Вы щас охренеете, но даже хип-хоп ру пашкет заебывал, у него и там пермамент. И да, это старейший ресурс. И до по молодости, когда брейком увлекался, и я там сидел. И не стесняюсь этого
Хочешь прикол? Зарегистрируйся на гитары ру, создай тему с надписью нашел прикольного исполнителя самобытного, и выкинь видос пашкета. Тебя забанят с формулировкой, за ебаный пашкетизм
По сравнению с тем, что называть опасно ( вставь сам ***…), что хочешь. Одно из самых безобидных. Сам никогда не увлекался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для интереса попробовал открыть metal.ru и rock.ru - нету такого или не открываются, а вот rap.ru, hiphop.ru, hip-hop.ru (и уверен ещё много вариаций есть) спокойно открываются. Вряд ли это показатель чего-либо, но всё же
А чему радоватся? То что заблокировали форум, который вам не нравится? А кому то он нравился. Х тогда пиздеть, когда заблокируют форум который нравился вам? Я лично там не был,и в роллбокс, к примеру не играл, но и те и те блокировки кроме негатива ничего не вызывают.
Вы щас охренеете, но даже хип-хоп ру пашкет заебывал, у него и там пермамент.
Вот и ответ почему заблокировали этих йуных выскочек хипхопных. На святое - на Пашкета покусились. В Роскомнадзор какой-то фанат таланта устроился, и теперь заблочит всех ненавистников.
Как-то я спросил у дочери - а что будут крутить на Ретро-ФМ лет через 10-20? Ну в целом ничего из нынешнего не будут... Ибо кал и однодневка
Вот интересно послушать тех людей, которые здесь пишут и радуются тому что очередной сайт закрыли. Чему вы радуетесь? Тому что вам после этого могут закрыть доступ ко всему, кроме Макса и госуслуг? Вы не слушаете хип хоп, рэп-это ваш выбор, но после блокировки ваших любимых музыкальных сайтов, что делать будете? Ничего. Попиздите и разойдетесь. При всем уважении, но вкусы на музыку у всех разные, и говорить, что вот это говно, тоже самое что заведомо понять, что от говна слышу)
Я охренел. Спасибо. Есть ресурс где не знают про Пашкета?
Хочешь прикол? Зарегистрируйся на гитары ру, создай тему с надписью нашел прикольного исполнителя самобытного, и выкинь видос пашкета. Тебя забанят с формулировкой, за ебаный пашкетизм
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)