Уволенного из-за видео бьюти-блогера врача в Оренбурге восстановили на работе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cnegnay 21 мая 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ещё бы с блогерки взять компенсацию в защиту репутации врача (Защита чести и достоинства), не извинениями а звонкой монетой.
Ыть100 21 мая 2026 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DrEvil45 @ 21 мая 2026 в 18:25)
Вроде бы, все хорошо закончилось, но осадочек остался. Вот, если бы теперь с той губастой спросили. За клевету и увольнения, вот тогда бы другим неповадно было.

Ничего не закончилось!
Ыть100 21 мая 2026 в 18:31
0
Всё впереди, ждите, вторая серия не за горами! Знаю ситуацию, могут раскрутить до мама не горюй.

Это сообщение отредактировал Ыть100 - 21 мая 2026 в 18:32
Вандемар 21 мая 2026 в 18:37
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.05.2026 - 16:14)
У врачей теперь индульгенция, что они могут хаять внешний вид пациента? А кто ещё имеет право зубоскалить? А то я в незнании, официальных списков и перечней нет, так дашь в глаз человеку, а он окажется право имеющий...

Ты бюьти-блогер что ли? Или хули ты тут эту хуйню настелил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вандемар 21 мая 2026 в 18:40
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.05.2026 - 17:04)
Да ознакомился, будучи на рабочем месте, вы свои личные проблемы оставляете там, за дверью. Если клиент/пациент/заказчик/ученик вас оскорбляет, вы не переходите на личности, вы не начинаете огрызаться, вы спокойно говорите человеку вернуться к деловому тону, если это не помогает прекращаете обслуживание, если человек не уходит - вызывается полиция, чувствуете себя оскорбленный - фиксируете на видеосъемку оскорбления и идете в полицию подавать заявление. Вы на рабочем месте в первую очередь профессионал, а не кореш подзаборный с которым можно "слышь чо".

Это тебе не купи-продай. Это оказание медицинской помощи при острой боли. И если пизда губастая сумела хавальник открыть на старт срача, то хуя с два у неё чего болело.

Jazv 21 мая 2026 в 18:40
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
1
какой нить друг бьюти блогера из администрации города оказался с более слабым кунг-фу, чем глава СПЧ... тут можно и с должности улететь, если продолжать выебываться... так что, думаю, на этом история закончится. Я бы главе СПЧ еще порекомендовал поинтересоваться моральной компенсацией для врача...
Ыть100 21 мая 2026 в 18:41
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21 мая 2026 в 17:04)
Цитата
А ты внимательно ознакомился с предисторией. Две темы было, в одной конфликт, в другой теме врач все по полочкам разложила. Наблюдательный зритель сразу увидит подставу со стороны "блогерки".
PS
То что ты написал, можно охарактеризовать как - вырвано из контекста.

Да ознакомился, будучи на рабочем месте, вы свои личные проблемы оставляете там, за дверью. Если клиент/пациент/заказчик/ученик вас оскорбляет, вы не переходите на личности, вы не начинаете огрызаться, вы спокойно говорите человеку вернуться к деловому тону, если это не помогает прекращаете обслуживание, если человек не уходит - вызывается полиция, чувствуете себя оскорбленный - фиксируете на видеосъемку оскорбления и идете в полицию подавать заявление. Вы на рабочем месте в первую очередь профессионал, а не кореш подзаборный с которым можно "слышь чо".

Разберись в ситуации, не пиши хрень всякую.
Aliеn 21 мая 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (СаняСМ @ 21.05.2026 - 16:14)
А блогера нужно в бьюти-зоопарк.

К ветеринару

Ыть100 21 мая 2026 в 18:47
0
Цитата (cnegnay @ 21 мая 2026 в 18:28)
ещё бы с блогерки взять компенсацию в защиту репутации врача (Защита чести и достоинства), не извинениями а звонкой монетой.

Читал на каком-то сайте, что блохерше можно предъявить по нескольким статьям от УК, до ГК с большими проблемами для блохерки!
Ждем, грызём попкорн, наблюдаем за ситуацией!
Врач уже забрала заявление о увольнении назад, теперь будет веселуха.
Вот только больше ни один терапевт не пойдет работать в бывшую ГКБ №4, особенно дежурным, будут шарахаться как чёрт ладана! Охренительно Давыдов поступил!
pavlo225 21 мая 2026 в 19:00
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21 мая 2026 в 16:14)
У врачей теперь индульгенция, что они могут хаять внешний вид пациента? А кто ещё имеет право зубоскалить? А то я в незнании, официальных списков и перечней нет, так дашь в глаз человеку, а он окажется право имеющий...

Теперь будет считать своей священной обязанностью каждому встречному-поперечному с рабочего места выговорить, что лично ей в нём не нравится, вместо занятия своими прямыми профессиональными обязанностями. Сегодня ей чьи-то губы не понравились. Завтра причёска. Послезавтра, что я плохо выговариваю букву Р. А дальше что?.. Да сиди, работай! Чего ты лезешь, как бабка подподъездная? Если мне остро понадобится твоё частное мнение по поводу моего внешнего вида, я сам им у тебя поинтересуюсь.
Kaa18 21 мая 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-1
Ура,а блогерша посадить на месяца 3

KolobamuS 21 мая 2026 в 19:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.05.2026 - 16:14)

Первонахи, - они такие. Хуже бьюти блогеров намного. Так я считаю

KolobamuS 21 мая 2026 в 19:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Cosworth @ 21.05.2026 - 16:23)
А ты внимательно ознакомился с предисторией. Две темы было, в одной конфликт, в другой теме врач все по полочкам разложила. Наблюдательный зритель сразу увидит подставу со стороны "блогерки".
PS

Он заголовок темы не сумел прочитать правильно. А ты большего от него хочешь.

Ватан11 21 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
когда рязанскосахарного крокусного пыпу уволят,
или это импоссибл ?

riv1329 21 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 21 мая 2026 в 16:37)
Цитата (lar4uk @ 21 мая 2026 в 16:14)
А урководителя лечебного заведения за грудки взять не хотят? А то сам уволил, сам же заявление отозвал. И еще интересно каким образом это заявление вообще организовалось,  не под давлением ли, если учесть, что врач с самого начала свою вину не признавала и настаивала на своей правоте. Это гос. учреждение или "контора из подворотни". Хочу уволю, хочу восстановлю.

Сам как он может отозвать то, чего не писал?
Женщина по собственному написала, сама и отозвала уж.

Под давленим написала, сказали типа пиши "по собсвенному" или уволим с "волчьим билетом".
ОсатаневшийЛ 21 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Вот из-за это и появились охуевшие блогеры, в школе не пиздили.

С этой процедурой вполне справляется полиция, что в Индии, что в Таиланде... Но этот вопрос уже не к блогерам и врачу, правильно ведь? И судя по отсутствию контраргументов, вы со мной согласны, что врач не должна была переходить к оскорблениям и уподобляться всяким недоразвитым приматам, да?

Ватан11 21 мая 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Kaa18 @ 21.05.2026 - 19:02)
Ура,а блогерша посадить на месяца 3

за то что назвала старую старой ?

ты таблетки принял ? , стесняюсь спросить

ЛосПаганос 21 мая 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Вот именно, а помощь бьюти блогера нахуй никому не нужна...

Semen40021 21 мая 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
А урководителя лечебного заведения за грудки взять не хотят? А то сам уволил, сам же заявление отозвал. И еще интересно каким образом это заявление вообще организовалось, не под давлением ли, если учесть, что врач с самого начала свою вину не признавала и настаивала на своей правоте. Это гос. учреждение или "контора из подворотни". Хочу уволю, хочу восстановлю.

Главврач - уже не врач.
Это - администратор.
В последнее время туда попадают интересные кадры.
Если смог пролезть в любую жопу -
ты или очень скользкий, или ГОВНО!
Вот про это и хотел сказать.
Есть живые примеры. Есть, но вопрос - риторический.

Cosworth 21 мая 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21 мая 2026 в 17:04)
Цитата
PS

С вами всё понятно, вы - необучаемый.
Кто понял, тот понял...
Ну, или просто предыдущие темы не читали внимательно.
PS
Допускаю вариант, что вы и есть та самая недалекая "блогерка".
PSPS
О, минус поставил. Обидели мышку, написали в норку, хнык-хнык
Значит, точно - "необучаемый"

Это сообщение отредактировал Cosworth - 21 мая 2026 в 19:52
ОсатаневшийЛ 21 мая 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Разберись в ситуации, не пиши хрень всякую.

Ситуация: пришла лупогубая блогерша на прием к терапевту с острой болью, врач при обследовании заметила раздутые губы и предположила отёк либо аллергическую реакцию у блогерши и предложила ей варианты лечения, обратив внимание на губы. В этот момент блогерша ущемилась, перешла на ультразвук и начала расчёсывать врача против шерсти. Врач в долгу не осталась и включила подъездную бабку, начав чесать внешность блогерши против шерсти. В этот момент блогерша включает запись и начинает играть умирающего лебедя, что мы на записи и видели, такая ситуация была? А я о чем пишу, врач не должна была опускаться на уровень блогерши и вступать в перепалку, ну не аллергия, ну дура, ну продолжай лечение первоначального озвученного овцой анамнеза, я об этом пишу, вы со мной не согласны?

LFisher 21 мая 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Смешная тётка - вернуться туда, откуда начальство тебя выперло, а при возвращении обещало провести проверки, идея так себе. Тем более, премиальную часть зарплаты делит начальство...
condactor 21 мая 2026 в 19:51
Гуру  •  На сайте 14 лет
-2
Ну, врачиха надеюсь урок усвоила, делай своё дело и не пизди лишнего.

Малх 21 мая 2026 в 19:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Тот кто не уволил должен подать в отставку

HAARP 21 мая 2026 в 19:57
Шаман  •  На сайте 14 лет
3
Это хорошо, но остаётся два вопроса
Что с хуюти блоггером
Почему не прекращены отношения между департаментом здравоохранения и дураком в кресле главврача?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 197
14 Пользователей: Cabanyorro, edel123, Vindameatrix, ФэтФрумос, DreckigerGei, dim400, chevron, regressorone, Goatlord, SagittariusPerm, Astrapups, Gonchij, vladsnake, panikaa
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх