Я так понимаю,отдых в Крыму скоро станет нецелесообразным?
Он никогда таким и не был😌
С чего ради? Нам очень нравилось в Крыму отдыхать до 2022. Может и нецелесообразным, но мы обожали Ялту и Алушту, экскурсии в Севастополь. Очень скучаем по Крыму(
Катался неделю назад на поездах южного направления (Ижевск-Адлер, Сириус-Пермь) - поезда пустые. Я такого никогда не видел, в каждом вагоне едет по 3-5 человек в сторону юга, и такое же количество обратно. Видимо народ голосует пожить подольше и выбрал более безопасные места отдыха, чем юг.
Естественно. Знаю, как минимум две семьи, которые сдали путёвки в дома отдыха на юге.
А я из Москвы в Севастополь не могу билеты найти, чтобы с семьёй приехать родителей повидать. Эти 3-5 человек все вагоны выкупили под ноль, негодяи этакие
Катался неделю назад на поездах южного направления (Ижевск-Адлер, Сириус-Пермь) - поезда пустые. Я такого никогда не видел, в каждом вагоне едет по 3-5 человек в сторону юга, и такое же количество обратно. Видимо народ голосует пожить подольше и выбрал более безопасные места отдыха, чем юг.
А я из Москвы в Севастополь не могу билеты найти, чтобы с семьёй приехать родителей повидать. Эти 3-5 человек все вагоны выкупили под ноль, негодяи этакие
Залез глянул спецом. Вот на ближайшее 16-е июня. Москва-Симферополь. Купе 139 мест свободных. Не Севастополь конечно. Но родителей повидать... Сколько там от города к городу.
Это сообщение отредактировал Courage - 13 июн 2026 в 08:26
Но вот и все… Рашка в чепушилы начинает переводиться… Мне, стыдно за эту страну, которая ни хуя ничего не может из-за засилья одного главного чепушилы.
Наверное вы ищите в самый самый сезон - на июль, август, а adsvoboden ездил в начале июня. В это время действительно туристов еще мало ибо море ещё холодное, а в этом году постоянные ливни шли. Вот поэтому у вас разные отзывы.
Все верно, живу в Крыму,перекрывают постоянно и уже давно,даже чат есть,где это указывается в актуальном режиме,для тех,кто едет по Крымскому мосту. К чему этот высер,панику навести?
не говори, заепали ципсошники вбрасывать - то про нехватку бензина, дроны за транспортом охотятся, хлопки какие-то постоянно, мост перекрывают, но мы-то знаем что все это нейросетями нарисовано
Люди работают., цель - отрезать от России две территории, Крым и Калининград. И там и там объективно мало сил и на разблокировку и на оборону. Может конечно где то в недрах ВПК , куют какие то лазеры-рельсотроны, что бы типа подпустить поближе , а потом все расхерачить. Хотя, они ведь на каких то пароходах-самолетах должны быть??
Хуй знает где и как ты ищешь, в приложение сейчас зашёл - билетов хуева гора в Симферополь из Москвы на поезд.
Выезжать надо с Пензы например,и поезд Ижевск-Адлер не заходит в Москву.. Надо брать менее загруженные ветки…
Люди работают., цель - отрезать от России две территории, Крым и Калининград. И там и там объективно мало сил и на разблокировку и на оборону. Может конечно где то в недрах ВПК , куют какие то лазеры-рельсотроны, что бы типа подпустить поближе , а потом все расхерачить. Хотя, они ведь на каких то пароходах-самолетах должны быть??
С Калининградом на связи третий месяц подряд. Ежедневно знакомая местная названивает мне. Четкая барышня Так вот. На удивление спокойно там у них всё это время. Грузовые перевозки с европейцами вовсю идут. Граждан российских тоже норм выпускают. Кто не быкует на границе.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 13 июн 2026 в 08:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)