Жесткое выступление Прохорова...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGD2309
16.09.2011 - 09:02
2
Статус: Offline

котобус

Цитата
Надо создать Операционную систему Президент и управлять ей всем вместе tango.gif

на 31ой секунде зависнет нах.

[^]
asc
16.09.2011 - 09:05
4

Приколист

Эх Мишка, весь бомонд собрал. Всю говно-элиту нашу. Их бы на корабль, да в эротическое путешествие по океану. Я рядом баржу в тот же океан запустить с чиновниками ЕР - эх, красота бы была, ляпота hz.gif

Это сообщение отредактировал asc - 16.09.2011 - 09:14

[^]
Protofagus
16.09.2011 - 09:17
25

Приколист

У меня есть мнение, что сейчас ВСЕ происходящее в нашей стране дело рук ОДНОЙ ГРУППЫ лиц. Эта группа умело манипулирует общественным мнением. Специально разбивает всех на ЗА, ПРОТИВ и ПОХУЙ, а потом сталкивает их лбами и смотрит кто из этого получается.
Почувствовав достаточно сильное шевеление против ЕР власть спровоцировала появление альтернативной контролируемой силы, положив в жертву одну из своих "шахматных фигур".

Я во многом согласен с теми, кто считает, что это заранее спланированное обговоренное действо. А шумиха специально создана, чтоб привлечь внимание как можно большего количества людей.

P.S. Думаю голосовать.... за красных.

[^]
SashaSasha
16.09.2011 - 09:27
3

Приколист

Цитата (Негръ @ 16.09.2011 - 08:04)
Сколько он, интересно, уже бабок псу под хвост пустил с этим занятием?

Он выступал вчера, сказал-800 мильёнов... Теперь вроде как от отщепенцев требовать назад будет. Вощем, есть мнение, что тупо киданули его...

[^]
asc
16.09.2011 - 09:29
1

Приколист

IMHO херня все это, теории заговора. Это таким макаром можно красных обвинить, что это им выгодно, чтобы за них все голосовали. Ну так же всегда остаются варианты Нато, массоны, мировое правительство и т.д. По мне так все это происходит только потому, что у власти сейчас не стоит ЛИЧНОСТЬ, нет ИДЕИ, не обозначены ЦЕЛИ в будущее страны. Отсюда и весь срач у либералов (собственно говоря пожизненный), поскуливание коммуняк, которые где то что то вякуют издали стайкой, до тучи почетная смена полит. клоуна с Жириновского, который стал говорить вменяемые вещи и делать вменяемые дела, на актера Охлобыстина, да ржач тех, у кого осталось чувство юмора - тот же Рогозин в твиттере во всю троллит ПД.

P.S. А я вот наверное схожу за ЛДПР проголосую. Вольфович на текущий момент единственная личность, кто профессионально мобилизовал свою партию и начал вменяемую рекламную компанию с конкретным лозунгом и четко обозначенными целями.

[^]
myhamor
16.09.2011 - 09:32
1

Весельчак

Миша впередъ!! bud.gif Килд одень правильно..

[^]
терапевт
16.09.2011 - 09:34
6

Весельчак

человеку свойственно надеяться и верить в лучшее, вот и я тоже человек, но учитывая политические игры и обстановку в стране в целом мало верю политикам, ибо совсем заврались, но суть в другом , лично я верю в Прохорова, и верю в светлое будующее моей страны, родины...

хотел еще пояснить кое что, сейчас в нашей стране при Путине и Медведеве не меняется одним словом нихуя, простите за англ., поэтому лично мое убеждение, что нужно самим все менять, пока не станет лучше, не хуй зацикливаться на медвепутах - они уже доказали ,что за 10 лет нихуя не могут и при едре все останется на своих местах(кони сыты, хлопцы запряжены)

А в Прохорова верю и верю, что он может сломать систему, нужно только чтобы солидарных с ним людей было больше, мне кажется он человек чести...

[^]
Protofagus
16.09.2011 - 09:41
10

Приколист

Цитата (asc @ 16.09.2011 - 10:29)
P.S. А я вот наверное схожу за ЛДПР проголосую. Вольфович на текущий момент единственная личность, кто профессионально мобилизовал свою партию и начал вменяемую рекламную компанию с конкретным лозунгом и четко обозначенными целями.

Уважаемый, не сочти за поучительство и обиду и я нисколько не отговариваю тебя выражать свою политическую волю... Но Жириновский давно перестал реально управлять ЛДПР. Сейчас он просто как знамя, как крикливая обезьяна.
В свое время он достаточно намутил делов, что сейчас его крепко держат за яйца и диктуют что когда и как говорить. Он просто профессиональный популист, он всегда говорил то, что многие хотели услышать. Отсюда и его популярность.
Помню, когда я учился в институте он приезжал к нам и рассказывал как надо поднимать Кавказ, какой это перспективный регион и что люди здесь добрые честные и трудолюбивые, а потом, через полгода в Москве было все с точностью наоборот. С тех пор я его не воспринимаю вообще.

[^]
Karl2233
16.09.2011 - 09:43
6

изгоняющий путирастов

ха-ха-ха!!!! говорил же - неделя прохорова была нужна для создания собирательного образа лидера оппозиции.

stol.gif

так вот кто виноват - СУРКОВ!!!!!!!!!!!!
бля... я пат столом!

stol.gif

неужели никто не понимает?!?

[^]
asc
16.09.2011 - 09:44
7

Приколист

Цитата (терапевт @ 16.09.2011 - 10:34)
А в Прохорова верю и верю, что он может сломать систему, нужно только чтобы солидарных с ним людей было больше, мне кажется он человек чести...

Эээ - даже с Богом говорят, что верить нужно Богу, а не в Бога. Еще помниться в Библии есть некоторые места насчет несотворения кумиров. Как можно верить в Прохорова, то бишь в человека? dont.gif Верить надо делам его, а не словам. Пословоблудить все политики горазды. Я пока из дел его вижу возглавление мне лично ненавистной массовки уродов 90-ых, рожи которых постоянно лезут из телика и дела которых сводятся к подгребанию бабла под свои задницы.

[^]
Alek81
16.09.2011 - 09:45
2

Весельчак

Б"ля уберите вора с ЯПа

[^]
myhamor
16.09.2011 - 09:45
7

Весельчак

Цитата (терапевт @ 16.09.2011 - 10:34)
человеку свойственно надеяться и верить в лучшее, вот и я тоже человек, но учитывая политические игры и обстановку в стране в целом мало верю политикам, ибо совсем заврались, но суть в другом , лично я верю в Прохорова, и верю в светлое будующее моей страны, родины...

Библию читай,верующий.. gigi.gif По плодам его судите.. И еще:
-..Проще верблюду пролезть сквозь угольное ушко,нежели богатому попасть в царствие божие..Сказано 2000 лет таму назад..
Садись. два!

[^]
Блоходав
16.09.2011 - 09:47
0

Ужасненько...

Цитата (Karl2233 @ 16.09.2011 - 10:43)
ха-ха-ха!!!! говорил же - неделя прохорова была нужна для создания собирательного образа лидера оппозиции.

stol.gif

так вот кто виноват - СУРКОВ!!!!!!!!!!!!
бля... я пат столом!

stol.gif

неужели никто не понимает?!?

да все мы понимаем. Там все может быть, точно ща никто не скажет. Сурков то от этого лучше не станет

[^]
asc
16.09.2011 - 09:49
2

Приколист

Цитата (Protofagus @ 16.09.2011 - 10:41)
Уважаемый, не сочти за поучительство и обиду и я нисколько не отговариваю тебя выражать свою политическую волю... Но Жириновский давно перестал реально управлять ЛДПР. Сейчас он просто как знамя, как крикливая обезьяна.
В свое время он достаточно намутил делов, что сейчас его крепко держат за яйца и диктуют что когда и как говорить.

Тут я и не спорю. Но если рассуждать логически, то из всех партий ЛДПР хотя бы популизмом профессионально занимается. Остальные даже этого не могут.

P.S. И вообще прав Каддафи - партийные системы и парламент не могут быть настоящей демократией, так как они представляют узко заточенные интересы меньшинства, добивающихся конкретных собственных целей и в ходе конкуренции борьбы за власть готовых принести вред самой стране. Это и у нас так, это и в Штатах так же. В этом смысле пох за кого голосовать - сама навязанная нам выборная система порочна и у нас нет шанса проголосовать за тех, кто представляет интересы большинства народа. Собственно говоря это относиться не только к РФ, но и всем "демократическим" странам Запада.

[^]
терапевт
16.09.2011 - 09:54
0

Весельчак

Цитата
Эээ - даже с Богом говорят, что верить нужно Богу, а не в Бога. Еще помниться в Библии есть некоторые места насчет несотворения кумиров. Как можно верить в Прохорова, то бишь в человека? Верить надо делам его, а не словам. Пословоблудить все политики горазды. Я пока из дел его вижу возглавление мне лично ненавистной массовки уродов 90-ых, рожи которых постоянно лезут из телика и дела которых сводятся к подгребанию бабла под свои задницы.

он не мой кумир, я верю в его силы и благие намерения, если вам так будет угодно...
Цитата
Библию читай,верующий..По плодам его судите.. И еще:
-..Проще верблюду пролезть сквозь угольное ушко,нежели богатому попасть в царствие божие..Сказано 2000 лет таму назад..
Садись. два!

господа побойтесь бога, зачем святую книгу сюда втягивать?

[^]
max18
16.09.2011 - 09:55
6

Главного героя в середине фильма не убивают, берем попкорна смотрим дальше, через недельку все ясно станет

[^]
терапевт
16.09.2011 - 10:03
0

Весельчак

а вот (не буду тыкать пальцем пальцем, в частности нажимать НАЖМИТЕ СЮДА) сарказму и шуткам ИМХО тут не место, ибо от всей этой полит. пидерсией зависит что будет завтра, и только идиотам может быть похуй помрет ли его дедушка - ветеран завтра от инфаркта при виде маленькой пенсии, или завтра посадят вашего папу за якобы изнасилование вашей сестры ( почему якобы - это имхо ибо сам знаю какими нитками наши следователи дела шьют )...

[^]
НочнойОхотник
16.09.2011 - 10:06
6

Приколист

не верю Прохе...Судите по делам его...И судя по делам его он далеко не белый и пушистый...К тому же все его выдвинутые идеи в этом году: такое ощущение, что был штурм мозга и он их просто не думая выплевывал из головы...настолько нелепы...взять хотя бы присоединение России к Европе...

зы. За красных...и не епет.

[^]
AlekZ
16.09.2011 - 10:08
1
Статус: Online

Юморист

Пусть ругаются! Зато я, простой обыватель, лучше сумею увидеть, как устроено управление в моём государстве. При Славе кпсс помнится, приходилось между строк читать, смотреть кого за кем упомянули, чей портретик раньше разместили...
А теперь олигархи правду матку режут!
Этак ещё лет тридцать и в самом деле демократию построим....
Жаль я не доживу. Или наоборот хорошо?

[^]
lion9
16.09.2011 - 10:20
17

Ярила

...

[^]
Edge79
16.09.2011 - 10:52
0

Сам по себе мальчик

Сейчас в уши поет,завтра выберут-будет с этим Сурковым в десны целоваться.Заипали блеать!! disgust.gif Его место рядом с Ходором..Правдоруб куев

Это сообщение отредактировал Edge79 - 16.09.2011 - 10:52

[^]
gopDtox
16.09.2011 - 10:53
2

Гость

Локальная херня, все гораздо масштабнее.

[^]
Kanubis
16.09.2011 - 12:19
0

Шутник

Какие-то жидкие апплодисменты и как-будто по команде (постанова какая-то) - это само по себе должно о чем-то говорить по-моему )))

Это сообщение отредактировал Kanubis - 16.09.2011 - 12:24

[^]
IKTORN
16.09.2011 - 12:23
1

The World is Mine

Цитата
е мае за КОГО голосовать-то????

Ты еще думаешь? За меня, конечно же. Я только паспорт российский получу, да?

[^]
midfield1general
16.09.2011 - 12:49
7

Клоунада.
Теперь будет из себя строит оболганного правящей партией Дон Кихота. Из партии его исключили и я теперь свою создам , сто процентов честную. Как на это вообще можно клевать... Выборы , политика - фарс , все это понимают , но почему в головах то никак не уложится??

тьфу блять

Добавлено в 12:52
Жесткие слова. Без компромисные! Слова просто камень и теперь все , сказано - озвучено. Словами он такое нагородит оохохооо , словами такими он всё с ног на голову !!! Там такие слова , что вообще ...
Хорошо , что в стране есть ещё кому такие слова говорить!
Слава словам , слава.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28235
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх