Руководство клиники, откуда после видео блогерши уволили врача, заявило, что медик может вернуться

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1bolt1 18 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Херова быть тупой как пробка
kaa84 18 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
по мне так бабы с утиными губами - мерзкие. у меня таких коллег и даже знакомых нет, чему я очень рад
Chelovekov 18 мая 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А чего так? За забором уже очередь рассосалась?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
klafin 18 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я знаю способность администрации прикрывать свою жопу и обычно работника вынуждают писать заявление по собственному.
Немного об "утках", ведь они делают такие губы для того чтобы нравится мужчинам, а мужчины говорят что женщины с такими губами им не нравятся и скажите что в мозгах у этих "уток" ?
Гнуссь 18 мая 2026 в 12:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
А куда диван-то вертеть?
С одной стороны, выложенный губастой девой диалог ну совсем не в пользу врача со стажем. Увы, но среди врачей (особенно гинекологов) хамов и мелких садюг много встречается. Что и как было в начале - неизвестно, но на записи в полный рост некорректное поведение врача.
С другой стороны блохеры-хайпожоры задолбали. Убрав терапевта со стажем, кому лучше сделала губастая и админисрация клиники? Пациентам? А на место терапевта кто придет? Мушмула какая-то приезжая или свежеиспеченный врач-вчерашний студент?!!
Cabanyorro 18 мая 2026 в 12:51
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Зато теперь блохерша узнала мнение окружающих о своей неземной крысоте и о своей гадкой сущности.. Всю беспощадную правду!! Бггг. mad.gif rupor.gif sucks.gif
pplexa 18 мая 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Гнуссь @ 18 мая 2026 в 12:39)
А куда диван-то вертеть?

Диван должен стоять крепко и непоколебимо!

На фундаменте здравого смысла с учетом современных реалий, основательно вкопанный на общечеловеческие и личные принципы.
komcom 18 мая 2026 в 13:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Ну все как обычно. Если что-то случилось-никому не говорить, если все узнали, свалить на того, кто не может сказать. Руководству клиники просто проще было уволить работника, чтобы скандал замять. Но хорошо, что хайп поднялся. Правда руководство клиники пофиг будет, плохой пиар, тоже пиар. Придурковатый у нас мир.
24регион 18 мая 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Марьям...
Вроде, такое имя носят те, которые в хиджабах ? Не ?
Hoacin 18 мая 2026 в 13:15
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Либкнехт @ 18 мая 2026 в 11:50)
Даже доктор говорит что это пиздец.

Зачем она писю на лицо надела?
Вольдемар161 18 мая 2026 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
1
"но тогда мы будем вынуждены возобновить комплексную проверку по данному инциденту" - и выкинуть врачиху уже по статье.
Ясно. Понятно.
Kolek3333 18 мая 2026 в 13:49
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
3
В этой истории пидорасами показали себя все, кроме врача! 🤭

Leostirrdo 18 мая 2026 в 13:52
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Tuzov83 @ 18.05.2026 - 11:50)
Меня тоже бесят эти бабы с утиными клювами. Особенно которые в солярии прожариваются до такой степени, что лицо с губами одного цвета становятся.

И шоколадный глаз на лоб натягивают, вишенкой на торте)

hobotoff 18 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мы живём в государстве, в социуме, и логично что в государстве у каждого человека должен быть статус.
Это не деньги, это не богатство - а это показатель какое место ты занимаешь в данном государстве. На сколько ты нужный человек, насколько ты важный человек, насколько к твоим словам нужно прислушиваться.
Если ты учитель, если ты пожарный, если ты военный, если ты учёный у тебя должны быть соответствующие статусы.
Если ты предприниматель даёшь работу сотне людей, платишь налоги ты молодец у тебя высокий статус.

Если ты прости Господи бьюти-блогер и занимаешься какой-то херотой то у тебя статус должен быть с небольшой пометкой "х".
(@уета).
Да у тебя по факту много денег ты богат, но статус у тебя соответствующий.

ЛосПаганос 18 мая 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Либкнехт @ 18.05.2026 - 11:50)

Это реально Марьям А? Пиздец...

Ogre55 18 мая 2026 в 13:55
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Либкнехт @ 18 мая 2026 в 11:50)

Даже, без доктора ясно, что это пиздец.
Roy147 18 мая 2026 в 13:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Стою на светофоре. Рядом ниссан подкатил. Я глянул на бабец,а там такой же пиздец сидит. " Пиздец ,блядь !!!" Она видать по губам прочла и с недовольным павианьим еблищем стартанула на зеленый

фотий 18 мая 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Нормальный главврач отстоял бы своего сотрудника а не стоял рядом с той сосалкой как обоссаный лох. И ещё на её вопрос как школьник да тётенька я уволил сотрудницу, чмо а не мужик.

Я уже высказывал версию. Хочу опять повторить.
Эта Марьям не русская. Кавказ, скорее всего.
Наверняка, перед беседой этой сосалки с главврачом, тому поступил звонок. И мужской голос с акцентом порекомендовал ему: прислушаться к словам нашей сестры.
Им надо, что бы везде были их люди: в правительстве, в полиции, в судах, в медицине...
Что бы русский человек был абсолютно зависим от них.

Anes01 18 мая 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Странная жизнь началась, лицо , до изнеможения, исходя из своих побуждений , создав из обычных атрибутов гипертрофированные губищи, может влиять на жизнь других , нормальных людей. Та, у которой черным по белому на морде написано" Я ДУРА", стала источник проблем нормальному человеку.
valerobus 18 мая 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lommmm @ 18.05.2026 - 11:56)
Да хуй с этой дутой блогершой. Обидно, что руководство боясь за свою жопу, наплевав на 30 лет стажа своего работника, побежало в приприжку подлизовать блогерше губы.

К сожалению в медицине сейчас почти везде так. Начальство заботится что-бы на бумаге было всё хорошо. А о простых сотрудниках не думают.

Псевдоподий 18 мая 2026 в 14:03
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Дениска пусть перед уткозавром на коленях извинится, таким не привыкать перед "клиентвсегдаправ" стелиться.
Врачу - найти хорошую работу, без начальников - холуёв.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 18 мая 2026 в 14:03
ValeDer 18 мая 2026 в 14:05
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Самый сочный кусок дерьма здесь - мразотная блогерша. Причем мразотная и внешне и внутренне.

Но, руководство клиники вообще от нее не особо далеко ушло. Ссыклявая мразота, перепугавшаяся за свою задницу. Уволить бы.
Ogre55 18 мая 2026 в 14:05
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Это нам губы уточки, а врачу - симтомы аллергии или дебилизма. Так что, врач повела себя по врачебному. выполнила свой долг.
Псевдоподий 18 мая 2026 в 14:05
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hobotoff @ 18 мая 2026 в 13:52)
Мы живём в государстве, в социуме, и логично что в государстве у каждого человека должен быть статус.
Это не деньги, это не богатство - а это показатель какое место ты занимаешь в данном государстве. На сколько ты нужный человек, насколько ты важный человек, насколько к твоим словам нужно прислушиваться.
Если ты учитель, если ты пожарный, если ты военный, если ты учёный у тебя должны быть соответствующие статусы.
Если ты предприниматель даёшь работу сотне людей, платишь налоги ты молодец у тебя высокий статус.

Если ты прости Господи бьюти-блогер и занимаешься какой-то херотой то у тебя статус должен быть с небольшой пометкой "х".
(@уета).
Да у тебя по факту много денег ты богат, но статус у тебя соответствующий.

И от тебя зависит работа и судьба нормальных людей. Збсь государство.
gim81 18 мая 2026 в 14:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
[QUOTE]Я уже высказывал версию. Хочу опять повторить.
Эта Марьям не русская. Кавказ, скорее всего.
Наверняка, перед беседой этой сосалки с главврачом, тому поступил звонок. И мужской голос с акцентом порекомендовал ему: прислушаться к словам нашей сестры.
Им надо, что бы везде были их люди: в правительстве, в полиции, в судах, в медицине...
Что бы русский человек был абсолютно зависим от них.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
84 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 789
82 Пользователей: мандалор, MoreMore, KAS40, плагс, Malcevo, SaintLess, zemlecop, DiXD, gim81, andrey6814, Ashatan, gringo09, Tatoshka21, YOrick, Togit, UmbraVision, bugortmb, AkANz, LordVorin, loginbox, evgen114, lalgda, sahsa67, wws1280, Farsly, maldik, vovakot, Крановой, smartdroid, dzhamleev, KVV66, Mir100500, KtMtrskn, Allegro44, mrozik, cosmoren, alkox, hodjanasred, ромчик777, stasman52, Chiklis, Migueldiaz, Camrist, lantier, dunger, lifeisclimb, inoymasaloff, Lisiymajor, jiurich, Tpynope3, Juragan, Discolive, TPOC43, long29, Sandalex, janibush, Следак, dsus, korvinkori, Potapidze, Stasmart, Kostua73, antoxin, Mazut, Exlam, SALIH, Cacktus, shnaps84, Mityai77, Anes01, 2torr, saprim, smsi, badrich, Bayonet, Beson, Zlojd, ingar, MrTr0Y, hippypotamus, Asder5, mega816
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх