капец.. супружник завтра вылетает тем же рейсом..представляю его и мою( уже в прошлом октябре самолет задерживали на 4 часа и мы с папкой полночи терлись возле Б.Савино на машине ,ждали) радость попасть вместо Перми в Сыктывкар
а вообще печально все это.. и пугающие завывания в сирены в 6-8 часов по утрам в Перми кроме раздражения и легкой паники уже ничего не вызывают..
В субботу вечером вылетал из Пулково в Нижний, был в ахуе от количества задержанных рейсов. Калининград, Москва, Пермь, Самара и т.д. Без проблем летели только в Мурманск и Нижний Новгород. Мне повезло, взлетели в 19-10, точно по расписанию.
Мой рекорд перелета из Москвы в Певек (Внуково - Норильск - Певек) вот только из-за непогоды мы просидели в Игарка вместо Норильска 10 часов с разгрузкой багажа (мне тогда 11 лет было, летел один). Далее Певек (Апапельгино) не принял по погоде и нас направили в Магадан, там просидели более суток на чемоданах аэропорт Магадана тот ещё волшебный, но лучше чем в Игарка, в Норильске тогда аэропорт был хороший, почти как в Москве
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)