«ЕР» предложила переселять пенсионеров!, Им явно нужен психиатр... о__О

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IrishSoul
2.11.2011 - 10:09
4
Статус: Offline

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата
...но и несет важную миссию по распространению русского языка и правильной русской культуры. »— заявил Расулмухамедов.

ну да, с такой-то фамилией только и распространять русскую культуру
а что, стариков без родственников отлично переселить куда-нить, а вот квартирки к рукам прибирать, ага, и условия жизни конечно в Узбекистане и Болгарии ну совсем одинаковые, конечно, конечно. Думаю, что это все будет касаться только жителей Москвы, ну право, кому нужны пенсионеры из глубинки, что с них взять, ну не верю я в добрые посылы, не верю.

[^]
HelloWorld
2.11.2011 - 10:09
6

Шутник

Цитата (BSD @ 2.11.2011 - 10:02)
Многие уже и сами перед пенсиейй стараются свилить в ту же Турцию. Посмотрите на Аланию, там уже целый квартал русские пенсионеры выкупили, и еще два строятся. При ценах там от 30к евро на пеплохие апартаменты с отделкой это очень неплохой вариант для "заслуженного отдыха". Правда вот на 10т.р. там делать нечего, я бы сказал от 30-35т.р. Но у многих ли такая пенсия?

реклама недвижимости Турции? Прям с ценами. только телефона не хватает :-)

Не забывайте Турция исламская страна. И правоверным там ой как нелегко.
Сам впариваю недвижимость, в том числе и в Турции, но никогда не опущусь до того чтобы обманывать братьев славян. Мой вам совет лучше в Рязани квартира чем в Турции дом.

[^]
ГенГеныч
2.11.2011 - 10:11
3

Ярила

Цитата (alexxy @ 2.11.2011 - 10:03)
В Египте и Узбекистане охуенно мягкий климат , ога. ЭлмУРОД первый пусть родителей отправит туда .

Своих родителей и вообще всю семью он привез в Россию, насаждать культуру и правильную речь братского народа.
пс А что не не предложил за полярный круг - там микробов мало и экология неплохая. ИМХО его надо самого отправить, Марс осваивать. Героем будет

[^]
Sloneg
4

ЯПутин

В любой другой стране, уже бы давно были демонстрации, протесты, революции, если бы правительсво вело такую уничтожающую политику по отношению к коренному населению... но не у нас... попиздели - разошлись...

[^]
AGD2309
3

котобус

Цитата
со средней пенсией в 6 тысяч рублей можно неплохо жить в Болгарии и Индии,

Ну скажем так Болгария это вообще-то уже Евросоюз, кто туда пенсионеров пустит с 6к рублями? После всех комиссионных за перевод денег+конвертация+комиссия за снятие в банкомате по карте Сбербанка, что там от 6 000 останется?
А в Индию? Там такой климат, что блеать наши пенсионеры помрут там в скорые времена + за какие шиши иностранные песионеры будут там лечится, уж не на 6000 рублей? Или пусть на подножном корму живут?
Блеать, вшивая интеллигенция, если мозгов нет, то и не будет, причем это уже на генетическом уровне. Перестарались большевики со всеобщей грамотностью - на заводах работать некому. Дать каждому такому 3.14здаболу по кайлу и лопате, пусть арыки в средней азии роют, все больше толку и пользы будет+ профит в казну государства.

[^]
Alek81
2.11.2011 - 10:12
8

Весельчак

Цитата
Хорошо чо не предложили сразу закапывать после выхода на пенсию
Дегенераты

У нас пенсионный возраст поднимают так что всех НАС уже ДО пенсии скоро закопают

[^]
35см
2.11.2011 - 10:13
2

Весельчак

долбаебы

[^]
Kessel
4

Ярила

Встречное предложение! Г-на Расулмухамедова вместе с соотечественниками - в Узбекистан. Сколько места освободится!

[^]
katl
2

Шутник

Расулмухамедов - раз, агитпроп за мусульманские ,в большинстве, страны 2.

Не забывай свои корни, помни
Есть вещи на порядок выше, слышишь

Говорят отсюда надо сваливать по идее,
Встать на ноги, завести семью, расти детей,
И может это правильно,
но прошлое не может быть оставлено и брошено,
позже найдено.
(С)
а вот про это ,этот х.й с горы совсем забыл.

[^]
AGD2309
2.11.2011 - 10:14
2

котобус

Цитата
аседании дискуссионного клуба «Улей» при Центральном совете сторонников партии «Единая Россия»

"Улей" говорите? Корпорация "Umbrella" приходит в Россию?

Это сообщение отредактировал AGD2309 - 2.11.2011 - 10:19

«ЕР» предложила переселять пенсионеров!

[^]
ОБХСС
2.11.2011 - 10:15
1

Грабь награбленное...

Цитата (Jus @ 2.11.2011 - 09:50)
Элмурод Расулмухамедов

Этим все сказано...

[^]
kd2k9
2.11.2011 - 10:17
1

Я - Линкольн, мне всё пох

ЭлмУРОД, вали-ка ты в Узбекистан с пенсией 6к

[^]
felixordo
2.11.2011 - 10:19
4

Я - Русский! Я - за Русских!

да успокойтесь вы, сейчас придет путин, уволит его, и все пенсионеры пойдут голосовать за спасителя, а урод получит денюжку и уедет в монако на пенсию

[^]
mcdid
2.11.2011 - 10:20
3

Ярила

Не стоит к любому пуку относится серьёзно.

Это сообщение отредактировал mcdid - 2.11.2011 - 10:20

[^]
mcdid
2.11.2011 - 10:23
1

Ярила

Цитата (HelloWorld @ 2.11.2011 - 10:09)
Цитата (BSD @ 2.11.2011 - 10:02)
Многие уже и сами перед пенсиейй стараются свилить в ту же Турцию. Посмотрите на Аланию, там уже целый квартал русские пенсионеры выкупили, и еще два строятся. При ценах там от 30к евро на пеплохие апартаменты с отделкой это очень неплохой вариант для "заслуженного отдыха". Правда вот на 10т.р. там делать нечего, я бы сказал от 30-35т.р. Но у многих ли такая пенсия?

реклама недвижимости Турции? Прям с ценами. только телефона не хватает :-)

Не забывайте Турция исламская страна. И правоверным там ой как нелегко.
Сам впариваю недвижимость, в том числе и в Турции, но никогда не опущусь до того чтобы обманывать братьев славян. Мой вам совет лучше в Рязани квартира чем в Турции дом.

Ну-ну, М ррруские не обманываем дррруг дрруга! Куйбышев =)

[^]
BSD
2.11.2011 - 10:32
1

Шутник

HelloWorld , нет, что Вы, я ниразу не "впариватель недвижемости" =) Я знаком с двумя семьями кто уже переехал в Турцию. Почему именно туда? Хотелось им после 30 лет в заполярье на юге пожить где тепело, светло и зимы небывает. Стоимость "наших югов" на порядок отличается, кипр почему-то не рассматривали, а европа выбивалась из бюджета. "Первопроходцы" уехали в 2006, и в прошлом году уехала вторая семья.
P.S. С турками приходилось сталкиваться. Для них такие во приезжие это как туристы, только надолго. А уж работу и религию они отличать умеют.

[^]
qwe41
2.11.2011 - 10:34
3

Весельчак

Сталкивался с г-ном Расулмухамедовым по работе (Новокузнецк, НКМК) году так в 2002-03, врать не буду. Еще тогда показался он мне личностью неординарной и, как бы это сказать, опережающей свое время. Особенно запомнилась мне марлевая повязка, которую он не снимал в зимние месяцы перемещаясь по заводоуправлению НКМК (Вроде все в порядке - ну не хочет человек болеть гриппом или заразить кого-нить.. Однако смотрелся как инопланетянин.)
Так это я к чему... Не ошибся я в своих наблюдениях. Неординарен более чем сей господин.

[^]
ZloiOchen
2.11.2011 - 10:37
5

Шутник

Цитата
но и несет важную миссию по распространению русского языка и правильной русской культуры. »— заявил Расулмухамедов.

Меня одного смутило вот это? У нас в правительстве Русские то остались? А то одни татары и евреи (не поймите не правильно, хорошо отношусь и к тем и к другим)
А по теме, это действительно выход, нахер улучшать условия жизни, отправим заграницу, и еще и бабки будем вливать в их экономику, через пенсионеров, а че охуенный откаты получат....

[^]
walterg
2.11.2011 - 10:38
4

Ярила

Элмудятлы охуели в атаке окончательно.
На кол гниду. Свою чуркестанскую родню пусть переселяет, гастарбайтер недоёбаный.

[^]
Вол4ара
2.11.2011 - 10:40
1

дык Вол4ара же ж!

"Райская машина" М. Успенского в действии.
Все на Химей, блеать!

[^]
Sveshka
2.11.2011 - 10:42
9

Язва ЯПА

Цитата (ZloiOchen @ 2.11.2011 - 10:37)
Цитата
но и несет важную миссию по распространению русского языка и правильной русской культуры. »— заявил Расулмухамедов.

Меня одного смутило вот это? У нас в правительстве Русские то остались? А то одни татары и евреи (не поймите не правильно, хорошо отношусь и к тем и к другим)
А по теме, это действительно выход, нахер улучшать условия жизни, отправим заграницу, и еще и бабки будем вливать в их экономику, через пенсионеров, а че охуенный откаты получат....

Слава Богу, хоть ты один заметил! Они со времен Красного Террора там, есть цитата- по делам их судить будут, ...так вот-они же законы то по Торе пишут.

А то меня обвиняют в пустословии, кто этот мужик, не русский, что он делает-изгоняет нас с нашей земли. Правильно, все как в инструкции:
Весьма «интересно» получается: в любой стране, в которую приходят иудеи по «повелению» Бога своего, они должны захватить власть в этой стране, поставив в ней правителя (царя, короля, президента, премьер-министра) из иудеев! Причём, только из иудеев, но никоим образом не из гоев (чужеземцев). Но ведь эти «чужеземцы» — коренные жители этой страны, предки которых прожили в ней много поколений, больше или меньше поколений — это вопрос уже второй, так как иудеи только пришли в эту страну, и именно они являются в ней настоящими чужеземцами! В этих стихах Торы ясно даётся понять, что истинный иудей всегда должен быть и чувствовать себя чужим в любой стране, в которой он появится или которая примет его. Что истинный иудей всегда должен быть верен заветам Бога Яхве и только его заветам.

Путин,Медведев,Жириновский и прочиее евреии, не зря фамилии то свои поменяли, но повторюсь-по делам их судят.

«Евреи говорят, что Путин по «батюшке» - Эпштейн

Медведев Мендель.
Их деяния и результаты:

ЗА ПЕРИОД С 2000 ПО 2008 ГГ.:

- численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек.
- число абортов сохраняется на уровне 2 млн. в год.
- уровень медицинского обслуживания резко упал. Бесплатная государственная система здравоохранения разрушена и заменена платной, частной медициной, недоступной подавляющему большинству граждан. Лишить граждан работы и требовать оплаты за медицинское обслуживание – это преднамеренное уничтожение населения, спланированное исполненное евреями.

- в России легализовались десятки лиц с состояниями свыше 1 млрд. долларов США:
при Ельцине в России значилось лишь 7 миллиардеров,
при Путине их число увеличилось почти в 10 раз.

- Шаломов открыл границы для потоков нерусских иммигрантов, принципиально изменив миграционное законодательство. В русских городах образовались многочисленные общины инородцев, терроризирующее местное русское население при покровительстве ставленников Шаломова, находящихся на ключевых административных и правоохранительных должностях. Любые протесты подавляются беззаконными арестами и произвольными решениями жидовских судов: http://kiev1.org/page-711.html

Это сообщение отредактировал Sveshka - 2.11.2011 - 10:52

[^]
3верло
2.11.2011 - 10:45
2

Ярила

Все едирастов надо переселить на урановые рудники, а там глядишь и жизнь наладится.

[^]
ТопоГРАВ
2.11.2011 - 10:45
4

Главное, ребята, перцем не стареть!

Очередной высер глупого богатенького буратины, совершенно не владеющего реалиями современной жизни и традициями русского народа.

У нас веками создавался и культивировался институт бабушек и дедушек в отличие от американской культуры, зарождённой преступными элементами туманного эльбиона.

Ну не обойдёмся мы без бабушек и дедушек!

[^]
Милаякасатка
2.11.2011 - 10:49
5

Приколист

Машинально прочитала:"ЕР"предложила перестрелять пенсионеров..."Думаю,с ума что-ли сошли?Ну слава Богу,что только переселять.

Это сообщение отредактировал Милаякасатка - 2.11.2011 - 11:10

[^]
Deim0nAx
2.11.2011 - 10:55
2

Ярила

ТопоГРАВ
Цитата
У нас веками создавался и культивировался институт бабушек и дедушек в отличие от американской культуры, зарождённой преступными элементами туманного эльбиона.

Ну так все и делается для того, чтобы расшатать устои нашего общества.
- переселение хренпоймикого в русские деревни;
- разлучение семей, путем выселения пенсионеров за границу.

Не, вот если в Сочи пенсионеров переселять - я ЗА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31953
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх