херачили
пока на них не начала ставить ракеты земля-воздух и уже они начали херачить по вертолётам- здесь на ЯПе эта новость была, с видео даже
через несколько дней после обстрела с катеров вертолёта абсолютно случайно произошёл разлив нефтепродуктов и катера из этого района исчезли, так как не смогли там работать
именно на этом участке
и именно случайно одновременно дважды
мазут убрали- катера появились снова
такая вот херня...
видимо, не могут пока придумать способ, как бороться с такими катерами
почему их нельзя отслеживать и уничтожать такими же катерами-камикадзе- для меня загадка, что там не хватает- систем наблюдения и управления, гидроциклов, или из чего там эти дроны можно делать или просто желания или мозгов
пысы
о случайностях-
проверено, что комментарий, где говорится, что разлив мазута был кем-то спланирован, всегда очень быстро набирает достаточное количество минусов, что бы его не было видно
без всяких споров или возражений- главное, что бы его видно не было
всё это абсолютно случайно
зато комментарии, где обсуждаются ветхость судов и количество сэкономленных их хозяевами денег, обычное распиздяйство и прочее сразу взлетают
всё это случайно, конечно
пыпысы
правда, вспоминаю, что мой отец, когда я ещё был маленьким, говорил, что всякие случайности и совпадения кажутся такими только на первый взгляд и надо смотреть, кто за этим стоит
абсолютно случайно он был военным и их именно так учили
но кто я такой, что бы верить отцу
я верю в случайности и совпадения, как велит Большой брат
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 3.05.2025 - 13:54