В Узбекистане помоложе конкурентов в сборную почему нет?
Наверное, гимнастика не самый популярный вид спорта в Узбекистане. А у Чусовитиной есть опыт. Который не пропьешь. И здоровья выше крыши. Не знаю, я не то, что на гимнастических снарядах ничего не изображу, я и километр просто не пробегу. И даже полкилометра :(
Про нее мемной фразой можно скзатаь "А хули дома делать?" Чусовитина настолько физически крепка, что дай нам бог всем такого здоровья и жизненной мотивации.
Да уж. Возраст "за писят" не может состязаться с молодостью. Ну если только двенадцатое место занять. На тринадцатом ваще семидесятилетие атлетки, вероятно.
Это сообщение отредактировал it68 - 26 авг 2026 в 18:14
никак не уймется тетка. этож скольким молодым спортсменкам она спортивную карьеру испортила, не пропустила на олимпиаду и ЧМ. всем ведь понятно что никаких результатов она уже не может показывать, даже в десятку не попадает. такое впечатление что ее тянут в книгу рекордов гиннеса.
никак не уймется тетка. этож скольким молодым спортсменкам она спортивную карьеру испортила, не пропустила на олимпиаду и ЧМ. всем ведь понятно что никаких результатов она уже не может показывать, даже в десятку не попадает. такое впечатление что ее тянут в книгу рекордов гиннеса.
У неё своя спортивная школа в Ташкенте "Chusa sport team",где готовит молодые таланты в гимнастика.Так что мне кажется она наоборот многим двери откроет в большой спорт
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в настоящее время Оксана Чусовитина выступает за Узбекистан.За свою уникальную и долгую карьеру она успела представить на международных соревнованиях три разные сборные:СССР / Объединённая команда (до 1992 года) — в составе этой сборной она стала олимпийской чемпионкой 1992 года в Барселоне.Узбекистан (1993–2005, а также с 2013 года по настоящее время) — её родная страна, которую она представляет на текущих турнирах.Германия (2006–2012 годы) — переехала туда ради лечения сына от лейкемии и принесла стране серебро на Олимпиаде-2008 в Пекине.
Патриоты, сопли утрите!
Ну тут становиться понятно, почему отобралась. Я уже решил, что за Россию будет выступать, типа ситуация с плющенко будет. P.S. а так, конечно же молодец, в такие года выступать на таком уровне
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ну нахуй. Оксана опа это не может быть. Я ребенком был она выступала мне 42 она ещё выступает. Ебнуться можно. Короче успехов землячке.
Это сообщение отредактировал smilerxxl - 26 авг 2026 в 20:48
Ща и за возраст пенсионный, и за всё в кучу. И не без оснований.. Когда системно подбирают людей, тогда и олимпиады выигрывают. И то, в "ебенях", пропускают таланты и гении, и самородки. Прыгать не прыгал как гимнаст человек, но рулон линолеума 12 метров на 4 нес до 11 этажа, в 74 года. Да, не один, с другого края "качок" нёс. Вот он то и охерел.. Он сам просил отдыхать.
Система отбора не работает давно.
В училище чел гири поднимал на конкурсе, так все ржали, он останавливался хер знает когда, считать уже переставали. А тот глуховат был, стоял и поднимал.. На вид настолько ему похуй было, что с гирями, что без гирь..
И так дальше он и не пошёл.. Полным полно "силачей" в устьебенях, нет системы их поиска. Футбол наш лучший пример,.. И быстрые и сильные и прочие, мимо кассы, -дал денег - игрок.
Хрена себе! Моя ровесница. Я вот с обычными молодыми парнями мало в чем состязаться смогу, разве что в силе. А она поедет против лучших из луших.
В какой силе ты можешь состязаться с мужиками 30-35 лет, пиздун?
Ну может он спортсмен, мало ли. Вот этому дяде 57 например. 50-летний мужик, регулярно тягающий железо, по-любому может дать прикурить 35-летнему офисному скуфу.
Это сообщение отредактировал Hogsteady - 26 авг 2026 в 21:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)