Британский телеведущий, основатель платформы Only Farmers Джереми Кларксон сообщил, что у него диагностировали рак. О болезни он рассказал в программе «Ферма Кларксона» (Clarkson's Farm). Чуть ранее ведущий в соцсети предупредил своих поклонников, что последние эпизоды программы будут «тяжелыми для просмотра», указывает Sky News.
В эфире господин Кларксон сообщил о диагнозе своим коллегам по программе. Он уточнил, что узнал о болезни в мае. Подробности о заболевании он не привел. Джереми Кларксон описал свою форму рака как «агрессивную», но отметил, что недуг смогли распознать на ранней стадии. Далее в программе показали ведущего в больнице, где он сообщил, что «некоторые методы лечения пошли не так».
«Если это окажется успешным, увидимся в шестом сезоне. А если нет, то не увидимся. Всем пока», — произнес Джереми Кларксон.
Два года назад телеведущему провели операцию на сердце.
Джереми Кларксон наиболее известен как ведущий культовой британской программы об автомобилях Top Gear (с 1988 по 2015 год), его коллегами по проекту были Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй. Позднее он вел «The Grand Tour» (2016–2024 годы). В 2021 году представил документальный телесериал Clarkson's Farm. В разное время вел колонки в The Sun, The Sunday Times и других изданиях. Написал несколько книг на автомобильную тематику.
Для меня это единственный ведущий, тем более импортный, которого я могу сравнить, в плане моей симпатии, с Николаем Николаевичем Дроздовым. И пусть они совершенно разные, но они лучшие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты там это Джереми не раскисай у тебя там ферма. Из последних приколов что у них слышал понравилось. Приходит сосед у него по ферме, его семья и близкие его встречают на улице с тортиком и спрашивают сколько ему лет? Он говорит что 83 они вручают ему тортик и говорят что заказали стриптиз)) он что серьезно? Да говорят щас этот парень придёт и ржут и я ржу не все там ЛГБТ короче.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)