Моя новая книга

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нечто 31 июл 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Коллега, я рад, что еще есть люди, которые пишут - а значит, мыслят.
Сам я перестал писать, когда за книги перестали платить. Труд-то нелегкий.
12 книг в крупнейшем издательстве, примерно столько же литературных премий удовлетворили самолюбие. А тяга к творчеству у меня компенсируется стихами, музыкой.
Твори, и удачи!
Dubok163 31 июл 2026 в 18:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Жилетка хорошая, карманы большие. Вот продаст Выродок Валерич книги свои, вытряхнет всё из карманов и набьёт их денежными знаками до коэффициента 0,95!
АРГИЛЛИТ 31 июл 2026 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Я, правда, запутался малёх в коловращениях страстей твоих героев, но чтиво годное. Конгратулейшн! ...как говорят у нас в деревне
земчик 31 июл 2026 в 18:55
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
Navkin
gigi.gif lol.gif smile.gif круто

- Книгу писать буду.
- Зачем?
- Читать нечего.©

Это сообщение отредактировал земчик - 31 июл 2026 в 18:59
земчик 31 июл 2026 в 18:56
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
а че там про грибочки писали? это как?!

Это сообщение отредактировал земчик - 31 июл 2026 в 18:57
Bao 31 июл 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Здорово!!!!
Поздравляю! wub.gif
Липовука 31 июл 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vyrodok @ 31 июл 2026 в 17:32)
Давненько меня тут не было. Страдал фигнёй, дача, грибы, а ещё работал над печатью второго тома дипломной работы. Кому надо текст полностью здесь - https://www.yaplakal.com/forum6/topic2889544.html?hl=
Ничего вроде не нарушаю всё бесплатно.

Хочется рассказать о хорошем, как я работаю с издательствами и как меня носят на руках главные редакторы и директора, но ничего этого не будет. Я всё делаю сам, сам печатаю, сам страдаю, сам распространяю, сам задаю нейросети каверзные вопросы в стиле - говори псина ускоглазая, как правильно сформулировать техзадание, чтобы ты падла не накосячила!!! Нет, а на хрена собственно жить без преодоления различных трудностей? В этот раз я обошёлся без человека-редактора сэкономив, эммм тысяч тридцать на тираже и делегировав эту задачу дипсику. Вот такой я Выродок. Вот честно, не хочу никого обидеть, но в прошлый раз редактор спиздил у меня из текста важные связки слов отчего меня периодически корёжит при прочтении первого тома. Однако не стоит считать нейросети идеальными редакторами - увы но они тоже козлят и норовят самовольно изменить текст без оглядки на результат. Поэтому проверять, проверять и никому не доверять. А зато я выяснил, что все эти ИИ какими бы дорогими они не были, не в состоянии превзойти человека и уж тем более психованного писателя.

Мои дорогие читатели, конечно же я о вас не забыл. Вы, все те кто играл в города пока я сочинял очередную главу и вы те которые каждую неделю требовали продолжения, я благодарю вас за верность и терпение. Не каждый знаете ли может заглядывать в старую ветку каждый день в ожидании перемен в течении аж полутора лет. Ну или чуть меньше. Это я для красного словца. Большое спасибо вам за доблестный труд читателя. Кто успел тот заказал, а остальным извините тираж у меня был маленький. Обещаю - осенью продолжим играть в города в новой теме.

Блин, ты ещё успеваешь дачу и грибы обихаживать?

Ну, кстати, я тебя таким и представляла )))

По теме, я в записи на книгу, все в силе!
Vyrodok автор 31 июл 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Нечто @ 31 июл 2026 в 18:44)
Коллега, я рад, что еще есть люди, которые пишут - а значит, мыслят.
Сам я перестал писать, когда за книги перестали платить. Труд-то нелегкий.
12 книг в крупнейшем издательстве, примерно столько же литературных премий удовлетворили самолюбие. А тяга к творчеству у меня компенсируется стихами, музыкой.
Твори, и удачи!

Спасибо
Vyrodok автор 31 июл 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Липовука @ 31 июл 2026 в 19:02)
Цитата (Vyrodok @ 31 июл 2026 в 17:32)
Давненько меня тут не было. Страдал фигнёй, дача, грибы, а ещё работал над печатью второго тома дипломной работы. Кому надо текст полностью здесь - https://www.yaplakal.com/forum6/topic2889544.html?hl=
Ничего вроде не нарушаю всё бесплатно.

Хочется рассказать о хорошем, как я работаю с издательствами и как меня носят на руках главные редакторы и директора, но ничего этого не будет. Я всё делаю сам, сам печатаю, сам страдаю, сам распространяю, сам задаю нейросети каверзные вопросы в стиле - говори  псина ускоглазая, как правильно сформулировать техзадание, чтобы ты падла не накосячила!!! Нет, а на хрена собственно жить без преодоления различных трудностей? В  этот раз я обошёлся без человека-редактора сэкономив, эммм тысяч тридцать на тираже и делегировав эту задачу дипсику. Вот такой я Выродок. Вот честно, не хочу никого обидеть, но в прошлый раз редактор спиздил у меня из текста важные связки слов отчего меня периодически корёжит при прочтении первого тома. Однако не стоит считать нейросети идеальными редакторами - увы но они тоже козлят и норовят самовольно изменить текст без оглядки на результат. Поэтому проверять, проверять и никому не доверять. А зато я выяснил, что все эти ИИ какими бы дорогими они не были, не в состоянии превзойти человека и уж тем более  психованного писателя.

Мои дорогие читатели, конечно же я о вас не забыл. Вы, все те кто играл в города пока я сочинял очередную главу и вы те которые каждую неделю требовали продолжения, я благодарю вас за верность и терпение. Не каждый знаете ли может заглядывать в старую ветку каждый день в ожидании перемен в течении аж полутора лет. Ну или чуть меньше. Это я для красного словца. Большое спасибо вам за доблестный труд читателя. Кто успел тот заказал, а остальным извините тираж у меня был маленький.  Обещаю - осенью продолжим играть в города в новой теме.

Блин, ты ещё успеваешь дачу и грибы обихаживать?

Ну, кстати, я тебя таким и представляла )))

По теме, я в записи на книгу, все в силе!

вообще ничего не успеваю. Мне ещё успеть забор поставить и крышу на гараже перекрыть и за груздями хотелось бы cry.gif
бnova 31 июл 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vyrodok @ 31.07.2026 - 19:06)
вообще ничего не успеваю. Мне ещё успеть забор поставить и крышу на гараже перекрыть и за груздями хотелось бы

На даче выращивай
))))

Моя новая  книга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бnova 31 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Моя новая  книга

Vyrodok автор 31 июл 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Садист cry.gif
бnova 31 июл 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vyrodok @ 31.07.2026 - 19:14)
Садист

Белый гриб (мицелий на компосте), 60 мл
https://ozon.ru/t/WcAkpMw
Вот из этого пакетика белый...2 шт.
Уже пожарил

Vyrodok автор 31 июл 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (бnova @ 31 июл 2026 в 19:16)
Цитата (Vyrodok @ 31.07.2026 - 19:14)
Садист

Белый гриб (мицелий на компосте), 60 мл
https://ozon.ru/t/WcAkpMw
Вот из этого пакетика белый...2 шт.
Уже пожарил

у меня такое не прокатит, дачу подтапливает каждый год, мицелий сдохнет
бnova 31 июл 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vyrodok @ 31.07.2026 - 19:19)
у меня такое не прокатит, дачу подтапливает каждый год, мицелий сдохнет

Продай её нахуй и норм купи.
Я до своей 150 км езжу

бnova 31 июл 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И да , место сам выбирал...самое высокое в деревне

user1C 31 июл 2026 в 19:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Vyrodok @ 31 июл 2026 в 19:06)
и за груздями хотелось бы cry.gif

Лучше за радоздями! :)
Поздравляю с выходом книги и присоединяюсь к вопросу: где или как можно купить?
yaplakalDE 31 июл 2026 в 19:44
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата
вообще ничего не успеваю. Мне ещё успеть забор поставить и крышу на гараже перекрыть и за груздями хотелось бы

Готов помочь за 2 подписаных экземпляра дипломной работы)
Упд
И банку солёных груздьев!

Vyrodok автор 31 июл 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (yaplakalDE @ 31 июл 2026 в 19:44)
Цитата

Готов помочь за 2 подписаных экземпляра дипломной работы)
Упд
И банку солёных груздьев!

Нет уж я сам cool.gif
Navkin 31 июл 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Vyrodok , просто совет от читателя: Не гонись за количеством, и пусть все книги( серии) будут разные и интересные. Многие писатели, которые гонятся за количеством теряют в качестве. Приведу пример: Ранний Поселягин вполне интересно и читабельно, сейчас же всё одинаково, только герои разные, можно прочесть первые строчки и окончание уже знаешь. И не только он. Мало оригинальных и интересных сюжетов, большинство тянут друг у друга, либо валят буквы лопатой, особенно в фентези с магией - никакой логики, всё в кучу.
Это только моё мнение и моё пожелание, а следовать тебе или нет ему - твоё дело.
Abbatte 31 июл 2026 в 20:03
Добрый Смерть  •  На сайте 20 лет
0
Будь счастлив Василий! Пусть у тебя всё получится!

ЧеширКо 31 июл 2026 в 20:06
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
2
Vyrodok
Поздравляю!
VampirBFW 31 июл 2026 в 20:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (трах @ 31.07.2026 - 18:25)
Едал я енти грибы,нихуя они так не вштыривают,там чего-то другое.

Не те грибы ты ел

RusLandiya 31 июл 2026 в 20:30
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Творческих успехов.
Являюсь вполне себе поклонником вашего творчества.

udavkaalex 31 июл 2026 в 20:30
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Vyrodok @ 31.07.2026 - 17:41)
А ну вам ещё 8 недель предстоит страдать.

Дядь Вась, привет! Телега накрылась за каналом следить не могу. Как можно ещë узнать о предзаказе? Вк может есть? Или тут рассылка какая будет? Пожелания от археологов как в прошлый раз будут?)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 695
11 Пользователей: mikhkonst, IgorAk, SP11, ядерщик2003, скала1, SERG200222, Якофеварка, Pyatak1981, Yatsok75, elPadlos, ilka
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх