Всё для друзей, Погибший солдат завещал друзьям 100 тыся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DerFreitag
20.06.2011 - 21:08
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MrG0ld @ 20.06.2011 - 21:40)
Цитата (DerFreitag @ 20.06.2011 - 23:16)
Цитата (MrG0ld @ 20.06.2011 - 20:04)
К сожалению у жителей Афганистана погибающих там сотнями от таких мудаков как Дэвид нет возможности даже 100$ родителям завещать....

Погибают и такие "мудаки" Дэвиды и житеи Афганистана изза таких мудаков как Буш (старший и младший), Обама.... Можно долго перечислять

А Девид это тоже самое пушечное мясо, как и все остальные солдаты, которые там служат.

Сам я лично знаю несколько человек, которые там сейчас находятся. Так они по всем своим знакомым афганским детям шмотки и игрушки собирают....

А по приезду спать неделями нихуя не могут....

Они туда зарабатывать на вот такие завещания едут, убивая мирных людей на их родине... это пиздец. Их никто не заставлял ехать туда и не обязывал. Поэтому я рад что очередная безмозглая обезьяна там сдохла захлебнувшись собственной жадностью. Одним дебилом на земле меньше.

С пеной у рта радуетесь смерти простого солдата?

Так держать.

Это сообщение отредактировал DerFreitag - 20.06.2011 - 21:08

[^]
mrPawlo
20.06.2011 - 21:09
-1

Весельчак

MrG0ld agree.gif

DerFreitag:

Цитата
Погибают и такие "мудаки" Дэвиды и житеи Афганистана изза таких мудаков как Буш (старший и младший), Обама.... Можно долго перечислять

А Девид это тоже самое пушечное мясо, как и все остальные солдаты, которые там служат.

Вот мы и подошли к главному.

В Афганистан едут воевать добровольно! ДОБРОВОЛЬЦЫ!!!
Люди (?) желающие заработать денег на смерти других людей!

То есть в его смерти Буш как бы не виноват получается?
Солдат удачи, мать его...

Добавлено в 21:14
Кто то заотрицал brake.gif мое сообщение
Я где-то что-то соврал?
Или вам "не в кость" правда?

Это сообщение отредактировал mrPawlo - 20.06.2011 - 21:14

[^]
DerFreitag
20.06.2011 - 21:16
0

Шутник

Цитата (mrPawlo @ 20.06.2011 - 22:09)
MrG0ld agree.gif

DerFreitag:

Цитата

Вот мы и подошли к главному.

В Афганистан едут воевать добровольно! ДОБРОВОЛЬЦЫ!!!
Люди (?) желающие заработать денег на смерти других людей!

То есть в его смерти Буш как бы не виноват получается?
Солдат удачи, мать его...

А вы лично знаете хоть одного человека, который там находился со стороны Германии или штатов?

Или все сведения из зомбоящика?

Типа прилетели америкосы и начали кидать гранатами в женщин, детей и стариков?

А немецкие солдаты по старинке сгоняли людей в сараи и жгли их заживо???

Откуда вы подчёрпываете свои знания о обстановке в Афгане и о людях, которые там сейчас находятся?

Я не утверждаю, что это хорошо. Кто-то едет туда за куском хлеба, кто-то по патриотическим соображениям.

Но большинство из всех, кто там находятся - такие же жертвы системы как и вы сами.

[^]
Sirgun
20.06.2011 - 21:50
1

Чунгачанга

Вот почему он погиб. Ведь как бы - не надо.
Нахуя. Не за правду, ни за что.
А, за деньги. Понял, извините.

[^]
MASKOTRON
20.06.2011 - 22:17
1

Ярила

если человек завещал отдать деньги друзьям, пусть будет так. вот от друзей уже зависит как они потратят эти деньги. поедут в лас-вегас? ну и пох, помянули так сказать. сделают что то достойное, подойдут с умом к деньгам? еще лучше.
каждый зарабатывает сам свои деньги, и распоряжается он ими как ему вздумается, хоть это может и не понравится всем окружающим.

[^]
ТигерНигер
20.06.2011 - 22:21
2

Like A Boss

В письме к друзьям, которое Дэвид составил на тот случай, если погибнет на войне, он написал, что прожил прекрасную и интересную жизнь и ни о чем не жалеет. Он велел своим товарищам взять деньги и устроить на них вечеринку в США в его честь. В ближайшее время 32 друга Харта отправятся в Лас-Вегас и исполнят его последнюю волю.

Как рассказали родственники Харта, он застраховал свою жизнь и написал завещание еще до отправки в Афганистан. Документ вступил в силу только сейчас, когда прошел год с момента смерти Харта. В бумагах говорится, что часть денег он завещал передать в благотворительный фонд помощи военнослужащим, другую часть - родителям и сестре, а третью - друзьям.

(Остальная часть новости)

[^]
mrPawlo
20.06.2011 - 22:30
0

Весельчак

Цитата
А вы лично знаете хоть одного человека, который там находился со стороны Германии или штатов?

Или все сведения из зомбоящика?

Я живу в Литве. Страна НАТО.

И да, я знаю таких людей(?), которые добровольно, по собственному желанию поехали воевать в Афганистан.
По другому туда не едут.

Когда они возвращались домой, в аэропорту, их не встречали как героев. Разве что их близкие и родственники.
Взгляды остальных людей в аэропорту, выражали соответствующие чувства

Так кто же они после этого?
Оккупанты и убийцы.
Нечего их тут жалеть. Что заработал, то и получил!

[^]
vs555
20.06.2011 - 22:43
-1

Шутник

А его законное право.И пошли все нах.Те кто больше всех орут-сами сколько пожертвовали на благотворительность?А воевал он,воровал,в лотерею выиграл-как судьба распорядилась.

[^]
lemon4ik
20.06.2011 - 22:55
0

Весельчак

А вы не думали, что он завещание написал "по приколу"? Я уверен, что когда он его писал он не думал о смерти, и вместе с друзьями написал такое вот шуточное завещание.

[^]
nymphetamine
20.06.2011 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (lemon4ik @ 20.06.2011 - 23:55)
А вы не думали, что он завещание написал "по приколу"?

нет
нормальное завещание

а те, кто осуждают его за то, что он воевал...не вам судить

[^]
BirManat
20.06.2011 - 23:31
0

Сикамбрический

Цитата (nymphetamine @ 20.06.2011 - 21:05)
а почему он должен кому-то помогать?

Этот вопрос - из разряда тех, на которые отвечать совершенно бесполезно.

[^]
CKAT
21.06.2011 - 00:44
2

Advocatus diaboli

Цитата (nymphetamine @ 20.06.2011 - 22:00)
да, они едут туда зарабатывать и что?
а военнослужащие роисси бесплатно едут) какая разница?

Не роисси, а России. Это во-первых. А во-вторых их никто туда не заставляет ехать. Ах, какие молодцы, игрушечки они афганским детям собирают. А то, что эти скоты сначала их отцов перебили, с наркотой совершенно не борются, которая, кстати, морями льется именно в Россию, это ок, правда?!

По сабжу - зря заминусовали чела, который пытается донести до вас, что деньгам можно найти и более достойное применение, если они есть. Это факт. И прав именно он. Можете и меня минусовать =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4451
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх