О каких знаниях пдд можно говорить?! О каких правых руках должны знать были камазист и малолетний дурачок?
Мне недавно досталось счастье- представляла машину на экзамен не своему курсанту. Я голову красила после поездки!
Курсанту лет тридцать, самоуверен донельзя, заявляет что готов к сдаче экзамена. Сели, поехали.
Инспектор командует на перекрёстке прямо. Перекресток нерегулируемый, выезжаем со второстепенной. Нормальный человек встанет, покрутит башкой, убедится в безопасности и поедет. Ну ведь так? Тап да не так...
Скотина вылетает не глядя по сторонам, а справа прёт по главной красивый блестящий автомобиль. И вот в нем- то человек как раз рефлексирует и притормаживает.
Если я жму педали, то экзамен заканчивается и, вроде как, свинью подкладываю курсанту, не жму- аварийная ситуация.
Жму- срабатывают пищалки, камера пишет- экзамен закончен.
Машина на главной потихоньку начинает красться, чтобы нас объехать, я отпускаю педали и пытаюсь выдохнуть и слышу как работает педаль газа.
Понимаете, дебил газует и норовит прям в бочину объезжающей нас машине приехать. Я снова в педали, снова визг в салоне.
Убрались с перекрестка, инспектор командует остановить машину- экзамен не сдан.
И вишенка в этой истории: дурак поворачивает через сплошную и встаёт под знак инвалид. Все, блять, финита!
И их таких- легион!
А, забыла же. Когда мы с инспектором продышались , спрашиваю - мол, ты чо творишь, гаденыш. Ответ:- я чёт понервничал.
Понимаете, когда эти недоумки творят на дороге дичь- они просто понервничали!
Размещено через приложение ЯПлакалъ