Сегодня День рождения мог бы отпраздновать настоящий русский мужик! Но не отпразднует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
24.11.2025 - 20:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 24.11.2025 - 19:18)
Цитата (ewgen98 @ 24.11.2025 - 18:11)
Восхищающиеся этим мужиком, а вы я извиняюсь, в курсе что он натворил и за что его убили?
Да он отсидел. Но за похищение изнасилование и убийство не много дали. 8,5 лет отсидел он.
Его сами же свои же сдали. Он поручил своим подчиненным привести ему девочку, он ее изнасиловал и убил. Потом велел своим подчиненным ее закопать.
Даже бывалые охуели.
Ну а на кавказе так не принято. Там кровная месть. Это не русские терпилы.

Вот и первые минуса пошли)
То есть не насиловал? Не убивал? Белый и пушистый?
Нет. Изнасиловал и убил.
Вот такой вот настоящий мужчина и офицер Российской армии.

Ты видел, как он насиловал её или повторяешь чужие слова? Зачем ему это нужно было?
Она была снайпершей, убившей немало наших парней. Военные выкрали её из дома и привезли к себе, для разбирательства. И казнили. Вот тут полковник сделал ошибку, так как это было выше его полномочий и ему следовало её отвезти и сдать ФСБшникам, которые бы вытрясли всю инфу.
Возможно, он был не уверен, что её действительно накажут и не отмажут, потому и решил разобраться лично.

Ты хотя бы его явку с повинной почитал бы, никогда не утверждалось, что сама убитая была снайпершей (в этом подозревалась ее мать):

Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.

Явка с повинной.

Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли её в расположение полка. Подчинённым приказал находиться на улице. Мне было известно, что её мать является снайпершей. Оставшись вдвоём, я спросил у неё, где находится её мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить её на топчан и начать душить. Душил я её за горло... Нижнюю часть одежды я с неё не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж всё сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить место нахождения её родителей.

28.03.2000. Буданов.

Пруф на официальное СМИ:

https://www.mk.ru/old/article/2002/07/04/16...2-ne-geroy.html

Это сообщение отредактировал lion9 - 24.11.2025 - 20:05

[^]
Простолюдец
24.11.2025 - 20:11
8

Ярила

Цитата (ewgen98 @ 24.11.2025 - 19:11)
Нет. Изнасиловал и убил.

А ты пиздобол.
В приговоре про изнасилование ничего не было, не подтвердилась эта инфа, даже в суд не заходило данное обвинение.
Ты, получается, обвинил человека в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, которое он, по приговору суда, вступившему в законную силу, не совершал.
Ты в курсе, что если родственники заяву на тебя напишут, то в отношении тебя так то дело возбуждать надо, за клевету?

[^]
AGS17
24.11.2025 - 20:18
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ewgen98 @ 24.11.2025 - 21:11)
Восхищающиеся этим мужиком, а вы я извиняюсь, в курсе что он натворил и за что его убили?
Да он отсидел. Но за похищение изнасилование и убийство не много дали. 8,5 лет отсидел он.
Его сами же свои же сдали. Он поручил своим подчиненным привести ему девочку, он ее изнасиловал и убил. Потом велел своим подчиненным ее закопать.
Даже бывалые охуели.

Нет. Изнасиловал и убил.

Чечены, подорвавшие 22 июня 2001 года грузовик с Курганским СОБРОМ отпущены по УДО. Это на Кавказе норма?
Кстати, я это не придумал, т.к. в результате этого теракта погиб мой родной брат. Чечены звонили моей матери и жене моего брата, предлагали деньги.

[^]
AGS17
24.11.2025 - 20:19
3

Ярила

Цитата (lion9 @ 24.11.2025 - 22:01)
Пруф на официальное СМИ:

Слава богу, что не спид-инфо

[^]
lion9
24.11.2025 - 20:35
1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 24.11.2025 - 20:19)
Цитата (lion9 @ 24.11.2025 - 22:01)
Пруф на официальное СМИ:

Слава богу, что не спид-инфо

Есть официальный приговор российского суда (не отмененный за 20 с лишним лет) и текст явки с повинной в официальном СМИ, но юзернейм с ЯПа, конечно же, лучше знает, как там дело было.

Это сообщение отредактировал lion9 - 24.11.2025 - 20:40

[^]
lion9
24.11.2025 - 20:37
2

Ярила

Цитата (AGS17 @ 24.11.2025 - 20:18)
Цитата (ewgen98 @ 24.11.2025 - 21:11)
Даже бывалые охуели.

Нет. Изнасиловал и убил.

Чечены, подорвавшие 22 июня 2001 года грузовик с Курганским СОБРОМ отпущены по УДО. Это на Кавказе норма?

Так и Буданов был отпущен по УДО, не отсидев 10 лет целиком.

https://www.gazeta.ru/amp/social/2018/12/20...?utm_auth=false

Это сообщение отредактировал lion9 - 24.11.2025 - 20:39

[^]
ewgen98
24.11.2025 - 20:44
-2

Юморист

Цитата
А ты пиздобол.
В приговоре про изнасилование ничего не было, не подтвердилась эта инфа, даже в суд не заходило данное обвинение.
Ты, получается, обвинил человека в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, которое он, по приговору суда, вступившему в законную силу, не совершал.
Ты в курсе, что если родственники заяву на тебя напишут, то в отношении тебя так то дело возбуждать надо, за клевету?

Да вы задолбали тыкать незнакомому человеку. Чего вы мне тыкаете то?
Быдло блядь.
Кстати по поводу родственников. Чечены его жену с дочкой трогать не стали. Только его.
И убийце Буданова дали 15 лет. На пять лет больше чем самому этому полковнику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евгений13RUS
24.11.2025 - 20:56
0

Мордвин

Цитата (ewgen98 @ 24.11.2025 - 19:50)
Да нет уважаемый, в 2003 году еще были нормальные суды, судьи и следствие. Швабры тогда в жопы еще не совали. Да и Путин только первый срок президенствовал. Тогда еще все по чесноку было.

Тогда тоже всё покупалось и продавалось. Просто скрытно всё это было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Простолюдец
24.11.2025 - 21:27
0

Ярила

Цитата (ewgen98 @ 24.11.2025 - 20:44)
Да вы задолбали тыкать незнакомому человеку. Чего вы мне тыкаете то?
Быдло блядь.
Кстати по поводу родственников. Чечены его жену с дочкой трогать не стали. Только его.
И убийце Буданова дали 15 лет. На пять лет больше чем самому этому полковнику.

Про пиздобольство свое молчок, только какое то словоблудие lol.gif
Самоопределился в фуфлометы, как я погляжу? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3402
3 Пользователей: Tabai, AGS17, Ankot13
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх