Рынок VPN готовится к масштабным блокировкам

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PrikolistЪъ 20 апр. 2026 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kolek3333 @ 20 апр. 2026 г. в 15:29)
У меня бесплатный. С ними что будет?

Заблочат...
Медбрат 20 апр. 2026 г. в 16:28
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
17
Прорвёмся.Спасибо,пидоры,за новую национальную идею-сопротивление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 20 апр. 2026 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата (altufan @ 20 апр. 2026 г. в 15:57)
В СССР миллиардами не воровали, не имели по десять яхт, счетов за границей, детишек с семьями не вывозили, и дворцы в странах НАТО не строили
За коррупцию расстрел.

Ну миллиардами может единицы из верхушки.
А миллионами полным полно.
В 1952 году судили грузинов, мутили с винным концетратом, из Грузии уходило 36 градусов, по бутылкам в Куйбышеве разливали бормотуху 18 градусов, левак раскидывали по ресторанам и магазинам, по левым накладным.Качество пойла было говённое.Директоров, кто отказывался брать, избивали.
И что вы думаете, директору Куйбышеввского винзавода прятавшего миллионы у любовницы, дали всего 10 лет.
Ниточки винной мафии тянулись к Берии, Сталин якобы узнав, хоть и был злой, но своих абреков не расстрелял!

А про яхты и счета в загране, кто бы их выпустил.
Калина Никифорова, которая схемы придумывала для банды Япончика, когда рак отхватила, решила угнать самолёт.Наши врачи сказали всё, была надежда на Израиль.Но в последний момент её муж соскочил и она так и умерла на Родине.И деньги наворованные не помогли.

Представитель Путина Дмитриев — российский финансист, инвестор. С 2011 года генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций.

Были такие и при СССР, жили в загране на широку ногу, имели виллы и коттеджи с кучей машин.По сути наши шпионы, как Америка их называет, агенты влияния.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 апр. 2026 г. в 16:53
Botya666 20 апр. 2026 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Шульц78 @ 20 апр. 2026 г. в 15:33)
Это будет эпическая битва! Я ставлю против РКН!

Я пока ни на кого не поставлю. Похоже техзадания по этому поводу в РКН пока нет.
Т.е. если захотят, то любые публичные (находимые в поисковиках) впн прибьют. Не быстро, но прибьют.
А вот блокировать непубличку по протоколам скорее всего не станут. Методы РКН не шибко аккуратны в целом и не работают некоторые вещи, которые официально не заблокированны в РФ и не блочатся на принимающей стороне. Добавлять в эту кашу еще и фильтрацию впн траффика наверняка пока не станут.
Шульц78 20 апр. 2026 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Botya666 @ 20.04.2026 - 16:32)
Я пока ни на кого не поставлю. Похоже техзадания по этому поводу в РКН пока нет.
Т.е. если захотят, то любые публичные (находимые в поисковиках) впн прибьют. Не быстро, но прибьют.
А вот блокировать непубличку по протоколам скорее всего не станут. Методы РКН не шибко аккуратны в целом и не работают некоторые вещи, которые официально не заблокированны в РФ и не блочатся на принимающей стороне. Добавлять в эту кашу еще и фильтрацию впн траффика наверняка пока не станут.

У меня игрушка есть, иногда время скоротать, играю. ПАЗЛЫ! Она теперь без ВПН не запускается! Что им пазлы то сделали? 😁

sibull 20 апр. 2026 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне дома VPN-расширения в Хроме хватает.
Steban 20 апр. 2026 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
А ведь как всё начиналось, с линейки, с wow`ки, где инэт нужен был для игр, подсадили Вас.Теперь то инэт нужен, чтобы донатили за всякие плюшки.

Обходим стороной, то что без инэта не работает, таким же макаром убили офигенную убивалку времени, Плантацию зомби, вторая версия была под андроид и требовала инэт.
nvsb747 20 апр. 2026 г. в 16:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Шульц78 @ 20 апр. 2026 г. в 20:42)
Цитата (Botya666 @ 20.04.2026 - 16:32)

У меня игрушка есть, иногда время скоротать, играю. ПАЗЛЫ! Она теперь без ВПН не запускается! Что им пазлы то сделали? 😁

Тут всё просто. Дело в том, что на сервере далеко не только твои паззлы лежат. Смекаешь? А чтоб оставить безобидные паззлы, но блокнуть что-то небезобидное - это же работать нужно. Куда проще блокнуть весь сервер, вот и всё.
kaha 20 апр. 2026 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
У меня видеосозвон с пакистанцами по интернету. Связь рвется и на квн-е.
Я извиняюсь перед ними, стыдоба(((

Это сообщение отредактировал kaha - 20 апр. 2026 г. в 16:57
1норд1 20 апр. 2026 г. в 16:58
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Steban @ 20 апр. 2026 г. в 16:28)
Ниточки винной мафии тянулись к Берии,

я таки извиняюсь но ему то это зачем было?вся страна была у них.для чего с мильенами в обнимку спать?
Ligov 20 апр. 2026 г. в 17:13
Человек  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (MishGunRUS @ 20 апр. 2026 г. в 15:31)
Заебали уже....

Если озеро с лебедями увидим лет через десять, то весь заеб еще только впереди...((
Шульц78 20 апр. 2026 г. в 17:17
0
Цитата (nvsb747 @ 20.04.2026 - 16:53)
Тут всё просто. Дело в том, что на сервере далеко не только твои паззлы лежат. Смекаешь? А чтоб оставить безобидные паззлы, но блокнуть что-то небезобидное - это же работать нужно. Куда проще блокнуть весь сервер, вот и всё.

Да принцип то мне понятен, как они блокируют. Я к тому и написал, что РКН у нас, как слон в посудной лавке.

davidovic 20 апр. 2026 г. в 17:59
0
Цитата (Шульц78 @ 20.04.2026 - 16:42)

Интересно, остались ли вообще мобильные игры, работающие без интернета?

Шульц78 20 апр. 2026 г. в 18:06
0
Цитата (davidovic @ 20.04.2026 - 17:59)
Интересно, остались ли вообще мобильные игры, работающие без интернета?

Есть у меня кроссворды ещё на телефоне. Вот они работают без интернета, даже в самолёте.

d1b1 20 апр. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Похоже что скоро за слово VPN будут закрывать.
Шульц78 20 апр. 2026 г. в 18:18
3

m0rris0n 20 апр. 2026 г. в 18:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
12
И ведь правовой базы на основании которой они блочат VPN попросту нет. То что они ссылаются на "закон" который блокирует запрещенный контент - филькина грамота. Суды типо выписывают запреты, а доказательной базы, что ресурс пропагандирует что-то или он экстремистский, нихуя нет. По их логике если информация есть, то она уже пропагандирующая/экстремистская. По сути макс тоже ресурс где есть все эти материалы, но его конечно же блокировать никто не будет. И самый сюр: за популяризацию VPN - штраф! Но его популяризировал сам РКН блять.
user55417 20 апр. 2026 г. в 18:33
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Уже больше половины сайтов, которые я посещаю (технического характера), не открываются нормально.
Zarin38 20 апр. 2026 г. в 19:32
Дамилола  •  На сайте 11 лет
11
Вангую, если заблокируют VPN — вот тут и начнется конец этому государству...

Как минимум первыми по пизде пойдут все «прорывные» проекты в сфере IT. Так как большинство ресурсов уже находятся под блокировками, либо зарубежными, либо нашими. Скажите пока дронам, нейросетям и прочим AI, системам авторизации, адитивным и прочим чпу-технологиям и т. д.

И тогда все китайские игрушки, которыми хвастаются наши «эффективные» манагеры от образования и серая журнашлюшечья братия на хахатонах, выставках и прочих форсайтах перестанут работать, потому-что прошивки неоткуда будет скачать.

Нахера стране умные технологии и люди. Пусть будет только серое потребительское стадо, которым можно вертеть как захочется....

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 20 апр. 2026 г. в 19:40
bagun 20 апр. 2026 г. в 20:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Будем смотреть рекламу и пользоваться бесплатно

DwarfRKA 20 апр. 2026 г. в 20:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kolek3333 @ 20 апр. 2026 г. в 15:29)
У меня бесплатный. С ними что будет?

Должны будете.. и за предыдущий период :)
YourBunnyWro 20 апр. 2026 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вэпээн-шмэпээн и обходчики блокировок нахуй не нужны. 150руб/день за казахский анлим

недорого ящщетаю

Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 20 апр. 2026 г. в 20:11
СашаДармоед 20 апр. 2026 г. в 20:17
Дармоед  •  На сайте 2 года
2
А как хорошо раньше было, да? Один из лучших интернетов в мире в нашей стране и всё такое. А щас всё выглядит так, что детишки построили песочный замок в песочнице, все восхищаются, а потом пришёл взрослый дядька и растоптал его. Детишки и их родители возмущены, но сделать ничего не могут, ахах.

Это сообщение отредактировал СашаДармоед - 20 апр. 2026 г. в 20:17
blagorod32 20 апр. 2026 г. в 20:18
4
Цитата (Трамспорт @ 20.04.2026 - 15:30)
Без Интернета и VPN дружнее жили в СССР

Скоро будешь жить как незнайка на луне. А СССР хотя бы своих граждан уважал.

volandkit 20 апр. 2026 г. в 20:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Медбрат @ 20 апр. 2026 г. в 16:28)
Прорвёмся.Спасибо,пидоры,за новую национальную идею-сопротивление.

Конечно прорвёмся, нам-то че, главное хохлов победить. Надо потерпеть, а то сапог солдата НАТО станет топтать родную землю, всякие Бритиш Петролеум будут качать нашу нефтюшку и какой-нибудь Том Джонс в Оклахоме купит самую большую яхту в мире на наши денежки! А мы че, мы как тараканы, будет хитрить, мудрить, где-то копейку налогов недоплатим, где-то канальчик пробросим, будем в телеге сидеть втихушку сопротивляться государству - партизаны и герои, хули. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 098
17 Пользователей: Pyxis, YriSab, RoNS, ARNOXI, wudman, Classer, chillerz, unsorted, pepto33, Жабоголик, Likara, bambuka, ALEX1221, forfreedom, Bookbinder, MicroRambo, Anopheles
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх