Выборы..Кубань

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стамп
13.09.2025 - 20:05
0
Статус: Offline

а ты не ной

а где выборы ?? куда ехать ?? кого выбирать ??
а то я далеко, могу не успеть

[^]
aleks4g
14.09.2025 - 00:50
1

Ярила

С ностальгией вспоминаю «выборы» в Союзе . Я был пацаном ,но даже у меня возникал вопрос ,а кого из кого выбирают ?
К сожалению ,сейчас вернулись те времена .

[^]
RichardStark
14.09.2025 - 00:55
0

Юморист

Цитата (ШуpшуHь @ 13.09.2025 - 14:50)
Объясните мне недлекому, какой толк от этого цирка? Сгонять бюджетников, требовать фотоотчёты? Я сам раньше работал в бюджетной сфере, сгоняли на этот парад абсурда всех поголовно, да ещё и по времени заставляли отчитываться. Зачем, для чего? Всё равно нарисуют нужное количество голосов кому надо, у нас народ всё схавает как ковид, пенсионный возраст, конституцию и мобилизацию с невойной. Даже рисовать ничего не надо, сказали по телевизору и достаточно. Зачем всё это?

Пересчёт слабых характером

[^]
aleksrebroff
14.09.2025 - 01:01
1

Ярила

ТС, ну давай, раз запостил - значит знаешь что это за херня. А если не знаешь и запостил - хз, дурак что ли. Вообщем до утра выясни и доложи ))

[^]
пал
14.09.2025 - 01:08
0

Весельчак

Надо ответственно относится к выборам. Тогда и побеждать будет тот за которого ты голосовал. Саботирование и протестное голосование удел неудачников.

[^]
Sharhan
15.09.2025 - 22:58
0

Шутник

Цитата (ШуpшуHь @ 13.09.2025 - 14:50)
Объясните мне недлекому, какой толк от этого цирка? Сгонять бюджетников, требовать фотоотчёты? Я сам раньше работал в бюджетной сфере, сгоняли на этот парад абсурда всех поголовно, да ещё и по времени заставляли отчитываться. Зачем, для чего? Всё равно нарисуют нужное количество голосов кому надо, у нас народ всё схавает как ковид, пенсионный возраст, конституцию и мобилизацию с невойной. Даже рисовать ничего не надо, сказали по телевизору и достаточно. Зачем всё это?

Всё очень просто - под это дело списывается дохулиард бюджетных средств

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЧК
15.09.2025 - 23:06
0

Ярила

Sergvp
Цитата
Просто придя на участок ты легитимизируешь этот цирк. И потом не докажешь что ты голосовал за другого. А вот если не приходил, а "проголосовал" каким то образом- это состав преступления и уголовка для того кто это сделал

А каким образом ты это выяснишь - что "за тебя" проголосовали? Надеюсь, "люди изнутри" рассказали тебе, как это сделать? Поделись с обществом cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2555
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх