В Москве арестовали «генсека ЦК Компартии Советского Союза»

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 8 июл 2026 в 13:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (aleksrebroff @ 8 июл 2026 в 12:27)
Цитата (Mrin64 @ 8 июл 2026 в 13:17)
Железный дед! Респект и уважуха, знатно власть корёжит!

Ты идиот? Это мошенническая контора, разводили пенсов на бабки.

Может быть. Но инкриминируют ему, почему-то не мошенничество, а экстремизм...
SpesHope 8 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (House1 @ 8 июл 2026 в 13:26)
Мы как-то давно еще бухали и был среди нас юрист. И один из нас начал до него доебываться на тему типа : "Правда ли что СССР все еще существует". Он чуть ли не полчаса нам лекцию на эту тему читал. Если в вкратце то он считает что СССР все еще существует, просто в нем нет ни одной республики.
Закончил он примерно такой фразой: у тех трех алкашей которые когда-то бухали в лесу не было права рушить государство. Они просто вывели свои республики из его состава".
Ну это были все лишь его пьяные бредни, но как знать насколько они далеки от истины. Юрист он все же довольно умный. Работает адвокатом. И весьма успешно.

ВСЯ ложь и манипуляции в этом мире держатся на том, что люди в массе своей даже не хотят вникать в суть и проверять факты, делегируя это кому-то другому, то есть, по сути, вверяя свою судьбу, жизнь и здоровье третьим лицам.
Medard 8 июл 2026 в 13:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
А я думаю дед прав. И юридически примерно плюс минус всё так и есть. Не стали бы ему экстремизм шить, а просто в дурку отправили и всё.
Патриккей 8 июл 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (House1 @ 08.07.2026 - 13:26)
Мы как-то давно еще бухали и был среди нас юрист. И один из нас начал до него доебываться на тему типа : "Правда ли что СССР все еще существует". Он чуть ли не полчаса нам лекцию на эту тему читал. Если в вкратце то он считает что СССР все еще существует, просто в нем нет ни одной республики.
Закончил он примерно такой фразой: у тех трех алкашей которые когда-то бухали в лесу не было права рушить государство. Они просто вывели свои республики из его состава".
Ну это были все лишь его пьяные бредни, но как знать насколько они далеки от истины. Юрист он все же довольно умный. Работает адвокатом. И весьма успешно.

Одни в лесу бухали, ты с юристом бухал.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BESTURUS 8 июл 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Я правильно понимаю, он хотел поменять власть в стране - это экстремизм, а когда Ельцин сделал то же самое это не экстремизм?
House1 8 июл 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ВСЯ ложь и манипуляции в этом мире держатся на том, что люди в массе своей даже не хотят вникать в суть и проверять факты, делегируя это кому-то другому, то есть, по сути, вверяя свою судьбу, жизнь и здоровье третьим лицам.

Я родился в 1987 году. И я ко всему этому отношения не имею. Просто написал историю которая произошла со мной. Это был просто разговор пьяной компании, насколько он прав я судить не берусь.

алекс1776 8 июл 2026 в 13:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Судя по количеству представителей союзных республик в России, СССР ещё не распался.
Bonmotist 8 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NNikola @ 8 июл 2026 в 13:21)
На самом деле Советский Союз был ликвидирован нелегитимно.
Подавляющее большинство граждан проголосовало ЗА сохранение Советского Союза.
Но верхушке как всегда было похуй на волеизъявление народа!

"Верхушка" как раз против была.
Вот только против ОПГ, в которые входило до хрена "авторитетного" люда включая "народных артистов", ничего сделать смогли.
NNikola 8 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BESTURUS @ 8 июл 2026 в 13:33)
Я правильно понимаю, он хотел поменять власть в стране - это экстремизм, а когда Ельцин сделал то же самое это не экстремизм?

Удачный гос переворот, это революция.
Неудачный - путч! dont.gif
DIMONSTRATOR 8 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Schmidty @ 8 июл 2026 в 13:13)
Останкинский суд Москвы отправил 80-летнего мужчину в СИЗО, обвинив в экстремизме.

В психушку его нужно, а не в СИЗО.

GSR 8 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Граждане СССР забавная секта. Они своей пастве втирают что советские деньги никто не отменял и они до сих пор легитимны, но сборы со своих лохов почему-то проводят в российских деньгах. Это всё что нужно о них знать 😅
Челен 8 июл 2026 в 13:40
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
0
Поймали-таки норкомана
SpesHope 8 июл 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (House1 @ 8 июл 2026 в 13:33)
Цитата

Я родился в 1987 году. И я ко всему этому отношения не имею. Просто написал историю которая произошла со мной. Это был просто разговор пьяной компании, насколько он прав я судить не берусь.

Вы меня не поняли. Я не про Вас и не про юриста (Вас-то я плюсанула) — я про большинство...

И да, насколько он прав, каждый может решить самостоятельно, изучив даты нормативных документов, законы, саму процедуру и поняв, насколько законным был весь этот процесс... Это может сделать КАЖДЫЙ.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 8 июл 2026 в 13:42
glumator 8 июл 2026 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
настоящий коммунист должен жить и работать в коммунне. так что надо забрать у него личное движимое и недвижимое имущество в пользу коммунны, а его поселить в к таким же как он настоящим коммунистам. всяких зюгановых и прочих странных деятелей это тоже касается
vanonik 8 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
капец фляга свистит у них. Целая партия дурачков
pruginkad 8 июл 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
общался с гражданами ссср и их офигеть как много было. И кстати тот факт, что их закрыли многое говорит. Валасти РЕАЛЬНО их боялись. И походу основания для их существования были. Причем юридически законные.

И думаю путинисты еще отсидят свое за закрытие этой и других организаций.
Пробегаянад 8 июл 2026 в 13:43
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (House1 @ 8 июл 2026 в 13:26)
Мы как-то давно еще бухали и был среди нас юрист. И один из нас начал до него  доебываться на тему типа : "Правда ли что СССР все еще существует". Он чуть ли не полчаса нам лекцию на эту тему читал. Если в вкратце то он считает что СССР все еще существует, просто в нем нет ни одной республики.

23 статья Устава ООН. Кто там значится?

Устав ООН
Глава V: Совет Безопасности
СОСТАВ
Статья 23
Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. Генеральная Ассамблея избирает десять других Членов Организации в качестве непостоянных членов Совета Безопасности, уделяя, в особенности, должное внимание, в первую очередь, степени участия Членов Организации в поддержании международного мира и безопасности и в достижении других целей Организации, а также справедливому географическому распределению.
Непостоянные члены Совета Безопасности избираются на двухгодичный срок. При первых выборах непостоянных членов, после увеличения Совета Безопасности с одиннадцати до пятнадцати, два из четырех дополнительных членов избираются на срок в один год. Выбывающий член Совета Безопасности не подлежит немедленному переизбранию.
Каждый член Совета Безопасности имеет одного представителя.

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 8 июл 2026 в 13:44
Iptit 8 июл 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (glumator @ 8 июл 2026 в 15:40)
настоящий коммунист должен жить и работать в коммунне. так что надо забрать у него личное движимое и недвижимое имущество в пользу коммунны, а его поселить в к таким же как он настоящим коммунистам. всяких зюгановых и прочих странных деятелей это тоже касается

Ок.

Челен 8 июл 2026 в 13:44
0
Цитата (pruginkad @ 8 июл 2026 в 13:43)
общался с гражданами ссср и их офигеть как много было. И кстати тот факт, что их закрыли многое говорит. Валасти РЕАЛЬНО их боялись. И походу основания для их существования были. Причем юридически законные.

И думаю путинисты еще отсидят свое за закрытие этой и других организаций.

В дурке чтоли пересекались?
sochirand 8 июл 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это из тех чудиков, которые с паспортом СССР до сих пор бегают и платить за коммуналку отказываются?
Bonmotist 8 июл 2026 в 13:46
1
Вообще-то, если любой может объявить себя верующим в какого то иностранного мужика из Назарета по имени Христос, как это сделал Пал Лаич с любителем финской водки, то любой может объявить себя генсеком СССР. В чём проблема, где экстремизм? why.gif

имхо, заставлять население бить поклоны иностранцу и целовать кости мертвецов, запивая кагором, куда более очевидный экстремизм.
Bonmotist 8 июл 2026 в 13:48
1
Цитата (Iptit @ 8 июл 2026 в 13:44)
Цитата (glumator @ 8 июл 2026 в 15:40)
настоящий коммунист должен жить и работать в коммунне. так что надо забрать у него личное движимое и недвижимое имущество в пользу коммунны, а его поселить в к таким же как он настоящим коммунистам.  всяких зюгановых и прочих странных деятелей это тоже касается

Ок.

Назови из этого списка хоть одного коммуниста. Посмеёмся gigi.gif
Челен 8 июл 2026 в 13:55
-1
Этот генсека не хочет поведать трудящимся: где бензин и почему опять дефицит и очереди? Вангую: так они доиграются, что демократы к власти придут
INSPEKTOR 8 июл 2026 в 13:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bonmotist @ 8 июл 2026 в 12:38)
Цитата (NNikola @ 8 июл 2026 в 13:21)
На самом деле Советский Союз был ликвидирован нелегитимно.
Подавляющее большинство граждан проголосовало ЗА сохранение Советского Союза.
Но верхушке как всегда было похуй на волеизъявление народа!

"Верхушка" как раз против была.
Вот только против ОПГ, в которые входило до хрена "авторитетного" люда включая "народных артистов", ничего сделать смогли.

Верно. "Верхушка" - это Янаев, Крючков, Пуго и иже с ними. Как раз они и пытались сохранить СССР. Но проиграли партийно-советскому региональному "молодняку" и комсе, работавшим в тесной связке с зарождающимся бизнесом…и криминалом.
TopGanKote 8 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Ну то есть власть в силу глупости не понимает элементарного . Вместо того что бы секретить процесс его нужно было показывать в новостях как какие то сумасшедшие верят в СССР и отменяют Россию .

Но вместо этого засекретили и у каких нибудь малолеток которые будут интересоваться возникнет вопрос - а чего это ? Значит власти боятся . Значит они не правы , а прав этот генсек . Копнут ещё глубже и с удивлением узнают о коммерческих банковских кодах всех наших служб которые оказываются не являются государственными итд итп . То есть тот кто секретил и вообще возбуждался на этого полоумного и есть экстремисты настоящие

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 516
14 Пользователей: друпс, Makcan, ururutrururu, oldhoha, hulk500, leivfy, Apelt, NNikola, talrep69, kotomonstr38, Olegerchik, Русич92, BeerVampir, Stasever
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх