Наши девчонки выиграли кубок мира под русским флагом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тигренок20 автор 27 апр 2026 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (avmk75 @ 27 апр 2026 в 08:12)
Ты еще вспомни флаги русичей которые с монголами воевали.

Почему бы и нет, свою историю помнить надо.
Все комментарии:
Alsaf 27 апр 2026 в 16:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
ТС, а что это такое русский флаг? Что там изображено?флаг триколор Российский знаю, а русского не знаю.

Это сообщение отредактировал Alsaf - 27 апр 2026 в 16:09
Ступед 27 апр 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Молодца девчонки. Причем некоторые из нашего городишки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 27 апр 2026 в 16:16
1
Цитата (Тигренок20 @ 27.04.2026 - 08:08)
Под триколором воевали русские моряки в начале Северной войны. Готов отказаться от своих прапрапрадедушек?

Мдя. А с историей у вас не очень. Триколор-флаг торгового флота российской империи. А воевали на морях под Андреевским флагом. Учите историю, уважаемый.

XanderBass 27 апр 2026 в 16:20
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Ой, какая радующая глазки фотография wub.gif
mitka90 27 апр 2026 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Поздравляю с победой женскую сборную России по водному поло!
Ступед 27 апр 2026 в 16:25
0
Цитата (Alsaf @ 27.04.2026 - 16:09)
ТС, а что это такое русский флаг? Что там изображено?флаг триколор Российский знаю, а русского не знаю.

Русский флаг был до крещения. Красный стяг с золотым коловратом(Владимирский флаг). Вот тогда он был точно русским.Ибо инородцев тогда было мало на Руси. Потом, после крещения, флаги были тоже красные, но с ликами святых. И щиты у воинов были красного цвета. Ну, во всяком случае нас так учили в советской школе.

HOCOK555 27 апр 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Исторический русский. Со времён царя Алексея Михайловича.

Русская федерация? Или российская? Сборная русская или российская?

paparazzo 27 апр 2026 в 16:26
--  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Тигренок20 @ 27 апр 2026 в 08:06)
Цитата (krisenish @ 27 апр 2026 в 07:58)
Автор, что это за русский флаг? А у татар, например, какой флаг?
Под российским же.
А девочки молодцы.

Исторический русский. Со времён царя Алексея Михайловича.

Этот что-ли?

дачник 27 апр 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ай да девки! Во всех смыслах.
Гаргантюя 27 апр 2026 в 16:28
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (avmk75 @ 27.04.2026 - 08:05)
А я как рожденный в СССР до сих пор в диссонансе Потомучто триколор это власовцы для меня и белогвардейцы. А наш флаг красный молоткастый и серпастый. Это наш флаг как пионерский галстук ведь он с нашим флагом цвета одного! Я был пионером, не вступил уже в комсомол Потомучто обязаловки не было да и не было уже Павлов Корчагиных там которые могли бы пример дать. Поэтому я пионер до скончания своих дней буду.

Как повяжешь галстук,
Береги его,
Он ведь с нашим знаменем
Цвета одного.

А под этим знаменем
В бой идут бойцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.

Как повяжешь галстук,
Ты светлей лицом...
На скольких ребятах
Он пробит свинцом.

Пионерский галстук:
Нет его родней!
Он от юной крови
Стал еще красней.

Как повяжешь галстук,
Береги его,
Он ведь с нашим знаменем
Цвета одного.

Товарищ, не отчаивайтесь. Ты всегда можете создать свой комсомол или помочь уже существующим молодежным коммунистическим организациям.

RomzesXIII 27 апр 2026 в 16:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тигренок20 @ 27 апр 2026 в 07:47)
Россиянки выступали на Кубке мира с флагом и гимном.

Дожили, когда я коментил что без флага выступать зашквар, меня круто отшпалили, а теперь это достижение?
VameAlkal 27 апр 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (avmk75 @ 27 апр 2026 в 08:52)
Цитата
А узбеки и таджики тоже твои сограждане? Мне вот такие сограждане не нужны

Да удивишься. Но да. У меня отец детдомовский. Их детский дом перевели в таджикистан из Краснокамска. В 1945 или 46 году ему еще пиздец было совсем кроха. Всю свою молодую жизнь и юношество он провел в таджикистане там после войны было немного хлебосольнее. Люди везде есть. То что мы встречаем отбросов не вина того народа что им они не нужны и они приезжают к нам, наших отморозков тоже хватает.

при Союзе все делали для того, чтобы страна не превратилась в коммуналку.
В Ср.Азии создавали рабочие места... как раз за тем., чтобы не было ненужной миграции
Можно сколько угодно рассуждать на тему братства и любви, но "квартирный вопрос".. поверь мне... все испортит

Не нужно узбекам и таджикам ехать никуда дальше своих стран. Нет никакой в эволюционно-планетарном масштабе смысла нравиться друг другу внешне и притягивать за уши ненужные ценности друг друга

Каждый должен жить в своей квартире республике чтобы не мозолить друг другу глаза.
Тогда и дружба будет...и в гости будет приезжать интересно

Родные брат с сестрой (братом) вполне возможно будут ненавидеть друг друга проживая в одной квартире

То..что сейчас делают с русскими.... это выталкивание русских в подъезд в общем доме... с одновременным укреплением дверей (от всяких разных) в собственную квартиру

И это не только русских касается. Это касается и французов и немцев, шведов и финнов.... и можно перечислять долго, но суть именно в этом... что почему-то толерантность нужно проявлять белым к черным, а не наоборот

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 27 апр 2026 в 16:40
Mokvi 27 апр 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (avmk75 @ 27.04.2026 - 08:12)
Ты еще вспомни флаги русичей которые с монголами воевали. Я говорю про флаг страны в которой я рожден. И наверное многие тут рождены именно в СССР и я до сих пор считаю что все что было и есть сейчас Гражданская война. Потомучто что казахи что украинцы это мои сограждане. И то что политики совершают преступление против своих народов.

При чем здесь вообще СССР? Ну родились и родились , что с того? Сейчас на его месте другие страны, границы вообще постоянно меняются, посмотрите только за последние 200 лет как менялись границы стран, а вы все дрочите на красный флаг, который самый променяли на западные ценности. Да и вообще что прошлым жить то.

tomatorin 27 апр 2026 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
1
Молодцы

Майлз 27 апр 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Под триколором воевали русские моряки в начале Северной войны. Готов отказаться от своих прапрапрадедушек?

В то время это был «Флаг царя Московского». Он использовался только в одном морском походе в 1663 году. До и после этого использовался флаг с синим прямым крестом и двумя белыми и двумя красными прямоугольниками (крыжами), или полотнище из трёх горизонтальных равновеликих полос — белой, синей и красной. После поражения Петра Великого под Нарвой в 1700 году, государь решил полностью отойти от традиций ведения войны в русском войске. Флаг Царя Московского больше не использовался - его заменил царский штандарт.
Пётр I отказался от «Флага царя Московского» и принял в качестве своего штандарта принципиально новый флаг: желтое полотнище с черным двуглавым орлом, держащим в клювах и лапах карты четырех морей. В качестве флага военного флота утверждался Андреевский флаг, а бело-сине-красный флаг оказался связан с российским торговым флотом.

явлад 27 апр 2026 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Молодцы, дивчонки!

kirkshnaider 27 апр 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тигренок20 @ 27 апр 2026 в 07:47)
Женская сборная России по водному поло выиграла Кубок мира во втором дивизионе, выступая под национальным флагом

Женская сборная России обыграла Китай в решающем матче второго дивизиона Кубка мира по водному поло, который проходил на Мальте.

Финальная встреча завершилась со счетом 18:17 (4:3, 4:4, 4:6, 6:4) в пользу россиянок.

Ранее сборная России уже обеспечила себе участие в суперфинале Кубка мира, который пройдет с 22 по 26 июля в Сиднее.

Россиянки выступали на Кубке мира с флагом и гимном. 13 апреля World Aquatics объявила о снятии всех ограничений с россиян.

Источник

а с Источника фото нельзя было взять?

(если что - "девочки у ТСа стоят на фоне "банера" - Сидней.............." но речь о Мальте)
NightKnight 27 апр 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Щастье то какое. lol.gif Флагом страны разрешили помахать. pray.gif
Девченки то молодцы. Но вот название темы прям на ржачь вызывает. rulez.gif
Хозяин назначиил меня любимой женой и разрешил флаг показать. bravo.gif Тьфу блять. Не держава с сюр ебаный. moderator.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 27 апр 2026 в 17:20
NahIpoh 27 апр 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
А я как рожденный в СССР до сих пор в диссонансе Потомучто триколор это власовцы для меня и белогвардейцы. А наш флаг красный молоткастый и серпастый. Это наш флаг как пионерский галстук ведь он с нашим флагом цвета одного! Я был пионером, не вступил уже в комсомол Потомучто обязаловки не было да и не было уже Павлов Корчагиных там которые могли бы пример дать. Поэтому я пионер до скончания своих дней буду.

Как повяжешь галстук,
Береги его,
Он ведь с нашим знаменем
Цвета одного.

А под этим знаменем
В бой идут бойцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.

Как повяжешь галстук,
Ты светлей лицом...
На скольких ребятах
Он пробит свинцом.

Пионерский галстук:
Нет его родней!
Он от юной крови
Стал еще красней.

Как повяжешь галстук,
Береги его,
Он ведь с нашим знаменем
Цвета одного.

Аналогично,белогвардейцы, потом власовцы. Не мой это флаг.И мутант этот еще. Вот раньше, рабоче-крестьянский, красный флаг. Знамя Победы над Рейхстагом

SLAVAKPSS72 27 апр 2026 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (avmk75 @ 27 апр 2026 в 07:07)
Сразу видно истинных патриотов заминусили за красный флаг. 😐

прикол в том, что большинство родились под красным флагом и негодовали когда видели власовский триколор. были люди как люди и вдруг все стали кретинами!
votarukso 27 апр 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Тигренок20 @ 27 апр 2026 в 10:47)
Цитата (avmk75 @ 27 апр 2026 в 08:05)
А я как рожденный в СССР до сих пор в диссонансе Потомучто триколор это власовцы для меня и белогвардейцы. А наш флаг красный молоткастый и серпастый. Это наш флаг как пионерский галстук ведь он с нашим флагом цвета одного!  Я был пионером,  не вступил уже в комсомол Потомучто обязаловки не было да и не было уже Павлов Корчагиных там которые могли бы пример дать. Поэтому я пионер до скончания своих дней буду.

Как повяжешь галстук,
Береги его,
Он ведь с нашим знаменем
Цвета одного.

А под этим знаменем
В бой идут бойцы,
За отчизну бьются
Братья и отцы.

Как повяжешь галстук,
Ты светлей лицом...
На скольких ребятах
Он пробит свинцом.

Пионерский галстук:
Нет его родней!
Он от юной крови
Стал еще красней.

Как повяжешь галстук,
Береги его,
Он ведь с нашим знаменем
Цвета одного.

Куприн и Цветаева воспевали белую гвардию.

Да и Тальков был монархистом и тоже белогвардейцам благоволил. "Бывший подъесаул уходил воевать..."
Тигренок20 автор 27 апр 2026 в 17:37
-1
Цитата (Ступед @ 27 апр 2026 в 16:16)
Под триколором воевали русские моряки в начале Северной войны. Готов отказаться от своих  прапрапрадедушек?

Мдя. А с историей у вас не очень. Триколор-флаг торгового флота российской империи. А воевали на морях под Андреевским флагом. Учите историю, уважаемый.

Это у вас с историей очень сильно не очень. Триколор изначально был военно-морским и потом государственным (флаг Царя Московского), потом торговым сделали тот же, что и государственный. Изначально это был флаг для первого русского военно-морского корабля "Орёл". Прочтите хоть статью в Википедии про флаг, она хорошая.

А в Северной войне в самом начале, до введения Андреевского, воевали под триколором. Но и после Андреевского триколор использовался на военных кораблях в качестве сигнального.
Тигренок20 автор 27 апр 2026 в 17:41
0
Цитата (SLAVAKPSS72 @ 27 апр 2026 в 17:27)
Цитата (avmk75 @ 27 апр 2026 в 07:07)
Сразу видно истинных патриотов заминусили за красный флаг. 😐

прикол в том, что большинство родились под красным флагом и негодовали когда видели власовский триколор. были люди как люди и вдруг все стали кретинами!

Сам ты власовский. Под триколором в начале Северной войны сражались и Антарктиду русские моряки открыли. И большинство к своим прапрапрадедушкам относится уважительно.

Это сообщение отредактировал Тигренок20 - 27 апр 2026 в 17:50
авантос 27 апр 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Молодцы, девчата!!!))
Поздравляю всех вас с заслуженной победой!)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 750
7 Пользователей: vazhen, proba74, Голубкавмире, allev, Люф, MaXiDRoM90, Wячеслав
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх