И снова про Владимирскую область.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
28.09.2025 - 11:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 28.09.2025 - 08:43)
Дача у меня там, три километра от Александрова. Да, городок запущенный. И еще одна проблема в нем - обилие цыганвы.

Наследие "101 километра" или вновьприбывшие?

[^]
krisenish
28.09.2025 - 11:16
11

Ярила

Цитата (strel6120 @ 28.09.2025 - 08:43)
а прикинь что в твоей уринии сейчас?а ты о России тут сутками переживаешь

Ну штош, в очередной раз спрошу зачем вы коверкаете название стран и городов. Что вам это даёт? Никто ещё не ответил.
Может ты объяснишь зачем написал «уринии»? Ты считаешь, что так возвышаешься над народом этой страны или что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sfgk
28.09.2025 - 11:21
4

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 28.09.2025 - 09:51)
Цитата (Sergei07 @ 28.09.2025 - 09:22)
Цитата
но перерасчет никто не делал,

Я звиняюсь, но какой перерасчет если стоят счетчики на воду и свет? Счетчик не мотает - не платишь...

есть жильцы (люди) у которых нет счетчиков на воду. Там платят по норме потребления

Странно, что такие остались. У нас тоже снимают воду по 5-8 дней в месяц. Доходит до смешного, когда одновременно прорывает в нескольких местах по всему ПГТ. Но, благодаря счётчикам, нет ножек - нет мультиков.

[^]
UFO32
28.09.2025 - 11:21
4

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 28.09.2025 - 09:22)
Цитата (strel6120 @ 28.09.2025 - 08:43)
Цитата (Marcus2014 @ 28.09.2025 - 08:40)
Тем временем ЯПовские долбоебы очень внимательно следят за выборами в Молдавии и очень переживают, что будет превалировать мнение Европы, а не РФ  lol.gif

а прикинь что в твоей уринии сейчас?а ты о России тут сутками переживаешь

Госдолг в Америке сколько триллионов уже? От зубов должно отскакивать, спросонья.

Ну так Америка скоро развалиться, надо немного потерпеть. И тогда Владимирская область заживёт. Али у них скреп не хватает?

[^]
bsabsa
28.09.2025 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Литигатор @ 28.09.2025 - 09:26)
Цитата (dimkahon @ 28.09.2025 - 08:40)
Проблемы в Карабаново – не только со светом и водой. В 10 метрах от администрации города – в доме №2 по улице Лермонтова – разрушенный подъезд: пола нет, жильцы постелили доски. В 90 метрах от администрации – в доме №22 по улице Мира – регулярно течет крыша.

Бля вот не понимаю жителей!
У нас так же было в конце 90-х, но мы сразу поняли что мы никому нахуй не нужны. Поэтому организовались и создали ТСЖ и уже к 2004 году у нас был не барак а красивый теремок который приводили в пример.
Поэтому для себя более 30 лет назад понял - хочешь хорошо жить - нужно действовать САМОМУ а не ждать мифического доброго дядю который придет и что-то сделает для тебя.

Ваше ТСЖ при замене городских коммуникаций никак не поможет.
Там походу контракт заключили, аванс получили, бурную деятельность обозначили и испарились в закате. А администрация теперь репу чешет, че делать - управляшки у которых есть техника эту администрацию отправляет в пешее путешествие.

[^]
bsabsa
28.09.2025 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 28.09.2025 - 09:22)
Цитата
но перерасчет никто не делал,

Я звиняюсь, но какой перерасчет если стоят счетчики на воду и свет? Счетчик не мотает - не платишь...

Вроде как за отсутствие услуг тоже как делают перерасчет. И одн тот же.

[^]
Кандалакша
28.09.2025 - 11:38
5

Весельчак

На севере, на примере Мурманска, большое количество двух этажных 12 квартирных деревянных домов.
Справедливости ради уточню, в связи с оттоком населения администрация периодически переселят из этих халуп в многоэтажки.

Продолжу: Познакомился я с одним человеком уже около 70 лет. Он пригласил меня домой, накрыли стол, выпили немного и завязался разговор о жизни.
Глядя на стены, сервант, всякие тумбочки.. на которых висели и стояли морские регалии - капитанские фуражки, часы в виде штурвала, модели судов, вымпела, маски аборигенов Африки, чучела рыб и т.д. я у него поинтересовался, от куда это всё.
Он ответил, что до выхода на пенсию был капитаном торгового судна и возил грузы по всему свету. Когда возвращался в Мурманск, заказывал два "мотора" (такси), в одной ехал сам, в другой ехала его капитанская фуражка. Денег было немерено, с утра мог слетать на свидание в Ленинград или в Москву, посетить "Берёзку" не столько что бы там что-то купить, сколько обналичить чеки у менял (привозили из-за рубежа много чего, но в Мурманске задорого не продашь, а в Ленинград или Москву на самолёте не повезёшь, что бы где-нибудь продать, вот чеки и возили). После сразу в ресторан, ну девочки конечно, на следующий день, если был в состоянии, летел обратно в Мурманск.
На мой вопрос, а почему он живет в таких условиях, почему не купил квартиру в хорошем доме и живёт в этой халабуде?
Он ответил, что когда было всё хорошо, ему не нужна была квартира в новом доме, и этой хватало, всё равно по полгода на судне, о пьяному отсыпаться всё равно где, да и в этой квартире жили его родители, уютно здесь, да и дом при союзе власти держали в полном порядке, постоянно красили и ремонтировали.
А как союз распался, пошло всё под откос, судно продали, на другой не взяли, денег не хватило, что бы подмаслить, нет что бы купить квартиру в панельном доме, чего-то ждал. И однажды неожиданно осознал, что денег не осталось, старые привычки съели все накопления. Я начал стареть и со мной начал разваливаться мой дом. Единственная надежда, что в связи, что дом признан аварийным, переселят меня в квартиру в многоэтажку. Но таких домов как мой много, боюсь не дождусь...
Я спросил, а где его семья?
Он долго молчал, после ответил, были у него две жены, но развёлся, "все бабы бл%ди, да откуда у моряка дальнего плавания будет нормальная баба, ей только деньги подавай, шмотки, а полгода без мужика ой как тяжко, даже детей не хотели заводить, знали, что рано и поздно застукают".

Вот так и живут бывшие капитаны.

Это сообщение отредактировал Кандалакша - 28.09.2025 - 11:41

И снова про Владимирскую область.

[^]
kazyava25
28.09.2025 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 28.09.2025 - 09:45)
ну не такой уж Александров и запущенный, по сравнению с другими городами Владимирской области!
А цыган там много, так это скорее всего пресловутый 101-й километр, ну и ЖД узел. Хочешь туда поехал, хочешь сюда. И все бесплатно, само собой

Запущенный. Беда с дорогами. Я этот город знаю хорошо, но тут свернула не туда, поворотом промахнулась и тут же пожалела, ибо там такая дорога и это в черте города-словно бомбили вчера и неоднократно. Это я на пикапе пролезла норм, а на пузотерках туда наверно и не ездят. Дворы это просто тихий ужас. И ведь ничего не изменить. Но город мне нравится. Он живой.

[^]
AngryGreyWol
28.09.2025 - 15:02
1

Юморист

Цитата (Рeгион33 @ 28.09.2025 - 09:47)
Петушки и Александров стоят совсем по разные стороны! Есть карты, были, в своё время, уроки географии)

Он наверное, с Покровом перепутал.

[^]
kazyava25
28.09.2025 - 15:02
2

Ярила

Цитата (зудука @ 28.09.2025 - 11:06)
Наследие "101 километра" или вновьприбывшие?

Мне кажется они были там всегда. Целые деревни из цыган там есть

[^]
Youqin
28.09.2025 - 15:14
4

Центровой

Быть может, в неблагополучных регионах следует провести референдумы по вопросу их присоединения к другим, более заботливым государствам? Правительство вроде бы одобряет такой вариант самоуправления.

[^]
diegoLunes
28.09.2025 - 15:37
1

Ярила

Как Витька Чеснок вез Леху Шныря во Владимирскую область.

[^]
strel6120
28.09.2025 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (krisenish @ 28.09.2025 - 11:16)
Ну штош, в очередной раз спрошу зачем вы коверкаете название стран и городов. Что вам это даёт? Никто ещё не ответил.
Может ты объяснишь зачем написал «уринии»? Ты считаешь, что так возвышаешься над народом этой страны или что?

Ну человек в белом пальте обозвал кучу народа и нормально,да?)))

[^]
nocturnal11
28.09.2025 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Кандалакша @ 28.09.2025 - 11:38)
На севере, на примере Мурманска, большое количество двух этажных 12 квартирных деревянных домов.
Справедливости ради уточню, в связи с оттоком населения администрация периодически переселят из этих халуп в многоэтажки.

Продолжу: Познакомился я с одним человеком уже около 70 лет. Он пригласил меня домой, накрыли стол, выпили немного и завязался разговор о жизни.
Глядя на стены, сервант, всякие тумбочки.. на которых висели и стояли морские регалии - капитанские фуражки, часы в виде штурвала, модели судов, вымпела, маски аборигенов Африки, чучела рыб и т.д. я у него поинтересовался, от куда это всё.
Он ответил, что до выхода на пенсию был капитаном торгового судна и возил грузы по всему свету. Когда возвращался в Мурманск, заказывал два "мотора" (такси), в одной ехал сам, в другой ехала его капитанская фуражка. Денег было немерено, с утра мог слетать на свидание в Ленинград или в Москву, посетить "Берёзку" не столько что бы там что-то купить, сколько обналичить чеки у менял (привозили из-за рубежа много чего, но в Мурманске задорого не продашь, а в Ленинград или Москву на самолёте не повезёшь, что бы где-нибудь продать, вот чеки и возили). После сразу в ресторан, ну девочки конечно, на следующий день, если был в состоянии, летел обратно в Мурманск.
На мой вопрос, а почему он живет в таких условиях, почему не купил квартиру в хорошем доме и живёт в этой халабуде?
Он ответил, что когда было всё хорошо, ему не нужна была квартира в новом доме, и этой хватало, всё равно по полгода на судне, о пьяному отсыпаться всё равно где, да и в этой квартире жили его родители, уютно здесь, да и дом при союзе власти держали в полном порядке, постоянно красили и ремонтировали.
А как союз распался, пошло всё под откос, судно продали, на другой не взяли, денег не хватило, что бы подмаслить, нет что бы купить квартиру в панельном доме, чего-то ждал. И однажды неожиданно осознал, что денег не осталось, старые привычки съели все накопления. Я начал стареть и со мной начал разваливаться мой дом. Единственная надежда, что в связи, что дом признан аварийным, переселят меня в квартиру в многоэтажку. Но таких домов как мой много, боюсь не дождусь...
Я спросил, а где его семья?
Он долго молчал, после ответил, были у него две жены, но развёлся, "все бабы бл%ди, да откуда у моряка дальнего плавания будет нормальная баба, ей только деньги подавай, шмотки, а полгода без мужика ой как тяжко, даже детей не хотели заводить, знали, что рано и поздно застукают".

Вот так и живут бывшие капитаны.

В совецкие времена не давали квартиры там?

[^]
ДедаЕж
28.09.2025 - 21:04
8

Ярила

Цитата (dimkahon @ 28.09.2025 - 10:40)
Проблемы в Карабаново – не только со светом и водой. В 10 метрах от администрации города – в доме №2 по улице Лермонтова – разрушенный подъезд: пола нет, жильцы постелили доски. В 90 метрах от администрации – в доме №22 по улице Мира – регулярно течет крыша.

Да вы заебали со своей многоквартиркой.

Тут у целой страны крыша протекла, 87% кровли дырявой, аварийная наглухо, как бы не обрушилась. Были примеры уже в истории.

А вам, блядь, дома шлакоблочные - времянки, которые строились беду перебедовать, лет 25-30, пережившие три срока службы с 50-х тире 60-х годов, новыми сделать?

[^]
ДедаЕж
28.09.2025 - 21:16
8

Ярила

Цитата (dimkahon @ 28.09.2025 - 10:40)
Проблемы в Карабаново – не только со светом и водой. В 10 метрах от администрации города – в доме №2 по улице Лермонтова – разрушенный подъезд: пола нет, жильцы постелили доски.

Дом 1960 года постройки. Его наверное пленные немцы ещё строили. Давно бы его пора расселить, но мы будем ебать мозги и винить управляшку, которая "всех ограбила".

И похуй, что государство замутило МММ на тему капремонта.

Не повезло домам, что их построили в стране людей, а доживать придётся в стране уникальных 86процентных долбоёбов.

[^]
Каpандаш
28.09.2025 - 21:16
1

Ярила

Цитата (vokurzeb @ 28.09.2025 - 09:09)
Знаменитый сотый км. от москвы. Дальше Петушки . Те самые. Еще заметил в Аллександрове люто ненавидят москвичей .Покупали там оборудование , так нам и лифт отключили и тележку грузовую не дали. Когда узнали что мы не из москвы выделили бригаду и все сами погрузили и все время повторяли - извините , мы думали что вы из москвы. agree.gif

Пиздец какой-то учитывая что половина Александрова в Москву на работу катается, у нас там "дальняя" дача была, там прикольно раньше было, но сейчас город больше известен даже не резиденцией Ивана Грозного, а огромной горой мусора, которая встречает гостей чуть ли не на въезде в город.
И она выросла там буквально за пару лет, когда туда начали московский мусор свозить, причем в районе есть еще и самая красивая деревня владимирской области называется Махра, там реально классное место и озеро, эта деревня недалеко от Карабаново про которое в этом посте написано . Так что Александровский район довольно таки контрастный .

[^]
ДедаЕж
28.09.2025 - 21:20
6

Ярила

Цитата (carat99 @ 28.09.2025 - 10:47)
А чо ты нам жалуешься ?
Пиши в прокуратуру.

В следственный комитет, блядь, Быстрыкину.

Они самоутвердятся, возбудив уголовку на управляшку, которая не построила жителям новые дома, сука такая. Ну или на крайняк, подвалы не замутила в домах-грибах, где от земли до пола первого этажа 20 см и дома на болоте.

Погонники себе звёздочек нарубят, и в телевистере прокукарекают на радость дебилам, которых в стране 86% взрослых. gigi.gif

[^]
ДедаЕж
28.09.2025 - 21:25
7

Ярила

Цитата (dimkahon @ 28.09.2025 - 10:41)
Сами ветхие постройки пошли трещинами, из фундамента и стен вываливаются кирпичи. Дом аварийным не признают.

Интересно, а хотя бы один жЫтель написал заявление в администрацию о признании дома непригодным для проживания? upset.gif

[^]
Вольфрамыч
28.09.2025 - 21:36
5

Пятая автоколонна

Я уже подумал - опять прилетело .
ТС , не знаю , чем тебе помочь . Вот честно и без подъёба . Таких мест в РФ чуть больше , чем дохрена .
Касаемо канальи в подвале - нам дали нежилое помещение в пристройке жилого дома . Так из его подвала в наш , через фундамент , говно сочится примерно на уровне 1,5 метра от пола подвала . А это значит , что МКД банально полным ходом гадит под себя - полна коробочка . И ничего , живут люди , им просто пох , привыкли к такому уюту . Дом находится непосредственно у внешней стороны МКАД . В управляшку обратишься , иногда приедут маэстро , откачают и адью . Ремонт коммуникаций ? Забудьте !

[^]
зудука
29.09.2025 - 08:46
1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 28.09.2025 - 21:25)
Интересно, а хотя бы один жЫтель написал заявление в администрацию о признании дома непригодным для проживания?

Заявление, как правило, будет бесполезно. Приведут прикормленую компанию, та сделает экспертное заключение, что всё нормально, можно жить.
По опыту одного из коллег нужно за свои деньги нанимать экспертов, желательно из другого города. Деньги потом через суд возвращать, после того, как суд по результатам обследования примет решение о признании дома аварийным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6777
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх