня - барьер для нападения на иран, они же вон уже группировку войск разместили по периметру для нападения на иран, и надеялись своей резолюцией еще в декабре провернуть в сирии сценарий ливии и спокойно напасть на иран, а тут засада вышла - китай с россией не пропустили резолюцию - и стоит Асад, готовый в случае нападения на иран атаковать корабли нато в средиземном море, атаковать израиль, базы нато в турции - все на расстоянии вытянутой руки для них.
Вообще интересно было бы посмотреть, атака нато на сирию и иран одновременно - поддержка от пакистана ирану - дестабилизация в регионе сил сшп - китай под шумок снес бы базы сшп на тайване и забрал бы его назад себе (сшп его от этого сдерживает), Северная корея (жаль ир умер) тоже бы атаковала южную корею (тоже базы сша) и японию возможно.
Ну это все конечно фантазии, но если в реале эти государства так себя не поведут - то после ирана и сирии - россия и китай окажется в полном окружении вс пиндостана а дальше даже не думал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7971
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх