Сгенерированные нейропринцы выманивают миллионы у россиянок на сайтах знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
14.01.2026 - 12:20
2
Статус: Offline

Иностранный Агент

Цитата
уже готова была перевести ему 6 млн рублей, но в последний момент засомневалась — её уже обманывали подобным образом

Не, ну а вдруг?
lol.gif

[^]
Апельсиняя
14.01.2026 - 12:25
-2
Статус: Online

Ярила

Что интересно, мошенники - всегда мужчины.
И под видом женщин на сайтах знакомств обманывают мужчин и в своём обличье обманывают женщин.

[^]
lukinda
14.01.2026 - 12:31
8

Рублёвый тысячионер

Цитата (Апельсиняя @ 14.01.2026 - 16:25)
И под видом женщин на сайтах знакомств обманывают мужчин и в своём обличье обманывают женщин.

Так женщинам нет никакого смысла никого обманывать. Бабло им само в денежные ворота сыплется lol.gif

[^]
rafa333
14.01.2026 - 12:35
2

Хохмач

Вердикт один - хотела прынца: получила, оплатила. Лучше бы отсосала у сантехника Васи, он бы ей и кран починил и отодрал бы что ноги бы не сходились пару дней. А так пусть страдает до следующего прынца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rosban
14.01.2026 - 12:55
2

Весельчак

Цитата (Апельсиняя @ 14.01.2026 - 12:25)

Нет, не всегда. Меня пытались развести , ведя со мной диалог под видом женщины. 2 раза - с июня по ноябрь прошлого года. Обе начали такой диалог" Извините, я увидела что вы состоите в группе такого- то блс бла бла трейдера. ". Присылали кружочки телеговские. Одна пыталась свести меня с гуру криптотрейдинга, другая с гуру ставок на спорт. И та и другая присылали сканы с чеками( удачных ставок на спорт и удачных сделок по крипте). Обе присылали кружочки как они красиво отдыхают. Одна представлялась бывшим врачом- терапевтом у которой муж погиб на СВО, она была в отчаянии , пока не встретила гения криптотрейдинга. Я ее качнул по некоторым медицинским темам- она не шарит. Вторая тоже прикидывалась что ей тяжело живется и где бы разбогатеть, попутно появляясь раз в месяц и рассказывая о возможностях , а далее своих прогрессах на ставках. Короче, было интересно. Раскопал эти схемы до конца практически. Потом меня это все заебало и я прекратил с ними общение, попутно обматерив одну из них когда был бухой. Но тем, кто не шарит в теме- советую лучше не связываться: наебут. Особенно если не женат и шишка дымится. У меня лично такой проблемы нет, но в профиле указано НЕ ЖЕНАТ. Вот они и клюнули, сучки.

[^]
Айдэн
14.01.2026 - 12:57
3

...

Ирина уже готова была перевести ему 6 млн рублей, но в последний момент засомневалась — её уже обманывали подобным образом

=======\
нет такого обманутого, которого нельзя было бы обмануть 2 раз

[^]
sirKuzya
14.01.2026 - 13:06
4

Ярила

Да потому что надо себя адекватно оценивать!
Мне вот регулярно на сайте знакомств пишут Моника Белуччи и Сальма Хайек, но не для них мой пеструнчик рос, поэтому денег на билет тим не высылаю. rulez.gif

[^]
Свояк
14.01.2026 - 13:16
0

Ярила

Ж-жадность.

Данное мошенничество основано не только на глупости, но и на жадности.

На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!

[^]
Свояк
14.01.2026 - 13:17
0

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 14.01.2026 - 13:06)
Да потому что надо себя адекватно оценивать!
Мне вот регулярно на сайте знакомств пишут Моника Белуччи и Сальма Хайек, но не для них мой пеструнчик рос, поэтому денег на билет тим не высылаю. rulez.gif

Да хуле. Они старые уже. Надо помоложе естественно.

[^]
Sochinec83
14.01.2026 - 13:20
0

Юморист

И? Предлагаете пожалеть этих дур? Все равно что пожалеть вкладчиков МММ второй волны. Сами виноваты

[^]
Свояк
14.01.2026 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Сипатый @ 14.01.2026 - 12:20)
Цитата (Kaklopitek @ 14.01.2026 - 12:15)
Простите мою серость, а что такое смарт контракты?

Стыдно не знать это живя в 21 веке.
Я тоже не знаю.

Срочно шлите мне по 6 или 8 лямов. Хоть я тоже не знаю, что такое смерт контракты, но мы с вами сильно поднимемся на крипте.

[^]
smashSR
14.01.2026 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 14.01.2026 - 14:07)
Цитата
Позже вдовцу срочно потребовались деньги на операцию. Влюблённая в красавца Ирина уже готова была перевести ему 6 млн рублей, но в последний момент засомневалась — её уже обманывали подобным образом, и тогда мужчина также избегал видеозвонков. Это её и спасло от потери денег.

Бабы вообще не умнеют .
Я помню мы еще в институте изучали дело конец 19 века .
Там офицер в отставке получил от купчихи деньги на лечение от чахотки - в Крым ему надо было уехать. shum_lol.gif
Тоже по переписке - она его даже не видела , только фотокарточку левую послал в форме с орденами.
Ничего не меняется ! rulez.gif

потому что им легко достается. ( не всем не всем разумеется, но большинству). основной тип повышения благосостояния - развод! а когда деньги достаются легко, то чего бы и не отослать .. gigi.gif

[^]
Daxxxter
16.01.2026 - 12:05
17

Шутник

Злоумышленники создали для схемы собственную криптовалюту.

Как рассказала москвичка Ольга В., в октябре прошлого года ей написал мужчина, который представился 31-летним Романом Медведевым. По словам пострадавшей, мужчина предложил дружить, а позже начал проявлять романтический интерес: «Через месяц общения поклялся в любви до гроба. Даже сказал, что готов сделать предложение». Он прислал девушке поддельные документы, удостоверяющие личность, заверил, что работает в автосервисе, и пообещал, что скоро приедет к ней в Москву. По словам Ольги, приезд Романа постоянно откладывался.

Спустя месяц после знакомства Роман рассказал, что якобы зарабатывает на смарт-контрактах с криптовалютой — сделках, которые автоматически исполняются при наступлении обговоренных сторонами условий. «Возлюбленный» Ольги познакомил ее со своим братом (на кружке) — якобы владельцем криптофермы и айти-компании. Девушку начали убеждать инвестировать: перевести свои сбережения в созданную самими злоумышленниками криптовалюту, чтобы зарабатывать с суммы проценты. Роману это нужно было якобы для скорого открытия автосалона в Москве.

Спустя полтора месяца после знакомства Ольга согласилась. В общей сумме она перевела около 8 миллионов рублей. Когда деньги закончились, по словам девушки, братья внезапно стали ссориться, а вину за конфликты перекладывали на нее: «Они давили на чувства, чтобы я перевела якобы финальную сумму для «открытия салона» — 50 тысяч долларов».

Вскоре контракт, на котором находятся деньги, якобы был заморожен, а девушку начали убеждать открыть новый, чтобы получить от нее еще больше денег: «Они до последнего прикидываются дураками и заявляют, что якобы я украла у них деньги, ведь они находятся на моем замороженном счете». Ольга утверждает, что, судя по количеству пользователей их валюты, жертвами такого обмана могли стать около ста человек.

[^]
Сова82
16.01.2026 - 12:08
42

Только я один работаю. Не покладая руков

Так она изначально ебанутая. Вот пруф из её переписки.

Скинь плиз свою дату рождения. Я рассчитаю лучший день для росписи и зачатия.

[^]
papamolod
16.01.2026 - 12:12
2

Ярила

Ну и бредятина, а кто то верит…

[^]
lar4uk
16.01.2026 - 12:12
5

Ярила

Цитата (Сова82 @ 16.01.2026 - 12:08)
Так она изначально ебанутая. Вот пруф из её переписки.

Скинь плиз свою дату рождения. Я рассчитаю лучший день для росписи и зачатия.

Подлец, опьянённая чувствами девушка строила планы.

[^]
gissigor
16.01.2026 - 12:27
0

Шутник

Жесть конечно!

[^]
ipankratiev
16.01.2026 - 12:30
5

абырвалг

Прям с первого же скрина понятен уровень развития мадамы faceoff.gif

[^]
Сипатый
16.01.2026 - 12:33
5

Шутник

30 февраля лучший день для росписи и зачатия.

[^]
Урхан
16.01.2026 - 12:35
0

Ярила

А расчитать дату,когда ей бабки назад прилетят,- она не может, что-ли ?

[^]
lukinda
16.01.2026 - 12:35
5

Рублёвый тысячионер

Молодцы, фотку на эмоциях замазали, а данные нет. ну норм тёлочка так то

[^]
Dietrix
16.01.2026 - 12:36
0

Ярила

Какой уникальный случай. Неужели опять мошейники? deg.gif

[^]
namych
16.01.2026 - 12:36
3

Хохмач

И где-тоже нашла аж целых восемь свободных лимонов. Когда больше, чем полстраны по жопу в кредитах и ипотеках...

[^]
Гринча557
16.01.2026 - 12:38
7

Ярила

Цитата (lar4uk @ 16.01.2026 - 12:12)
Подлец, опьянённая чувствами девушка строила планы.

Не надо глумиться. Ваша дочка может оказаться на её месте, как и я. В студенчестве общались с молодым человеком довольно продолжительное время. Кончилось тем, что пришли ко мне в гости с парой друзей, сели играть в карты. Эта гнида ёбаная проигралась. С меня, студентки, попросил все золотые украшения, якобы в залог, и потом вернёт. Мне наплели с три короба. Я только позже поняла, что это развод, а всё происходившее - дешёвый спектакль. Я получила прививку на всю жизнь, никто и никогда меня больше не развёл. Олежа, вдруг ты на ЯПе, я надеюсь ты сдох и собаки обоссали твою могилу)) И я помню твои извиняющиеся сопли, когда тебя припёрли к стенке rulez.gif

[^]
Пришибеев
16.01.2026 - 12:38
1

Ярила

Цитата
Москвичку обманули мошенники на 8 млн рублей под видом возлюбленного.

Москвичи видать совсем легковерные. Прямо во искушение всех остальных вводят..

В соседней теме вон девочка родительские миллионы отдала.. Отчего это? Как так можно жить и не знать цену деньгам?
Да любой работяга за свои пять тышь голыми руками порвёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12045
9 Пользователей: bogodu1, kenj1n, Rb161, bitmap52, silgom, cyprien, condactor, spinogruz, Howddy
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх