И снова про Владимирскую область.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
28.09.2025 - 11:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 28.09.2025 - 08:43)
Дача у меня там, три километра от Александрова. Да, городок запущенный. И еще одна проблема в нем - обилие цыганвы.

Наследие "101 километра" или вновьприбывшие?

[^]
krisenish
28.09.2025 - 11:16
10

Ярила

Цитата (strel6120 @ 28.09.2025 - 08:43)
а прикинь что в твоей уринии сейчас?а ты о России тут сутками переживаешь

Ну штош, в очередной раз спрошу зачем вы коверкаете название стран и городов. Что вам это даёт? Никто ещё не ответил.
Может ты объяснишь зачем написал «уринии»? Ты считаешь, что так возвышаешься над народом этой страны или что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sfgk
28.09.2025 - 11:21
3

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 28.09.2025 - 09:51)
Цитата (Sergei07 @ 28.09.2025 - 09:22)
Цитата
но перерасчет никто не делал,

Я звиняюсь, но какой перерасчет если стоят счетчики на воду и свет? Счетчик не мотает - не платишь...

есть жильцы (люди) у которых нет счетчиков на воду. Там платят по норме потребления

Странно, что такие остались. У нас тоже снимают воду по 5-8 дней в месяц. Доходит до смешного, когда одновременно прорывает в нескольких местах по всему ПГТ. Но, благодаря счётчикам, нет ножек - нет мультиков.

[^]
UFO32
28.09.2025 - 11:21
3

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 28.09.2025 - 09:22)
Цитата (strel6120 @ 28.09.2025 - 08:43)
Цитата (Marcus2014 @ 28.09.2025 - 08:40)
Тем временем ЯПовские долбоебы очень внимательно следят за выборами в Молдавии и очень переживают, что будет превалировать мнение Европы, а не РФ  lol.gif

а прикинь что в твоей уринии сейчас?а ты о России тут сутками переживаешь

Госдолг в Америке сколько триллионов уже? От зубов должно отскакивать, спросонья.

Ну так Америка скоро развалиться, надо немного потерпеть. И тогда Владимирская область заживёт. Али у них скреп не хватает?

[^]
bsabsa
28.09.2025 - 11:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Литигатор @ 28.09.2025 - 09:26)
Цитата (dimkahon @ 28.09.2025 - 08:40)
Проблемы в Карабаново – не только со светом и водой. В 10 метрах от администрации города – в доме №2 по улице Лермонтова – разрушенный подъезд: пола нет, жильцы постелили доски. В 90 метрах от администрации – в доме №22 по улице Мира – регулярно течет крыша.

Бля вот не понимаю жителей!
У нас так же было в конце 90-х, но мы сразу поняли что мы никому нахуй не нужны. Поэтому организовались и создали ТСЖ и уже к 2004 году у нас был не барак а красивый теремок который приводили в пример.
Поэтому для себя более 30 лет назад понял - хочешь хорошо жить - нужно действовать САМОМУ а не ждать мифического доброго дядю который придет и что-то сделает для тебя.

Ваше ТСЖ при замене городских коммуникаций никак не поможет.
Там походу контракт заключили, аванс получили, бурную деятельность обозначили и испарились в закате. А администрация теперь репу чешет, че делать - управляшки у которых есть техника эту администрацию отправляет в пешее путешествие.

[^]
bsabsa
28.09.2025 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 28.09.2025 - 09:22)
Цитата
но перерасчет никто не делал,

Я звиняюсь, но какой перерасчет если стоят счетчики на воду и свет? Счетчик не мотает - не платишь...

Вроде как за отсутствие услуг тоже как делают перерасчет. И одн тот же.

[^]
Кандалакша
28.09.2025 - 11:38
3

Весельчак

На севере, на примере Мурманска, большое количество двух этажных 12 квартирных деревянных домов.
Справедливости ради уточню, в связи с оттоком населения администрация периодически переселят из этих халуп в многоэтажки.

Продолжу: Познакомился я с одним человеком уже около 70 лет. Он пригласил меня домой, накрыли стол, выпили немного и завязался разговор о жизни.
Глядя на стены, сервант, всякие тумбочки.. на которых висели и стояли морские регалии - капитанские фуражки, часы в виде штурвала, модели судов, вымпела, маски аборигенов Африки, чучела рыб и т.д. я у него поинтересовался, от куда это всё.
Он ответил, что до выхода на пенсию был капитаном торгового судна и возил грузы по всему свету. Когда возвращался в Мурманск, заказывал два "мотора" (такси), в одной ехал сам, в другой ехала его капитанская фуражка. Денег было немерено, с утра мог слетать на свидание в Ленинград или в Москву, посетить "Берёзку" не столько что бы там что-то купить, сколько обналичить чеки у менял (привозили из-за рубежа много чего, но в Мурманске задорого не продашь, а в Ленинград или Москву на самолёте не повезёшь, что бы где-нибудь продать, вот чеки и возили). После сразу в ресторан, ну девочки конечно, на следующий день, если был в состоянии, летел обратно в Мурманск.
На мой вопрос, а почему он живет в таких условиях, почему не купил квартиру в хорошем доме и живёт в этой халабуде?
Он ответил, что когда было всё хорошо, ему не нужна была квартира в новом доме, и этой хватало, всё равно по полгода на судне, о пьяному отсыпаться всё равно где, да и в этой квартире жили его родители, уютно здесь, да и дом при союзе власти держали в полном порядке, постоянно красили и ремонтировали.
А как союз распался, пошло всё под откос, судно продали, на другой не взяли, денег не хватило, что бы подмаслить, нет что бы купить квартиру в панельном доме, чего-то ждал. И однажды неожиданно осознал, что денег не осталось, старые привычки съели все накопления. Я начал стареть и со мной начал разваливаться мой дом. Единственная надежда, что в связи, что дом признан аварийным, переселят меня в квартиру в многоэтажку. Но таких домов как мой много, боюсь не дождусь...
Я спросил, а где его семья?
Он долго молчал, после ответил, были у него две жены, но развёлся, "все бабы бл%ди, да откуда у моряка дальнего плавания будет нормальная баба, ей только деньги подавай, шмотки, а полгода без мужика ой как тяжко, даже детей не хотели заводить, знали, что рано и поздно застукают".

Вот так и живут бывшие капитаны.

Это сообщение отредактировал Кандалакша - 28.09.2025 - 11:41

И снова про Владимирскую область.

[^]
kazyava25
28.09.2025 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 28.09.2025 - 09:45)
ну не такой уж Александров и запущенный, по сравнению с другими городами Владимирской области!
А цыган там много, так это скорее всего пресловутый 101-й километр, ну и ЖД узел. Хочешь туда поехал, хочешь сюда. И все бесплатно, само собой

Запущенный. Беда с дорогами. Я этот город знаю хорошо, но тут свернула не туда, поворотом промахнулась и тут же пожалела, ибо там такая дорога и это в черте города-словно бомбили вчера и неоднократно. Это я на пикапе пролезла норм, а на пузотерках туда наверно и не ездят. Дворы это просто тихий ужас. И ведь ничего не изменить. Но город мне нравится. Он живой.

[^]
AngryGreyWol
28.09.2025 - 15:02
0

Юморист

Цитата (Рeгион33 @ 28.09.2025 - 09:47)
Петушки и Александров стоят совсем по разные стороны! Есть карты, были, в своё время, уроки географии)

Он наверное, с Покровом перепутал.

[^]
kazyava25
28.09.2025 - 15:02
1

Ярила

Цитата (зудука @ 28.09.2025 - 11:06)
Наследие "101 километра" или вновьприбывшие?

Мне кажется они были там всегда. Целые деревни из цыган там есть

[^]
Youqin
28.09.2025 - 15:14
4

Шутник

Быть может, в неблагополучных регионах следует провести референдумы по вопросу их присоединения к другим, более заботливым государствам? Правительство вроде бы одобряет такой вариант самоуправления.

[^]
diegoLunes
28.09.2025 - 15:37
0

Ярила

Как Витька Чеснок вез Леху Шныря во Владимирскую область.

[^]
strel6120
28.09.2025 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (krisenish @ 28.09.2025 - 11:16)
Ну штош, в очередной раз спрошу зачем вы коверкаете название стран и городов. Что вам это даёт? Никто ещё не ответил.
Может ты объяснишь зачем написал «уринии»? Ты считаешь, что так возвышаешься над народом этой страны или что?

Ну человек в белом пальте обозвал кучу народа и нормально,да?)))

[^]
nocturnal11
28.09.2025 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Кандалакша @ 28.09.2025 - 11:38)
На севере, на примере Мурманска, большое количество двух этажных 12 квартирных деревянных домов.
Справедливости ради уточню, в связи с оттоком населения администрация периодически переселят из этих халуп в многоэтажки.

Продолжу: Познакомился я с одним человеком уже около 70 лет. Он пригласил меня домой, накрыли стол, выпили немного и завязался разговор о жизни.
Глядя на стены, сервант, всякие тумбочки.. на которых висели и стояли морские регалии - капитанские фуражки, часы в виде штурвала, модели судов, вымпела, маски аборигенов Африки, чучела рыб и т.д. я у него поинтересовался, от куда это всё.
Он ответил, что до выхода на пенсию был капитаном торгового судна и возил грузы по всему свету. Когда возвращался в Мурманск, заказывал два "мотора" (такси), в одной ехал сам, в другой ехала его капитанская фуражка. Денег было немерено, с утра мог слетать на свидание в Ленинград или в Москву, посетить "Берёзку" не столько что бы там что-то купить, сколько обналичить чеки у менял (привозили из-за рубежа много чего, но в Мурманске задорого не продашь, а в Ленинград или Москву на самолёте не повезёшь, что бы где-нибудь продать, вот чеки и возили). После сразу в ресторан, ну девочки конечно, на следующий день, если был в состоянии, летел обратно в Мурманск.
На мой вопрос, а почему он живет в таких условиях, почему не купил квартиру в хорошем доме и живёт в этой халабуде?
Он ответил, что когда было всё хорошо, ему не нужна была квартира в новом доме, и этой хватало, всё равно по полгода на судне, о пьяному отсыпаться всё равно где, да и в этой квартире жили его родители, уютно здесь, да и дом при союзе власти держали в полном порядке, постоянно красили и ремонтировали.
А как союз распался, пошло всё под откос, судно продали, на другой не взяли, денег не хватило, что бы подмаслить, нет что бы купить квартиру в панельном доме, чего-то ждал. И однажды неожиданно осознал, что денег не осталось, старые привычки съели все накопления. Я начал стареть и со мной начал разваливаться мой дом. Единственная надежда, что в связи, что дом признан аварийным, переселят меня в квартиру в многоэтажку. Но таких домов как мой много, боюсь не дождусь...
Я спросил, а где его семья?
Он долго молчал, после ответил, были у него две жены, но развёлся, "все бабы бл%ди, да откуда у моряка дальнего плавания будет нормальная баба, ей только деньги подавай, шмотки, а полгода без мужика ой как тяжко, даже детей не хотели заводить, знали, что рано и поздно застукают".

Вот так и живут бывшие капитаны.

В совецкие времена не давали квартиры там?

[^]
ДедаЕж
28.09.2025 - 21:04
4

Ярила

Цитата (dimkahon @ 28.09.2025 - 10:40)
Проблемы в Карабаново – не только со светом и водой. В 10 метрах от администрации города – в доме №2 по улице Лермонтова – разрушенный подъезд: пола нет, жильцы постелили доски. В 90 метрах от администрации – в доме №22 по улице Мира – регулярно течет крыша.

Да вы заебали со своей многоквартиркой.

Тут у целой страны крыша протекла, 87% кровли дырявой, аварийная наглухо, как бы не обрушилась. Были примеры уже в истории.

А вам, блядь, дома шлакоблочные - времянки, которые строились беду перебедовать, лет 25-30, пережившие три срока службы с 50-х тире 60-х годов, новыми сделать?

[^]
ДедаЕж
28.09.2025 - 21:16
4

Ярила

Цитата (dimkahon @ 28.09.2025 - 10:40)
Проблемы в Карабаново – не только со светом и водой. В 10 метрах от администрации города – в доме №2 по улице Лермонтова – разрушенный подъезд: пола нет, жильцы постелили доски.

Дом 1960 года постройки. Его наверное пленные немцы ещё строили. Давно бы его пора расселить, но мы будем ебать мозги и винить управляшку, которая "всех ограбила".

И похуй, что государство замутило МММ на тему капремонта.

Не повезло домам, что их построили в стране людей, а доживать придётся в стране уникальных 86процентных долбоёбов.

[^]
Каpандаш
28.09.2025 - 21:16
0

Ярила

Цитата (vokurzeb @ 28.09.2025 - 09:09)
Знаменитый сотый км. от москвы. Дальше Петушки . Те самые. Еще заметил в Аллександрове люто ненавидят москвичей .Покупали там оборудование , так нам и лифт отключили и тележку грузовую не дали. Когда узнали что мы не из москвы выделили бригаду и все сами погрузили и все время повторяли - извините , мы думали что вы из москвы. agree.gif

Пиздец какой-то учитывая что половина Александрова в Москву на работу катается, у нас там "дальняя" дача была, там прикольно раньше было, но сейчас город больше известен даже не резиденцией Ивана Грозного, а огромной горой мусора, которая встречает гостей чуть ли не на въезде в город.
И она выросла там буквально за пару лет, когда туда начали московский мусор свозить, причем в районе есть еще и самая красивая деревня владимирской области называется Махра, там реально классное место и озеро, эта деревня недалеко от Карабаново про которое в этом посте написано . Так что Александровский район довольно таки контрастный .

[^]
ДедаЕж
28.09.2025 - 21:20
2

Ярила

Цитата (carat99 @ 28.09.2025 - 10:47)
А чо ты нам жалуешься ?
Пиши в прокуратуру.

В следственный комитет, блядь, Быстрыкину.

Они самоутвердятся, возбудив уголовку на управляшку, которая не построила жителям новые дома, сука такая. Ну или на крайняк, подвалы не замутила в домах-грибах, где от земли до пола первого этажа 20 см и дома на болоте.

Погонники себе звёздочек нарубят, и в телевистере прокукарекают на радость дебилам, которых в стране 86% взрослых. gigi.gif

[^]
ДедаЕж
28.09.2025 - 21:25
3

Ярила

Цитата (dimkahon @ 28.09.2025 - 10:41)
Сами ветхие постройки пошли трещинами, из фундамента и стен вываливаются кирпичи. Дом аварийным не признают.

Интересно, а хотя бы один жЫтель написал заявление в администрацию о признании дома непригодным для проживания? upset.gif

[^]
Вольфрамыч
28.09.2025 - 21:36
3

Пятая автоколонна

Я уже подумал - опять прилетело .
ТС , не знаю , чем тебе помочь . Вот честно и без подъёба . Таких мест в РФ чуть больше , чем дохрена .
Касаемо канальи в подвале - нам дали нежилое помещение в пристройке жилого дома . Так из его подвала в наш , через фундамент , говно сочится примерно на уровне 1,5 метра от пола подвала . А это значит , что МКД банально полным ходом гадит под себя - полна коробочка . И ничего , живут люди , им просто пох , привыкли к такому уюту . Дом находится непосредственно у внешней стороны МКАД . В управляшку обратишься , иногда приедут маэстро , откачают и адью . Ремонт коммуникаций ? Забудьте !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5750
1 Пользователей: Youqin
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх