Тихонов: «С такими пенсиями, как в России, не то что жить, а выжить сложно. За исключением депутатов и чиновников»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kony
31.05.2025 - 18:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (pticeed @ 31.05.2025 - 16:59)
Дедушка старый, дедушке похуй. Хотя некоторые, до смерти жопу власти лижут.

По теме пенсий он давно зациклен.
Помню жалился что ему своей на жизнь не хватает. А у него пенсия намного вкуснее чем у простых пенсионеров.

[^]
Яzzь
31.05.2025 - 18:50
1
Статус: Offline

Ярила

Уж кому высказываться, явно не этой личности, за которой тянется хвост разнообразной грязи и сплетен.

Тихонов: «С такими пенсиями, как в России, не то что жить, а выжить сложно. За исключением депутатов и чиновников»

[^]
Grimlen
31.05.2025 - 18:52
0

Ярила

11% щас за счастье..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boojum
31.05.2025 - 19:26
1

Ярила

Мне вот, например, почти что полтинник, ну, минус год. 49. Пенсия, лично мне - однозначно, не светит. Разве что, минималка. А почему? Обьясню, популярно. Работал конечно, но блять в основном, по "трудовому соглашению". А об этом, разумеется, в трудовой книжке, записей не делают. Вот и получается, большо и толстый - хуй.

Бля. У меня есть знакомый товарищ, который практически всю жизнь - в тюрьме сидел. Сейчас пенсионер. Вот у него блять - трудовая книжка в порядке. Стаж, все дела. И пенсию получает я ебу. А мне, чтобы эту ёбаную пенсию выбить - надо будет неменряную кучу инстанций обойти, и справок собрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3164
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх