В Подмосковье интернет-тролля заманили на шашлыки ради избиения в прямом эфире

Страницы: 1 2 3  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oknamaks 29 сен 2026 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (winggs @ 29 сен 2026 в 17:40)
Теперь очередные мстители из-за очередной телки уедут на зону lol.gif И мадам как вернется из Грузии тоже сядет на бутыку как организатор cool.gif

Организатор не мадам,ты читать умеешь?
fiftyграмм 29 сен 2026 в 17:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (XAN9 @ 29.09.2026 - 17:40)
Это как же он так всех достал, что для опиздюливания аж целый детектив придумывать пришлось? Походу ТРОЛЬ не просто с большой буквы, а прям супер ТРОЛЬ.

Скорее всего с точностью до наоборот: тупой обрыган.
Троль - это тонкий стёб, когда очень ловко и смешно подъёбывают. Иногда жертва троллинга даже не сразу понимает, что его подъебали. Это не каждому дано.
А этот небось мамок чужих в своих рассказах ебал, да хуями крыл. Вот и получил по заслугам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еледохлый 29 сен 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Пиздец, люди сами себе срок в сеть выкладывают.

Sericpai 29 сен 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 29 сен 2026 в 20:43)
Але пернатый, я не зову тебя на шашлыки, я зову тебя на чистку клюва, я честный

Ну бля, ага честный, даже шашклыка зажопил.
Azirov 29 сен 2026 в 17:50
Waciak  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yap2Yap @ 29 сен 2026 в 17:32)
Вычислили по IP.

Запинговали gigi.gif
fiftyграмм 29 сен 2026 в 17:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RRFFAA @ 29.09.2026 - 17:41)
Ксть ФАКТ избиение палками и побеги в Грузию (домой) :) А уж придумать про якобы троллизм - это за ради Бога. Сейчас выдумать такое легче легкого и как бы не виноваты ни в чем. Убил Раскольников бабушку топором? А она была троллиха! :)якобы. Надо прощать. Близкие обществу мстители! :)

Дык это версия самого избиенного, и ещё какого-то челика из чата, а не его обидчиков.

IOMABE 29 сен 2026 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
6
Цитата (TVAR @ 29 сен 2026 в 17:39)
Ну что тут сказать... Думай, что говоришь, прилететь может неожиданно. У кента моего на работе был такой юный сисадмин, как то пришел - палец в гипсе.
Оказывается посигналили сзади, ну он по дурной привычке фак и скрутил, догнали, дали слегка по морде и палец вывихнули, аккуратно, не сломали.
Наверное, больше не будет так делать.

Ты чё так водишь?

79307490595 29 сен 2026 в 17:53
Шутник  •  На сайте 4 года
0
чё за

GangAMaNN 29 сен 2026 в 17:53
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
-8
Ему Z на лбу вырезали
Понятно за что прилетело) долбоебы должны страдать)

Непонятно за что минусы летят? Если человек кричит на весь интернет " мочи украинцев" разве он не долбоеб?

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 29 сен 2026 в 18:19
JOOTT 29 сен 2026 в 17:54
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (denisvch @ 29 сен 2026 в 17:37)
Не ожидал, видимо, что за виртуальный пиздеж можно получить реальные пиздюли

Поосторожней там, на новогодний встрече ЯПовцев
VampirBFW 29 сен 2026 в 17:54
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sericpai @ 29.09.2026 - 17:50)
Ну бля, ага честный, даже шашклыка зажопил.

Так, повар у нас сова, я распиздяй

Неначитанный 29 сен 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Yap2Yap @ 29 сен 2026 в 17:32)
Вычислили по IP.

Да не, на манду повёлся.
tserg 29 сен 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Кто-то сейчас поедет на большой срок.
Собрали полный букет отягчающих.
а) Пробитая голова - тяжкий вред здоровью
б) На видео - налицо издевательство (Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев).
в) Группой лиц по предварительному сговору

УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

2. Те же деяния, совершенные:
а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
в) общеопасным способом;
г) по найму;
д) из хулиганских побуждений;
е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего;
з) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
и) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в отношении двух или более лиц, -
наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

УК РФ Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание
1. Отягчающими обстоятельствами признаются:
б) наступление тяжких последствий в результате совершения преступления;
в) совершение преступления в составе группы лиц, группы лиц по предварительному сговору, организованной группы или преступного сообщества (преступной организации);

Чем дальше, тем больше кретинов

Это сообщение отредактировал tserg - 29 сен 2026 в 18:09
ДокБраун66 29 сен 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 29 сен 2026 в 17:40)
есть польза от таких историй-как поучительных для бесстрашных интернет-бойцов.

Именно шулай. dont.gif
Скрытый текст
А для Сильвера и Майора запаса есть смысл призадуматься. gigi.gif
ZloiLamer 29 сен 2026 в 17:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
15
Почитал я тут коменты и понял что никаким правовым обществом тут и не пахнет если все вышеотписавшиеся приветствуют решение всех проблем по беспределу, "по понятиям". Не понравилось чё - в бубен на. Подрезал на дороге, занял место на парковке, сказал что не так - на по голове. А можно и забить, так ? Только вы учтите, что если вы решили жить по понятиям, а не по закону, то и с вами также будут взаимодействовать. Тот кто сильнее - тот и прав. Всё укладывается в жизнь по понятиям. Завтра ты, пупсичек, так громко кукарекавший что правильно этого чела забили, типа нех говорить не думая, заинтересуешь какого-нибудь чела при бабках и связях, и отожмут у тебя и машинку, и домик и бизнес, и на счётчик поставят, и всё по понятиям. Как в девяностых, когда братки крутили комерсов как хотели, тоже всё было в их жизни "по понятиям". Так что не обижайтесь.
А, не хотите ? К дяде полицейскому сразу побежите жаловаться ? Так ? А как же тогда жизнь по понятиям ? Или у нас тут как всегда, если другого - то можно, если тебя - то по закону ? Впрочем другого и не ожидалось.
EternalFlame 29 сен 2026 в 18:00
Авторитет  •  На сайте 13 лет
2
Сова, прилетай на шашлыки в субботу. Будет весело. У кого-то перья полетят.
VLEKS 29 сен 2026 в 18:00
1
Цитата (Yap2Yap @ 29 сен 2026 в 16:32)
Вычислили по IP.

Заманили киской и шашлыками конечно.
KabanJ 29 сен 2026 в 18:01
1
Цитата (VampirBFW @ 29 сен 2026 в 17:43)

Вампир, ты уже поднимаешься? cool.gif
EraserEx 29 сен 2026 в 18:02
Дементор  •  На сайте 12 лет
0
Вежливость - точность королей.
Пакосяпа 29 сен 2026 в 18:03
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 29 сен 2026 в 17:43)

Сова то вроде никого не оскорблял или вас бесит его кулинария? lol.gif
EraserEx 29 сен 2026 в 18:03
Дементор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZloiLamer @ 29 сен 2026 в 17:59)
Почитал я тут коменты и понял что никаким правовым обществом тут и не пахнет если все вышеотписавшиеся приветствуют решение всех проблем по беспределу, "по понятиям". Не понравилось чё - в бубен на. Подрезал на дороге, занял место на парковке, сказал что не так - на по голове. А можно и забить, так ? Только вы учтите, что если вы решили жить по понятиям, а не по закону, то и с вами также будут взаимодействовать. Тот кто сильнее - тот и прав. Всё укладывается в жизнь по понятиям. Завтра ты, пупсичек, так громко кукарекавший что правильно этого чела забили, типа нех говорить не думая, заинтересуешь какого-нибудь чела при бабках и связях, и отожмут у тебя и машинку, и домик и бизнес, и на счётчик поставят, и всё по понятиям. Как в девяностых, когда братки крутили комерсов как хотели, тоже всё было в их жизни "по понятиям". Так что не обижайтесь.
А, не хотите ? К дяде полицейскому сразу побежите жаловаться ? Так ? А как же тогда жизнь по понятиям ? Или у нас тут как всегда, если другого - то можно, если тебя - то по закону ? Впрочем другого и не ожидалось.

Государство неэффективно в части бытовых ссор. Тут надо вспоминать полковника.
KabanJ 29 сен 2026 в 18:04
-1
Цитата (ZloiLamer @ 29 сен 2026 в 17:59)

Я не злой человек(вроде бы), но за пробелы перед вопросительными знаками - захотелось ударить...
Sericpai 29 сен 2026 в 18:04
1
Цитата (GangAMaNN @ 29 сен 2026 в 20:53)
Ему Z на лбу вырезали
Понятно за что прилетело) долбоебы должны страдать)

Z Зорро ж, шпагист и мститель.
nocturnal11 29 сен 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне в личку матом пишут, но в силу апатии просто игнорирую.

thanatos 29 сен 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Он теперь поЗорро?:) вот на лбу молнию сделали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 120
46 Пользователей: shurup, Медбрат, polyku6, Cheater67, Megaloman, Axek67, flood, EngineEar, Cramp, Тревожный, PsychoPunk, rvshk, android2009, бамбр, VameAlkal, yaTonop, nibelung1991, Cryptor, докторвандан, boroda1111, paumka, dvuchlen, mixeq, flagman1981, Роща, Zlayer, doktormuz, Елдерскрол, Garris3107, 89113532289, april26, Асикандр, schemm, gf125002, appendics, NikChita, kosmas, pil0975, Dmitry13V, Frekk, feeel1x, KabalMSU, wesawe, Alfer, killit, prodykty
Страницы: 1 2 3  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх