Обновление приложения ЯП-iOS!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatKukuruz 5 июн 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MadMaximus @ 05.06.2026 - 16:26)
В андроиде можно скачать видос на айосе нет, это напрягает немного. У меня и то и другое.

Это тебе не сюда, а Тиму Куку писать надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lmaodzedun 5 июн 2026 в 16:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Когда вы сделаете чтобы ваша иконка приложения поддерживала переключение на светлую/тёмную/прозрачную/тонированную в зависимости от настроек iOS? Неужели это так сложно?
Свояк 5 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я чо-та всё в браузере. Привык.
shish2131 5 июн 2026 в 16:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У кого нибудь есть такая проблема? При запуске видео всегда без звука, приходится каждый раз делать громче или тише

mikur 5 июн 2026 в 16:43
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Patamushta @ 05.06.2026 - 13:12)
При входе в любой раздел видишь тему 1, потом тему 2, потом тему 3…. тему 7, затем опять тему 1-7 и так несколько циклов, и уже после бесконечной промотки идет тема 8,9,10 и тд

Сожги свой Мвйфун в микроволновке...
Купи Сяоми

Artemuu 5 июн 2026 в 16:51
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
Главное что кнопки исправили которые после обновы на «стеклянную тему» были тупо белыми и не видно было что на них . На черном фоне теперь все норм 👌

Обновление приложения ЯП-iOS!

djaga83 5 июн 2026 в 17:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shum @ 05.06.2026 - 12:45)
А что за "зацикливающиеся темы при скролле" ?

У меня кста на дроиде тож проскакивает. Ток вчера, листал темы раза 3 все повторялись. По 3 штуки подряд.

kashnia 5 июн 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Обратил внимание, что при просмотре комментариев теперь при нажатии на аватарку комментирующего не отображается его личная информация ℹ️)))
Так и не знаешь теперь, кто хвалит/ругает 😁!
Непривычно)))

Unkilled 5 июн 2026 в 17:21
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
На андроиде столкнулся с ошибкой. ЛС из пуша выдаёт "ошибка при загрузке". Но это не точно. Буквально пару часов как столкнулся. Надо потестить. Я редко ЛС пользуюсь а тем более с телефона.

Нет какого-то бота - чтобы ему пишешь и он что-то отвечает? Могу конечно знакомых попинать для проверки.
Neiro849 5 июн 2026 в 18:15
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (andikin @ 05.06.2026 - 12:48)
Когда вы уже дадите возможность увеличить шрифт?

В моде от strannik есть увеличение шрифта.

snoochie 5 июн 2026 в 18:40
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А ебалу, когда листаешь и видосы сами запускаются от косаний при пролистывании не исправили. Другую ебалу, когда это ебаное видео, которое запускается само еще и не выключить, в нем вообще нахуй отсутствуют какие либо элементы управления или настройки тоже не исправили. Приходится просто закрывать ЯП

ehfy 5 июн 2026 в 19:30
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
1
Вылет видео при повороте экрана проверю. За это тоже спасибо, но сейчас вспомнил другой баг. Если включить какое-то видео в ленте (не заходя в тему), то потом оно может поменятся местами с видевом из темы соседней. О, как!
И второе. Чисто для удобства. Если открыть первую картинку из подборки и потом листать их свайпом, потом при выходе из этого режима оказываешься в начале темы. И опять надо мотать вниз - бесит :) Может реально сделать так чтобы оказывался на том месте до куда досмотрел в полноэкранном режиме? Надеюсь понятно объяснил.

muhmurluk 5 июн 2026 в 19:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Не могу посмотреть профили комментаторов, причем некоторые открываются - примерно 20%, а остальные 80% нет. Это баг или фича?

ГодныйТролль 5 июн 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
А можно в следующий раз, когда обновление выйдет то кнопки плюс или минус можно было исправить. А то при перелистывание поста палец может нечаянно нажать шпалу или плюс. И уже не исправить.

Я считаю, что в приложении шпала или крест должны быть на одном уровне со звёздочкой закладок. Мало того, если добавил в закладки, то это уже плюс! Неужели им это так тяжело понять? Сколько уже лет мучаюсь с их костылями на контент и каждый день меня бесит всё это. Во вторых совершенно не уделяют внимания к качеству сохранённых постов, не предоставляют из в виде графа по интересам и активности. В третьих совершенно не интересуются активностью по разделам, не помечают где горячо а где холодно, не создают новых разделов по категориям интересов. Вообщем сказать, мало думают, как пользователи.

🤔😥

bartick29 5 июн 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
23 страницы пользовательского соглашения.
Еще бы кнопку В самый низ, либо, выбор по страницам.
(Скрытый текст). Когда с андрюши сидел, там была кнопка- медиа. И видно все медиафайлы сразу, вне зависимости от того, как они разбросаны по топику. Типа, как подборка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 206
1 Пользователей: lemon666
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх