"Накуй с пляжа" по-итальянски, коллеги.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DervishSurg 25 апр 2026 в 14:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Поздно. Европейцы уже проебали вспышку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тЯПщик 25 апр 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Развод по-итальянски.
prenzlau 25 апр 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DervishSurg @ 25.04.2026 - 14:34)

Дверь Пандоры сможет закрыть только война. Куда они сильно стремятся

crypto1 25 апр 2026 в 14:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Видали мы видео с Милана

РудиВурлитцер 25 апр 2026 в 14:38
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Да, яйчишки у Мелони присутствуют

Andropop 25 апр 2026 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sibarit061 @ 25 апр 2026 в 14:16)
Цитата (Jangle @ 25 апр 2026 в 14:10)
Странно... Вроде баба, а яйца пожелезнее чем у многих лидеров мужского пола будут

У нас их наоборот завозят только. Был на Садоводе в декабре - елку покупал, это пиз...ц, товарищи, их там миллион наверное.

В апреле 2006 я в первый раз Москву приехал, на казанский вокзал. Это шок был когда я в метро спустился. Я за всю жизнь столько бармалеев не видел, сколько тогда за день встретил.
VLEKS 25 апр 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IZJA @ 25 апр 2026 в 14:18)
Помню, на ЯПе мигрант из солнечной республики на камеру обнародовал для россиян : - Я вашу маму ебал, Путина ебал и всех вас в рот ебал!
И чо? - Выслали? Как правило, нет...
Он же из хороших семьянинов! Низзя! Ога! )))

А пруфы есть или только так, попукать на ЯПе?
прамчамук 25 апр 2026 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Либкнехт @ 25.04.2026 - 14:11)
Тебе-то какая разница европейская шкура. Селовекообразные обезьяны даже ослов ебут.

Да ей вообще похую: пусть делает это дома

SpaceNASA 25 апр 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну а наших из дотационных регионов куда высылать.

poopkin 25 апр 2026 в 15:02
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Тут её помёт говнищем поливал , интересно будет ли что-нибудь помёту за это?
particle 25 апр 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Подробности. Полиция депортировала Али. Находился в Италии незаконно. Полиция использовала журналиста под прикрытием.

Италия депортирует пакистанского имама, который поддержал брак девятилетних девочек.
https://www.meforum.org/fwi/fwi-news/italy-...ef=upstract.com

Италия изгнала имама пакистанского происхождения, который вызвал массовое возмущение после того, как был снят под прикрытием расследование, ссылаясь на Коран как на одобрение женитьбы на девушках в девять лет.

2 апреля итальянская ежедневная газета Il Giornale сообщила, что Паоло Сартори, комиссар полиции Брешии, известной как исламская «столица» Италии, распорядился депортировать Али Кашифа, который сообщил репортёру телепрограммы Fuori dal Coro, что девушки могут выйти замуж после первых месячных.

Сартори изучил кадры, снятые Франческо Леоне, репортёром Channel 4, который выдавал себя за итальянца, желающего принять ислам и пытающегося выяснить, разрешает ли мусульманская религия пожилым мужчинам жениться на детских невестах.

Основываясь на доказательствах тайного расследования, комиссар полиции определил, что Кашиф может быть немедленно выслан в соответствии со статьёй 4, пунктом 3 Объединённого закона Италии об иммиграции. Закон предоставляет полиции право высылать иностранца, который «считается угрозой общественному порядку или безопасности государства» или был замешан в сексуальных преступлениях.

Полиция Брешии также обнаружила, что у Кашифа нет действующего вида на жительство в Италии, и отказалась выдавать ему новое видение при подаче заявления на документ.

Сартори приказал немедленно сопроводить Кашифа в аэропорт Милана Мальпенса, где его посадили на борт рейса в Исламабад с остановкой в Бангкоке, в сопровождении иммиграционных офицеров.
Апельсиняя 25 апр 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну тут она права.
vokurzeb 25 апр 2026 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (DervishSurg @ 25 апр 2026 в 14:34)

А я предлагал лодки на которых они плывут к берегам Италии дырявить в открытом море. Километров. за 200-150 от берега . И не вмешиваться в процесс выживания. moderator.gif
Terrikon2978 25 апр 2026 в 15:10
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
это показуха

середине сентября небольшой итальянский остров Лампедуза, на котором живет около шести тысяч человек, принял больше восьми тысяч беженцев из Африки. Чтобы справиться с внезапным миграционным кризисом, Италия просит помощи у своих европейских коллег

Zarin38 25 апр 2026 в 15:21
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Странно, так то, вроде, нормальная баба, а с Макароном встречается. а с Путиным не хочет...

Парадокс...
mrmike 25 апр 2026 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Andropop @ 25.04.2026 - 14:38)
В апреле 2006 я в первый раз Москву приехал, на казанский вокзал. Это шок был когда я в метро спустился. Я за всю жизнь столько бармалеев не видел, сколько тогда за день встретил.

Это Масквабад уже давно!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 149
1 Пользователей: bomba45
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх