День гнева, Отлично зажабили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sintson
13.10.2011 - 21:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
вчера на эту многочисленную акцию собралось аж целых 100 человек!
несметная тьма народу!

Жаль позеленить нечем, согласен 100%

[^]
zoompro16
13.10.2011 - 22:03
0

терпелив русский народ, виселицы пока не строит, но терпенье вот вот лопнет....

[^]
Kukuruka
14.10.2011 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Трамплюкатор @ 13.10.2011 - 20:34)
Как грамотно все таки вас уже выдрессировали. Любой кто выступает против власти уже автоматом становиться дебилом, агентом ЦРУ, или моссада. Только в интернете и можете пукать, как вас достали медвепуты, а выйти и высказать свое мнение кишка тонка.

Да это только в инете усираются, ибо это национальный вид развлечения. В оффлайне фигли усираться то? У подавляющего большинства всё ровно.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 14.10.2011 - 09:41

[^]
Cache
14.10.2011 - 09:55
0

Почетный ЯПер

где графа "против всех"!?

[^]
onceonyap
14.10.2011 - 13:08
0

Шутник

В Контакте вот такую картинку предложили распространять, если кто-то бы сделал получше, и каждый сознательный человек ее бы поклеил хотя бы у себя в подъезде это бы уже поубавило популярности у крысолорда.

День гнева

[^]
MIshkinasevere
14.10.2011 - 15:12
0

Ярила

Lynx198x
Цитата
А коль ты сам, добровольно идешь за этих иуд голосовать, то как раз ты этого и достоин, но не говори за весь народ!

Хорошо. Объясни мне пожалуйста, чем иуда-Путин хуже других иуд. Или тебе все равно какая иуда будет руководить государством, лишь бы не Путин?
Я не говорю за весь народ, я говорю за себя. Пусть "народ" мне скажет:
- а что делает каждый из этого "народа", чтобы жизнь стала лучше?
- каким образом телевидении стало таким, какое оно есть? Оно же не может в пустоту транслироваться, кто-то ведь это смотрит (и дает смотреть своим детям), не "народ" ли?
- по официальным данным (ВОЗ) в стране выпивается 18,5 литров чистого спирта на душу населения (включая грудничков) за 1 год. Кто это пьет? Путин? А ведь пьющий человек по сути - говорящие, хорошо ухоженное, декоративное животное, если разум ему не нужен (при употреблении даже небольшой дозы алкоголя безвозвратно гибнут миллионы нейронов, тела которых потом вымываются из мозга и выводятся вместе с мочей)? Ответ, типа - "это потому нас спаивают" не принимается. Споить можно стадо, народ нельзя.
- пусть "народ" ответит также какой труд он считает наиболее творческим и эффективным - рабский?!!!! или свободный?!!!! И пусть даст мне оценку труда общества под управлением И.В. Сталина (без ебучего "плюрализма мнений")
- хочется спросить у "народа" - каким образом Запад может жить хуже нас, если он импортирует из России нефть, уголь, газ, металл, лес, а в Россию взамен шлет красиво раскрашенную бумагу?
- "народ" знает основную причину инфляции в стране? какова причина дефолта (стрижки стада баранов) 98 года?
- кто эмитирует российский рубль? Государство? или частная лавка?
- "народ" может внятно мне объяснить - что значит выражение "Россия для русских"? Русские - это кто? И Россия - это что?
- как так получилось, что все проводимые экономические реформы были научно обоснованны легитимной экономической наукой культивируемой Российской академией наук, все они провалились, и, не смотря на это, народ не ставит под сомнение эту экономическую науку, по-прежнему получая экономическое "образование"?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 14.10.2011 - 15:32

[^]
puzzzzo
14.10.2011 - 20:37
0

Шутник

МЕДВЕПУТЫ достали уже !!!!!!

[^]
Lynx198x
15.10.2011 - 11:46
1

Весельчак

Цитата (MIshkinasevere @ 14.10.2011 - 16:12)
Lynx198x
Цитата
А коль ты сам, добровольно идешь за этих иуд голосовать, то как раз ты этого и достоин, но не говори за весь народ!

Хорошо. Объясни мне пожалуйста, чем иуда-Путин хуже других иуд. Или тебе все равно какая иуда будет руководить государством, лишь бы не Путин?
Я не говорю за весь народ, я говорю за себя. Пусть "народ" мне скажет:
- а что делает каждый из этого "народа", чтобы жизнь стала лучше?
- каким образом телевидении стало таким, какое оно есть? Оно же не может в пустоту транслироваться, кто-то ведь это смотрит (и дает смотреть своим детям), не "народ" ли?
- по официальным данным (ВОЗ) в стране выпивается 18,5 литров чистого спирта на душу населения (включая грудничков) за 1 год. Кто это пьет? Путин? А ведь пьющий человек по сути - говорящие, хорошо ухоженное, декоративное животное, если разум ему не нужен (при употреблении даже небольшой дозы алкоголя безвозвратно гибнут миллионы нейронов, тела которых потом вымываются из мозга и выводятся вместе с мочей)? Ответ, типа - "это потому нас спаивают" не принимается. Споить можно стадо, народ нельзя.
- пусть "народ" ответит также какой труд он считает наиболее творческим и эффективным - рабский?!!!! или свободный?!!!! И пусть даст мне оценку труда общества под управлением И.В. Сталина (без ебучего "плюрализма мнений")
- хочется спросить у "народа" - каким образом Запад может жить хуже нас, если он импортирует из России нефть, уголь, газ, металл, лес, а в Россию взамен шлет красиво раскрашенную бумагу?
- "народ" знает основную причину инфляции в стране? какова причина дефолта (стрижки стада баранов) 98 года?
- кто эмитирует российский рубль? Государство? или частная лавка?
- "народ" может внятно мне объяснить - что значит выражение "Россия для русских"? Русские - это кто? И Россия - это что?
- как так получилось, что все проводимые экономические реформы были научно обоснованны легитимной экономической наукой культивируемой Российской академией наук, все они провалились, и, не смотря на это, народ не ставит под сомнение эту экономическую науку, по-прежнему получая экономическое "образование"?

Давай по пунктам дружище (только сразу оговорюсь, что говорить буду за себя, а не за всех):
- я в "сортах" иуд не разбираюсь, но по моему мнению никакая иуда не должна руководить страной, выбирать по принципу - "не хуже других воров/убийц/падонков - по этому я за него!" мне кажется крайне извращенная форма мазохизма.
- Насчет того что делают остальные, что бы жизнь была лучше. Я лично делаю все что могу, а именно - живу по совести, качественно выполняю свою работу, за результат которой мне не стыдно, не ворую, не прохожу мимо если кому то нужна помощь или вижу несправедливость (бывало огребал по щам за это, но это пустяки, зато на душе спокойно было), не сру там где живу и т.д.
Конечно нет за мной каких то великих дел которые можно в учебники истории записать, но из маленького вклада каждого "маленького" человека и создается мощь их державы.
- Насчет телевидения - так с подачи этих же иуд оно таким и стало. Взят курс на тотальную деградацию народа. Идет оболванивание и насаждение ложных ценностей взамен настоящих. Ну а благодарный зритель он всегда найдется, хотя и не в таких количествах которые нам втюхивают посредством всяких липовых рейтингов.
- Насчет спирта выпиваемого - меньше верь официальным данным и будет тебе счастье! Вот смотри 18 литров в год на человека, исключаем детей до 12 лет и женщин (всеж если и пьют то меньше) получим литров 25-30 на взрослого человека в год! Это 60 по 0,5 - это 5 бутылок в месяц, т.е. больше одной бутылки в неделю. Вот ты лично много знаешь тех кто так квасит? А женщин много таких знаешь? Я вот ни одного столь пьющего вспомнить не могу из числа своих знакомых/соседей.

[^]
Lynx198x
15.10.2011 - 12:06
0

Весельчак

- насчет эффективности труда - к сожалению, история показывает, что наиболее эффективно мы трудились как раз из под палки. При И.Грозном - Россия Сибирью прирола, при Петре 1 - стала морской державой, при И. Сталине - индустриализация всей страны.
Причины этого - тема отдельного разговора.
- по поводу остальных твоих высказываний из серии "знает ли народ?", "думал ли народ?" и т.д. - если все будут лезть в политику пытаться думать за них и вникать во всю эту кухню - кто работать будет? каждому свое! каждый должен хорошо делать свою работу - а как раз политики наши свою работу не то что хорошо, но и вообще никак не делают, другим заняты.
- ну а на счет "Россия - для русских"... как бы тебе на пальцах объяснить... ну давай сведем от общего к частному: дашь свою жену кому нибудь попользовать? Нет?! А что так?! А как же толерантность?! Ты тем самым ущемляешь права других! Что еще значит "только твоя"?! А вот то и значит! Так же и с Родиной! Чей народ внес основной вклад в величие нашей родины? Чьи деды и прадеды кровь проливали за нее и на своем горбе выносили страну к победе в любых воинах? Чьи великие ученые вывели нашу науку на вершину мирового прогресса? Кто эти люди - узбеки, чеченцы, даги, туркмены??? Это Русские! И для своих потомков они и оставили страну.

[^]
ВанькаЖуков
15.10.2011 - 12:14
0

Шутник

Цитата
это 5 бутылок в месяц

Так это, всего лишь, ПЯТНИЦО!
А всю неделю, мы трезвы, бодры, веселы!

[^]
Lynx198x
15.10.2011 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (ВанькаЖуков @ 15.10.2011 - 13:14)
Цитата
это 5 бутылок в месяц

Так это, всего лишь, ПЯТНИЦО!
А всю неделю, мы трезвы, бодры, веселы!

Ну впрочем да, не вижу тут трагедии biggrin.gif

[^]
MII2
16.10.2011 - 23:20
0

Юморист

Цитата (bitters @ 13.10.2011 - 11:34)
вчера на эту многочисленную акцию собралось аж целых 100 человек!
несметная тьма народу!

42 года назад, 25 августа 1968 года, семеро смельчаков вышли на Красную площадь с протестом против советского вторжения в Чехословакию.
Так что прогресс на лицо.
Остаётся прикинуть … каждые 42 года + 93 человека

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23733
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх