Последний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fantaziya
14.05.2011 - 16:16
1
Статус: Offline

Снегурочка ЯПа

Зато на 9 мая с трибуны в микрофон: бла, бла, бла, дорогие ветераны, вы такое для нас сделали... мы чтим и помним и сделаем все, чтобы сделать вашу жизнь еще прекраснее. Суки. Больше слов нет, только слюни

[^]
AUG
14.05.2011 - 16:18
3

Шутник

у меня дедушке 500р. подарили, официально так и это в москве....

[^]
3ymKA
14.05.2011 - 16:26
0

O_o Бе3yMKa ^.^

ИХ остается всё меньше, а благодарность всё хуже, пидарасы одним словом, интересно, а медведев, так любящий интернет уже выслал данному ветерану компенсацию за полотенчика от государства? Или любовь димы к интернету просто красивые продвинутые слова?

[^]
TastyNasty
14.05.2011 - 16:40
4

Приколист

Суки! Таких людей гнобят!
"Премьер-министр РФ Владимир Путин обещает решить проблему с обеспечением жильем ветеранов в следующем году" и Медведев и так каждый год. Ждут когда все сдохнут?

Добавлено в 16:49
НУ просто твари, уже второй год так. Ветеранов осталось-то по пальцам пересчитать...

Видео отсюда - много и по теме

Добавлено в 16:54
«Герои не стоят в очередях — Ах!!
Герои без страха... бесплатно ездят на трамваях!
Героя обсуждают в новостях,
Особенно, особенно, особенно — в начале мая»

Это сообщение отредактировал TastyNasty - 14.05.2011 - 17:08

[^]
foxjke14
14.05.2011 - 19:54
5

Приколист

пипец от последней фотки к горлу подкатил ... все уже выше написали про правительство и т.д. , и еще кто-то спросил : "А что вы сделали для них?". Ну тут как можно рассуждать... не поймите меня не правильно , ничего плохого не хочу сказать, но , что можно сделать НАМ для НИХ , чтобы реально им помочь? что можно понять под помошью? Давать деньги? Но ведь тогда у нас у самих их не останется, жить будет не на что... Давать по банке консервов ? Это просто напросто не уважение и бред полнейший...

Менталитет у большинства уже просто другой... многие просто не понимают значение того через что прошли ветераны. Да и я сам понимаю, что недооцениваю , но сделать ничего не могу с собой... Вот как-то такие мысли крутятся в голове, но это в "сильном кратце" я их описал.

[^]
petelIN
14.05.2011 - 20:06
0

Приколист

сердце разрывается

Это сообщение отредактировал petelIN - 14.05.2011 - 20:07

[^]
haku
14.05.2011 - 20:10
2

Юморист

Цитата (motorin @ 14.05.2011 - 15:24)
государство говно, администрация говно - это даже не обсуждается. но мы сами большей частью только пиздобольством занимаемся. почему бы соседям этого ветерана было не помочь старику, ведь видно, что выживает дед. конечно, можно попиздеть, что государство ОБЯЗАНО содеражать своих стариков, но увы, наше гос-во под предводительством кучки сраных мудаков-воров не замечает своих стариков. да и не только их...

предлагаю поразмыслить вот над чем. конечно каждый может чем то помогать ветеранам в своем городе или селе, это не обсуждается. но мы( под "мы" подразумеваются работающие жители России) платим налоги, из которых собственно должны выделяться средства на ГОСУДАРСТВЕННУЮ помощь ветеранам. квартира, ремонт, подарки и т.д. и т.п. но наше правительство, чинуши и их окружение думают иначе. они думают, что деньги налогоплательщиков нужно тратить на недвижимость у моря-окияна, яхты, дорогие тачки, счета за кордоном, обучение своих выблядков за бугром, на отдых на курортах и т.д и т.п. мысль ясна?
например в моем городе даже салюта на 9 мая не было. зато по берегам реки полным ходом идет строительство 2-3 этажных коттеджей, больше напоминающих зАмки... и ходят слухи якобы не безучастия руководства городского.

[^]
FedFed
14.05.2011 - 20:15
1

Домосед

противно. взять чтоли от гражданства отказаться... лучше уж совсем без него чем с таким.

[^]
Люберецкий
14.05.2011 - 20:27
0

Приколист

Ребят, блин, а чего на администрацию сетовать?
У моей девушки, прабабушка ветеран!
Написали мы письмо, в администрацию подобного рода, о том, что нужно починить крыльцо, и поставить новую дверь, так как 90-летней бабушке тяжко подниматься, а дверь на соплях держится.
Хера там!
Пришлось самому делать, взял да и сделал, при помощи домкрата крыльцо, вместе со вторым этажом, и на балки новые поставил, как дом не рухнул я хз, это церковный двор дому лет дохрена!
И к всем присутствующим вопрос, а почему не ругать тех уебков, которые стоят из пластиковых тар(что бы не спалили) на поклонке водку пьют и пиво, а не дарят на эти деньги РАЗ в году хотя бы по три гвоздички ветеранам, которых увидят, как это делаем мы с девушкой?!
Неет ходят колдыри, радуются, что выходной у них можно выжрать, салют поглазеть и концерт послушать!
Аж бесит пиздец.

[^]
krisenish
14.05.2011 - 20:37
2

Ярила

Читать..такие вещи очень грустно, аж слезы наворачиваются..Последний Ветеран. Последний!! Ведь в следующем году, его уже может и не быть, они там должны на руках носить, а они полотенца дарят, тьфу..мрази.
ЗЫ..такие фотографии у них, лица такие добрые..даже не могу объяснить, но не могу смотреть, прям за душу берет(

Добавлено в 20:46
Цитата (Люберецкий @ 14.05.2011 - 21:27)

И к всем присутствующим вопрос, а почему не ругать тех уебков, которые стоят из пластиковых тар(что бы не спалили) на поклонке водку пьют и пиво, а не дарят на эти деньги РАЗ в году хотя бы по три гвоздички ветеранам, которых увидят, как это делаем мы с девушкой?!

Понимаете в чем дело, можно подарить гвоздики, можно раскланяться в ноги, но вот содержать Ветеранов, содержать так, чтобы не было стыдно смотреть им в глаза, должны власти, тем более их осталось так мало! То что Вы с девушкой помогли Ветерану войны, это очень хорошо, но это Ваша бабушка и это ваша обязанность, помогать старому человек. Думаю (хочу на это надеется), что у кого в семье Ветераны еще живы, помогают им всем, чем могут. А те кто бросает своих родителей/дедов в одиночестве/ в доме престарелых, и забывают об существовании..в сто раз хуже, чем наши власти, а такие есть и их немало.

[^]
haku
14.05.2011 - 20:53
0

Юморист

Цитата
Ребят, блин, а чего на администрацию сетовать?

как бэ в их должностные обязанности входит разруливать эти ситуации. а если не хотят, то нафига этих дармоедов держать там? это рабочие места, они деньги за это получают и не 10 тыс. и деньги им на зарплаты не из воздуха появляются.
а вы молодец, что реально помогли. думаю немало таких кто своим старикам-ветеранам помогает. жаль что не у всех такие дети/внуки есть...

[^]
kentol
14.05.2011 - 21:10
1

Весельчак

К сожелению и мы в этом виноваты ,что выбрали таких властителей которым на народ глубоко наплевать...

[^]
Люберецкий
14.05.2011 - 21:21
0

Приколист

Я ребята про то, что мы сами должны помогать или как - то радовать ветеранов, они защищали эту страну не только для администраций, но и для нас!
Не надо быть эгоистами!

[^]
Taurus70
14.05.2011 - 23:17
0

Ярила

Мне кажется, что в администрации, средств и времени, на поздравления Ветерана не нашлось и кто-то прошёл с шапкой по кругу, набрал тыщёнку рубликов, купил полотенце... Мы же помним:
Никто не забыт, ничто не забыто...

з.ы. Дедушке очень стыдно за ныне жующих жЫвущих

Это сообщение отредактировал Taurus70 - 14.05.2011 - 23:19

[^]
mrJoKeЯ
14.05.2011 - 23:57
2

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 14.05.2011 - 15:54)
Судя по фоткам, это все, что для него сумела сделать администрация за последние шестьдесят лет...
Только вот правильно выше спросили, а мы сами что? Что мы сделали для тех, кто рядом?
З.Ы. А еще, когда читаю или слышу в новостях о том, что ограбили очередного ветерана, украли боевые награды, ордена, все время думаю, а ведь где-то сидят респектабельные "мы", которые сами преступлений не совершают, помнят о ВОВ и всё такое, но с удовольствием награды эти приобретут. Для коллекции.

Я лично отхуярю того, кто будет продавать награды ветеранов.
а когда вижу ветерана продающего свои- отдаю ему столько денег, сколько могу и похуй что может и на трамвай для того чтобы домой дохеать не хватить.
Такое чувство что все чиновники это и есть нацисты и фашисты...только борятся не за расу а за свой кошелёк

[^]
Тыцпиздыц
15.05.2011 - 11:33
0

Ярила

Цитата (kentol @ 15.05.2011 - 05:10)
К сожелению и мы в этом виноваты ,что выбрали таких властителей которым на народ глубоко наплевать...

так ежели бы выбрали на самом деле. Не было выборов, было сплошное наебалово и покупалово.

[^]
ЯшкО
16.05.2011 - 07:55
1

Весельчак

Блин, горько это до ужаса((((
У меня деду тоже подарили - банку кофе и открытку, а второму деду - только открытку с факсимильной печатью медведа. И алес))))
Вот я думаю, может нам, всем порталом скинуться кто сколько сможет, и тупо отвезти этому дедушке? Или узнать бы, в чем он нуждает, и тогда приобрести это? Может у него элементарно денег на дрова нет.

[^]
НЕПСИХ
16.05.2011 - 08:07
4

похититель наслаждения

Не знаю что сказать, стыдно. добавлю своё фото с 9го мая

Последний

[^]
ksv0704
16.05.2011 - 08:22
1

Шутник

у нас теперь героями называют всяких пидоров, например с евровидения и других пидорских сборищ! а это так ..., скоро помрут и нахер, забыли.
На 65 лет Победы эти суки рапортовали перед Медведом, что все уже получили, выходит как всегда наебали.

[^]
beback
16.05.2011 - 08:26
0

Ярила

Свернуть в трубочку этот подарок и засунуть нашим властителям не раздвигая.

Николай Фролов во время войны не думая отдал бы жизнь за Сталина, за Родину, а наша нынешняя родина плевать на него хотела.

Вечная память героям.
Вечные мучения нашим правителям.

[^]
KiWi
16.05.2011 - 08:31
0

Юморист

блин, зря открыла темку, было хорошее настроение, а теперь плакать хочется sad.gif

[^]
Garryx
16.05.2011 - 09:16
1

Юморист

ЭЙ ребятки, а давайте скинемся дедуле на подарок нормальный а?
Кто рядом с ним живет? Я готов перекинуть электронными деньгами кому-нить на кошелек рублей 200... кто организует а?

[^]
Delovar
16.05.2011 - 09:28
0

Шутник

Я тоже за, давайте все скинемся - а кто нить отвезет деду из рядом живущих.

[^]
Энжынер
16.05.2011 - 09:39
1

ёшкин кот

Позор стране, которая не ценит своих Защитников! Они кровь проливали, чтобы жили такие выблядки, как упыри в правительстве и администрации районов! Стыдно, товарищи! faceoff.gif Дед, прости! Здоровья и долгих тебе лет!!!

Это сообщение отредактировал Энжынер - 16.05.2011 - 09:39

[^]
koshelev
16.05.2011 - 09:42
0

Ярила

Гнать в шею.. гнать нафиг ссаными тряпками такую администрацию...уебаны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14579
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх