вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Наш ответ Чемберлену
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Fnarias
23.06.2025 - 21:28
[
показать
]
6
Статус:
Шутник
Цитата
(zorex @ 22.06.2025 - 22:22)
В ПВЗ надо набирать здоровенных бугаëв, тогда таких случаев станет меньше
Наверное, я один их тех бугаёв, про которых вы говорите. По волей случая, работаю сейчас в ПВЗ около 5 месяцев. И поверьте, случаев "конченных клиентов" далеко не меньше. Оскорбления идут уже из разряда, что "вот какой большой дылда тут работает и ничего не понимает", утрирую выражения, всё-таки, культурные люди, не опускаемся до уровня быдла. Так что, если клиент ненормальный, то ему плевать абсолютно, крохотная ли там девушка или большой мужик.
[
^
]
Begemot71
23.06.2025 - 21:33
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Редкий случай полезности судебных приставов.
[
^
]
kinomechanik
23.06.2025 - 21:34
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(lisin68 @ 22.06.2025 - 22:35)
Прекрасно. Только опять же: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. По хорошему, защитой сотрудников должна заниматься площадка, которая их нанимает.
Всё не так. Сотрудники ПВЗ это наёмные люди хозяина ПВЗ или сам владелец. К сотрудникам ОЗОН сотрудники ПВЗ не имеют никакого отношения.
[
^
]
smirnovic
23.06.2025 - 21:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(DiMNorilsk @ 22.06.2025 - 22:16)
Сотрудница ПВЗ не стала включать терпилу и наказала клиентку.
В Черногорском городском отделении судебных приставов было возбуждено исполнительное производство в отношении местной жительницы о взыскании морального вреда.
Ну, чё сказать?
Моё почтение!
Похоже, и в наши российские ебенЯ
начинает пробираться цивилизация
[
^
]
Fnarias
23.06.2025 - 21:35
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Begemot71 @ 23.06.2025 - 21:33)
Редкий случай полезности судебных приставов.
И то верно.
[
^
]
K711
23.06.2025 - 21:36
[
показать
]
0
Статус:
Прибитый
Клиент иногда - не всегда правый козёл!..
[
^
]
bazenka
23.06.2025 - 21:37
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(zorex @ 22.06.2025 - 22:22)
В ПВЗ надо набирать здоровенных бугаëв, тогда таких случаев станет меньше
В нашей ленте бугаи попадаются, что не мешает воришкам с ними в перепалку вступать и права качать. Тут только принудительная психиатрия спасти ситуацию может. Не справляешься с нервишкамм- добро пожаловать на курс лечения
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
alekwander
23.06.2025 - 21:38
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(leksussob @ 22.06.2025 - 22:23)
А с хуйов нал не берут? Такое же платежное средство.
Ну на России понятно теперь. У меня слава богу берут любыми способами оплаты,нал аж бегом.
У вас же проблемы с инетом,нал сейчас надежнее.
в вашей дюрёвне есть пвз принимающий наличную оплату ?! нихренасе куда техника дошла )
ЯПлакалъ
[
^
]
Fnarias
23.06.2025 - 21:39
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(kinomechanik @ 23.06.2025 - 21:34)
Цитата
(lisin68 @ 22.06.2025 - 22:35)
Прекрасно. Только опять же: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. По хорошему, защитой сотрудников должна заниматься площадка, которая их нанимает.
Всё не так. Сотрудники ПВЗ это наёмные люди хозяина ПВЗ или сам владелец. К сотрудникам ОЗОН сотрудники ПВЗ не имеют никакого отношения.
Не знаю как в других ПВЗ, но я устраивался в ПВЗ Озон официально. Заводили профиль в Турбо ПВЗ, оформляли через паспорт, а не просто на словах. Да, у нас есть люди, которые работают без оформления. Зачастую, это либо студенты, либо ребята старших классов школы. Для тех кто не знает, в ПВЗ можно работать с 16 лет. Зарплата мне приходит на карту озон банка, все как полагается. Когда приходят люди получить Озон карту, я через определенную программу, как сотрудник еще и Банка Озон, могу им верифицировать карту и открыть расширенный счёт, за что бонус к зарплате. Так что, далеко не все так как вы сказали.
[
^
]
Stalevar2256
23.06.2025 - 21:46
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
30 ка за оскорбление не плохо. Иногда за более тяжкие преступления суд отказывает в компенсации.
ЯПлакалъ
[
^
]
Kakvse
23.06.2025 - 21:46
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Думаю не ошибусь, что все морально на стороне сотрудницы пвз.
ЯПлакалъ
[
^
]
Renegat47
23.06.2025 - 21:49
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Ну на России понятно теперь. У меня слава богу берут любыми способами оплаты,нал аж бегом.
Я тебе открою страшную тайну, все операции по покупке на маркетплейсах совершаются по безналу. А пвз это не магазин, это просто пункт выдачи заказов.
Но для вас и автоматические кассы в магазинах и еще много чего того что есть в РФ , просто кажутся чем то не реальным и фантастическим))
[
^
]
DmitrievDM
23.06.2025 - 21:55
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Эту новость нужно по всем каналам ТВ и радио крутить неделю, чтоб каждое быдло услышало.
[
^
]
DABar
[
показать
]
-2
Статус:
Юморист
Так нал/безнал вообще вроде бы при заказе определяется? То есть если безнал заказал, то в ПВЗ точно нал взять не могут. Да и если сотрудник ПВЗ или тот же продавец в магазине тебе не хамит, то на него быдловать просто глупо). Меня в магазинах, например, бесила фраза продавцов, что для меня это дорогой товар, тем более, что прося его показать я как бы о сумме и не спрашивал. Пару раз так выбесили, что я управляющего магазином вызывал и демонстративно брал аналогичную вещь дороже изначально запрашиваемой)). Одну из продавщиц прям при мне уволили, что дальше с другой делали, кроме лишения годовой премии (перед новогодними праздниками было) я не знаю, но в этом магазине я её больше не видел. Да, я пять дней в неделю в костюмах с галстуком хожу и могу тупо с карты раз в полгода новую Гранту купить, даже особо снижения баланса карты не почувствовав, но в выходные дни я могу одеваться как мне нравится, так что оценивать меня в магазине с точки зрения "фейс-контроля" в ночной клуб это уже как бы перебор)). Но видно то, что в Москве закончилось лет 5 назад, началось распространяться в регионы, вот и ведут себя заказчики товаров как короли, хотя бы "говна и пыли", а с другой стороны, как всегда, воспринимают клиентов за быдло. Так что может быть с точки отношений клиент/продавец такой судебный прецендент как в Хакасии будет и правильным, особенно если он будет работать в обе стороны.
Это сообщение отредактировал
DABar
- 23.06.2025 - 22:17
[
^
]
zyablic
[
показать
]
1
Статус:
отпусти меня, чудо-трава
Цитата
Потому, что ПВЗ не магазин а сотрудник ПВЗ не продавец.
Считай, что ПВЗ это склад и с кладовщиком.
Ты же на складе, любом, оплатить не можешь. Тебе нужно в кассе или в розничном отделе оплатить, и с оплаченным счетом и накладной на складе тебе товар выдадут.
ЯПлакалъ
[
^
]
Fnarias
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
К пребольшому сожалению, многие клиенты, которые приходят на ПВЗ забрать товар, считают, что им все должны. Они могут открыть рот и послать сотрудника, в порыве гнева раскидываются коробками, психуют от посылок Озон Глобал (это вообще отдельная история), могут прийти пьяными и приставать к сотруднику ПВЗ, либо наоборот просто сесть на диванчик в офисе с поводом "я устал, посижу и уйду". Сам же сотрудник ПВЗ обязан это все впитывать и не дай Бог хоть что-то скажет в ответ и если этот ответ не понравится клиенту, тут все как в истории этого поста. Этот клиент тут же начнет пугать полицией, увольнением, писать отзывы "сотрудник был со мной не компетентен, грубил, вёл себя по-хамски". К пребольшому сожалению, поддержка Озон, ну или те, кто проверяет все эти жалобы, в первую очередь направлены на сторону клиента и потому на ПВЗ тут же приходит претензия, штрафные санкции. И только уже потом, чтобы отстоять правоту сотрудника ПВЗ, сам хозяин ПВЗ бегает "с мылом в жопе", прикладывает видеозаписи с камер, что клиент был провокатором на скандал, а потом и сам же первый написал жалобу, прикладывает видеозаписи с рабочих смен, показывает этого сотрудника с хорошей стороны. И если ситуация выгорит, может что-то и получится.
[
^
]
AWhiteS
23.06.2025 - 21:58
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Это же бизнес можно замутить.
Сеть ПВЗ и адвоката на ЗП)))
Иски на поток)))
[
^
]
DmitrievDM
23.06.2025 - 21:59
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
ПВЗ - это как склад. Не магазин. Ты часто заходишь на склад за водкой и закуской? Хотя о чём я... Ты не закусываешь, судя по написанному бреду.
[
^
]
zverkon95
23.06.2025 - 22:02
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
Ебать как вам там в голову накладывают говнища.
ЯПлакалъ
[
^
]
Каа18
23.06.2025 - 22:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Хорошо,только ни 30 тыс,а 300 минимум должно быть,честь и достоинство нынче судом РФ измеряется с одним открытым глазом,у кого то 3 миллиарда,а кому то и 30 тыс хватит
ЯПлакалъ
[
^
]
Pervachs
23.06.2025 - 22:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Да ты че? Даже кружевные трусики привозят с Европы? А вы майдан устраивали из за этих трусиков. А нужно было просто онлайн магазины открыть.И чем расплачиваетесь - гривнами или салом на почте? Если салом - только на почте и можно, их же электронным способом не отправишь.
ЯПлакалъ
[
^
]
нахнах36
23.06.2025 - 22:06
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Вот бы ещё такую практику на 112 сделать. Каких только дебилов не услышишь.
ЯПлакалъ
[
^
]
ДобрыйМонстр
23.06.2025 - 22:13
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Temichz @ 22.06.2025 - 22:26)
Сотрудница ПВЗ по сути не является продавцом, они же просто выдают товар, который люди сами заказали у каких то продавцов на торговой площадке, и зачем срываться на сотрудников ПВЗ?🤦
Это как стучать по монитору когда глючит процессор.
[
^
]
одинизмногих
23.06.2025 - 22:19
[
показать
]
0
Статус:
Понаостававшийся
Цитата
(DiMNorilsk @ 22.06.2025 - 22:16)
Женщина полностью выплатила задолженность, денежные средства поступили на счет пострадавшей, - сообщили в УФССП по Хакасии.
Клиент не всегда прав, иногда он просто берегов не видит. Эт я как отработавший 8 лет в Евросети так знаю.
[
^
]
Fnarias
23.06.2025 - 22:20
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Самый частый срыв со стороны клиентов на сотрудника ПВЗ, это оказывается, что сотрудник ПВЗ виноват в том, что ее гребаный товар из Китая, который ехал к ней 30 дней, проехал таможню и ехал через всю Россию, болтаясь с туево кучей других коробок повредился. Но так как клиент вскрыл коробку при сотруднике и обнаружил, что его "желанный" блендер, который он мог бы купить в том же Мвидео на 300 рублей дороже, но не ждал бы 30 дней, приехал в хлам разбитый. В этом виноват сотрудник ПВЗ, он сразу получает тонну оскорблений, угроз, пугание судами. Клиент тут же просит сделать ему возврат или чтобы ему перезаказали новый.
Да, добавлю к людям выше в топике. Люди путают ПВЗ с магазином и кассой. Для них это трудно понять, что у них под домом оказывается есть склад с товарами и складовщик, а не обычный магазин как КБ или Пятерочка. "Ну как Вайлдберрис/Озон может быть складом, если я там покупаю себе всякую хрень на последние деньги? Это же магазин! А значит, мне там и перезакажут". Как говорил один человек: "Это невыдуманные истории, о которых невозможно молчать".
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 14496
6 Пользователей:
mpahan
,
Aizeckus
,
Hantalex
,
evgeny2029
,
Troffim55
,
barsuk74
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Медведь напал на людей на Сахалине: два погибших, несколько пост...
(23)
mister007
Инкубатор
06:40
Хорошая реакция американская копа спасла ему жизнь и одним негро...
(57)
Непобедимый
Видео
Медвежье семейство встретили водители большегруза на севере Буря...
(13)
COBEHOK777
Инкубатор
Автоваз просит помочь со скидками
(123)
fairman
Авто/Мото
Привод, превращающий любой велик в электрический.
(70)
Maksimoff
Инкубатор
Никогда не заходите в лифт с незнакомыми девушками!
(19)
stan13
Инкубатор
06:39
Приключения Иркутской блогерши продолжаются
(16)
иСережатоже
Инкубатор
WARHAMMER!! с лапками.
(14)
Basil44
Инкубатор
Колокольцев: «не приносящие пользу» мигранты должны покинуть Рос...
(32)
ГрафПанталон
Инкубатор
Подводный выгул друга
(29)
Assoroff
Инкубатор
Наглядно
(4)
alanco
Инкубатор
В Сибири новая дорога свяжет Омскую, Тюменскую и Новосибирскую о...
(12)
werty828
Инкубатор
УВБ-76. Свежатина
(132)
VKill
События
Во Внуково коллапс на паспортном контроле. В зоне прилета ночью ...
(14)
БорщБруевич
Инкубатор
Англицизмы — это культурная колонизация, а не прогресс
(272)
AGS17
Тексты
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх