Ну хер знает давайте на чистоту, сейчас бабы ходят в таких обтягивающих лосинах, которые только все подчеркивают.
Если дядя такие обтягивающие штаны/велосипедки натянет, где будет отчетливо виден контур члена и яиц сразу в извращенцы запишут
А когда у девок "пизду обтягивет и все остальное то сразу " а че такого"
Нормы должны быть для всех одинаковы.
Нормальные люди мужчин спортсменов в велосипедках или обтягивающих штанах или в коротких шортах в извращенцы не запишут. Ну это если мозги присутствуют. А вот всякие быдло "моралисты" запросто. На соревнованиях или марафонах таких много и м и ж, и по городу ходят и ни у кого даже мысли не придет. Тренируются когда в парках или в лесу тоже. Но не спорю, находятся дауны. Недавно сын с другом марафон в лесу бегали как обычно, тренировались. В обтягивающих шортах и майках, шорты спецовые с поддержкой мышц и пр всяким. Вот синеботам бухающим в лесу на детской площадке в 8 утра это не понравилось, "педики какие то бегают, стыдоба".
Да потому что с этими "традиционными ценностями" (с каким то магометанским уклоном) все уши прожужжали народу, а маргиналы наиболее восприимчивы к этому всему ввиду отсутствия критического мышления. Смотрите классику - Собачье сердце, там все до нас сказано.
Есть такое слово, как ни странно, в русском языке - тренерша Вполне разговорное слово феминитив. А то я чивой-то подумал,что он приебался к тренеру(мущине), прочитав заголовок
в русском языке есть и такое слово - мужчина. а мущина - кто такая?
Есть такое слово, как ни странно, в русском языке - тренерша Вполне разговорное слово феминитив. А то я чивой-то подумал,что он приебался к тренеру(мущине), прочитав заголовок
Есть такое слово. Только означает оно вовсе не то, что ты думаешь. Здесь - именно тренер.
правильно ли я вижу, что там дама в коротком платьице и чулках, которые даже сверху до платья не дотягивают. Зачем чулки для занятий спортом? Лайки и подписчики очень нужны? Ну её дело. Что то-то типа такого как на картинке, если я правильно вижу. В принципе ничего такого прям - даже симпатично. Но для спорта - оригинально
Это сообщение отредактировал Properfck - 20 июн 2026 в 20:33
"голая на первом плане в чёрном" - зе бест долбоёб в клетчатых семейниках - зе ворст *** и дебильное название темы про "короткие шорты": шорты по определению короткие, то, что на долбоёбе - достаточно длинные семейникишорты, чуть длинней - и это уже бриджи
Ну хер знает давайте на чистоту, сейчас бабы ходят в таких обтягивающих лосинах, которые только все подчеркивают.
Если дядя такие обтягивающие штаны/велосипедки натянет, где будет отчетливо виден контур члена и яиц сразу в извращенцы запишут
Ну давай начнем с твоих близких, замотай свою жену или дочку в паранджу, что бы они никого не смущали своими обтянутыми прелестями.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хрен с ним . с мужиком . На чём дамы скачут ? Чего только китаезы не придумают , а коучи народу не втюхают ! Будут долго прыгать , сиськи до пуза отвиснут .
Хз,я как то сидел и наблюдал за подробной тренировкой,с бутылкой пива,так меня обозвали придурком,и попытались прогнать..🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот Юлька Зиверт. Артистка вышла на сцену в облегающем комбинезоне, который подчеркивал очертания промежности. Наряд вызвал бурное обсуждение в соцсетях, а сама Zivert отреагировала с юмором: «Ой, да ладно вам, ну зажевало немного, с кем не бывает».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)