Я наверное покажусь наивным оптимистом, но мне хочется верить, что в будущем, когда властное поколение сменится, эти законы отменят и будет торжество справедливости.
Но вот только наши, напрасно прожитые жизни, нам никто не вернет.
блядь как4 вы заебали со своей верой что будет новая власть и все изменится. какая новая нахуй власть-у этой власти деточки выросли им и передают максимум внутри своей кодлы кого то сожрут,кто прихуеет,но в целом ничего не изменится. это блядь как вера что ботоксный сдохнет и тут же разум востержествует
Все эти законы - фигова бумажка после революции. Отменяется и возвращается всё враз. Потому они так и очкуют за награбленное у народа, что аж втроем нельзя рядом стоять
Я наверное покажусь наивным оптимистом, но мне хочется верить, что в будущем, когда властное поколение сменится, эти законы отменят и будет торжество справедливости. Эххх.
Инопланетяне быстрее прилетят, чем на этой планете будет торжество справедливости...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)