Про 4Д в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tavadi
6.09.2011 - 18:07
0
Статус: Offline

Ярила

была озвучена цифра в 200 млн рублей на день города, возможно ошибаюсь, скажите, есть ли хоть один знакомый которому это понравилось?
мне нет, и моим знакомым тоже нет, уже 10 лет не хожу на такие мероприятия, пир во время чумы, лучше бы бомжам ночлежки построили, да перестали уродовать Москву плиткой. Вон, "госпожа" бАтурина, попрощалась сегодня с "Интеко", хотя такая блеать умная была что аж более 7 млрд$ заработала, как старика ейного сняли, куда то вся бизнес-хватка делась или поглупела наверное просто... "ушёл" еврей, "пришёл" тунгус, жена у него тоже "не промах" заводики и т.д. уже имеются, но видно что потенциал огромен, чай замахнётся на все 10 млрд$... пройдёт время и всё наверное будет по старому... имхо
п.с. будем терпеть или ?

[^]
AgentO
6.09.2011 - 18:13
0

Шутник

Живу рядом,до лен гор пешочком минут 20 прогулочным шагом!Так вот как упомянули Ж-М Жара,тогда шоу было в диковинку и валили все,но организация и столпотворение это ужас был!В итоге на это шоу идти не было никакого желания абсолютно,ибо предполагалось что будет такая же жопа!Все окресные проспекты были уставлены машинами,дороги вокруг МГУ с 7 утра были перекрыты ГИБДД!Ближе к вечеру машины уже стали парковать абы как,милицию поставили с рамками и завешивали ленточками всё вокруг,шоб муха не пролетела!У рамок народ спешно допивал бухло припасённое и бросали бутылки тут же (по крайней мере это рамки ближе к метро Университет,на утро проезжал,у этих мест одно стекло и бычки от сигарет)! 220 лямов на праздник,из них "на ветер" в подмосковье 50 лямов чтоб разогнать облака,плюс это шоу от банка,чтоб прорекламироваться,доставить неудобства МГУшникам,засрать территорию и затоптать всё!Пробки в округе до ночи!Ей богу,то ли от широты души,то ли чтоб лужка переплюнуть!Не ходил и как-то не жалею!Вот такой 864-й день города был поблизости,в центр не совался!

[^]
Killbot
6.09.2011 - 18:20
4

Весельчак

От себя добавлю в тему. Подобная штука творится каждый год на закрытии фонтанов в Петергофе (это около г.Санкт-Петербург, кто не в курсе), но, там, во дворце, конечно же, жильцов нет и внутри "никто не терпит". Однако снаружи всё выглядит 1в1. На поляну перед дворцом стекаются тысячи туристов и к началу шоу в толпе можно смело поджимать ноги-не упадёшь!О каких-то культурных переживаниях думать невозможно. Отвлекает давка и матюки, казалось бы, чинных граждан постарше:"Уберите ваши ёб@№%е руки с горизонта", в тот момент, когда люди с записывающими устройствами осознают, что головы впереди стоящих - это не то, за что уплоченно, и поднимают руки в надежде хоть что-то записать и посмотреть всё позже. Дальше - лучше. Шоу заканчивается и вся многотысячная масса начинает уходить с площадки перед фонтаном через 2 лестницы! На самом деле лестниц там больше, но они все "для избранных". Ну да хрен бы с ними, с избранными, но их, от силы человек 50 и они все уходят минут за 20, НО турникеты к ним в зону не снимаются и дополнительные лестницы остаются АБСОЛЮТНО свободными на фоне 2-х упомянутых выше, на которых народ играет в игру "весёлый архиватор"и около часа проходит расстояние в 50 метров. Дальше-больше! Организаторы никак не позаботились о транспортровке людей обратно в город. Автобусов нет, электрички к тому времени уходят и станция закрывается на ключь. Та же толпа over9000 людей, пытающихся уехать с одной автобусной остановки ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ МЕТОДАМИ убивает остатки положительного мнения о шоу. Во всей этой чехарде находится подавляющее большинство туристов, которые неподготовленны ко всем описанным выше "проволочкам", а у них на руках билеты на транспорт из Питера...Вот такое, блин, шоу! 20 раз пожалеешь, что приехал и потом всем расскажешь, КАКАЯ ЭТА КАКА - отсюда следует, что многие люди откажутся приезжать на это шоу и оно принесёт ГОРАЗДО меньше PROFIT! своим организаторам. Неужели эту простую информацию не может обработать межушный нерв ответственного организатора?!

[^]
Шизофрения
6.09.2011 - 18:33
2

...

Бесплатный сыр сами знаете где.

[^]
Erokhin
6.09.2011 - 18:47
1

Шутник

Всегда найдутся недовольные!! Это блять не так, это блять не эдак. Я ехал и понимал, что на такие мероприятия и с метро пиздец и людей не протолкнуться, но меня это мало волновало, я хотел посмотреть шоу. И посмотрел, и би 2 послушал, а потом спокойно на 39 тралике доехал до ленинского. Больше всего улыбнуло когда у людей пропала сотовая чвязь!)) Боже!! Люди не отдыхали, люди пытались все каму-то дозвониться...

[^]
arthurtiger
6.09.2011 - 18:58
0

Шутник

Небольшой ролик из метро. Едем на Воробьевы горы https://picasaweb.google.com/lh/photo/PqkPf...feat=directlink

Это сообщение отредактировал arthurtiger - 6.09.2011 - 19:00

[^]
TenderDevil
6.09.2011 - 19:00
2

пират

Был на шоу, прошел в 1ый сектор по пригласительным, спокойно вошли и спокойно вышли, без давки и суеты. с началом концерта - немного напрягали вновь пришедшие, которые протискивались в поисках лучшего места - но это мелочи... как мелочи и Сюткин, который был немного не в кассу )
Само Шоу, мне понравилось! Пусть был перебор в рекламе и маловато обыграна форма здания, но в целом все было очень грамотно и красиво! Огненные пушки, снежинки, блестки и шарики, все в свое время, четко и по сценарию! - особенно доставляло мне, как организатору мероприятий!
Возвращались в толпе людей, но тоже без давки.. с.м. Университет (где мы выходили) была закрыта - и мы прогулялись пешочком до м.Ленинский проспект - где спокойно зашли и даже сели в метро! )
В общем впечатление от вечера отличное! А само Шоу - это дело рук сотен людей, и я рад что смог посмотреть его в живую! считаю что им оно удалось.
Ну а недостатки всегда есть - нужно просто мыслить позитивней )

[^]
muty
6.09.2011 - 19:08
6

Ярила

Ах как йопжештвоюмать! Мы такие классные и крутые, живем в самом классном общежитии в России с самым РОСКОШНЫМ в Москве видом из окна но нихуя не можем терпеть то быдло, что приперлось посмотреть картинки на НАШЕМ!!!! общежитии... Блядь!!! Нытики! Да и хрен с ним - с фанерой и музыкой! Комендант общежития имеет полное право войти со своими ключами в любую комнату!!!Мы в общагах 20 лет назад такое устраивали - студгородок ночи не спал. Не нравится - не ходи на шоу. Есть СОТНИ ТЫСЯЧ, готовых прийти вновь. И они протолкаются в метро, простоят и потолкаются в толпе и вновь уйдут счастливыми. И опять найдется ноющий мудак, которому опять всё не понравилось.

[^]
WhiteSeven
6.09.2011 - 19:27
5

Юморист

А я дома был в этот вечер... в 1000км от Москвы... в уютном домике, фильм какой то смотрел, хороший фильм....в 1000км от Москвы и от Воробьёвых гор и вообще от всяких гор и от всяких банков и от безобразия. Давайте к нам Москвичи за МКАД:) Тут хорошо)

[^]
Латышев
6.09.2011 - 19:29
9

NPC

Как же мне вас жалко москвичей, пистец как жалко. Тут знакомый вернулся с этого шоу, радостный до усрачки. Говорит понравилось все, ни про какой логотип не рассказывал, говорит что до машины долго добирался, но по трассе долетел быстро.
Но это мы, простые тверские ребята, мы такими шоу не избалованы и готовы в очереди постоять и потолкаться. В нашем городке ничего такого еще долго не будет. Может через 24 года, когда городу 900 лет стукнет, нам устроят какую нибудь развлекуху, а так будем сосать лапу.
У меня вот искренний вопрос к автору: "не зажрался?" я понимаю что Москва настолько крутой город, что там должны были подготовить каждому пришедшему стул и носить чай или что покрепче для сугреву.
Но скажу как на духу, итак полстраны косится в сторону столицы........не понять нам ваших проблем.

ЗЫ сука, у меня все лето горячей воды не было и хз как отопление включат, а москвичи расстроены что им логотип банка часто показывали.......мне и правда не понять этих людей.

ЗЫЫ простите за желчь, но что набрал, то набрал.

[^]
everkey
6.09.2011 - 19:40
1

Бодрый ЯПовец

бедные нещастные студенты МГУ какая же должно быть у них и без того жизнь тяжелая....

[^]
LET
6.09.2011 - 20:00
2

Шутник

Неее, ребята. На массовые мероприятия в Москве я забил ходить еще лет 5 назад. Когда на шоу танцующих фонтанов на набережной при попытке уехать со станции Парк культуры чуть не передавили весь народ. В метро аддд был. Хотя уходил когда шоу еще только началось. И разок был на 9 мая на Поклонке. И выбрался оттуда относительно быстро лишь потому, что стоял и смотрел салют у входа в метро. И когда вся толпа хлынула в метро... Это было страшно.
Я лучше спокойно посижу дома и посмотрю по большому телевизору и в качестве все эти фейерверки, фонтаны и шоу. Тихо и спокойно. А на массовые мероприятия в Москве - я больше не ходок :-)

[^]
Abschied
6.09.2011 - 20:18
1

Весельчак

Цитата
Неее, ребята. На массовые мероприятия в Москве я забил ходить еще лет 5 назад.

Давно забито на массовые мероприятия (кроме концертов и т.л.) далекооо от Москвы, с гораздо меньшим населением, ибо это - толпа. А толпа - страшная неконтролируемая и агрессивная сила. И отличная мишень для какого-нибудь полоумного или фанатичного идиота.
И отправляясь на концерт или спортивное мероприятие (для примера, лично я спортивными зрелищами не интересуюсь), я знаю, что буду слушать любимую группу (болеть за команду, смотреть на работы художника, кого угодно), я знаю, что там соберутся любители данного направления, а что мне может предложить организатор мероприятия, ориентированного на подавляющее большинство? Попсу? Рекламу на 100000%?

[^]
Игнациус
6.09.2011 - 20:19
0

Хомяч

Цитата (kalashNEG @ 6.09.2011 - 01:41)
сот лет как я забил на все эти массовые гуляния. чо там люди находят? чо за кайф в толпе тереццо? ну ладно, концерт нормально организованый, футбол там. но блять смотреть в давке на что-либо, похуй на что, по своей воле - это, извините, бред. они б еще шаурму бесплатную раздавать начали. с соусным логотипом а-банка.

Аналогично, забил на все дни города, дни пива, дни мороженного и прочее, прочее, прочее уж лет 15 назад. cool.gif

[^]
нахтебемоеимя
6.09.2011 - 20:27
4

Приколист

Нытики млин! это не ваше личное жильё что бы говорить о каких то нарушениях... это общага - не забывайте об этом.

[^]
zayac
6.09.2011 - 20:30
4

ULTIMA RATIO

Цитата (WhiteSeven @ 6.09.2011 - 20:27)
А я дома был в этот вечер... в 1000км от Москвы... в уютном домике, фильм какой то смотрел, хороший фильм....в 1000км от Москвы и от Воробьёвых гор и вообще от всяких гор и от всяких банков и от безобразия. Давайте к нам Москвичи за МКАД:) Тут хорошо)

Уже уехали) Стареем.. cool.gif Хотя шоу бы посмотрел, был бы рядом а не за тысячи км. А студентам надо было меньше ныть. какие то пенсионеры прям, а не студенты.

Это сообщение отредактировал zayac - 6.09.2011 - 20:33

[^]
valyok
6.09.2011 - 21:04
0

чобля

Цитата
мзда нищим студентам

ну да, блять. то-то нищие студенты в МГУ учатся

сразу Станиславский вспомнился почему-то ))

[^]
venick
6.09.2011 - 21:23
1

Весельчак

Был на лазерном шоу устроенным по случаю, кажется, 850 летия Москвы... это традиция наё.. граждан) Жан Мишель Жар, показывавший своё шоу, тогда же на ВОРобьёвых горах, показал тока часть шоу, при оплаченными властями 100% шоу... а остальное неизменилось, как я понял из написанного выше. Тогда тоже была давка, закрытое метро (правда мы шли станции 2-3 пешком. т.к. они были закрыты), ехали в метро, размазанные по стёклам... И вот ещё помню, кто-то начинал "Хочу домой!" и весь вагон подхватывал хором "ХОТИМ ДОМОЙ - ХОТИМ ДОМОЙ!!!" потом "Менты - козлы!" и опять хором "МЕНТЫ -КОЗЛЫ! МЕНТЫ - КОЗЛЫ!!!"

А есть кто тогда жил в общежитии МГУ? Поделитесь, то же небось, окна картоном закрывали))

[^]
Ромасанта
6.09.2011 - 21:34
1

Весельчак

А мне концерт в Лужниках понравился! Когда Тайм-аут, Крематорий и Бутусов выступали. Никакой давки, душевненько так. Потом пошли к МГУ, но в итоге, глядя на всё что там твориться, прошли мимо tongue.gif

[^]
NetCat
6.09.2011 - 21:36
1

Весельчак

Это они к зиме тренировальсь сосули сбивать!

[^]
sh1ko
6.09.2011 - 21:46
1

Шутник

Цитата (Латышев @ 6.09.2011 - 20:29)
Как же мне вас жалко москвичей, пистец как жалко. Тут знакомый вернулся с этого шоу, радостный до усрачки. Говорит понравилось все, ни про какой логотип не рассказывал, говорит что до машины долго добирался, но по трассе долетел быстро.
Но это мы, простые тверские ребята, мы такими шоу не избалованы и готовы в очереди постоять и потолкаться. В нашем городке ничего такого еще долго не будет. Может через 24 года, когда городу 900 лет стукнет, нам устроят какую нибудь развлекуху, а так будем сосать лапу.
У меня вот искренний вопрос к автору: "не зажрался?" я понимаю что Москва настолько крутой город, что там должны были подготовить каждому пришедшему стул и носить чай или что покрепче для сугреву.
Но скажу как на духу, итак полстраны косится в сторону столицы........не понять нам ваших проблем.

ЗЫ сука, у меня все лето горячей воды не было и хз как отопление включат, а москвичи расстроены что им логотип банка часто показывали.......мне и правда не понять этих людей.

ЗЫЫ простите за желчь, но что набрал, то набрал.

Автор из общаги пишет.Каждый раз с таким сталкиваюсь,своих региональных соседей приехавших недавно путаете с москвичами.Я москвич,и мне пох было на шоу,я был в Подмосковье,салют смотрел, а потом с ребенком на звезды,сейчас самая пора.
Знакомые ходили из области,понравилось,да и что я видел по новостям,впечатлило.

p.s.
А людей пишущих про столпотворение,тоже никуя не понимаю,это плиять массовое мероприятие там по определению докуя народу и толкучка.

psps
Цитата
была озвучена цифра в 200 млн рублей на день города, возможно ошибаюсь, скажите, есть ли хоть один знакомый которому это понравилось?
мне нет, и моим знакомым тоже нет, уже 10 лет не хожу на такие мероприятия

Tavadi
Понравилось,а вам советую прежде чем писать про так как что там делят, разобраться с раздвоением личности.

[^]
Len1vec
6.09.2011 - 22:03
0

Весельчак

Всего этого: толпы, давки, закрытия ближайшего метро ожидал.
Поэтому пришли рано рамки приодалели минуты за 2, войдя на алею перед зданием МГУ вперёд, в самое начало не попёрся, остались гдето около 3 экрана где в принципе всё было нормально видно и слышно.
Реклама альфы это да, мозолила глаза всем.
после окончания в начале немного потолкались но бывало и хуже(матери с калясками убивали, ДУРЫ КАК ЕСТЬ раз не нагулялись нечего детей значит рожать!!!!)дальше шли нормально, почти как с футбола smile.gif
Потом через территорию дворца пионеров и до метро Академическая там влезть ещё нормально было, дальше ужасно, бедные люди на Лененском, влизали по 2 человека в дверь ибо больше не реально было.
Радовался что еду по прямой ветке до конца, в час ночи проезжал только Китай-город:)
Так что пока молодой можно на такие мероприяти и сходить потолкаться, только зная как это всё делается надо приходить заранее и придумывать план отхода)

[^]
ZanycH
6.09.2011 - 22:06
2

Ярила

Постили уже, не? Альтернативный взляд на ситуевину (аффтар не я, еси чо, внизу ссылка на ориджинал):

Про Альфа-шоу
Друзья, читаю я сообщения повсюду про Альфа-шоу, про «Как нам удалось выжить», «Очень много рекламы» и тому подобное и невероятно хочется написать длинный пост о своих впечатлениях и о своих мыслях насчет всех этих недовольных.

Мы приехали к Воробьевым горам в 18:40 примерно, спокойно прогулялись до смотровой, очень неспеша и не толкаясь подошли практически к сцене, нашли своих друзей (не без мелких неурядиц, впрочем, связь уже начала прерываться), заняли хорошее место и спустя пару часов посмотрели одно из самых грандиозных шоу, что я видел в своей жизни.

Да, мы около часа стояли в очереди за кукурузой, да, мы два часа выбирались на машине с воробьевых гор. Но у меня не было ощущения «ОБОЖЕМОЙ, за что мне всё это, как я попал в этот ад, как мне отсюда выбраться, почему столько рекламы Альфа-банка, какие же тупые организаторы». Я даже не стал бы писать пост, если бы не наплыв ненависти и бурление говен насчет праздника.

Я по порядку начну:

Про давки:
По разным сообщениям, на шоу пришло посмотреть от 600 до 900 тысяч человек. Я на всякий случай повторю со всеми нулями — 600 000 — 900 000 человек. Даже если не брать внимание, что с давками и пробками люди в Москве сталкиваются абсолютно каждый день — с утра и вечером — ОЧЕНЬ странно ожидать, что при скоплении на сравнительно небольшой площади почти миллиона человек, у вас будет много личного пространства и возможность свободно махать руками и танцевать вальс. В любой стране мира, при любом уровне организации. Я на всякий случай намекну на единственный способ избежать давки — это порционно выпускать людей. То есть перекрыть все проходы, выпустить 50 000 человек. Спустя полчаса — ещё 50 000 человек. Да, тогда давки, возможно, получилось бы избежать. Просто те, кто был у сцены, выбрались бы оттуда ближе к утру. Организаторы, к слову, поступили супеграммотно — они не стали задерживать толпы людей, они вывели после (!) лазерного шоу на сцену БИ-2. И это раздробило потоки гораздо эффективнее, чем все кордоны и ОМОНовцы могли бы это сделать вместе взятые. Люди оставались стоять не только потому, что панически боялись быть затоптанными, но и просто потому что им нравилась музыка.
Далее — За помощью к медикам во время шоу обращались 64 человека, из них 22 были госпитализированы, включая двоих детей. Я думаю, что если просто взять выборку по Москве за один день, то на 800 000 человек где-то 0,008%, наверное, обращаются к врачу в день.
И вообще, я был на музыкальном фестивале в Бельгии (страна, где находится Европарламент, светоч демократической мысли и прогрессивной цивилизации) — по разным данным там было к концу третьего дня около 180 000 человек. Я не до конца уверен, что эти вещи можно сравнивать, но то, что я видел там, навсегда отучило меня от мыслей «сраная рашка, только здесь люди могут себя так мерзко вести». Там люди ссали на дорожки, блевали по кустам, а по территории невозможно (не преувеличиваю) было пройти, чтобы не наступить на выкинутую бутылку, банку, фантик, обертку, еду — что угодно. Там был другой контингент — не спорю. Располагающая атмосфера — возможно. Но сам факт того, что в одном месте собралось ок. 800 000 человек и никто ничего не сжег, машины не были перевернуты, палатки не были снесены, дороги не были полностью замсуорены — я считаю, это показатель качества поведения москвичей и организации всего шоу.
Ментов-пентов повсюду было очень много. Поэтому я не понимаю людей, которые пишут «ГДЕ ОМОН, ГДЕ СКОРАЯ???!!!». В каждый момент времени я видел, где находятся полицейские, где стоит скорая, как пройти к выходу и так далее. Длинные ряды туалетов без всякой очереди к ним, опять же. Внушительное число «дружинников». И повторюсь, мы заняли не были какие-то суперпафосные места. По сути мы это место заняли в 22 часа, когда бросили попытки купить кукурузу и побежали к друзьям. И не было такого, что это место с боем отбивали, дежурили и сторожили.

Я даже не знаю, как ещё сказать, что по сравнению с любым футбольным матчем, с любым концертом в любом клубе, где народу несравнимо меньше, так вот, по сравнению с ними шоу было построено на высочайшем уровне. Как само шоу, так и организация.

100 000 мусульман (совсем примерные подсчеты, наверняка меньше), собравшиеся около мечети, парализовали все движение начисто. Их можно как угодно организовывать, это 100 тысяч человек. А тут мы имеем дело с количеством, в восемь раз превышающем Ураза-Байрам.

Про рекламу Альфа-банка:
Я честно пытался найти, сколько стоило это представление и из каких денег оно было оплачено. Нашёл только скупое «Альфа-Банк и Правительство Москвы представляют уникальное 4D-шоу на Воробьевых горах». Кстати непонятно, где там 4D, ну да черт с ними. Я на секунду хочу напомнить, что Альфа — абсолютно частный банк. Он связан с государством ровно в той же степени, в которой связана любая крупная структура. Но он не политизирован. Значит на шоу были потрачены (скорее всего) не средства из наших налогов, а прибыль банка, свободные денежные средства — что угодно. Да, скорее всего это приведен к незначительному росту тарифов. Но они ведь могли те же суммы денег просто вложить в рекламу на ТВ, в журналах, в блогах и соц.сетях. Как человек, который тесно общается с миром рекламы, могу сказать, что имиджевая реклама — самая дорогая, а конверсия по ней очень трудноотслеживаемая. Но в любом случае затраты на имиджевую рекламу ложатся на потребителей, это же очевидно. Просто в одном случае вы получаете тридцатисекундный хуёвый ролик на НТВ, который крутят под Новый год, а в другом случае — потрясающее шоу лазерной проекции на здание МГУ.
Кстати, после Flugtag редбулловского я почему-то не видел записей вроде «да, в воду падали они круто, молодцы, только вот реклама РедБулла задрала вконец». Поправьте меня, если я не прав — там не продавали Ред Булл? там не висело растяжек Ред Булла? На Альфа-шоу не было людей, предлагающих открыть счета, не было громадных плакатов, вообще вплоть до начала шоу о том, что это Альфа-банк напоминали только рекламные вставки раз в 15-30 минут. Когда в метро ездишь, можно услышать больше этих рекламных сообщений. А громадная проекция букв «А» в разных вариациях — не вижу ни единой причины не делать этого для Альфа-банка. Это они организовали шоу. Они заплатили деньги, а на само шоу пустили всех бесплатно.

Чаще всего подобные рекламные кампании гораздо агрессивнее и настойчивее давят на потребителей. Тут всё достаточно чинно и благородно, время от времени где-нибудь выплывает большая «А», потом исчезает тем или иным способом. Я уверен, что если бы это организовывал Сбербанк, то вся проекция от начала и до конца была бы зеленой, логотип бы затмевал пол-МГУ и нельзя было бы голову повернуть без того, чтобы не упереться взглядом в логотип Сбера.

Подводя краткие итоги:
1. Воины интернета зажрались. Серьёзно, это было грандиозно, и не стоило людям ни копейки. Только разве что клиентам Альфа-банка. Но я лично готов дать своё согласие на то, что такая акция значительно укрепляет позиции банка, которому я доверил свои деньги. Так вот, а восхищенных отзывов повсюду я что-то не вижу. Так, очередная лазерная проекция на здание МГУ, пфф. Да таких десяток в день вижу.
2. Если выбирать — аналогичное представление с полуторной давкой, и с постоянной проекцией «Альфа-банк любит вас» на пике башни — или без всякого представления вообще — я однозначно пойду на представление.

http://borsug.livejournal.com/275182.html

[^]
SiniY
6.09.2011 - 22:22
0

Весельчак

Был я на этом прекрасном "празднике жизни". То, что это был полный пипец - не сказать ничего. Сюткин (с новой группой Сюткин Band ) пытался поднять настроение замерзшей и местами пьяной толпе. Пытался заводить публику старыми хитами и кричал давайте петь вместе, а так как никто не подпевал, он половину песен просто молчал=((( Так как колонка работала только одна, правая (после начала шоу минут через 15 включили и левую), звук был как на дискотеке в школе (когда на кассетнике включали музыку на весь актовый зал). Давка, парковка и организация, конечно, полное г... Спрашивается : куда пошли все эти миллионы??? Ну и реклама альфа-банка каждые 5 секунд вообще добила, я думаю, что после такого "подарка" у них клиентов вообще не будет=))) Порадовал только чувак с матюгальником=)) Бегал за "полицией", орал давайте водить хороводы, и очень долго умолял Сюткина вернуться обратно. Вообщем кто не пошел -ничего не потерял!

[^]
Басанюк
6.09.2011 - 22:31
1

Шутник

Алфа-банк давно стал позорным, уроды, разрисовали МГУ в американский торт и включили вонючее американское хэппи бёзде, а в конце вообще включили фрагмент американской песни - совсем обгадили МГУ и нашу страну ((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24267
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх