Да, Том Хэнкс крутой, с удовольствием фильмы с ним пересматриваю. Кстати, не знал, что к «Облачному атласу» руку сестры/братья Вачовски приложили, посмотрю, пожалуйста.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И в Ларри Краун он хорош в паре с голливудской Гуимпленшой - Джулией Робертс. ЗЫ: Грейхаунд еще забыл отметить. Идут ему роли капитанов.
Вот, есть люди, которые слова не скажут, а с ними, прям, не хочется в одном помещении находится. А, вот, с Томом, думаю, наоборот - какой-то магически приятный человек.
У нас не принято поздравлять с ДР заранее. Родился 9 июля 1956 года. Видимо я забыл про наши часовые пояса. Ок. Но, тем не менее.
Это сообщение отредактировал Legioner69 - 8 июл 2026 в 22:53
Прорыв к статусу международной звезды состоялся в 1988 году. Хэнкс сыграл 12-летнего мальчика, который очутился в теле взрослого мужчины. Эта роль принесла актеру первую номинацию на «Оскар» и первый «Золотой глобус». А сам фильм «Большой» посмотрели миллионы зрителей США, Европы, СССР. Да во всем мире его смотрели!
вот этот его фильм меня больше всего зацепил, я его посмотрел с 90-м в новочеркасском видеосалоне с претензией на кинотеатр, зима, темно, холодно все заебало, весь мир против меня, вырвался в увольнение и пошел в кино.... а там совсем другой мир! и то что я вижу каждый день сундуков, ебланов, генералов это не весь мир! есть возможности, особенно если ты молод
Его сын, Колин, то ж неплох. В "Фарго"понравился. Сцена, где герой Билли Боб Торнтона ставит его перед выбором, прям сильно было.
Ахуеть, вот это открытие! Я прекрасно помню все это! И Очень проживал за этого парня, настолько достоверно он сыграл! Да ужжжж!!! Спасибо за информацию!
Он потом исправился)))и в конце стал п... не, не буду. Молчу.
Это сообщение отредактировал Domrych - 8 июл 2026 в 23:07
Не узнаю ТС) Наконец-то не однокартиночный пост. Зеленка, особенно за Тома. Один из моих любимых актеров. Прощание с Дженни (Форрест Гамп) P.S. Хотя Дженни та еще сука
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)