вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Железногорский детдом приютит брошенного на улицу мальчика
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Котятко
4.11.2025 - 17:15
[
показать
]
4
Статус:
Пересмешник Перелётный
Бля,
порой слезы на глаза наворачиваются
когда смотришь как кошка о своих
котятах заботится.
А тут - люди...
[
^
]
Изюбрина
4.11.2025 - 17:17
[
показать
]
2
Статус:
Заразка
Цитата
Специалисты собираются работать с родителями, чтобы вернуть доверие и тепло в эту семью.
Они его убьют. Не нужен он им.
[
^
]
kukuruza78
[
показать
]
14
Статус:
Хохмач
Цитата
(priprava @ 4.11.2025 - 17:14)
Цитата
(Severskiy @ 04.11.2025 - 17:11)
По традициям ЯПа, нужна полная картина. Возможно, пацан заебал всех своим неадеватным поведением.
У меня были знакомые, которые отказались от сына, потому что он наркоманил и творил дичь. Всех заебал. Но поначалу я был шокирован заявлением знакомых, пока не узнал подробностей
Для этого имеются иные формы взаимодействия. На улицу зимой выкидывать - это не вариант. Тут животное жалко а они ребенка выкинули.
Трудности воспитания бывают и надо находить подход и решение совместно со школой, психологами , органами государственными.
Поясни. Какие способы? Лишить денег, планшета, телефона, дать ремня нельзя, нарушает права личинки
[
^
]
Nebeler
[
показать
]
8
Статус:
Юморист
Ну, в детдоме у мальчика точно будет "Совершенно новая жизнь".
[
^
]
mrzorg
4.11.2025 - 17:18
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
«Этот ребенок мне не нужен, у меня есть два других – нормальных».
....
Специалисты собираются работать с родителями, чтобы вернуть доверие и тепло в эту семью.
Хуй там плавал. Доверие восстановить в таких случаях невозможно.
Пацану - удачи по жизни
Это сообщение отредактировал
mrzorg
- 4.11.2025 - 17:18
[
^
]
coin99
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3005832.html
приглашаются коментаторы из соседней темы.
где - отдай в детдом - прозвучало, как нормальное решение.
[
^
]
Похмел
[
показать
]
25
Статус:
Приколист
Легко кидаться осуждениями и оскорблениями, не зная всей картины, сами же не раз прямо тут читали, какие бывают даже к его возрасту отморозки...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ЖелезныйЛис
4.11.2025 - 17:19
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Как можно восстановить доверие в этой семье?
[
^
]
coin99
4.11.2025 - 17:20
[
показать
]
18
Статус:
Ярила
на пустом месте такие решения не принимают.
мать защищает детей всегда. значит в этот раз, защищала двух остальных.
хз чего он натворил? мож бабки вынес друганам, мож киношек насмотрелся в инете и на мелких рембу тренировал. а то еще чего похуже.
[
^
]
kameranec
4.11.2025 - 17:21
[
показать
]
10
Статус:
Балагур
Часто неадекватным деткам, нормальные родители говорят, не нравится по правилам жить или бомжуй. Ну вот, тут мать выполнила обещание.
ЯПлакалъ
[
^
]
Egons
4.11.2025 - 17:22
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Вот это да ...... .
[
^
]
Eurick
4.11.2025 - 17:22
[
показать
]
-5
Статус:
Юморист
Железка город солдафонов и учёных, он видать потомок сольдат.
ЯПлакалъ
[
^
]
SillyWizard
4.11.2025 - 17:26
[
показать
]
-2
Статус:
инженегр
Цитата
(Гугнилка @ 4.11.2025 - 21:06)
На ровном месте выставили? Или пиздюк в себя поверил и охуевал сверх меры, отчего пердаки родаков рванули и пиздюк был отправлен на вольные хлеба?
Заебись выводы. Ребенок может "поверить в себя" только если проебано воспитание. В этом однозначно виноваты родители, сам по себе ребенок мразью вырасти не может
[
^
]
Виконт
4.11.2025 - 17:27
[
показать
]
1
Статус:
Ищем пуговицу
Цитата
(Alkaloid173 @ 4.11.2025 - 17:03)
Так а нахуя и зачем ему обратно в эту семью?
такой контингент в опеке не котируется, денег не срубить
[
^
]
Изюбрина
4.11.2025 - 17:27
[
показать
]
28
Статус:
Заразка
Цитата
(Nebeler @ 4.11.2025 - 17:17)
Ну, в детдоме у мальчика точно будет "Совершенно новая жизнь".
Ха. У коллеги сын стал неуправляемым. И быстро достает бумажку из школы, что если в семье не понимают то звоните.
Двое его друзей допекали родителей, вот на всю и позвонили, что мама и папа обижают, гулять до 11 не разрешают, уроки делать заставляют. Пришла опека, посмотрели на условия, что комната своя, еды навалом, у ребенка есть всё и забрали по жалобе дитяток в реабилитационный центр на три месяца, а дальше интернат на воспитание.
Дитятки звонили и плакали, но фарш обратно не провернуть. Их воспитывать будут год примерно и за родителями смотреть.
А всё бумажками из школы трясут.
[
^
]
aristokrat90
4.11.2025 - 17:28
[
показать
]
3
Статус:
паркуйтемайбох
мне волей не волей приходится иногда контактировать с рсп. вы можете сказать что я долбаёб и делаю неправильные выводы. но сухие факты:
у тех рсп, где отец принимает хоть какое-то участие в воспитании и жизни ребенка дети хоть и не паиньки но воспитанны.
там же, где отец не принимает участие месяцами\годами всё очень печально. они вешаются от сыновей , плачут, страдают, переживают. конечно до таких методов как выкидывать на мороз не доходит.и каждый раз они надевают маску счастливой независимой женщины
но примеры показательны. тема философская. но безотцовщина- бич современной россии
aristokrat90
- 4.11.2025 - 17:29
[
^
]
SillyWizard
4.11.2025 - 17:29
[
показать
]
12
Статус:
инженегр
Цитата
(DedCanLiv @ 4.11.2025 - 21:08)
А можно услышать мнение родителей по данному вопросу? Может там дитеныш резать всех угрожал?
В таком случае ребенка нужно освидетельствовать и лечить, но не выгонять хрен пойми куда. Родители несут полную и абсолютную ответственность за того, кого родили. Это их головняк, разобраться и найти место ребенку в семье, в детдоме, в дурке. А выпустить хуйпоймикуда "потому что у нас лапки" - это долбоебы, а не родители.
[
^
]
Гнуссь
4.11.2025 - 17:30
[
показать
]
14
Статус:
Хохмач
«Мать парня прямо говорит: „Мне не нужен этот ребёнок. У меня есть двое других нормальных детей“. Конечно, эти её слова сказаны в ужасной форме — есть голосовые сообщения, подтверждающие это», — говорится в сообщении, опубликованном в сообществе «Городовой, Железногорск».
В июне 2025 года в этом же сообществе публиковали сообщение о «неконтролируемом ребенке», с которым не могут справиться родители в том же районе Железногорска. Тогда сообщалось, что мальчик избивает детей, отбирает у них вещи, курит и употребляет алкоголь, а на замечания реагирует агрессивно. Связаны ли эти истории, в новом анонимном посте не уточняется.
В полиции красноярского края подтвердили, что железногорские полицейские получили сообщение о мальчике. 11 октября на место выехал инспектор подразделения по делам несовершеннолетних, ребенка осмотрел медработник. Родители отказались забрать ребенка, в связи с чем мальчика направили в приют, сообщают в полиции. Правоохранители отмечают, что ребенка уже помещали в приют при аналогичных обстоятельствах.
Сообщается, что родители мальчика не лишены родительских прав, но систематически не исполняют обязанности по воспитанию, содержанию и обеспечению безопасности сына. Сейчас правоохранители проводят проверку, исходя из ее результатов будет принято решение о составлении административного протокола и направлении материалов в комиссию по делам несовершеннолетних. Информацию о ситуации также направили в органы опеки и попечительства — там будут решать вопрос о целесообразности лишения или ограничения родительских прав
https://ngs24.ru/text/family/2025/10/13/76071663/
[
^
]
Nikama
4.11.2025 - 17:30
[
показать
]
27
Статус:
Весельчак
Цитата
(Похмел @ 4.11.2025 - 17:18)
Легко кидаться осуждениями и оскорблениями, не зная всей картины, сами же не раз прямо тут читали, какие бывают даже к его возрасту отморозки...
Там у мамы просто руки опустились, а папа живет отдельно и бухает. Мама ходила с ребёнком во все инстанции, где только можно. Просила об оказании психологической помощи, но с мальчиком никто не хотел всерьёз заниматься.
Он в приюте не первый раз, за четыре месяца это уже третий раз.
"В июне 2025 года в этом же сообществе публиковали сообщение о «неконтролируемом ребенке», с которым не могут справиться родители в том же районе Железногорска. Тогда сообщалось, что мальчик избивает детей, отбирает у них вещи, курит и употребляет алкоголь, а на замечания реагирует агрессивно."
https://ngs24.ru/text/family/2025/10/13/76071663/
[
^
]
i13th
4.11.2025 - 17:31
[
показать
]
-15
Статус:
бячивро авпм
дык ёптыть...
лишить репродуктивных функций таких родителей
[
^
]
Гугнилка
4.11.2025 - 17:32
[
показать
]
24
Статус:
Балагур
Цитата
(SillyWizard @ 4.11.2025 - 17:26)
Цитата
(Гугнилка @ 4.11.2025 - 21:06)
На ровном месте выставили? Или пиздюк в себя поверил и охуевал сверх меры, отчего пердаки родаков рванули и пиздюк был отправлен на вольные хлеба?
Заебись выводы. Ребенок может "поверить в себя" только если проебано воспитание. В этом однозначно виноваты родители, сам по себе ребенок мразью вырасти не может
Да в общем то может. Были примеры, когда при одинаковом воспитании вырастали абсолютно разные люди. Да и тут- на волю был он один отправлен, два других остались на месте. Учитывая охуевание пиздюков, то весьма сомнительно, что он такой "божий одуванчик".
[
^
]
1норд1
4.11.2025 - 17:33
[
показать
]
2
Статус:
мизантроп-интроверт
Цитата
(Гугнилка @ 4.11.2025 - 17:06)
скорее всего так.у меня дочь как раз подросток.перевариваю только на опыте.есть еще двое.
[
^
]
particle
4.11.2025 - 17:34
[
показать
]
8
Статус:
Юморист
СМИ "Мой Красноярск".
Ребенок часто бродяжничал, в школу не ходил. Его забирали в приют и снова возвращали родителям.
https://trk7.ru/news/180145.html?ysclid=mhknxye769505159715
Сидящего в подъезде мальчика обнаружили соседи. Об этом сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю.
Ранее ребенок проживал с обоими родителями и двумя своими братьями, однако, по словам соседей, в последние пару лет его часто выгоняли из собственного дома. Он бродяжничал, ночевал, где придется, школу не посещал. Мальчика уже несколько раз увозили в местный приют, но каждый раз возвращали в семью, так как родители не лишены в правах.
В этот раз 10-летнего железногорца обнаружили в одном из подъездов жилого дома на Курчатова, 12. Он не реагировал на проходящих мимо людей, только тихонько мычал и не открывал глаза. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию.
По факту неисполнения родительских обязанностей проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о составлении протокола по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ. Информация также направлена в органы опеки и попечительства, будет рассматриваться вопрос о лишении или ограничении родительских прав.
[
^
]
Гнуссь
4.11.2025 - 17:42
[
показать
]
18
Статус:
Хохмач
О, да ттам полный букет!
Родители в разводе, мальчик агрессивный и далеко не подарок. Мама просто не справляется.
https://regnum.ru/news/3994373
«Бить тревогу я начала в первом классе, когда он обижал детей, кричал, что не будет учиться, швырял учебники. Он не слушал учителей, гулял по коридорам вместо занятий. Нас из школы выгоняли с формулировкой «социально опасен». Я стала обращаться в больницы, к психологам и психиатрам. И тогда нам впервые поставили диагноз «социализированное расстройство поведения». На данный момент есть ещё диагноз «нарушение центральной нервной системы», — объяснила женщина.
Татьяна рассказала, что по мере взросления Кирилла с ним становилось вся сложнее, а последствия его шалостей становились всё серьёзнее. Однажды мальчик устроил пожар в квартире, где жила семья, а сам спрятался под диван. Его удалось спасти, но он получил ожоги лица и головы. Татьяна пыталась справиться с трудностями в одиночку, ведь отец Кирилла и его старшего брата никак не участвовал в воспитании сыновей.
«Я шесть лет боролась, пыталась исправить ситуацию, ходила по врачам, обращалась в ПДН. Мне никак не помогали, только профилактические беседы проводили. Я выбила ребёнку спецшколу, но он отказывался в неё ходить. Пока у меня получалось его упрашивать ходить по врачам, я водила его к специалистам. У него на меня сильная обида, ребенок мне говорит, что я ему жизнь испортила, что лечила, ну как ему в 10 лет это объяснить?» — рассказала Татьяна.
По словам женщины, на мальчика не действовали ни уговоры, ни беседы, Кирилл мог сбежать на улицу в любое время дня и ночи в том, в чём был одет. Он стоял на учёте в ПДН, а также его курировали в Центре семьи детства. После одного из побегов ПДН отправили мальчика в приют в Красноярске. После этого ребёнок отказался возвращаться к матери и решил пожить с отцом. Но последний не был рад такой идее.
«После того как он переехал к отцу, я узнала, что сын совсем перестал посещать школу. Я встречала его на улице голодным, но он и говорить со мной отказывался. Потом я узнала, когда бывший муж и его жена уходят на работу, выгоняют Кирилла из дома, чтобы он не сидел там один. Вот он и скитался по улице», — объяснила женщина.
Гнуссь
- 4.11.2025 - 17:44
[
^
]
particle
4.11.2025 - 17:45
[
показать
]
12
Статус:
Юморист
Регнум. 14 октября 2025г.
https://regnum.ru/news/3994373?ysclid=mhko7rm8s1299232721
Женщина из Железногорска Красноярского края записала эмоциональное видео, в котором говорит, что ей плевать на десятилетнего сына. Мальчик несколько месяцев бродяжничает и ест объедки, но его мать не собирается забирать ребёнка с улицы. После публикации видео женщину засыпали оскорблениями, а некоторые в порыве гнева писали, что за такое отношение к детям надо «казнить».
Однако местные жители в комментариях заступились за женщину, они уверяют, что этот «милый» мальчик держит в страхе весь район: приставляет нож к горлу детей, стреляет в них из пневматического оружия и устраивает поджоги.
Его мать рассказала, что её сын агрессивный и имеет психические расстройства, с которыми она много лет боролась, но ради безопасности младшего ребёнка приняла такое решение.
11 октября жительница одного из домов на улице Курчатова в Железногорске Красноярского края поздно вечером обнаружила в подъезде десятилетнего мальчика со шрамами от ожогов на лице. Ребёнок сидел на ступеньках между этажами и не мог связно говорить.
Женщина предположила, что мальчик находится под действием наркотических веществ. О ребёнке сообщили в полицию, на время проверки его отправили в приют Красноярска. Оказалось, что в данное учреждение мальчик попадает уже третий раз за четыре месяца.
зы. Ребенок, наверное, стоит на учете у детского психиатра.
У родителей был выбор - оформить сына в интернат (согласия ребенка не требуется) или через силовиков/суды как то поместить в закрытое учреждение. Должны существовать какие то законные механизмы.
По ссылке видео матери. Татьяне 29 лет.
Гнуссь
на минуту опередил. Молодец.
particle
- 4.11.2025 - 17:46
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 10711
8 Пользователей:
SetiHome
,
Zadoroschny
,
Natashok
,
Irweed
,
riv1329
,
javaman
,
SillyWizard
,
tooring
Страницы:
(6)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Наградил
(42)
zomvolend
Инкубатор
02:31
Долой лифчики! Часть-2
(90)
line2003
Картинки
02:30
Скончался телеведущий Юрий Николаев. Ему было 76 лет.
(160)
Kevvy
События
Судья поссала, так поссала
(10)
OleLukole
Инкубатор
Момент крушения грузового самолета в международном аэропорту име...
(14)
Коричневое
Инкубатор
С ДР, Мэтью МакКонахи!
(73)
Kevvy
События
Вопрос к знатокам...
(40)
Увыиах
Инкубатор
02:29
Царские генералы, которые перешли на сторону красных
(214)
vdc
Картинки
Сегодня, в День Народного единства
(23)
aleks4g
Инкубатор
Так себе картинки 04.11.25
(144)
imsemenov
Картинки
02:28
Коровы на Загнивающем Западе начали падать после того, как в кор...
(70)
JBM
Инкубатор
02:28
Написано же - «Не смотреть»
(82)
gargongo
Видео
02:27
Мио, мой Мио
(30)
BeerBoroda