Марш против этнической преступности. 01 октября, Место: Тараса Шевченко наб., Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxoid
28.09.2011 - 22:41
4
Статус: Offline

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

а то живём как в сказке )

Добавлено в 22:41
отсюда
http://www.aif.ru/society/article/45976

Марш против этнической преступности. 01 октября

[^]
Холивар
29.09.2011 - 00:15
1

Mockingdog

В России беда одна - коррупция. А эти все замуты - так, душонку отвести.

[^]
UncleСерг
29.09.2011 - 08:37
0
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

Цитата (lion9 @ 28.09.2011 - 15:04)
Цитата (UncleСерг @ 28.09.2011 - 15:02)
Во сколько?

14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children» — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth» — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!». Оба лозунга придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлен утверждением Адольфа Гитлера из первой части, 8 главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и все наше знание — все должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства.

P.S. Я категорически не поддерживаю идеи нацизма, но здоровый национализм (а нацизм и национализм - это очень разные вещи!) в России - отнюдь не будет лишним. Моя земля - русская земля, и уважаемые гости с Кавказа и Азии - ведите себя, пожалуйста, в гостях прилично, раз уж вам вместе с нами в СССР не жилось. Не вы ли нас выгоняли из своих молодых и независимых республик? За каким же хером вы теперь опять к нам лезете?

P.P.S У меня очень много друзей и из бывших республик СССР, и с Кавказа в частности. О каждом из них могу сказать, что они глубоко порядочные и хорошие люди.

Я имел ввиду во сколько сбор на набережной,на сайте только место,времени нет.

[^]
Sveshka
29.09.2011 - 12:06
2

Язва ЯПА

Цитата (NineOneOne @ 28.09.2011 - 14:45)
Пошел бы,но хуля толку upset.gif
Шествиями ни чего не добьешся-побудет "тишина" на улице с неделю и по новой moderator.gif

Знаешь, как они боятся? Жила бы в Москве,пошла.. У нас испугались ПЕНСИОНЕРОВ!!! Весной ГородеЦкий льготы срезал, пенсионеры вышли на площадь, так против бабушек и дедушек ментяр поставили.. moderator.gif Одного дедушку побили, при чем все снято на камеру и по новостям показано, а других в обезьянике держали-за не санкционированное собрание..Хуже уже не будет, это уже Пиз/ц cry.gif Потом, суд, был и для отмазки что то там им вернули..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5393
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх