У меня давным-давно был Филипс ксениум, не помню какая точно модель, выглядел почти как этот. Так вот он спокойно месяц активного использования выдерживал на одной зарядке. А в режиме ожидания 75 дней, как заявлено было. И не особо дорогой телефон был. Нокия чего-то лет на 15 притормозила.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Philips был 1:1, как тут заявляют, аккум был большой и разъем usb, можно было что угодно подзарядить от него, ну и конечно, фонарик и радио. У родителей работает вторым номером, до сих пор с 13 года.
Стало пох на зарядку, когда телефон заряжается пока ты с утра просто попил чая и оделся а телефон практически заряжен. У меня 90 ватт зарядка, понятно, что на полную она почти никогда не работает, но за 40-50 минут заряжает 6000 аккумулятор.
Похер на зарядку, верните экран 3,5-4" и корпус соответствующий, только с нормальным процессором.
Nokia 700 был отличный телефон, Sony Z3 Compact - последний, где я мог всё делать одной рукой. Айфон SE ещё, но как-то мимо прошёл.
Лопаты заебали. Ни в кармане, ни в кобуре неудобно. На камеру пох, для хороших фото есть зеркалка с тремя объективами, любой S похер сколько Ультра курит в сторонке.
В крыму актуально если света не будет неделю. Так хоть при наличии сотовой связи позвонить можно будет. Скорее такой телефон для периодов апокалипсиса или брать его в долгий туристический маршрут.
А если света нет неделю, как БС работает ?
Серьёзный косяк этих "нокий" - центральная навигационная кнопка-джойстик. Штук десять моделей перещупал, выбирая пожилому человеку звонилку - эта уебанская кнопка сделана под чувствительный детский/подростковый пальчик. Надо очень аккуратно нажимать вверх/вниз/влево/вправо, а попасть сразу на центр - это большая удача, если попутно не клацнешь соседнюю.
Может, кто-то посоветует хороший "бабушкофон" - большой, с хорошей клавиатурой, удобный, с качественным экраном с нормальным разрешением?
Перебрал всякой китайщины горы - везде что-то не так.
хз, у меня телефон работает именно как звонилка - на работе некогда в телефоне висеть,мессенджерами не пользуюсь, в интернете лазить мне удобней с монитором чем пялиться в маленький экран. раньше бывало обижались что я не читаю сообщения - звоните млять я даже тариф себе выбрал - сколько поговорил столько заплатил, а если не беру трубку то значит занят. и да смартфон мне подарили шефья, но ничего не изменилось)) только лишь заряжать стал чаще.
если цена будет адекватная то долгоиграющая звонилка мне прям будет в цвет.
На охоте и рыбалке достаточно внешнего аккумулятора с фонариком, если уж сильно нужно зарядить устройство. Либо просто смартфон (хоть защишенный) с емкой батареей, устойчивой к морозу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)