В 2023 году мужчина познакомился по переписке в соцсетях с Ангелиной В., студенткой академии ФСИН. У них были общие знакомые. Впервые вживую они увиделись в осенью 2023. А уже в августе 2024 года — поженились. Все это время Георгий находился на СВО, поэтому живое общение проходило только во время 10-дневых отпусков. В общей сложности они провели вместе около 30-40 дней.
Мужчину отговаривали от такого скорого брака мать и друзья. По их мнению, пара слишком плохо знала друг друга, но Георгий был уверен, что у них «все будет хорошо». Мать особенно настораживали «жеманные выходки девушки», ее внешность и откровенные фотографии в соцсетях.
«Десять дней в отпусках она вела себя великолепно. Скромница такая, ну насколько она могла быть такой со своей грудью, губами и прочими выдающимися частями тела. В соцсетях же она вела себя как самка, привлекающая самцов. Без скромности выставляла свои прелести на всеобщее обозрение. И это в 21 год.
Конечно, я была очень расстроена выбором и говорила сыну, что не верю ей. Похожая реакция была и у моих знакомых, поэтому мне было даже стыдно, — рассказала Ольга Костырко. — Когда я с ней пыталась обсудить ее откровенные фото, — она сказала, что это ее личное дело. Она даже позвонила сыну на передовую, с жалобами, что я лезу, куда мне не надо».
По словам женщины, Георгий попросил мать не беспокоить девушку и пообещал решить этот вопрос после свадьбы. Мать Георгия также пыталась познакомиться с семьей Ангелины, на что получила отрицательный ответ.
«Она мне сказала, „а вам зачем“? Я говорю, ну семья будет объединяться, два рода. Мне хотелось посмотреть, кто будет моим родственников. Она сказала, „нет-нет, вы ошибаетесь, объединяться никто ни с кем не будет. Это мы с Герой женимся, а вы вообще здесь ни при чем“. И это было сказано в такой унизительной форме… Свадьбу обсуждать она также отказывалась», — отметила Ольга Костырко.
По словам собеседницы, участник СВО оплатил своей будущей жене платье за 400 тысяч, кольца с бриллиантами за 650 тысяч, Георгий даже давал деньги на туфли и свадебный макияж. Подарки в своих соцсетях девушка публиковала вместе с «ценником».
"Это такой моветон, конечно. Как-то даже по-колхозному. Сын говорил, что она еще маленькая и глупенькая и так развлекается. Я видела, что девочка уже давно подросла и поумнела. Но мой сын был влюблен, он находился на СВО.
Гера говорил, «мам, я хочу праздник, я хочу быть счастлив, чтобы меня ждала жена». Я не могла идти против него, заставлять его нервничать или пытаться поссорить их.
В итоге эта маленькая девочка оказалась акулой с большими зубами", — заявила мать Георгия.
Подробнее на RZN.info:
https://www.rzn.info/articles/boec-svo-iz-r...plat-59669.html---
всё копировать незачем.. там пиздецкий пиздец... Мужик будто пизды никогда не видел....