День трезвости - это какой-то нетрадиционный праздник, его вот только что решили нам навязать (и ещё непонятно, кто за этим стоит - может, иноагенты какие, а то и вовсе из запрещённой секты ЛГБТ), а День гранёного стакана - праздник наш, традиционный, кондовый, а значит - скрепный. Так что выбор тут очевиден, ящетаю!
у меня вот такой значок есть(СССР оригинальный), подарил начальник, когда бухали(лет 15 назад), ношу на робе вместе со значком ВЛКСМ(меня никто не исключал, правда и взносов не просят, странно), другой начальник хотел выкупить, но я не поддался(а, семьсот рублёв всёж деньги), да и не актуально это уже наверное, у нас бухариков уже лет десять не видел, курящих 5-6 из 900 работающих
значок забыл
Это сообщение отредактировал IBW - 11 сен 2026 в 08:39
В смысле "этой осенью"? Когда она уже успела пройти, а главное когда она успела начаться? За бортом градусник уже 20 градусов пробил, а времени только 9 утра.
Я с ночи и впереди длинные выходные, что было уже добил, сейчас собираюсь в магазин и буду ставить SN7100 - в легком опъянении лучше вижу мелкие детали
Я с ночи и впереди длинные выходные, что было уже добил, сейчас собираюсь в магазин и буду ставить SN7100 - в легком опъянении лучше вижу мелкие детали
Кстати да. Я с бодуна вижу без очков. А так +2 уже седьмой год.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)