Не все медики профеесионалы такие. Но те которые описаны ТСом герои и молодцы.
Сегодня я заочно проходил заочно МСЭ (медико социальную экспертизу) по установлению группы инвалидности.
Все лето проходил врачей для этогого. И бесплатно в поликлинике и узких специалистов платно.
Все как один говорили, что удивлены что у меня до сих пор нет группы инвалидности с моими заболеваниями. Сейчас перечислю их.
1. С 2001 года у меня в нижнем отделе позвоночника две грыжи 8 и 12 мм и одна протрузия. Я когда меня прихватило полгода был лежачий. От операции отказался так как кто со мной лежал в палате и был прооперирован не очень ее перенесли. Один умер на операционном столе. Второй на всю жизно колясочником стали и умер через 5 лет. Я сам выкорабкивался. Сначала научился на бок перворачиваться. потом ползать по пластунски. Потом на коленях ходить. Потом на костылях. Потом с палочкой два года. 22 года самостоятельно хожу пешком. За день прохожу специально 8-15 км. Придумал свои упражнения. Само собой тяжести не могу носить. Максиму 2-3 кг могу продуктов носить. Т.Е физически я не могу работать.
2. в 2010 году уменя случился обширный геморрагический инсульт. Процентов 20 умирает в первые сутки. Процентов 50 в первый год жизни после него. Кому интересно погуглите. Боли неимоверные в голове. Но я на ногах перенес. Два месяца в больнице. После того как встал на ноги и пошел на работу стал замечать что через 2-3 года стал терять потихоньку память оперативную. Т.Е. помню что давно было, а что вчера или час назад забывал. С каждым годом состояние ухудшается. С 2019 года не работаю по специальности вообще так как забыаю многое. По специальности юрист.
3. В 2015 году кардиохирург сказал что проблемы большие с сердцем. Выписал таблетки и я их пью каждый день 10 лет подряд уже
4. В 2023 году поставили диагноз Диабет 2 типа. Тоже пью таблетки.
5. В 2023 году прооперировали оба глаза так как сильно упало зрение и хрусталики заменили. В этом году летом сказали опять начло все мутнеть.
И вот с таким букетом заболвеваний. (не могу ни физически ни умственно работать) мне не назначили даже третью группу. Сказали приходить на комиссию не нужно. Бумаг будет достаточно.
А на что я должен жить если не могу работать? Кто принимал такое решение видать мотивирован государством, что такие как я не нужны нахлебники. Зато есть другие которые миллионами воруют и живут припеваючи. А ведь человек с медицинским образованием видел все мои болячки (я перечислил только половину здесь). Ну что это за медик?